Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши опросы » Опрос"Что делать ?"

Опрос"Что делать ?"

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Что необходимо, для того, чтобы вы стали более активно участвовать в р
Ничего, и так участвую

57% - 8
Ничего, и не надейтесь

0% - 0
Воспитательная работа среди себя

21% - 3
Мне проще бы было, если б мне давали конкретные поручен

21% - 3
Получить инд. консультацию по пользованию сайтом

0% - 0
Голосов: 14

1

Все инструкции те же.

0

2

Я вот не поленилась и посчитала, что с 29.10,когда мы выложили анкеты, на сайт в качестве зарегистрированных пользователей за 12 дней зашло 37 человек,а вот проголосовало меньше трети. Никакой исполнительской дисциплины!
Голосуй,а то проиграешь!

0

3

Вик, ты немножко ошиблась. Не 37, а 27. А ответили от силы человек 10, но не расстраивайся. Главное не количество, а какчество

0

4

GGolovchiner написал(а):

Не 37, а 27

Ну, точно. Да, с арифметикой у меня всегда были проблемы, поэтому всегда прошу за мной пересчитать  (хотя вот с математикой,в т.ч. высшей проблем никогда не было), именно потому что не люблю считать не пошла работать по своему базовому экономическому образованию

0

5

Вика написал(а):

потому что не люблю считать

По-моему, важнее в жизни уметь не считать, а просчитывать...
Однако, важно не просчитаться.

0

6

Гера написал(а):

в жизни уметь не считать, а просчитывать...

...быть не умным(-ой), а сообразительным(-ой), не красивым(-ой), а обаятельным(-ой) - рецепт успеха!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши опросы » Опрос"Что делать ?"

создать форум