Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

Новости

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Конечно, участников участниц "групповухи" :D

0

302

Кстати, встречаемся у меня дома, Я вроде, всех обзвонила, но на всякий случай пишу свой адрес: пр.Мира, 184, корп.1, кв.42. Это большой сталинский дом рядом с "домом на курьих ножках", метро "ВДНХ". Приглашаю всех желающих! Мой тел. 903 114 6085. Звоните, приходите! С собой иметь тот напиток, который любите. Еду и теплый прием гарантирую! :cool:  :flag:

0

303

Спросила Наташу,а где остальные. Оказывается, Паша в Питер уехал (эх, Паша, не чуешь момента!), Кочергин с прострелом в 90 км от Москвы, Князев и Шура недоступны (Шура, как пояснила Надя, отдыхат за границей), Боря в Перми. А вот то,что Егоров случился на месте - это просто провидение, ведь он теперь постоянно на съемках. Но если знать, что они с Кревской очень дружны были, то это точно не случайность.

0

304

Руку подняв в пионерском салюте,
Я выполню с честью Викин наказ...
Поведую  всем  (размещайтесь уютней!)
Про Кревскую Ленку неспешный рассказ.

Ей Богу!  Не изменилась нисколько:
Красива (Богиня!), и солнце из глаз...
И сташно представить, мы виделись только
Лет 30 назад! И всего только раз!

Мы первую ночь обо всем проболтали...
Смеялись, ревели, друзей вспоминали...
А утром  пошли заниматься делами:
Как силы хватило, не знаем и сами...

В обед повстречались (и всем для примера!)
Отксерили тонну листов "Пионера"...
А завершились все подвиги нашим
Веселою встречей в квартире Наташи...

Мы, правда, Егорова долго не ждали,
А ели и пили, до слез хохотали...
Ну, а когда появился Егоров...
Не стану я темы писать разговоров...

Короче. Домой возвратилась с рассветом...
Егоров улегся у Кобзевой где-то...
У Ленки в глазах слезы счастья блестели!
Ах, как эти дни и часы пролетели!

Сегодня она отправляется к вам
С приветом к родным и любимым друзьям!
Простите меня за экспромт непонятный....
Я ночь не спала, изъясняюсь невнятно...

Люблю. Обнимаю. И с вами, как прежде
Немного (иль много?) шальная Надежда

Отредактировано аЛенина (25-06-2010 17:29:47)

0

305

Вот это да!!!!!

0

306

Пишу быстро. оргкомитет состоялся, как и планировалось с Герой на десерт.
Соня поехала на Алтай вместе с троюродным братом, но ночью попали в аварию, все целы,сейчас друзья их пытаются эвакуировать и починить машину.

0

307

Галя решает проблему доставки Сони в Томск с Алтая (автобусы очень долго едут, получается 21 час. в пути). Кревская нашлась. Сегодня собирается в числе прочих дел всретиться с Наташиными родителями.

0

308

Во время оргкомитета вдесятером имели прямую с вязь с Лукомором (то ли он позвонил Аркаше, то ли Аркаша ему - Аркаша, не помню). Выслал Аркаше фото. Публикую.

0

309

Вика написал(а):

Сегодня собирается в числе прочих дел всретиться с Наташиными родителями.

Это про какую Наташу?

0

310

Вика написал(а):

Галя решает проблему доставки Сони в Томск с Алтая

Если кому интересно. Соня по пути в Барнаул, там её встретит моя новосибирская подруга, помнящая Соню в первые месяцы после рождения и помогавшая мне в буквальном смысле вскармливать грудью новорожденную... вот она удивится, как быстро дети растут! Надеюсь, что около 9-ти вечера Соня сядет на автобус, идущий в Томск и под утро будет здесь.

0

311

А, да, вот ещё: мои телефоны в Томске:
Машинно-тракторная станция МТС: 9138827449
TV-2 TELE-2: 9537965455
Как набирать с какого телефона, вы знаете лучше меня, поэтому дала только номера и названия компаний.

0

312

Гера написал(а):

Это про какую Наташу?

Это, Гера, про меня! :flag:

0

313

По Аркашиному совету зарегистрировался сегодня на сайте и читаю теперь все подряд!
Хотелось бы всех услышать разом, но это просто невозможно и я пока позвонил только Квираму (не знаю как он, а я до сих пор не могу прийти в себя и начал со всеми разговаривать по-русски. Меня уволят!).  А Кочергин мне не отвечает. Может телефон неправильный?  Кто-нибудь с ним разговаривал недавно?
Я еще не очень разобрался как чего делать, но у меня есть фотки с Игнатом в Красноярске и тоже из СР (1975 года) и Орленок не помню какого года. А как их прицеплять, пока не знаю.
Я всех-всех помню и люблю гораздо даже больше, чем раньше, потому что раньше, видимо был черствый, а теперь стал мягкий!

0

314

Сергей Лукьянов написал(а):

А как их прицеплять, пока не знаю

Привет, Сергей!
Читай сюда: https://shtabist.ixbb.ru/viewtopic.php?id=16
Если не поможет, пиши ggolovchiner@gmail.com. Можно жабером или в аську 284194114.

0

315

Привет, Георгий!

Спасибо за сообщение!
Попробую на днях что-нибудь интересное для всех загрузить.

0

316

А Кочергин мне не отвечает. Может телефон неправильный?  Кто-нибудь с ним разговаривал недавно?

Привет, Серёжа! А Кочергинсидит на даче с прострелом, ногу спину свело, ему на мобильный звонить надо, вот сюда: +7-9859976411. Я его телефоны дома оставила, а этот Вика надиктовала, наверное, у него другие номера имеются...

0

317

раньше, видимо был черствый, а теперь стал мягкий!

Точно уволят!!! :D

0

318

Галя, привет!

Спасибо тебе! Я дозвонился до Вити!
Теперь у меня есть все его номера.

Он там с больной спиной, которая выстрелила в ногу (!), надеется, что ты к нему заедешь и передает тебе ПРИВЕТ!

0

319

Лукомор, привет!
Как хорошо, что ты нашелся, а то нам не хватает настоящих "буйных" со свежим восприятием того, что было и есть

0

320

Пусть не надеется, т.к. у меня транзит, и я в Москве между рейсами только 3 часа (включая регистрацию и проход границы....)

0

321

Недобрая ты, Гера! А он там лежит, надеется!
У него Люда в Турцию уехала с Мишаней Штуровым!

0

322

Боря, дорогой, привет!
Как я рад, что могу снова говорить с тобой! Мне уже лет тридцать тебе важное надо сказать (после встречи в Томске в трамвае, где я был полупьяный, а ты трезвый!).
Ну, а восприятие у меня как Château Pétrus 1980 года! Достаточно выдержано! Пора пить с друзьями!

Лукомор

А ты где географически?

0

323

Недобрая ты, Гера!... Люда в Турцию уехала с Мишаней Штуровым!

Во-первых, они оба подлежат нашей с Соней обструкции, т.к. после недавних событий израильтяне бойкотируют турецкие товары и услуги.
Во-вторых, пару месяцев назад Штуров обещал, что поедет в Томск, и даже предлагал вместе лететь из Москвы, но за день до нашего вылета в Россию позвонил и сказал, что у него не складывается полететь в Томск, значит, сложилось с Турцией...
В-третьих, я просто ангельски добрая, но после прошлогодних злоключений на обратном пути я дальше 399 метров от Шереметьева даже под прицелом не отойду (Если интересно узнать, почему, кликни по этой ссылке)

0

324

был черствый, а теперь стал мягкий!

Наверное, это переоценка ценностей.
В понедельник у нас с Герой была в гостях Кревская, которая благодаря Ёрику благополучно зарегистрировалась в миграционной службе. А во вторник рано утром опять же благодаря Ёрику была встречена Соня с яйцами.
Фотки с Кревской и с оргкомитета - потом.

Внимание! В субботу, 3 -его числа отъезд строителей коммунизма Кедовска в 10 час. от Коклюша (пер. Нахимова 11/1)

0

325

Встреча с Кревской.
Избранное из оргкомитета.
Фото1 и 2. Коллективный сеанс связи с Лукомором. (Слушаем. Смотрим,можно сказать любуемся)
Фото 3. Общая панорама.
Фото 4. Обработка Сэма Ларой.

0

326

Оргкомитет. Избранное.
фото1 и 2. вспоминаем штабные танцы.
Фото3. Гера приехала!
Фото 4. Тренируемся по ГО
Фото5. Настоящий галстук!

0

327

Отъезд пионеров в понедельник 5 июля от Аркаши, простите, от офиса Томской Медиа Группы,вернее ,РИА LТройка(по адресу: ул. Белинского,54).
В течение ветеранской недели будет выполнять челночные рейсы
Томск-Кедовск и обратно Мара. Кроме того, к 7-ому и 10- 11-ого также поедут одиночные или сгруппированные штабисты, так что прицепиться есть к кому. По всем вопросам звонить Ване (22-71-78 или Теле2 -8 -952-881-29-28         8 -952-881-29-28)= и Ларе ( 8-913-807-35-50         8-913-807-35-50).

О СРОКАХ ПРЕБЫВАНИЯ В КЕДОВСКЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:
Гера с Соней- с 3 по 8 (8-ого утром  отбывает в Томск, а вечером – в Н-ск)
Кревская –  5 и 6 точно, 7 – скорее всего.

0

328

Кто-то знает, где Барышникова, её прошлогодний сотовый мне ни разу не ответил....

0

329

Зарисовки (текстовые и графические) Марата о строительстве Кедовска
Вот немного вчерашних картинок. ПРиятно даже просто со стороны посмотреть.

Было очень эйфорично, шумно и мило. Пьяно. Я понял наконец - приезжать лучше всего в конце стройки и стараться ничего не делать. Гера - наша фея. Она достала свой волшебный дьюти фри, когда все поняли - пить то, что сами накупили, они не смогут. Объяви ей самую большую благодарность. ...и ещё за Соню! Гильзе - за противовоздушную оборону. Пашке Шишкевичу и Ленке - за танцы, Гиббону - за феерическое настроение и крепкий голос. Деде (Костенке) за рецепты от радикулита. Вовке Ковалеву за красный галстук. Всем папкам - за лагерь. Коклюшу - за уху. Германии - за Аргентину.
Фотки ещё есть. Выложу позже

0

330

Вот ещё фотки от Марата

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

создать форум