Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Спасибо, дорогие мои! И два Геоы, и Вика, И Виктор Николаевич!
Вчера, в воскресенье, я приехала из Москвы поездом в 5 утра. Так рано потому, что к 8.30 нужно было ехать в В Сбербанк проводить тренинг с Правлением по Северо-Западу про управление изменениями. Бросаю сумку, захожу в спальню, одной рукой -  снимая штаны, а другой - нащупывая включатель света.  И вдруг, вместе с ярким светом в меня летят цветные шары и из-под кровати выскакивают 8 человек с криками "С днем рождения"...
Чудом с меня штаны упали сухими!
Это были сорока-пятидесятилетние тетьки и дядьки, многие - переехашие из Томска. Они приехали ночью, к пяти утра, чтобы залезть под кровать и неожиданно из-под нее выскочить и поздравить меня с днем рождения... Ну есть в жизни еще большие доказательства того, что возраст - это большая условность, а  дружба - это бузусловность...?

..Я вспомнила, что в штабе, мы вот также, вставали в 6 утра и пилили через весь город на какие-нибудь Черемошники, чтобы поздравить до школы с днем рождения штабиста..

... А вечером они приехали снова - и мы долго ели и пили и говорили...

А потом - "Когда вы моете посуду после ухода гостей - вы совершаете литургию.."(Курт Воннегут "Колыбель для кошки")

0

122

Дорогие Друзья!
Пусть наша дружба станет еще крепче в эти праздничные дни и сделает нас еще счастливее!!!
Мы прикрепили к этому письму несколько фотографий, часть из них шуточные и мы надеемся, что они вам понравятся!
Счастливых праздников!
Максим, Ева, Юрий

0

123

Всем - счастливого Нового Года!

0

124

Дорогие мои штабисты!
Недавно прочитала короткую притчу и поняла в чем секрет "нашего..": правильные мысли порождают правильные поступки, правильные поступки порождают правильные последствия.
• Едет человек в троллейбусе. Хмурый.
И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".

Я поздравляю Вас всех с Новым годом! Как всегда - правильного мышления!

0

125

Тарунина (Баронене) Света написал(а):

раз заказывает — надо исполнять

Света, эта простая история ОЧЕНЬ работает.

Наши мысли материальны до безобразия.
Помнишь, как в фильме "Курьер".
- Базин, о чем ты мечтаешь?
- Куртку теплую купить мечтаю... Серьезно, прошлую зиму в осенней пробегал - болел всю дорогу...
- На. (Снимает свое пальто, отдает ему.) Носи и мечтай о чем-нибудь великом...

Великого вам всем и прекрасного в наступающем году!  Для начала хотя бы в мыслях. А куртки купим, не вопрос...   :idea:

0

126

Дорогие друзья!!!
                                  Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья и удачи!!!

0

127

Дорогие форумчане, не успеваю уже поздравить никого лично, поэтому поздравляю оптом! Невзирая на все наши разборки (которые тоже полезны), считаю, что того, что нас сближает всё равно больше, чем  того, что разъединяет. Именно поэтому мы ходим сюда, даже если обстановка накалена, или, наоборот, сиротливо и молчаливо. Можно долго анализировать и другие причины, почему мы это делаем. Но сейчас предпраздничье и не хочется ничего препарировать, кроме птице-мясной продукции, а хочется радоваться и погружаться в это детское новогоднее состояние.
Вот уже много лет мы встречаем Новый год в одной и той же компании, и у нас есть традиция: мы рассказываем  по кругу про самые-самые главные события уходящего года. Я, конечно, знаю, что расскажу про 2 самых главных события: это операция у сына  (Боря, в нашей амбарной семейной книге этот год будет назван твоим  именем) и возрождение штабной регулярной жизни.
И ещё: каждый год я, как и многие из вас, поднимая бокал в 12, загадывала желание. И вот впервые  год назад я не стала делать этого. Намеренно. В соответствии с главным правилом восточной системы, по которой я уже 2 года живу, «доверять судьбе», я подумала: пусть всё будет как будет, я доверяю судьбе. Ё-моё! И мне так понравилось, что вышло-то.
Поздравляю всех!

0

128

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим в "эфире"!!!
От себя хочу пожелать что бы все проблемы, нерешенные вопросы, и иное, наболевшее, осталось в уходящем году. Новый год с чистой страницы!!!

0

129

Поздравляю всех с Новым годом!

Открытка всем в подарок
Удачи и удовольствия от жизни в Новом году!

0

130

С Новым годом!!!!

0

131

Гоша-Гера-Георгий!!! С днём рождения тебя, дорогой!!! Я присоединяюсь ко всем твоим пожеланиям и ожиданиям в новом году твоей жизни!!!!! Пусто всё исполнится!!!  :love:
http://2010.academ.org/files/image/ny.jpg
Иди собирай подарки из-под ёлки!!! Это всё тебе!!!

0

132

Дорогие мои други,

Я так рада, что в этом году с Аркашиной легкой руки прекратилось дурацкое наше "молчание ягнят", мы встретились (ну кто мог), посмотрели друг другу в глаза, попереобнимались, нацеловались и заобщались на новом жизненном витке с другой жизненной силой.
Который уже декабрь мне ужасно хочется поздравить с Новым годом персонально всех и каждого из моих любимейших и дорогих. Но нет в жизни ни счастья, ни даже исторической справедливости, поэтому напишу здесь всем вместе, а уж кому сил хватит скажу индивидуально на ушко. (Мара, ты будешь, видимо, первая.)
В этот раз предновогодней доминантой стало пожелание моего шефа, Михаила Левитина, с которым он 31-го (сразу после Пижина) прозвонился к нам в Тверскую область, на Волгу, где мы расслабленно готовились проводить-встретить в компании наших друзей Заславских (Косаревых) и Игоря Дмитриевича Новикова, и которое я как эстафетную палочку передаю дальше:
Чтобы всё ПРОДОЛЖАЛОСЬ!

Год Тигра - МОЙ год. Уверена в этом и радуюсь новому, на фоне депрессивного мироощущения, чувству, раскрашиваю мысленно тигровые полоски цветами радуги.
Не пропадайте, пишите и подписывайтесь, чтобы к словам-мыслям прибавлялся веер воспоминаний и теплых (и разных) чувств, звоните, когда в Москве. Не скажу за всех, скажу за себя - я ужасно рада нашим встречам и моя тесная, но по-моему уютная кухня ВМЕСТИТ ВСЕХ.

Мы еще с вами наломаем дров наделаем всяких делов прекрасных, причем в масштабах если не вселенной (хотя есть среди нас и астрофизики, между прочим), то уж страны нашей большой и земного шара, маленького, как оказалось.

Люблю, целую, желаю. Пусть все хорошее продолжается!!!

0

133

Гоша, с днюхой тебя!
Была бы рядом - напились бы коньяку.
А так, включи пожалуйста свой USB-порт и нацеди-ка себе хорошего французского вина - мысленно с тобой чокаюсь, хотя мы с тобой, судя по всему, и так уже чокнутые на всю голову...
Ну на половину - точно.
Цулу
И

0

134

Спасибо, Галя! Спасибо, Ира!
USB-drink сломался как раз перед Новым годом. Видать от частого использования.
Пришлось по старинке идти в магазин и закупаться. Ну да ладно, не привыкать!

В этом году отмечание бездника оказалось совсем веселым. Я сказал, что просто так пить надоело и попросил всех приходящих приготовить какой-нибудь номер. В результате получилась концертная программа часа на два, плавно переходящая в праздничный банкет. Упелись, усмеялись! Супер!

0

135

Сегодня – «3 в одном»: День Святого Валентина, китайский Новый год и у православных Прощеное воскресение.
1.Поздравляю с Днем в любленных Геру с её другом (Гер, имя забыла) и Ваню с Любой!
2.Всех поздравляю с годом Тигра, особенно Иру,раз это твой год!
3. Как стоящая одной ногой в православии Прощеное воскресенье соблюдаю, поэтому все обиды отпустила и прошу прощения у всех, кого обидела.

0

136

Вика,
я с тобой рядом на одной ноге стою.
Так что и ты прости. И все простите.
У всех-то проще просить, чем у одного конкретного, близкого.

0

137

Вика написал(а):

2.Всех поздравляю с годом Тигра, особенно Иру,раз это твой год!

Вика, а тут тигров много!!!! Аркаша, Гриша, опять же Козырев, Квирам, Кышта, да и вся золотая молодёжь- тигры в основном. С праздником вас всех-тигры!!!! И простите се, если что не так!

0

138

Вчера вспоминала-вспоминала детский стишок про тигра, так и не вспомнила. А сегодня, наконец-то, вылезло из закромов. Предлагаю в качестве слогана для вышеперчисленных штабных тигров: «Эй, не стойте  слишком близко: я тигрёнок, а не киска!»

0

139

Это точно про Аркашу...

0

140

Скуридина написал(а):

Это точно про Аркашу...

А тигров против шерсти нельзя. Они рыкнут и уйдут грустить куда-нибудь. А тигр-то хороший, с голубыми глазами!

0

141

Сегодня исполняется 50 лет, далее цитирую Ваню, как Гиббон слез с дерева.
Дорогой Гер Гиббон, Вовчик! :flag:
Поздравляю тебя с юбилеем! Желаю тебе больших психоторопевтических успехов и ежедневных человеческих радостев!

:flirt:
P.S.В честь такого дня поискала в Инете про Гиббонов.
Оказывается видов гиббонов до фига: белорукий, быстрый, серебристый и даже черношапочный и вау-вау. Но ты, Вовчик – самый луччий!
Из-за  способа передвижения название семейства гиббонов в переводе с греческого означает "ходящие по ветвям».  Без усилий они перемахивают с ветки на ветку (читай: из страны в страну).
А вот ещё характеристика: Г. очень подвижен, время проводит в играх.   :jumping:  Ласковый, заботливый…
А ещё про тебя (в смысле, про гиббонов) есть целые сайты, и есть статья в Абсурдопедии, согласно которой Гиббон — элементарная частица, открытая во сне американским проповедником Виллардом Гиббсом. Обозначается украинской буквой Ґ (не путать с греческой гаммой)…. А  еще в словаре автомобилиста Г. – это гаишник (ГИБДД).

0

142

Володя, Гиббоша дорогой!
С днём рождения! Полвека - это немного, у тебя ещё всё спереди!
עד 120!!!
До 120!!!
Ещё всё будет! Здоровья и счастья!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9-xL_etajKs&feature=PlayList&p=B5AFA0DE68A754A2&index=19[/youtube]
Песня называется "Мы с тобой изменим мир", поёт Арик Айнштейн.

0

143

У меня вместо клипа - белый квадрат. Это что значит? Что у меня на компе чего-то не хватает?

0

144

возможно у тебя не установлен flash-плеер. Хотя, по идее, если не установлен, браузер должен предложить установить его.

0

145

GGolovchiner написал(а):

браузер должен предложить установить его.

Никто ничё не предлагал, разве ж я бы отказалась? Попоробоала  сейчас потыкать в разных местах квадрата - ни в одном глазу...

0

146

Устанавливай Adobe Flash Player

0

147

Гош, я попробовала. Пока белый кадрат. А как понять.загрузилась программа или нет?

0

148

Вчера вечером из лесу позвонил Гибббон. Володя!!! С юбилеем еще раз. Именинника можно поздравлять всю неделю, а юбиляра - весь месяц. Так, что родные мои, присоединяйтесь.

0

149

Поскольку в России до сих пор отмечается 23 февраля, то позвольте по старой традиции поздравить всех мужчин! Не знаю, когда именно родился этот праздник, но знаю, что только у нас могут  отраслевой  праздник превратить в гендерный. Только у нас могут поздравлять с днем российской (ранее-советской) армии мужчин, которые никогда не только не имели к ней отношения, но никогда не хотели бы иметь к ней отношение.
В штабе мы тоже праздновали этот праздник. Отсылаю вас к документу который я нашла в своем архиве Рукописи, документы, раритеты (это самое первое сообщение в  ветке).

Ну, в общем
поздравляю вас, дорогие наши штабные мужики!:flag:  :flag:  :flag:
В честь праздника несколько отрывков из Инета:

Мужчины - это все, что нам осталось..."
Правильно приготовленный мужчина может оказаться прекрасным украшением для женщины.

Мужчины - это как...
комьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью
макияж: никогда не держатся слишком долго....
госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего.
инженеры: для них в теории всё работает, но на практике первый попавшийся сантехник всё делает намного лучше.
дельфины: говорят, что они умные, но никто ещё это не доказал.
тушь: они также смываются при первом проявлении эмоций.
насморк: чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить.

0

150

Викуля!!!
С днём рождения, подруга верная и нестареющая! Вечной молодости, здоровья, счастья, радости от твоих мужчин, энергии! Я тебя люблю!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=siACSc7c104&feature=PlayList&p=5726922F864D0E00&playnext=1&playnext_from=PL&index=40[/youtube]

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум