Судя, по надписи, сделанной моей мамой на гольфе О. Логунцевой - фотография 1978 г.Значит, Олегыча уже не было.
Что за мероприятие, не могу сказать - прошу "помощи клуба".
Для тех, кто пришел в штаб уже в новые времена - когда он располагался в помещении ДП на Вершинина - это мы на крыльце старого ДП на Татарской.
Тогда оно мне казалось огромным с нереально высокими потолками с кучей всяких коридорчиков, закоулочков.
Теперь перечислю всех запечатленных снизу вверх и слева направо:
1 ряд: О. Логунцева(кто мог подумать, что Оля станет психиатром!), Р.Сидорова, Б.Степанов (так они стали жить рядышком), Гера (наш министр внешних связей), В. Зима (совсем не соответствует свой фамилии), В.Кочергин ( по нему вздыхали все пионерки Томска! Он вообще-то веселый, а глаза -всегда грустные).
2 ряд: В. Трусов (они с Бобом Городецким здесь как близнецы-братья, хотя на самом деле Володя двоюродный брат Аркаши Майофиса и нам стал тоже братом), Ж.Сафонов (наш мачо, где ты теперь, кто вам целует палец?), Е.Кревская (любовь всего мужского штабного населения, нежная, глубокая, тонкая) и Г.Шершнева (как всегда озорная и веселая)
3 ряд: Сэм (поэт и романтик), Л.Скворцова(наша красавица), кудрявый В.Ковалев (по нему сохли томские пионерки, а ему такое женской внимание не очень нравилось, по-моему ), Н.Лобанова (свой парень, очень надежный друг), Ж.Тарабрин (обаятельный, но немногословный)
4 ряд: Б.Городецкий (бесконечно мной уважаемый, порядочный и принципиальный, повезло тем, чей он друг!), В.Лабенский (всегда подтянутый и стильный), К.Вормсбехер (она была для нас как мама, хотя страше всего чуть), я (как всегда смеюсь и, конечно, с открытым ротом), В.Владимиров(такой мужичок коренной), правильно вспомнила фамилию?Поправьте, если не так!
5 ряд: О.Смоляков (быстрый, стремительный, страстный.Светлая тебе память, Олег!) Л.Завьялова (здесь смеется, а вообще строгая), Л.Кулешова (что-то грустная - сама на себя не похожа, в жизни - она "ртуть" и обаяшка), а вот этого молодого человека не могу вспомнить (помогите!)и, наконец, С.Малаховский (всегда доброжелательный и веселый, наш безотказный художник, для меня Малик никак не вяжется с его должностью налоговика). Вот такая хорошая и солнечная фотография, несмотря что затемнена.
В моем архиве у этой фотографии есть и домашнее название "Гера с руками". Гера, посмотрев, на фотографию сказала тогда, посмотри, какие у меня руки красивые. Так могут смотреть фотографию только женщины!