Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Как художник писателю » Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю выкладывать здесь всякие смешные фотки штабистов или вот шаржи.

Недружеские шаржи художника Фатеева.
Художники вообще-то не очень любят, когда кто-то канючит: "Ну, нарисуй меня". Особенно если это неожиданно. Юра это тоже не любит. Но я решила злоупотребить своими организационными услугами по Юриной поездке в Томск и принесла на встречу листы бумаги и фломастер. И пристала к Юре. Юра, загнанный в ловушку, скрепя сердце, стал рисовать, сначала меня, а потом и других желающих.  Поскольку это было изнасилование, то Юра отомстил как художник: нарисовал не портреты, а карикатуры.
Карикатура 1: Это я. Когда позировала, я Юре давала всякие указания,показывая на свои части тела: здесь убери, вот это не акцентируй…  В общем, сделай из меня красавицу… Ну, он и сделал … Остается только сказать: Красота - это страшная сила…
Карикатура 2: Это Ваня. От добродушной и смешливой Ваниной натуры не осталось и следа… Ваня тут больше похож на Мефистофеля
Карикатура 3: Это Костя Швачко… По-моему это самый дружеский шарж из всех недружеских
Продолжение следует...

0

2

Карикатура 4: Это Лара. Готовясь к позированию, Лара говорит: Мне сказали, что я похожа на Деми Мур. Мы присмотрелись – и правда! А Юрка всё это слушает… Потом музчины говорят: Лар, ты повернись в профиль, чтоб было видно всё богатство… Юра и это слышал… Короче, когда шарж был готов, мы не увидели ни Деми Мур, ни богачества, а Юра ещё и сказал вдогонку, что на портрете Лара похожа на Анни Жирардо… В общем, с художниками надо быть осторожнее…
Карикатура 5: Таня Шадрина без очков…
Карикатура 6: Дед Костенко…
Несмотря на то, что все получили карикатуры, а не портреты, народ не хотел отдавать мне рисунки для сканирования, а отдав, сильно беспокоились, чтоб я не потеряла карикатуры…

0

3

Гоша, не понимаю, почему эта ветка,куда я предложила выкладывать смешные фотки штабистов,карикатуры, попала в раздел "Как художник писателю" (еле нашла поэтому),но тебе виднее...
Пятница,11 –ого
Мой фотоаппарат ходил по рукам, по-моему, «за инструментом» были Мутя и Амир. И вот что получилось:
Фото 1: Дома у Светки рассматривали фотографии с просмотра, увидев этот тройной профиль, народ единовременно воскликнул: Маркс, Энгельс и Ленин! Кто есть кто – разбираться вам.
Фото 2: Режиссер, как и полагается – крупным планом
Фото 3: Именинница  Огурцова
Фото 4: Тут, конечно, вспоминается вопрос Гиббона, «А почему я Гиббон?»

0

4

Я, конечно, скромно промолчу кто был за "инструментом".

0

5

Мар,  я совсем забыла, что скачивала у тебя.Значит, это ты у нас мастер эпатажной съемки? А я думала, что эт ТВ2-шники резвятся...

0

6

Перебирал очередной псевдоремонт в домашней конюшне и нашел давнишний рисунок времен "лихих"-90-х. Сразу вспомнился напиток "Стругураш", осенне-весенний депресняк и девичья фамилия.

Отредактировано Сэм (22-12-2009 18:45:07)

0

7

Вика написал(а):

Значит, это ты у нас мастер эпатажной съемки?

Я, конечно, скромно промолчу.

0

8

Сэм написал(а):

нашел давнишний рисунок времен "лихих"-90-х

Сэм, так это твой рисунок? Классно! Посмотрела и вспомнила, что я ведь тоже раньше рисовала, не так как Сэм, лица мне плохо удавались. Так вот, среди рисунков есть  рисунки с натуры, а в качестве натуры выступали Гера и Кревская. Вот найду их и отсканирую. Если учесть отсутствие мастерства, они уж точно - кривые зеркала.

Сэм написал(а):

Сразу вспомнился напиток "Стругураш", осенне-весенний депресняк и девичья фамилия.

А ты, Мара,лучше бы ответила - не об твоей ли фамилии речь идёт?

0

9

Вика написал(а):

не об твоей ли фамилии речь идёт?

Нет, Вика, это творчество из новейшей истории Сэма. я у него хранюсь в папке - "Ветхий завет" или "Из раннего".

0

10

Мара, ну хоть ты прокомментируй!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Как художник писателю » Королевство кривых зеркал

создать форум