Уважаемые, друзья, коллеги,
Форум начинает свою работу. С помощью дельных советов старших товарищей была использована платформа PHP BB на бесплатном ресурсе IXBB.ru Не могу сказать, что очень счастлив был этим вариантом, но с точки зрения оптимизации всех процессов он оказался наилучшим на сегодняшний день. Как вы видите, для удобства форум поделен на тематические разделы. Названия совершенно условные и могут быть изменены по вашим предложениям. Я просто постарался обобщить все идеи, которые высказывались в почтовой рассылке. По мере развития самого ресурса и заполнения его тем у нас появится возможность поменять внешний облик сайта. Пока он молод, мы несколько ограничены в визуальном представлении информации (простите за казенный слог).
Кратко опишу назначения разделов:
Информация
Содержит объявления и информацию о работе форума. Ветка "Объявления" видна всем, даже не зарегистрированным пользователям.
Пятница 17:00
Посвящен восстановлению списков воспитанников и друзей ГПШ в ветке "Выпуски, группы, звенья". Форумы "Отчет о проделанной работе" и "Распределяем обязанности, обсуждаем результат" посвящены ходу подготовки 40-летия, перечислению фактов и событий. Именно тут нужно давать и получать задания, писать все свои предложения по организации и проведению мероприятий. Здесь же нашел место форум "Встречаемся, общаемся, спорим" для свободного общения на разные темы.
Хранить вечно
Думаю, что это наиболее серьезный раздел форума. Предлагаю сюда выкладывать материалы, фотографии, тексты, статьи, ссылки на другие источники, посвященные Томскому ГПШ и его замечательным людям. На форуме "Это было, было..." можно прочитать и поделиться с друзьями рассказами, воспоминаниями, смешными и грустными историями о нашей штабной жизни.
ШПА
Считаю, что такой раздел нам тоже необходим, где старшие учат "уму разуму" младших: как поставить палатку, сварить суп на костре, что такое "барэ" и почему все песни начинаются с "ля-минор". Здесь же заведен отдельный форум "Словарик штабиста", он предназначен для перевода сокращений и объяснения понятий, которые могут встречаться в других текстах.
На правах администратора форума обещаю не вмешиваться в дискуссии, но намерен следить за порядком. Ни одна из тем или сообщений не будут удаляться с форума без предварительного согласования с автором. Все предложения по работе и содержанию ресурса прошу направлять на электронный адрес krugloff@mail.ru
Отредактировано Krugloff (18-02-2009 00:45:08)