Выставка в 45-летию ГПШ и 40-летию Искателя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-08-2014 14:38:45
Аркаша, а моя лента так и осталась вверх ногами? Просто переколи значки, да и все. А то как-то некомильфо
Отредактировано Кобзева (14-08-2014 14:39:19)
Поделиться314-08-2014 14:43:37
Аркаша, а моя лента так и осталась вверх ногами? Просто переколи значки, да и все. А то как-то некомильфо
Отредактировано Кобзева (Сегодня 14:39:19)
Ок, Наташа, переделаю, хотя значки, вроде, на левой груди должны быть. Но желание женщины - закон! Смотри на сайте ТВ2 завтра сюжет о выставке. Снимал Мутя. Потом сегодня ещё один сюжет будет по другому каналу. Ссылки выложу.
Поделиться414-08-2014 15:42:22
Ок, Наташа, переделаю, хотя значки, вроде, на левой груди должны быть.
Аркаша, меня терзают смутные сомнения, что значки прямо на ленту прикалывались. Нам эти ленты надевали на выпуске, я не помню, чтобы потом я еще когда-либо ее носила...
Поделиться514-08-2014 16:31:05
Все правильно, весь значковый иконостас прикалывался на ленту, дабы в торжественный момент уже все сразу было на месте. Надел ленту и вперед...
Поделиться614-08-2014 18:31:40
Все правильно, весь значковый иконостас прикалывался на ленту, дабы в торжественный момент уже все сразу было на месте. Надел ленту и вперед...
Спасибо, дядя Сэм - устаканил ситуацию. Я так и думал! И лента одевается через левое плечо. А то значки и медали закрывает. Завтра Наташины значки и медали повесим как надо!
Историю и геральдику надо писать и представлять людям очччень точно. А то потом легенды рождаются. А из легенд нуворишные историки пишут новую историю. Помню, как меня попросила преподаватель ТГПУ прорецензировть курсовую работу по скаутам. Обхохотался.
Поделиться803-09-2014 07:38:45
А вот и мои фото с выставки, поскольку мне трудно сравнивать, что Аркашей опубликовано, а что нет - не парюсь по поводу того, что уже опубликовано.
Выставка уже в коробках и сегодня поедет ко мне домой и в ДвП. А я публикую ролик "Искатель - это ЖИЗНЬ". Наши дети об Искателе