Ещё одна папка Олегыча. Назовём её "Разное".
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222-04-2014 23:51:39
Рука явно не Олегыча.
И не рука, и не слог, и стихи чьи-то детские, немного неуклюжие... Рукопись и машинопись явно одного автора...
А "Снежной" в ближайших пригородах Томска я не припомню... Помню только, что однажды мы ездили в какую-то "Снежную республику" (тёзку, так сказать, по-моему, на базе какого-то круглогодичного ведомственного профилактория, может, в р-не Богашево? А может, то был "Синий Утес"?) с однодневным визитом, помню точно, потому как там я узнала девочку из моего отряда из п/л "Пламя" после 1-го или 2-го класса, звали её Марина Лавриненко, и она оказалась одноклассницей Вики. Боже, как мал, мил и уютен Томск!
Поделиться323-04-2014 01:20:33
А "Снежной" в ближайших пригородах Томска я не припомню...
В 1977-78 году, когда Шеф лнжал в неврологии ТМИ, была Снежная в деревне Петухово.
Руководил Боб. Там был еще местный урод под именем, по-моему, Петя, куражился, так мы ему морду и не начистили в его техникуме после каникул, а жаль, до сих пор руки чешутся...
Отредактировано Гиббон (23-04-2014 01:21:48)
Поделиться424-04-2014 09:32:52
Ещё из творчества Олегыча. Песенка про мечту, скорее всего, лагерь, потому, как в кавычках стоит. Был я в этом лагере, в Курлеке находился.
Скорее всего, протокол конкурса в каком-то лагере. Вспоминаем, старички...
Тут уже кто-то задавался вопросом: а пел ли Олегыч Высоцкого Романс при свечах (Было так...). Подтверждением тому служит страница из его песенника.
А нам Романс при свечах пел Миша Рипп в ЛАП-78 на ночь глядя, в нашей пацановской спальне, при выключенном освещении чтобы мы побыстрей угомонились.
Поделиться524-04-2014 14:30:35
а пел ли Олегыч Высоцкого Романс при свечах (Было так...).
От Шефа не слышал, это был Ковалева Вовки романс.
Поделиться624-04-2014 14:47:28
это был Ковалева Вовки романс
И Риппон пел, и Гиви... Красивая пестня, но требует некоторых вокальных данных и игры на гитаре не на трёх аккордах. Хотя Гиви мог и на трёх любую слабать. И нисколько про свои вокальные данные не беспокоился - знал, что слуха нет. Всегда говорил: "Встречу этого медведя...
Поделиться724-04-2014 22:54:12
От Шефа не слышал, это был Ковалева Вовки романс.
Да, Олегыч пел эту песню.