Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Что я делала в Тайланде

Что я делала в Тайланде

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет.
Что я делала в Тайланде....
Целовалась со змеями

0

2

1.Фотографировалась с местными куколками
2. Ездила в деревню длинношеих женщин.
3.Гуляла на Волкин стрит, не могла не сфотографироваться на фоне "Майофиса"
4. Летала на воздушном шаре в Бангкоке
5. Плавала с островными собаками

Отредактировано Лара (10-11-2009 09:50:32)

0

3

1.Кормила обезьянок, они живут на острове КОлан, на заброшенной американской базе
2. Пробовала жаренных кузнечиков.
3. Участвовала в Тайском боксе.
4. И наконец сфотографировалась с королем Рамой 9, очень уважаемым и любимыи в стране королем. Ему уже за 80 лет, но рисуют его молодым

0

4

Отчет Ларисы Федориной

0

5

Лар, больше всего впечатлила змея (бр-р-р!), жареные кузнечики (бр-р-р!) и бокс А ты прямо билась, или так, сфоталась только, ну Майофис вне конкурса,конечно. Так, ты,я вижу, любительница экстрима?
Кстати, недавно прочитала, что экстремалов-путешественников становится всё больше:
В списке самых уникальных мест в мире для посещения - экскурсии по Чернобыльской АЭС Украины. Сейчас это самое обсуждаемое путешественниками место для отдыха в социальной сети Virtual Tourist. Эксперты уверяют, что краткосрочное пребывание там не влияет на организм человека, но при этом необходимо придерживаться строгих рекомендаций. Кроме Чернобыля, в списке значится Антарктида, Галапагосские острова, ..., канадский город с названием Head- Smashed-In Buffalo Jump или "Голова, разбитая при прыжке бизона" в провинции Альберта.
Лена Кревская, ты же живешь в Альберте? Чё там за страшилки в этом городе?

0

6

Жаренных кузнечиков попробовала на вкус, типа чипсов, но глотать не стала, выплюнула.
А боксер сам меня позвал на ринг фотографироваться....

0

7

Лар, а кто с тобой кормит обезьянок? Не Павлик ли? И вообще, с кем ты ездила?
И привет Павлику!

0

8

Гера, привет.
Павлик был дома, работал. Ездила с подругой . Рядом-знакомый подруги из Новосиба, случайно встретили его, мир тесен...

0

9

Вика написал(а):

канадский город с названием Head- Smashed-In Buffalo Jump или "Голова, разбитая при прыжке бизона" в провинции Альберта.
Лена Кревская, ты же живешь в Альберте? Чё там за страшилки в этом городе?

Ага, есть такое место--охраняется ЮНЕСКО, я там не была никогда. Насколько я понимаю, это такой небольшой обрыв, куда местные индейцы загоняли стада бизонов, те неслись, падали, разбивали головы, а индейцы могли жить спокойно до следующего года. И так несколько тысяч лет. Вот такие у нас национальные памятники.

Только мне что-то не верится, что это самое посещаемое место. Ты, Вик, что-то перепутала.
Еще на юге Альберты есть музей динозавров--вот он очень даже посещаемый. Есть только два места в мире, где находят такое бешеное количество динозавровых костей: одно где-то в Китае, а другое--здесь, в Альберте.

Раз уж начала, еще несколько слов про Альберту. Это почти что самая западная кандская провинция (дальше только Британская Колумбия), а все центры--Торонто, Монреаль--на востоке. Короче--консервативная такая глубинка. Очень большой процент украинцев, самый большой в Канаде. У нас, например, в университете есть Институт Украинских Исследований. Таких в северной америке всего два. Второй в Гарварде. Наш--больше.

Ну что еще? Есть два больших города, которые между с тобой соперничают: Эдмонтон--столица, это где я живу, и Калгари, это где была олимпиада. есть даже такая шутка местная: сколько калгарийцев нужно, чтобы вкрутить лампочку? 20--один будет вкручивать, а 19 других рассказывать какой замечательной была олимпиада 1988 года.

0

10

Кревская написал(а):

Раз уж начала, еще несколько слов

Ужасно хочется виртуально посмотреть на твое жилище, Лен.
Ты живешь в доме, квартире, или в чем-нибудь еще загадочном?
Поделись картинкой...   :idea:

0

11

Кревская написал(а):

Только мне что-то не верится, что это самое посещаемое место. Ты, Вик, что-то перепутала.

Лена, имеется ввиду, что это одно из самых посещаемых для экстремалов, а их (экстремалов-путешественников) объективно не так уж много.

0

12

Скуридина написал(а):

Ужасно хочется виртуально посмотреть на твое жилище, Лен.
Ты живешь в доме, квартире, или в чем-нибудь еще загадочном?

Ир, живу в обыкновенном, небольшом доме, ничего интересного.

0

13

Ой, люблю-люблю маленькие обыкновенные домики.
А повесь все равно.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Что я делала в Тайланде

создать форум