Спасибо, дорогие мои! И два Геоы, и Вика, И Виктор Николаевич!
Вчера, в воскресенье, я приехала из Москвы поездом в 5 утра. Так рано потому, что к 8.30 нужно было ехать в В Сбербанк проводить тренинг с Правлением по Северо-Западу про управление изменениями. Бросаю сумку, захожу в спальню, одной рукой - снимая штаны, а другой - нащупывая включатель света. И вдруг, вместе с ярким светом в меня летят цветные шары и из-под кровати выскакивают 8 человек с криками "С днем рождения"...
Чудом с меня штаны упали сухими!
Это были сорока-пятидесятилетние тетьки и дядьки, многие - переехашие из Томска. Они приехали ночью, к пяти утра, чтобы залезть под кровать и неожиданно из-под нее выскочить и поздравить меня с днем рождения... Ну есть в жизни еще большие доказательства того, что возраст - это большая условность, а дружба - это бузусловность...?
..Я вспомнила, что в штабе, мы вот также, вставали в 6 утра и пилили через весь город на какие-нибудь Черемошники, чтобы поздравить до школы с днем рождения штабиста..
... А вечером они приехали снова - и мы долго ели и пили и говорили...
А потом - "Когда вы моете посуду после ухода гостей - вы совершаете литургию.."(Курт Воннегут "Колыбель для кошки")