Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости

Новые новости

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Господа штабисты. Осталась одна неделя для монтирования экспозиции 45-летию ГПШ и 40-летию Искателя. Прошу вас прошерстить свои закрома и найти что-нибудь такого той эпохи. Даже значки СССРовские будут пригодны. Ваш АрКан.

0

992

Всем штабистам-старикам известны случаи взаимного проникновения как искателей в Штаб (С.Калинкер, Т.Крестинина), так и наоборот (С.Смирнов, В.Кузьмин). А вот что Гера делал в Форту-79 - для меня загадка? Может подскажет?

http://sd.uploads.ru/t/RZpGL.jpg
С.Никонов, И.Худяков, О.Гертнер. Форт-79.

Ну, и очередная порция фотографий по событиям. Чулым-71

0

993

БО-О-ОЛЬШАЯ благодарность Мише Фёдорову, моему дружище по ЛПА-78 за передачу для юбилейной выставки своих раритетов времён ГПШ-Искателя пионерских годов. Может быть, кто-нибудь ещё сподобиться? Кстати, справа стоит чеканка, которую к юбилею 20-летия ГПШ делал Андрей Герд, мой дружище по Солнечной-78.

http://sd.uploads.ru/t/3tufo.jpg

http://se.uploads.ru/t/ksgBA.jpg

0

994

Аркадий КАНАЕВ написал(а):

Всем штабистам-старикам известны случаи взаимного проникновения как искателей в Штаб (С.Калинкер, Т.Крестинина)

Аркадий, Света Калинкер была Совете дружины 34 школы, и никогда не была в Искателе, также как и Таня Крестинина

0

995

У меня вопрос: кто-нибудь знает что это такое? Сделано в виде нашивки ССО - материалы такие же. Отмечу для особо внимательных - слева - пионерский галстук. Что такое СПО? Строительный пионерский отряд? Скаутско-пионерский отряд? Кто-нибудь подскажет?

Это нашивка бойцов Областного  Студенческого педагогического отряда в разные годы его  возглавляли Елена Шнор и Инна Дорохова, в годы моей работы в Обкоме ВЛКСМ

0

996

кончевская написал(а):

Это нашивка бойцов Областного  Студенческого педагогического отряда в разные годы его  возглавляли Елена Шнор и Инна Дорохова, в годы моей работы в Обкоме ВЛКСМ

Спасибо! Про ССО в моём виртуальном Музее детского и молодёжного движения у меня будет отдельная тема.

0

997

кончевская написал(а):

Аркадий, Света Калинкер была Совете дружины 34 школы, и никогда не была в Искателе, также как и Таня Крестинина

Нина Анатольевна, а чего ж она тут-то делала?

http://sf.uploads.ru/t/haKsR.jpg

Полагаю, что хоть немного, но побыла. Как и Таня Крестинина. Девчонки после ЛПА-77 пришли в Искатель, а их вербанули в ГПШ. Наверное  потому, что были активистки, умницы да ишшо и симпатишные. :) Папа Гивинодия I Всемилюбимый по этому поводу был очень огорчён. Очень! :) :) :)

0

998

Девчонки после ЛПА-77 пришли в Искатель, а их вербанули в ГПШ.

Девочек я лично рекомендовала в штаб. Это была обычная практика: по окончании смены ЛПА рекомендовать ребят в штаб. И штабисты рядовые и инструкторы могли порекомендовать кого-либо.
А Олег только-только создал "Искатель", и тоже набирал ребят в свой коллектив. Действительно, много ребят было из "Искателя" в нашем отряде, но не все. Абсолютно точно, ни Таня, ни Света на были искателями в ЛПА, возможно, по окончании смены Олег их и приглашал, и у них была дилемма, как она разрешилась, известно...

0

999

Гера написал(а):

Абсолютно точно, ни Таня, ни Света на были искателями в ЛПА, возможно, по окончании смены Олег их и приглашал, и у них была дилемма, как она разрешилась, известно...

Ну, я и говорю "вербанули" :).
По случаю выхода в эфир сообщаю, что папка с Личным делом ООП вчера благополучно вернулась в архив ГПШ и будет выставлена на юбилейной экспозиции в августе.

0

1000

Исправляю Викиу ошибку и возобновляю тему.

Дорогие друзья и подруги. В связи с тем, что мы выработали лимит страниц по теме "Новые новости", мы открываем новую тему Новейшие новости "Новейшие новости"[/url]. В предыдущей ("Новые новости") вы сможете ознакомиться с сообщениями за последние месяц-два, если чего-то пропустили за время отпусков и работы в лагерях. Не забудьте подписаться на рассылку сообщений по этой теме к вам на почту.
Особое внимание: получая на почту сообщение о новости сайта, по ссылке вы попадаете на последнюю. Не забудьте прокрутить страницу выше - возможно вы упустили предыдущие сообщения.

Ваши админы.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости

создать форум