Вику прощаем, тему продолжаем!
Новейшие новости
Сообщений 1 страница 30 из 691
Поделиться219-08-2014 23:37:50
Репортаж о выставке Дежурного по городу здесь http://tomsk-time.ru/article/vystavka-o … s-v-tomske
Поделиться320-08-2014 00:38:25
Всем привет! Сегодня написала Вика, что она нечаяно удалила сообщения из этой ветки. Попросила восстановить. Восстановить можно, но только по состоянию на 14.08. Причем будет восстановлено состояние всего форума по всем темам. То есть, все, что было написано с 14.08 по 19.08 в других темах будит удалено. Вопрос ко всем - а надо ли? Если надо, завтра восстановлю.
Поделиться420-08-2014 08:14:37
Всем привет! Сегодня написала Вика, что она нечаяно удалила сообщения из этой ветки. Попросила восстановить. Восстановить можно, но только по состоянию на 14.08. Причем будет восстановлено состояние всего форума по всем темам. То есть, все, что было написано с 14.08 по 19.08 в других темах будит удалено. Вопрос ко всем - а надо ли? Если надо, завтра восстановлю.
Я думаю, что не надо с такими ожидаемыми потерями. Кому надо, тот предыдущие новости прочитал. Мы уже новые загружаем. Если что-то надо ещё подзагрузить - сделаю. Советую всем "прозевавшим" просмотреть "Темы без ответов" в главном меню сайта.
Поделиться520-08-2014 13:12:38
Вику прощаем, тему продолжаем!
Спасиб!
Восстановить можно, но только по состоянию на 14.08. Причем будет восстановлено состояние всего форума по всем темам. То есть, все, что было написано с 14.08 по 19.08 в других темах будит удалено. Вопрос ко всем - а надо ли? Если надо, завтра восстановлю.
Я думаю, что не надо с такими ожидаемыми потерями. Кому надо, тот предыдущие новости прочитал. Мы уже новые загружаем. Если что-то надо ещё подзагрузить - сделаю. Советую всем "прозевавшим" просмотреть "Темы без ответов" в главном меню сайта.
Это здорово, Гоша !
Аркаша, про какие ожидаемые потери ты говоришь? перечисли конкретно.
Зато до 14 августа столько фоток и инфы с выставки было! тебе вот самому не жалко! В общем, я за.
Поделиться620-08-2014 17:04:38
Цитирую Гошу: "То есть, все, что было написано с 14.08 по 19.08 в других темах будит удалено".
Вот за это и боюсь - там фотографии тоже были. Я так понял, имеются темы других форумов этого сайта. Может быть мне легче поместить фотографии с выставки? Т.ч. решайте, что лучше сделать.
Поделиться720-08-2014 17:54:27
Все верно. Информация во всех ветках, размещенная с 14.08, пропадает, при восстановлении резервной копии. Лучше снова сюда выложить то, что нужно
Поделиться820-08-2014 20:35:18
У меня вирус в компе, т.ч. цитировать буду пока так:
Гоша написал: "Все верно. Информация во всех ветках, размещенная с 14.08, пропадает, при восстановлении резервной копии. Лучше снова сюда выложить то, что нужно."
Я готов. Осталось дождаться мнения Вики.
Поделиться921-08-2014 13:12:40
Я готов.
ну, если ты готов продублировать сообщения про выставку- то я не против
Поделиться1021-08-2014 13:40:22
ну, если ты готов продублировать сообщения про выставку- то я не против
Ок! А пока Фото с открытия выставки к 45-летию ГПШ и 40-летию Искателя. Ну, и Хроники Искателя.
Поделиться1122-08-2014 00:00:22
Советую всем "прозевавшим" просмотреть "Темы без ответов" в главном меню сайта.
Аркаша, новые сообщения проще смотреть в "активных темах".
Гоша, привет, ты не теряйся уже...
Поделиться1322-08-2014 08:51:42
Далее: Дама в очёчках - Гера, а под цыганку косит Света Барышникова. На заднем фоне - толи великовозрастные пионеры, толи штабисты новой волны. А вот кто танцует с Герой?
Поделиться1422-08-2014 10:55:22
Дубль поста в связи с рухнувшей предыдущей версией Новейших Новостей
Открылись!!! Просто сердце улеглось туда, куда ему положено! И душа на месте!!! Спасибо всем: Володе Лабенскому, Т.П.Ефимовой, Галине Михайловне, смотрителю музея ДвП, Вике Андрушкевич, Вике Канаевой (Беляевой), Мише Фёдорову, Наташе Кобзевой и её маме, Сэму (за подсказку как сделать эмблему ГПШ-45), Муте, Жене Макаевой, Ире Димитрюк, Васе Ханевичу... Всех люблю, никого не забуду...
"Даже если в предсмертном бреду
И сквозь сонмы разного люду,
Всё равно друзей я люблю.
Всех люблю. Никого не забуду."
А.Канаев. 2006 г.
Репортаж с открытия выставки ТВ2. Смотреть с 17:49.
Поделиться1522-08-2014 11:24:00
Ты, уж извини, господин искатель, но следопыт ты хреновый. С Герой танцует Скавинская, "цыганка" - это Наталья Шимкевмч, а за ней Скворцов и Макс Коробкин.
Впрочем, дай мне посмотреть на фото "Искателя", я там тоже всех перепутаю, или вообще не узнаю.
Поделиться1622-08-2014 13:20:49
Ты, уж извини, господин искатель, но следопыт ты хреновый. С Герой танцует Скавинская, "цыганка" - это Наталья Шимкевмч, а за ней Скворцов и Макс Коробкин.
Впрочем, дай мне посмотреть на фото "Искателя", я там тоже всех перепутаю, или вообще не узнаю.
Я тебя, дядя Сэм извиняю, и ты меня извини - я Штабистов образца 1977-1979 гг. ещё помню, а вот далее, когда Искатель съехал на М.Джалиля, 16, я со Штабом пересекался только в ЛПА-83. Ну, а если хочешь проверить память - глянь на этот снимок - здесь не менее 8 искателей первого призыва.
Поделиться1722-08-2014 16:07:11
Эта фотка вообще ни о чем. Я и взрослых искателей человек 5 знал, в то время мне не до того было. Институт, там, любовь-морковь... Кроме Смолякова никого не помню.
Поделиться1822-08-2014 16:31:10
Эта фотка вообще ни о чем. Я и взрослых искателей человек 5 знал, в то время мне не до того было. Институт, там, любовь-морковь... Кроме Смолякова никого не помню.
А Легион с вами разве на "идолы" не ходил? Хотя, если любовь-морковь, то и забыть не грех
Поделиться1923-08-2014 05:56:28
у, а если хочешь проверить память - глянь на этот снимок - здесь не менее 8 искателей первого призыва.
Аркаш, а на этой фотографии, самый верхний слева, это кажется моей одноклассницы Тани Смокотиной брат? Нет?
Поделиться2023-08-2014 07:40:37
Аркаш, а на этой фотографии, самый верхний слева, это кажется моей одноклассницы Тани Смокотиной брат? Нет?
Я спрошу у стариков-искателей. Но всё говорит за это - этот парень какое-то время был в Искателе и фамилию я такую помню в Искателе.
Поделиться2224-08-2014 18:00:12
Вчера умер Жека Ухмылин
Ох ты... Светлая память.
Поделиться2324-08-2014 20:06:36
Светлая память...
Последний раз разговаривал с Женей по телефону, когда устанавливали мемориальную доску Олегычу.
Он перезвонил, сказал что не сможет прийти, чем-то заболел. А голос был очень грустный...
Поделиться2425-08-2014 08:46:02
Ужасно грустно! Женька был очень настоящим
Про смерть Женьки Узнала сегодня из письма Серёги: Вика! Как гром среди ясного неба пришла весть, что Женька умер.Мне сообщил Боб. Пожалуйста,дай какие-нибудь контакты, чтобы выразить соболезнования родным.Мне очень горько. Портос умер.Наш верный, улыбчивый друг.Сильный, смелый, надежный.Это корни дуба-нашего ГПШ.Соболезную.Мы теряем друзей. С.Егоров.
Я, к сожалению, даже не зню, кто дал мне телефон... Если у кого ест контакты родных - сообщите, пожалуйста!
И вот думаю, как хорошо, что 5 лет назад благодаря Егорову вытащили Женьку в свет (на юбилей он принципиально не хотел идти), вообще не любитель массовых сборищ, и, кроме того, считал, что самый-самый штаб был в самом начале....
Что со здоровьем непорядки (сердце)- узнала тогда же на встрече в Тимирязево у Сорочинской. я помню, что тогда, беспокоясь о его здоровье, все не дышали, чтоб у Жеки не было проблем...
Поделиться2525-08-2014 08:50:02
Про смерть Женьки Узнала сегодня из письма Серёги: Вика! Как гром среди ясного неба пришла весть, что Женька умер.Мне сообщил Боб. Пожалуйста,дай какие-нибудь контакты, чтобы выразить соболезнования родным.Мне очень горько. Портос умер.Наш верный, улыбчивый друг.Сильный, смелый, надежный.Это корни дуба-нашего ГПШ.Соболезную.Мы теряем друзей. С.Егоров.
Я, к сожалению, даже не зню, кто дал мне телефон... Если у кого ест контакты родных - сообщите, пожалуйста!
И вот думаю, как хорошо, что 5 лет назад благодаря Егорову вытащили Женьку в свет (на юбилей он принципиально не хотел идти), вообще не любитель массовых сборищ, и, кроме того, считал, что самый-самый штаб был в самом начале....
Что со здоровьем непорядки (сердце)- узнала тогда же на встрече в Тимирязево у Сорочинской. я помню, что тогда, беспокоясь о его здоровье, все не дышали, чтоб у Жеки не было проблем...
Поделиться2625-08-2014 10:09:48
Царствия небесного! Вообще нынче год пошёл хреновый - похоронили 3-х искателей, в т.ч. И.В.Худякова и Амира Закиева - старики ГПШ помнят. Вчера на Перекрёстке ещё один со всеми попрощался (слава Богу, не искателец), Величку еле откачали - спасибо Миргородскому, что МЧС и Скорая помощь на поляне были... Вроде не високосный...
Поделиться2725-08-2014 10:13:52
Хотел разместить Хроники Искателя про песенки на Перекрёстке, но раз так уж скорбно всё, не буду. Возможно, здесь и Женя есть на фото Космонавта какого-то года.
Поделиться2826-08-2014 17:50:24
Хотел разместить Хроники Искателя про песенки на Перекрёстке, но раз так уж скорбно всё, не буду. Возможно, здесь и Женя есть на фото Космонавта какого-то года.
На 4й и 6й фото Жека Ухмылин среди Олимпийских богинь и богов.
Поделиться2926-08-2014 19:41:17
На 4й и 6й фото Жека Ухмылин среди Олимпийских богинь и богов.
Спасибо, Боб! Видишь, как вырулило - просто запускаю фото по линейке архива, а тут - вот... Скорбно всё это... А какого года Космонавт?
Поделиться3027-08-2014 08:04:28
Дублирую рассылку и отклики:
Умер Женя Ухмылин, из мушкетеров. Он был очень настоящим... Возможно, не совсем толерантным, не совсем гибким, он из тех, для кого "Да, да. Нет, нет. А остальное от лукавого". А ещё он из тех, кто рвался защищать, если "наших бьют", и из тех, кто "правду-матку резал", и своим тем более. Очень важно, чтоб такие люди были... Как-то надежно, когда они есть... И так холодно становится, когда они уходят....
В
Мне очень жаль...Светлая помять!
О.Логунцова
Какое Горе.... Ребята, горюю вместе с вами...
Татьяна Ковалева.
Очень грустная новость. "По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...". И ничего не сделать, только любить и помнить! Мои соболезнования.
Моисюша