Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости

Новые новости

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Аркадий КАНАЕВ написал(а):

С днём рождения дедушки, внучата!
http://sa.uploads.ru/t/VwJgN.jpg
Ленин - ихное ВСЁ!

Я вот всегда думала про улан-удэнский памятник, что для головы Черномора бороденка коротковата, хотя, возможно, это бурятский вариант Черномора: прищур вполне азиатский, и растительность, соответственно, на лице редковата, как у сына степей...

0

662

Гера написал(а):

и текст грамоты, по-моему, написан рукой Олегыча, п

Почерк точно ОО.

Гера написал(а):

Я вот всегда думала про улан-удэнский памятник, что для головы Черномора бороденка коротковата, хотя, возможно, это бурятский вариант Черномора: прищур вполне азиатский, и растительность, соответственно, на лице редковата, как у сына степей...

:cool:

0

663

Гера написал(а):

Мы называли это учреждение Обалдэц

Спасибо, Галя, за "Обалдец" - прям тема для нового стёбного поста "Обалдец - Эпоха рассвета и становления ТЭО "Искатель":) На этой Обалдеце с 1980 по 1993 гг. с перерывами на службу в СА большинство искателей своё детство, отрочество, юность и молодость провели. Там же некоторые и поженились. Я, например, на командире своей группы "Пресса" Вичке Беляевой.

0

664

Гера написал(а):

Я вот всегда думала про улан-удэнский памятник

Какая широкая натура, какой простор интеллекта - она ещё и про памятники думает :crazyfun:

0

665

Вика написал(а):

Почерк точно ОО.

Похоже, что так - есть своеобразие написания буквы "т". Вот для сравнения
http://sa.uploads.ru/t/Lvfzk.jpg

0

666

Друзья, 26-го апреля я улетаю к маме в Томск, обратно 4-го мая. Если нужна оказия, буду рада помочь. И еще вопрос - как можно заказать такси из аэропорта в город? Можно ли это сделать на борту? :dontknow:

Отредактировано Кобзева (23-04-2014 13:44:20)

0

667

Кобзева написал(а):

Друзья, 26-го апреля я улетаю к маме в Томск, обратно 4-го мая. Если нужна оказия, буду рада помочь. И еще вопрос - как можно заказать такси из аэропорта в город? Можно ли это сделать на борту?

Отредактировано Кобзева (Сегодня 13:44:20)

Тачек у аэропорта навалом и без заказа. Стоить будет от 500 и выше - на кого напорешься. А так, может кто и из штабистов сможет встретить. Если по телефону, то лучше 205-205 - "Жёлтое такси", официальное такси, есть с кого спросить и цену сразу сообщают, и водители приличные, и "Шансон" по ушам не долбит :) В крайнем случае свистни мне сюда - я с друзьями договорюсь, встретим.

0

668

Аркаша, спасибо большое за готовность помочь! Мне как-то неловко напрягать людей, рейс-то ранний...

0

669

Кобзева написал(а):

Аркаша, спасибо большое за готовность помочь! Мне как-то неловко напрягать людей, рейс-то ранний...

Пиши номер рейса, название авиаконпании (внимание! албанский) и во сколько прибытие. "Больше ничего, больше ничего, ничего..." Песенка такая есть :)

0

670

Кое что про Томск 70-х http://www.odnoklassniki.ru/profile/188561626824
Кое что про Томск 2006 года здесь

0

671

Тачек у аэропорта навалом и без заказа. Стоить будет от 500 и выше

Наташ, тачек полно, 400 рублей за обратный рейс, чтоб не махать порожняком, вся эта шушера возьмет после второго твердого произнесения, но начнут они с 700.

0

672

Пиши номер рейса, название авиаконпании (внимание! албанский) и во сколько прибытие. "Больше ничего, больше ничего, ничего..." Песенка такая есть

Наташа, тебе повезло - встречать тебя будут ренегаты - искателЯ-скаутмастера. Все военные оркестры города заняты подготовкой к параду 9-го мая, поэтому кроме Сводного оркестра гитаристов им. О.А.Смолякова ничего не обещаю. По скаутской традиции, чтобы мы не потерялись, я буду в элегантном скаутском галстуке от формы девочек-скаутов Уэльса, в пенсне и в форменном берэте. Идёт? Пиши - когда, во скока и чем прибываешь! Это правда, "хлопцы запряжёны" уже.

Гиббон: "но начнут они с 700".
Это точно!

0

673

В Томск прилетаю 27-го в 6:45 рейс S7 811. Спасибо, Аркаша!

0

674

Кобзева написал(а):

В Томск прилетаю 27-го в 6:45 рейс S7 811. Спасибо, Аркаша!

Ок!

0

675

Гера написал(а):

Областная детская экскурсионно-туристская станция. Мы называли это учреждение Обалдэц (олбанский язык тогда ещё не придумали, но мы были из первых, видимо, прародителей его).
"Роза ветров" - так назывался клуб 51-й школы, который организовал ОО до создания штаба, и текст грамоты, по-моему, написан рукой Олегыча, просто не подписана, и наверное, поэтому не вручена оказалась грамота Женьке.

Да, грамотка написана рукой Олегыча. А Костенке можно еще и вручить.

0

676

Гера написал(а):

Я проходил под этой головой один раз. Впечатляет! Хорошо, что бурятам не хватило денег на тельце, а то бы монУмент не "вошел" бы в книгу Гиннеса.

0

677

Городецкий БОБ написал(а):

Да, грамотка написана рукой Олегыча. А Костенке можно еще и вручить.

А как? Можно на 45-летие.

0

678

Какая широкая натура, какой простор интеллекта - она ещё и про памятники думает

Городецкий БОБ написал(а):

Я проходил под этой головой один раз. Впечатляет! Хорошо, что бурятам не хватило денег на тельце, а то бы монУмент не "вошел" бы в книгу Гиннеса.

:crazyfun:
Про вручение грамоты - хорошая идея. Можно ещё поискать неврученные грамоты.

0

679

Вика написал(а):

Про вручение грамоты - хорошая идея. Можно ещё поискать неврученные грамоты.

Вика, куча! Особенно с "Космонавта" 60-х годов. Как известно, этот лагерь существует до сих пор, т.ч. можно и с ними по юбилею скооперироваться - их же нынче два - Искателю - 40, Штабу - 45. И все в сентябре? Ась? А космонавтские грамоты торжественно его руководству и передать (в музей ДвэПэ только  парочку забрали)!
http://sc.uploads.ru/t/8ncuo.jpg
Я вот думаю: не хило Олегыч пристроился - лагерь Обкома (профсоюзов) госторговли и потребкооперации :)
[url=http://uploads.ru/OisLQ.jpg]http://sa.uploads.ru/t/OisLQ.jpg[/url
И ещё: отчего это на всех пионерлагерских грамотах был этот лозунг: "Искусство принадлежит народу". Возможно, упоминается искусство делать красивых и умных детей?

0

680

Форт-82 тут

Из творчества Олегыча новое тут

0

681

Фото года номер 1982 от Рождества Христова
Ну и 1983 тоже
ЛПА-1981-1982 (более 200 фото) от Саввы, Яна и Тани, всё таки, выложу пачкой к воскресенью, чтобы время у вас было просмотреть.

0

682

Друзья админы, чет я ни фигасе не понимаю! У нас все темы, выпадающие как новые при входе на сайт, закрыты? То есть теперь нет возможности поздравить кого-нибудь, заглянуть в Окно в Париж или например просмотреть Фотоальбом?
Или это касается только того урода? :dontknow:

0

683

Наташа, вроде сейчас сделала всё правильно. Можно всем везде всё писать, кроме Гостей

0

684

Кобзева написал(а):

Друзья админы, чет я ни фигасе не понимаю! У нас все темы, выпадающие как новые при входе на сайт, закрыты? То есть теперь нет возможности поздравить кого-нибудь, заглянуть в Окно в Париж или например просмотреть Фотоальбом?
Или это касается только того урода?

Наташа, если кто-то под твоим именем пишет гадости, значит у него есть твой пароль. Войди в профиль и смени пароль, желательно, посложнее с латиницей шифтованной (большие-маленькие буквы) и цифрами . ПАРОЛЬ СМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Админы, тоже меняйте - я уже поменял.
Про приезд и встречу: мой телефон 909-542-6928, чтоб тебе не потеряться.

0

685

Мой пароль знал только Гоша Головчинер, потому что он мне его давал. Не думаю, что это он так развлекается  :playful:
Аркаша, а ты сам можешь в этих темах писать?
Мой тел. 903 114 6085. Ты уверен, что хочешь это сделать, в смысле, встретить меня? Не напряжно в воскресенье ни свет-ни заря подниматься? :flirt:

0

686

Наташа, если кто-то под твоим именем пишет гадости

И потом, пишет-то он не под моим именем, а как гость... Ничего не понимаю!

0

687

Кобзева написал(а):

И потом, пишет-то он не под моим именем, а как гость... Ничего не понимаю!

Ну, вот, зарегистрировалась ты "Кобзева", а он зарегистрировался "Гость" - тут только остаётся его каждый день подчищать. Займусь - я рано встаю. К сожалению, я не на все темы подписан, поэтому и рассылка мне не со всех приходит, но участников буду смотреть и чистить - если что, народ, сообщайте в Новые новости - уберу. Я не всех штабистов, да и искателей, изучил - сколько лет прошло, т.ч. сигнализируйте вовремя. Сейчас участника под именем "Гость" не обнаружил. Он может и под другим именем гадить.

Телефон мой зафиксировала? Встретить не накладно, да и встаю я рано, ибо "Не спи долго, чтобы тебе не обеднеть. Держи глаза свои открытыми и будешь досыта есть твой хлеб" (Притчи Соломоновы).

0

688

Я выше написала, что всё вроде сделала, как надо. Вы о чем говорите,я никак не могу понять.
Было: в честь юбилея сайта  сделали доступной  для гостей новую ветку Окно в Париж.
Потом посмотрели- увидели, что никто не гадит - перетащили ещё пару веток в зону видимости гостей, а потом и возможность читать открыли.
далее я,видимо, пропустила момент, что были открыты все ветки в Гостевом форуме.
так вот, когда Гость стал хамит, я  закрыла ветки (так как не помню,как  надо ограничить доступ), и поксокльку поняла, что ветки почему-то открыт и те, что по моему мнению были закрыты, на всякий случай закрыла все.
К тому же вдруг обнаружилось, что гости ещё и темы могут новые создавать, что и сделал гость дважды, одну тему специально создал для ответа Наташе (называлась Кобзевой), т.е. он не под Наташиным паролем заходил, а просто новую ветку назвал "Кобзевой".
Потом и Гиббон, и Наташа написали - что ветки закрылись и для Пользователей.
Я стала искать выход - и вроде нашла - как правильно - а именно - лишить Гостей права читать и открывать тем.
Поэтому сейчас должно быть всё нормально.
Поэтому я не понимаю о чем вы говорите!?
Вы не можете писать в каких-то ветках?
Напишите - я проверю.

0

689

Вика написал(а):

Вы не можете писать в каких-то ветках?
Напишите - я проверю.

Я своим кхакерским скудоумием всё равно ничего не пойму. Любой может зарегистрироваться участником под любым именем и гадить тут. Вот, как закрыть регистрацию на форуме? Вроде все за пять лет уже зарегистрировались, кто хотел.

0

690

Вика написал(а):

одну тему специально создал для ответа Наташе (называлась Кобзевой), т.е. он не под Наташиным паролем заходил, а просто новую ветку назвал "Кобзевой".

О как! А я все пропустила?!?!?! Интересно, и на какой это вопрос он мне отвечал? И что в ветке имени Меня было? Я щас лопну от гордости за собственную популярность :rofl: !!!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новые новости

создать форум