сегодня 37 лет со дня смерти Олегыча, т.е. его нет столько же, сколько он прожил
Был ли кто у Олегыча?
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новейшие новости
сегодня 37 лет со дня смерти Олегыча, т.е. его нет столько же, сколько он прожил
Был ли кто у Олегыча?
Был ли кто у Олегыча?
Галя, при 30-тиградусном морозе никто не отважился.
Думаю что Гыча был
Думаю что Гыча был
Я думал, что про Татарскую, 16, у мемориальной доски. Но правда, в выходные жесть была - у меня на градуснике в Заистоке -37!!!
непонятно к какой фотографии ты написала эти коментарии??? Или к чему то другому???
Миша, к твоейной, конечно, московской.
Был ли кто у Олегыча?
Думаю что Гыча был
Но правда, в выходные жесть была - у меня на градуснике в Заистоке -37!!!
Я не была, во-первых, честно, забыла, а Ваня позвонил - напомнил, во-вторых, морозе под 40, в -третьих, теперь же доска есть рядышком с работой.
Так что помянула позже, когда вышла на работ.
Так что помянула позже, когда вышла на работ.
Вичка, ты молодец! А я вот рядышком живу, но забыл. Простите...
Дублирую рассылку
Штабной февральский календарь
1 февраля - митинг "За ТВ-2" в 14.00. у Дворца Спорта. С колокольчиками. Приходите, штабисты! Наших бьют!
http://www.tv2.tomsk.ru/article/konechnaya-vy-vyhodite
21-22 февраля - традиционная суровая мужская ночевка в Богашовском лесу. Приглашенная звезда - Боб Городецкий.(Боб, извини, я знаю, ты не любишь такие термины).
27 февраля - приезд Геры-Гали в Россию. Примерный график визита: 27 утром - Москва, 27 вечером - Сибирь (то ли Н-ск, то ли Томск), но в Томске по-любому несколько дней, 4 - возвращается в Москву, может, ещё и в Питер скатается. А 8 вечером - домой.
Принимаем предложения по организации, как частных, так и групповых встреч.
Поскольку впереди ещё восточный Новый год, то считаю что самое время опубликовать штабное поздравление с праздником:
Лариса Мачтакова (Ковалева):
Поздравляю всех штабистов с Новым годом!!! Пусть все заветные мечты сбываются. Всем счастья, радости, любви и отличного настроения:)
Ляся
Ну, и я присоединяюсь
В
P.S.Нашелся Женя Мусиенко.
P.S.Нашелся Женя Мусиенко.
Мусика и всех штабистов приглашаю в Музей "Следственная тюрьма НКВД" на открытие экспозиции "Искателя" по Кодарским лагерям ГУЛАГА. Экспедиций было три - 1990, 1993, 1997 гг. Экспонатов и фото - завались. И это всё в своих рюкзаках припёрли искателЯ под руководством Шефа (Олега). Официальное открытие 5-го февраля, день памяти Олега - его уже нет с нами почти 7 лет...
Мусика и всех штабистов приглашаю
Аркаша, прошу быть внимательней и корректней.
Мусик в Красноярске живёт. Это раз.
И лучше не делать рекламных пауз сразу за новостями. Лучше паузу. Это два.
А приглашения - отдельно без привязки к штабным новостям. Это три.
Аркаша, прошу быть внимательней и корректней.
Мусик в Красноярске живёт. Это раз.
И лучше не делать рекламных пауз сразу за новостями. Лучше паузу. Это два.
А приглашения - отдельно без привязки к штабным новостям. Это три.
Да вообще ничего писать не буду - я что, маленький? То Сэм, то Гера, теперь ты. Я и к ГПШ никакого отношения не имею, кроме как с Олегычем, в Солнечной, ЛПА и ДП. Лучше уж просто фото выставлять и дышать в трубочку. Не люблю, когда по морде прилюдно, я такой, Гера знает. (То, что Мусик в Красноярске, я в курсе).
Мы периодически препираемся на эту тему. Просто у меня не всегда хватает терпения.
Вчера был митинг за ТВ2. Народу было не менее 4 тыс, а в официальных СМИ - написали 800. Бог им судья.
Шансов, что произойдет чудо - мало.
Но народ все равно вышел. Во-первых, надо идти до последнего.
Во-вторых, это не только про ТВ2 , а про нас самих, про наше право на информацию.
Про вчерашний митинг цитирую сама себя из ФБ:
Сильно припоздала, ну, очень сильно, поэтому навстречу уже возвращались люди. Имея ввиду мороз, опасения (вдруг зафиксируют-заметут), сомнения (наверное, уже ничего не поможет) народу было много, по этим же причинам (мороз, опасения, сомнения) было меньше, чем реально поддерживающих.
Замерзли сильно, даже зашли в чайную-пирожковую, там познакомились с симпатичными женщинами. Женщины не интернетные, поэтому широту информации и взглядов черпали как раз из сюжетов ТВ2. Они тревожно: "А поможет?", Мы: "Главное, что не молчим, выражаем свое мнение, а иначе совсем будут действовать без оглядки на народ".
Не знаю поможет ли отстоять ТВ2, но тоже не выйти в 100 раз хуже - это точно. Хотя и страшно. Страшно выходить, а не выходить - ещё страшнее.
1.Ю. Кудинов
2. С. Кыштымова
3. С. Коляскин - светлой памяти
4. А.Майофис
5. В.Пуляткин
6. Г.Мошкин
7. Татьяна Коновалова , жена В. Новожилова №16
8. М.Федоров
9. Шершнева Ольга
10
11. К Колбышев
12. Н. Аленина
13 А.Козырев
14 Л.Скворцова
15. М.Н. Штуров
16 В. Новожилов - КПШ
17. В.Н.Кочергин
18. Света Калинкер
19 Тома Семенихина
20 Ира Блюмберг
21. И. Скуридина-Волкова
22. С. Краюшкина
23. Лена Косарева
24. А. Горохова
25. Л.Федорина
26. Е.Б.Ш.
27 Т. Горбачева
28. Андрей Гердт
29. Коклюш - А. Курганов
30. Инга Вовынская
31. Гердт Олег
32. Квирам Валера
33.Андрей Ягодин
34. Мутя - Мутовкин О.
35. Таня Кристинина
36. Фирзин Алеша- светлой памяти
37. Витя Кузьмин
38. И. Григоренко
39. М. Дворников
40. Марина Столярова
41. С.Барышникова
42. Паша Слёшин
43. Олег Тимошин, увы, тоже давно не с нами
44. Артур ?
45. Новожилова Таня
46. Володя Черненко
47. Лена Соколова
Написал, кого вспомнил. И спасибо Вове Трусову за помощь.
Отредактировано Городецкий БОБ (16-02-2015 12:55:34)
Отредактировано Городецкий БОБ (Сегодня 18:32:21)
Боб, а что это, где и когда?
Между Кудиновым и Кыштой, по-моему, Аня Броддо(?)
7 - Таня Членова
9 - Шира ( Шершнева Ольга) через одного от неё слева, по-моему, Инженер(Женя Тарабрин)
18 - Светка Калинкер
19 - Тома Семенихина
20 - Ирина Блюмберг
Справа третья от Козыря(13) - Лена Соколова, между ней и Лорой Скворцовой, по-моему, Кира Панфиль.
Справа от Кочергина - сестра Вовки Новожилова Таня.
23 - не Кобзева, а Ленка Косарева
24 - не Нюра Вольфсон, а Нюра Горохова
28 - Андрей Гердт
33 - Андрей Ягодин
35 - Таня Кристинина, чуть ниже и правее её -Володя Черненко
Между ним и Лешей Фирзиным, рядом с Ванькой -Вадик Демидов
37 - Витя Кузьмин, между ним и Ваней -Паша Слёшин
Ниже Коклюша - Олег Тимошин, увы, тоже давно не с нами.
Слева от него Артур Абрамян - Казарян(?), не помню точно.
Как-то так.
Отредактировано Гиббон (04-02-2015 03:19:29)
А вторая справа от Л. Козырева в пиджачке пестреньком не Инна Яшкова?
Яшковой еще в штабе не было тогда
Пока тут выясняются герои снимка, в ФБ обсуждалась история с Городницким
Адреса моего детства
Показания тоже не совпадают
Позвонила Наташа Лобанова и сообщила, что,скорее всего, на следующей неделе выйдет Витина книга об Олеге Олеговиче.
Часть экземпляров выкупило гороно, часть ДП, часть - авторских экземпляров, в т.ч. и соучастникам, прямым и косвенным (Ефиму, Бобу, Наде, Кочергину и ещё чел.20-30 ), а часть пойдет в свободную продажу.
Так вот, т.к. это издает Пед, то нужно более-менее точно сказать, сколько оставить на продажу через киоск, т.е. не больше, чем реально продать, таковы, увы, реалии.
Наташа попросила, чтоб определились, кто будет покупать. В связи с малым тиражом книга удет стоить 500 руб.
Срочно сообщите, кому надо.
Я точно куплю Гале, так что Галя можешь не давать заявку. Москвичи, можете через Боба передать денюжку.
Пишите или сюда, или мне в личку.
Вика, я очень хочу. Можно, я попрошу маму, ты ей занесешь, а она тебе отдаст деньги?
Вика, я очень хочу. Можно, я попрошу маму, ты ей занесешь, а она тебе отдаст деньги?
Лена, конечно, да!
Ещё заказали Миша Федоров, Ваня.
А теперь по поводу Тв2. Сегодея последний день вещания в кабеле.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-posledni … niya-gorod
с 9 февраля выпуски будут выкладываться на http://tv2video.ru/
Здесь можно поддержать ТВ2
http://www.tv2.tomsk.ru/help-us
Интервью с Аркашей
Я тоже заказываю, 2 экземпляра.
И я, и я хочу!!! А когда Боря прилетает в Томск?
И я, и я хочу!!! А когда Боря прилетает в Томск?
Хорошо, Наташ.
В конце следующей недели (там праздники), 3 выходных подряд
Вика, я тоже хочу 2 экз. Я возможно полечу в Москву 26 февраля, могу передать книги. Если надо кому-нибудь.
Вика, я тоже хочу 2 экз. Я возможно полечу в Москву 26 февраля, могу передать книги. Если надо кому-нибудь.
Нина = хорошо. И если что - обязательно воспользуюсь оказией!
А вот интервью, вернее ответы на вопросы читателей-зрителей-слушателей Аркаши
http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1492510-echo/
Нина = хорошо. И если что - обязательно воспользуюсь оказией!
А вот интервью, вернее ответы на вопросы читателей-зрителей-слушателей Аркаши
http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1492510-echo/
Молодец, комиссар!!!
Звонил Ваня. Подтвердил. что ночевка состоится с пятницы на субботу. Сказал также, что Вовчик не сможет пойти со всеми, поэтому в нынешние выходные сходил туда. Вот это я уважаю!
Женя Мусиенко прислал фотографию (я знаю, что у тех, кто часто переезжает, их так мало - фоток) , правда, его на ней нет.
Я не успела её обработать, потом это сделаю и обменяю.
Я не успела её обработать, потом это сделаю и обменяю.
Вика, выкладывай настоящую - я в архив ГПШ их засовываю. Сэм прям, как настоящий. И Боб тоже.
Вика , ночевка с субботы на воскресенье
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новейшие новости