Вика! С днём рождения тебя, дорогая! Здоровья и мира тебе! Удачи, счастья и вечного чувства глубокого удовлетворения! Удовлетворения от всего: семьи, сына, мужа, работы, общения - от жизни! Люблю тебя.
Поздравляем!!! (с датами и событиями)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться126-02-2009 03:29:53
Поделиться226-02-2009 08:44:20
Присоединяюсь!
Будь всегда такая же яркая
Поделиться326-02-2009 10:30:03
Боже это так здорово!
Сразу двое Гер поздравляют! Гера - незапамятная моя и Гера -вновь приобретенный благодаря сайту. Как бы мне встать между вами,чтоб
щастя больше было!
Спасибо! А еще - Маратке,что поздравил тоже.
P.S.
Гера-1, в штабном словарике я вспомнила еще один твой каламбур.
Гера-2,я тебе электронку послала по поводу вчерашнего урока
Отредактировано Вика (26-02-2009 10:35:12)
Поделиться426-02-2009 12:28:42
Скажи-ка, Вика, ведь недаром друзья. вспоенные нектаром, гораздо веселей! (эпиграф)
Мама. Роды. Радость. Дочь.
Соска. Ползунки. Коляска.
Зубки. Бантик. День. Ночь.
Бабушка. Игрушка. Сказка.
Школа. Класс. Урок. Спортзал.
ГПШ. Костры. Походы.
Аттестат. Прощанье. Бал.
Юность. Томск. Дни. Годы.
Свадьба. Роды. Радость. Сын.
Соска. Ползунки. Коляска.
Зубки. Кашки. Магазин.
Ясли. Школа. Дом. Встряски.
Годы. Дни. Часы. Моменты.
Суета. Дела. Слова.
Поздравленья. Комплименты.
Песни. Розы. Торжества.
Целую, обнимаю, люблю! Оля
p.s. Хотела что-нибудь приятное для глаза вставить, но не знаю, как это делается.
Поделиться527-02-2009 12:53:07
Вика, с днем рождения! Ты - настоящая! И большое открытие для меня
Поделиться627-02-2009 13:12:18
Боря! Я вижу, ты здесь.. Спасибо!
И вообще всем,кто поздравил - и Оле, и Ленке Кревской и Сашке Жаркову.
Для меня это важно,так как в прошлом году,когда у меня был юбилей - не было никого из штаба (все мои штабные подруги - далеко-далеко).
И я переживала - вот так,все есть - родня,коллеги, однокурсники,одноклассники,а от штаба - никого.
И мои друзья это компенсировали (хотя своими переживаниями не делилась)- они пришли в пионерской форме и организовали сейшн в стиле пионерского сбора.
Поделиться708-03-2009 04:39:48
Вова Лабенский!
Привет тебе и с днём рождения, дорогой мой друг! Я помню точную дату твоего рождения - 4 марта, просто не было эти дни возможности присесть за компьютер... А в прошлом году пыталась хоть до кого-нибудь дозвониться, чтобы выяснить твой номер телефона и поздравить с пятидесятилетием, но увы... Володя, я желаю тебе здоровья и мира (сегодня я все пожелания так начинаю, потому что, на самом деле, это основные составляющие нормальной жизни), желаю тебе друзей, успехов, радости от дела, которым ты занимаешься. Я тебя люблю.
Поделиться808-03-2009 04:50:52
Люда Завьялова (Никифирова)!
А с поздравлениями тебе я не опоздала - с юбилеем! Странно себя ощущать пятидесятивосемнадцатилетними,но главное, каков наш душевный возраст, а в душе и в нашей дружбе мы не стареем! Люда, мира, здоровья, счастья тебе! Я помню те дни рождения на улице Полтавской, в маленьком уютном домике , это было много-много лет назад и много лет подряд, и какое же нам выпало счастье без специальных приглашений в любое время приходить друг к другу. Очень надеюсь приехать и найти всех такими же, какими мы были тогда!
Люда, а тебе - до 120!
Поделиться918-03-2009 05:04:35
Миша Рипп! Риппуля, Риппон! С днём рождения тебя, дорогой!!!
До 120!!! Здоровья, радости от близких, счастья и мира!
Поделиться1025-03-2009 04:46:54
Аркаша Круглов!!! Дорогой наш администратор!!!
С днём рождения тебя! Пусть всё у тебя будет хорошо и удачно: в жизни, в здоровье, в семье, в карьере! Какие твои годы!!! И спасибо тебе за наш сайт!!!
Поделиться1125-03-2009 11:09:03
Огромное спасибо! Я счастлив, что вновь оказался в кругу друзей, связь с которыми, казалось, потеряна навсегда. Спасибо.
Поделиться1227-03-2009 01:32:33
Эдик Бухгольцев!
Сегодня ты прими наши поздравления!!! Пусть все дни у тебя будут солнечные, а на всех ромашках - нечётное количество лепестков!
Поделиться1301-04-2009 05:18:57
Витя! Кочерёга! Виктор Николаевич!
С днём рождения тебя, дорогой! Будь всегда нашим любимым начальником, другом, братом! Будь здоровым, счастливым! И будь готов!
Поделиться1402-04-2009 16:50:01
От всей души, от всех нас поздравляю Ларису Федорину с днем рождения! Мы знакомы с 1985 года, когда я был еще совсем маленьким пацаном в пионерском галстуке и несуразных ушитых шортах. Прошло много лет, но тепло в сердце осталось. В день рождения - пожелания любви, счастья, больших успехов в делах. Ну и, конечно, новых встреч со старыми друзьями! Дружить обещаем мы крепко и знаем, что дружба всего сильней.
Поделиться1502-04-2009 17:15:37
Аркаша, спасибо за поздравление.
Поделиться1602-04-2009 21:10:09
Лара, и я присоединяюсь к поздравлениям, очень тебя люблю и желаю тебе радости от жизни во всех её проявлениях - в семье, в работе, в каждой минуте!
Поделиться1703-04-2009 07:32:51
Галя , спасибо за поздравление.
Мне приятно твое внимание.
Поделиться1808-04-2009 09:49:53
Галка, дорогая, любимая! Поздравляю тебя с Днем рождения! Этот день рождения особый – мало того, что ты встречаешь его в виртуальном штабном кругу, с тобой сегодня рядом Оля Моисеенко! Здорово!
Я выбрала тебе эту открытку, т.к. она, как мне кажется, олицетворяет твой приезд в Томск. Ждем тебя! А еще я дарю тебе эту пестню: http://trinixy.ru/2009/01/23/klassnaja_ … rdca_.html
Поделиться1908-04-2009 10:50:23
Галя, поздравляю!
(на открытку нажми и подожди чуть-чуть)
Поделиться2008-04-2009 16:30:20
Спасибо, ребята, вечером отпишусь.
Поделиться2112-04-2009 04:14:17
Бельчик! С днём рождения тебя, дорогой! Здоровья тебе, счастья. Я тебя люблю и очень надеюсь встретиться этой осенью в Томске.
Поделиться2221-04-2009 21:29:29
А ещё поздравления Андрею Лукашову! Андрюша, ты светлый человек, и пусть всегда всем людям вокруг тебя будет светло, а тебе тепло с ними. Счастья тебе и здоровья!
Я вспоминаю, как вы приезжали в Н-ск с Юрой Кудиновым и бегали по парку с моей годовалой Сонькой на плечах. Может, повторим, воссоздадим забавы через почти 20 лет (надеюсь, что Соне удастся составить мне компанию в моём путешествии в Томск.)?
Поделиться2321-04-2009 21:35:54
Витя Кочергин пишет:
Пользуясь случаем (если данное сообщение в очередной раз не потеряется), искренне поздравляю с Днём рождения Олега Гертнера!
И мы присоединяемся к твоим поздравлениям! Солнца, мира, здоровья, интересных встреч!
Поделиться2422-04-2009 10:59:31
Антоха Прозументов, с бёздником!
Удачи тебе и здоровья!
Поделиться2523-04-2009 09:28:13
Гриша Мошкин! С Днем рождения!!!
Поделиться2606-05-2009 07:58:17
Лена Кревская!!!
С днём рождения, дорогая моя! Ты знаешь сама, что сегодня мы все желаем тебе всего! И вот тебе мой скромный букетик. Очень-очень люблю тебя, Маша!
Поделиться2706-05-2009 08:40:12
Леночка, дорогая, любимая! Поздравляю!
Я долго думала, как же поздравить тебя. И тут мне звонит моя одноклассница Таня Платова и начинает рассказывать, что вспомнила про штаб и в том числе рассказывает эпизод, когда мы втроем гуляем до твоего дома. Я попросила, чтоб она все это письменно изложила. Думаю, ты ведь историк, значит,питаешься историями из прошлого. Поэтому на день рождения угощаю тебя историей про тебя, испеченной, правда, не мною, но по моему заказу.
Боттичелли. Весна 1974 г.
Май. Тепло. Солнце. Ты, я и Кревская стоим на тротуаре около дома на Ленина,68. Ты, конечно, помнишь это высокое крыльцо, побеленную ограду палисадника (тогда какую-то фигурную), кусты сирени по обеим сторонам крыльца. СИРЕНЬ ЦВЕТЕТ...
Ветерок теплый, но довольно сильный. Я не помню, ЧТО рассказывала Лена, но говорила именно она, а мы с тобой слушали.
"...Оттого ль, что пахнет липа (сирень) и роса блестит,
от тебя, такой красивой, глаз не отвести..."
Впервые в моей жизни я запомнила, как любовалась ЖЕНЩИНОЙ (а в Ленке уже в древнем детстве этой женственности было - БЕЗ ДНА):
нежное лицо, овал - как раз ботичеллиевский, глаза вот помню серые (так?)*, белый воротничок вокруг грациозной шеи, кудряшки, нет - ЛОКОНЫ на ветру; сзади - коса, а вокруг - эти вьющиеся волосы, они мешают ей говорить, и она так плавно
отводит их от губ тонкими пальчиками... "Нежная и удивительная", - Остап Ибрагимыч так думал о Зосе Синицкой, а я такой помню Лену Кревскую.
*Но глаза у Ленки, по-моему, все-таки зеленые. Лена, ты сама не отвечай. Мне даже интересно стало, помним ли мы такие нюансы. Прошу помощи клуба.
Поделиться2807-05-2009 03:20:44
Спасибо вам всем огромное! Это так трогательно--я уже лет 20 не получала так много поздравлений, как сегодня.
Поделиться2908-05-2009 02:52:56
Ленка!Поздравляем, тебя, обнимаем,тебя,и целуем тебя нежно! Если надо, успеем добежать до канадской границы за 15 минут! (Кочергин спрашивает,зачем?)А хочешь, ради тебя на лыжах с горы? Вобщем, в честь тебя мы будем долго гнать велосипед .
"Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю". Ленка! Мы тебя любим, несмотря на то, что ты еще маленькая! От группы старших пацанов целую тебя лично виртуально, Егоров.
P.S.(Послано в Канаду своевременно или несколько позже)
Поделиться3019-05-2009 09:27:44
Поздравляем всех с Днем рождения пионерской организации!
Если не вдаваться в конкретику, то этот день можно и нужно считать днем рождения детских организаций. Поэтому поздравляем Ефима Борисовича, Витю Кочергина, Юру Кудинова, Борю Чернова, Костю Беляева, Таню Ковалеву, Надю Аленину, Лену Кыштымову, Галю Завьялову, Олю Филипас а также всех, кого не назвали, но кто занимается детским движением, работой с детьми.