Новейшие новости
Сообщений 421 страница 450 из 691
Поделиться42801-08-2015 07:34:53
Хотела вставить ещё немного фотографий со встречи в Тимирязево, но почему то пишет, после загрузки,что, дескать, ошибка вышла.
Будем ждать.
Поделиться43010-08-2015 09:07:43
Пока больше не выкладываю фотографий: дачный Инет не позволяет.
Целую неделю (пока не съездили в город) сидела без Инета из-за потраченного трафика.
Но зато Сэм прислал видео (снято Дмитруком) посещения Кедовска.
Сама тоже не могу посмотреть, что бы не расстратиться. Надеюсь, что всё прилично.
http://hdd.tomsk.ru/desk/rrnebarc
P.S.У кого-нибудь есть мысли, кто зарегистрировался под ником Шиян?
Поделиться43101-09-2015 06:47:13
Дорогие други!
Я давно не заходила на сайт, так как испугалась грозной заставки насчет вредоносного ПО, которое якобы может занести наш сайт.
Но благая весть пришла,сами понимаете откуда- из земли зраилевойю
Галя написала Гоше, она стал разбираться в ситуации и заверил, чтл не пугались и заходили.
Вот копия переписки:
- Гоша, привет, уже несколько дней сайт наш не открывается, висит предупреждение об опасностях, я пренебрегла и зашла, но с 10 августа никто ничего не пишет, ты бы проверил, а?
- Привет, Галя!
Посмотрел. С какого-то перепуга гугл решил, что ixbb.ru распространяет вредоносное ПО. Предполагаю, что это может быть борьба с конкурентами. Варианта 2:
1) Использовать Internet Explorer вместо Chrom. В нем все нормально отображается
2) Зайти в настройки Chrome и отключить "защиту от фишинга и вредоносного ПО"
Боюсь и тот и другой варианты для штабистов будут непреодолиммым препятствием.
Со своей стороны напишу в службу поддержки, чтобы они с гуглом связывались
Я вообще в Мозилле
- Спасибо, мы-то совсем чайники... Что б без тебя делали!
- На форуме техподдержки кипешь идет с 22 августа. Главный админ ixbb.ru в отпуске. Сейчас решают что делать
Проблемы только в Хроме и Мозиле. Остальные браузеры нормально работают
Админ в отпуске до 02.09
Так что теперь будем ждать, чтоб это угрожающее предупреждение убрали, и разъяснили политическую обстановку.
НО!!!! Фото все равно не загружаются!
Поделиться43201-09-2015 10:07:32
Подтверждаю, в Эксплорере нет никаких проблем!
Поделиться43304-09-2015 06:33:11
Дорогие друзья! Фотографии по-прежнему не загружаются, а я хотела вставить фото мемориальной доски на ДП, чтоб вы посмотрели, как Ленка Кревская придумала воодружать цветы, чтоб они не сваливались на дорогу!
В общем, я к тому, что всех с праздником - днем рождения штаба!
Гип-гип- ура и всё такое!
Я ничего не пишу о традиционном сборе у ДП, так как сама не могу вечером, сбегаю в обед. Звонил Ваня, сказал, что раз не собираемся, они с Ёриком съездят на кладбище к Олегычу.
Поделиться43406-09-2015 21:27:52
Алаверды на поздравление:
Серега Егоров:
Спасибо за поздравление с днем рождения штаба! Желаю всем томичам веселья и здоровья! Наш Штаб, как старое вино, не становится уксусом, а превращается в коньяк! Всех обнимаю и люблю!))))) Егоров С.
Таня Кожевникова:
Спасибо за поздравление! Наше детство и молодость были счастливыми!
Витя Кочергин:
С Праздником, дорогие мои!
46 лет - это все-таки много! И то, что мы - всё же вместе, несмотря на расстояния, жизненные ситуации и прочее, это эдОрово!
Всем желаю, чтобы тепло, полученное от нашей большой "штабной бани" сохранилось ещё на многие годы и ещё досталось нашим детям и внукам!
Ваш, Кочергин
Оля Логунцева:
Спасибо за поздравление! Наше детство и молодость были счастливыми!
Поделиться43508-09-2015 20:23:40
Вчера звонил Бублик. Рассказал,как побыл в Москве, в основном, у Кочергина, как поговорил с Герой по скайпу.
Сказал, что умер московский штабист Жора Храмцов (надеюсь, я правильно воспроизвела ФИ - я его не знала).
Поделиться43609-09-2015 01:07:19
Сказал, что умер московский штабист Жора Храмцов (надеюсь, я правильно воспроизвела ФИ - я его не знала).
Вика, ты правильно воспроизвела.
Я Жору знал, прекрасный был человек, скромный, очень достойный.
Светлая память...
Поделиться43709-09-2015 12:35:20
Вот такие новости. Хорошие и красивые.
http://woman2.mixnews.lv/moda/novosti/181408
Как она на Ленку похожа!
Поделиться43810-09-2015 12:10:44
Как она на Ленку похожа!
Очень! А Кеша- на Юрку. Более того, Кеша выбрал, как и Юра, путь художника, а Лиза - пошла дизайнер в сферу в моды, это,конечно, от модницы Ленки, Юра никогда этим не интересовался, ни в качестве сферы деятельности, ни для себя (не обращал внимания)
Поделиться43914-09-2015 06:34:24
Наконец-то возвратилась функция загрузки фотографий.
1. Обещанная фотография, как Ленка Кревская придумала закреплять цветы у мемориальной доски Олегычу на ДП.
Вот шикарной окраски розы, которые Лена выбрала.
Вот как Ленок их закрепляет, я её держу.
И вот как это выглядит.
Не пытайтесь это повторить в одиночку - не получится, я нынче в штабную пятницу попыталась - ничего не вышло.
2. В минувшую субботу Томске впервые прошел День Томича. Погода как назло - холодрыга, да ещё с дождем, да с ветром.
Тем не менее народ был, на празднике повстречала Лену Салтан и Сашу Рязанову.
Публикую вдогонку Дню Томича видео мэппинг-3D - шоу с праздника, одним из создателей которого является мой сын. Злоупотреблю,так сказать, своим положением.
Поделиться44014-09-2015 21:47:10
Да, похоже, реабилитировали наш хостинг, форум появляется сразу без угрожающего предупреждения.
ПС. Вика, разошли мой пост про Ольгу в рассылке, наш форум всё меньше и меньше посещается (надеюсь, это только из-за мнимой опасности хостинга)
Поделиться44215-09-2015 19:24:17
Только что сделала рассылку, но допустила ошибку: не указала телефона Наташи Лобановой, поэтому часть получателей (я рассылаю в 6 заходов по 20-25 чел, скопом Яндекс-почта не позволяет), а телефон сына Наташа так и не прислала. Поэтому те, кто хочет приобрести книгу про Олегыча - обращайтесь к Наташе.
Поделиться44317-09-2015 05:55:54
1. Наташа Лобанова таки прислал телефон Вити
2. О на также сказала, что в штабную пятницу в 5 (хоть и не объявляли сбор) были она ( с книгой об Олегыче), Гиббон и Сэм.
3. Сказала также,что Витя в рамках своего курса включил тему ГПШ, и в качестве задания - эссэ. Я попросила Наташу, можно ли мне отсканировать, естественно без ФИО(очень интересно, что нынешняя молодежь думает про это), но пока ответа нет.
4. Пришли ещё 2 "алаверды"
от Ляси Ковалевой:
"Всех, всех, всех поздравляю с Днем Рождения штаба! И с Золотой Осенью, в Томске - она, самая красивая. Доброго дня, Ляся".
(про нынешнюю Золотую Осень я уже отписалась)
и от Боба:
"И от меня всех со штабным днем (лучше позже) Вот вернулся из-за... И не могу зайти на наш сайт, не знаю как пробить или обойти эту красную "хрень". Подскажи, пжл." (Подсказала)
Поделиться44518-09-2015 06:53:37
Спасиб, Миша,за поздравление!
Фотографии - классные, только непонятно, где это?
Кстати, и Гиббон мог бы фото со своего экстрима хоть раз выложить.
Поделиться44618-09-2015 23:22:52
Кстати, и Гиббон мог бы фото со своего экстрима хоть раз выложить.
Да зачем Вам? Обзавидуетесь.
Поделиться44719-09-2015 21:30:52
Да зачем Вам? Обзавидуетесь.
Гордыня - серьёзный грех.
Поделиться44820-09-2015 04:07:55
Гордыня - серьёзный грех.
Грешить не боюсь, да и какая гордыня...
Просто не умею вставлять фото в нашем сайте, не знаю как.
Отредактировано Гиббон (20-09-2015 04:08:32)
Поделиться44921-09-2015 07:02:26
Просто не умею вставлять фото в нашем сайте, не знаю как.
На верхней панели сообщения есть куча значков - выбери
Затем тебе предложат найти фото на компе, загрузить и вставить.
А пока ты изучаешь - я публикую свой пост из ФБ:
Хочу неприкрыто прорекламировать новую компанию Аркаши Майофиса «Yoffi». Потому что друзей надо поддерживать. А тем более тех, кого уважаешь-любишь. Уважаю, за то, что сам выкарабкался из трудного детства. Трудного - потому что рано умер отец (А – было 12), потом сразу слегла мать (буквально – поэтому пацан кормил, мыл, выносил судно), жили бедно, потом пошел работать слесарем, по-моему… Во-вторых, уважаю за то, что за годы существования ТВ-2 не боялся быть «не в строчку», и до конца боролся за свои идеалы, в том числе вопреки текущей политической обстановке, хотя это всегда чревато и привело сами знаете к чему. Если б он был только «хитрым евреем», как его многие рисуют, то он бы выбрал другую стратегию… Уважаю, что, потеряв самое главное дело своей жизни, всё- таки не сломался, а встал и пошел. А ещё уважаю, что он хороший друг и брат (образно), наше штабное братство всегда поддерживал, и все эти годы всем помогал (чуть что – все к Аркаше). Теперь настал наш черед.
А люблю Аркашу за его почти детскую непосредственность и открытость (не боится своих «невыигрышных» эмоций, не боится показаться глупым, незнающим, краснеет…), он с детства такой. В моей голове до сих пор не укладывается, как сочетается в нем детская непосредственность и прагматизм бизнесмена. Кстати, Давид такой же (сейчас не знаю, но года 3 назад – копия Аркаши). Я всегда сжималась внутренне, когда наблюдала такую непосредственность у того, и другого… Ну, в общем, очень хочется, чтоб новое дело Аркаши пошло, и пошло, и пошло. Тем более, такое интересное: съедобные сувениры из Израиля… Я сама,кстати,в последнее время свои иностранным друзьям стала дарить что-нибудь съедобно-эксклюзивное (варенье из шишек, кедровое молочко)… так что идея,по-моему, очень хороша!
Вот сайт компании wwwyoffi.com , теплый, домашний, а вот группа в ФБ https://www.facebook.com/YoffiIsrael?pnref=lhc Особенно обращаюсь к моим друзьям, живущим в Израиле, поддержите друга! И – пожалуйста – кто может – перепост! А можно просто отметить в фейсбучной группе «Yoffi» «Нравится». И – будете в Израиле – обязательно загляните.
#моидрузья #ГПШ #взаимопомощь