Господа штабисты. Осталась одна неделя для монтирования экспозиции 45-летию ГПШ и 40-летию Искателя. Прошу вас прошерстить свои закрома и найти что-нибудь такого той эпохи. Даже значки СССРовские будут пригодны. Ваш АрКан.
Новые новости
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99229-07-2014 07:48:39
Всем штабистам-старикам известны случаи взаимного проникновения как искателей в Штаб (С.Калинкер, Т.Крестинина), так и наоборот (С.Смирнов, В.Кузьмин). А вот что Гера делал в Форту-79 - для меня загадка? Может подскажет?
С.Никонов, И.Худяков, О.Гертнер. Форт-79.
Ну, и очередная порция фотографий по событиям. Чулым-71
Поделиться99329-07-2014 11:04:36
БО-О-ОЛЬШАЯ благодарность Мише Фёдорову, моему дружище по ЛПА-78 за передачу для юбилейной выставки своих раритетов времён ГПШ-Искателя пионерских годов. Может быть, кто-нибудь ещё сподобиться? Кстати, справа стоит чеканка, которую к юбилею 20-летия ГПШ делал Андрей Герд, мой дружище по Солнечной-78.
Поделиться99429-07-2014 19:05:01
Всем штабистам-старикам известны случаи взаимного проникновения как искателей в Штаб (С.Калинкер, Т.Крестинина)
Аркадий, Света Калинкер была Совете дружины 34 школы, и никогда не была в Искателе, также как и Таня Крестинина
Поделиться99529-07-2014 19:49:43
У меня вопрос: кто-нибудь знает что это такое? Сделано в виде нашивки ССО - материалы такие же. Отмечу для особо внимательных - слева - пионерский галстук. Что такое СПО? Строительный пионерский отряд? Скаутско-пионерский отряд? Кто-нибудь подскажет?
Это нашивка бойцов Областного Студенческого педагогического отряда в разные годы его возглавляли Елена Шнор и Инна Дорохова, в годы моей работы в Обкоме ВЛКСМ
Поделиться99629-07-2014 20:14:46
Это нашивка бойцов Областного Студенческого педагогического отряда в разные годы его возглавляли Елена Шнор и Инна Дорохова, в годы моей работы в Обкоме ВЛКСМ
Спасибо! Про ССО в моём виртуальном Музее детского и молодёжного движения у меня будет отдельная тема.
Поделиться99729-07-2014 23:32:52
Аркадий, Света Калинкер была Совете дружины 34 школы, и никогда не была в Искателе, также как и Таня Крестинина
Нина Анатольевна, а чего ж она тут-то делала?
Полагаю, что хоть немного, но побыла. Как и Таня Крестинина. Девчонки после ЛПА-77 пришли в Искатель, а их вербанули в ГПШ. Наверное потому, что были активистки, умницы да ишшо и симпатишные. Папа Гивинодия I Всемилюбимый по этому поводу был очень огорчён. Очень!
Поделиться99830-07-2014 04:43:14
Девчонки после ЛПА-77 пришли в Искатель, а их вербанули в ГПШ.
Девочек я лично рекомендовала в штаб. Это была обычная практика: по окончании смены ЛПА рекомендовать ребят в штаб. И штабисты рядовые и инструкторы могли порекомендовать кого-либо.
А Олег только-только создал "Искатель", и тоже набирал ребят в свой коллектив. Действительно, много ребят было из "Искателя" в нашем отряде, но не все. Абсолютно точно, ни Таня, ни Света на были искателями в ЛПА, возможно, по окончании смены Олег их и приглашал, и у них была дилемма, как она разрешилась, известно...
Поделиться99930-07-2014 06:14:04
Абсолютно точно, ни Таня, ни Света на были искателями в ЛПА, возможно, по окончании смены Олег их и приглашал, и у них была дилемма, как она разрешилась, известно...
Ну, я и говорю "вербанули" .
По случаю выхода в эфир сообщаю, что папка с Личным делом ООП вчера благополучно вернулась в архив ГПШ и будет выставлена на юбилейной экспозиции в августе.
Поделиться100030-07-2014 13:02:48
Исправляю Викиу ошибку и возобновляю тему.
Дорогие друзья и подруги. В связи с тем, что мы выработали лимит страниц по теме "Новые новости", мы открываем новую тему Новейшие новости "Новейшие новости"[/url]. В предыдущей ("Новые новости") вы сможете ознакомиться с сообщениями за последние месяц-два, если чего-то пропустили за время отпусков и работы в лагерях. Не забудьте подписаться на рассылку сообщений по этой теме к вам на почту.
Особое внимание: получая на почту сообщение о новости сайта, по ссылке вы попадаете на последнюю. Не забудьте прокрутить страницу выше - возможно вы упустили предыдущие сообщения.
Ваши админы.