Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши опросы » Опрос"Кто виноват?"

Опрос"Кто виноват?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Что вам мешает быть более активным на сайте? Имеется в виду разные вар
Неинтересна тема обсуждения

0% - 0
Нечего сказать

10% - 1
Кажется, что мой комментарий или материал не будет инт

30% - 3
Смущает «публичность» (многих посетителей не знаю)

0% - 0
Боюсь, что неправильно поймут

0% - 0
Боюсь «потерять лицо», показаться не «копенгагеном»

0% - 0
Есть трудности в выражении своих мыслей

10% - 1
Плохо владею навыками пользования сайтом

10% - 1
Ограниченное время пользования Интернетом

40% - 4
Голосов: 10

1

Тоже несколько вариантов ответа.
Повторяю -все опросы -анонимные. Пользователи отображаются только в том случае,если оставляют комменты

0

2

Гоша, а как отредактировать вопросы, я только сейчас обнаружила, что поле ограничено и не все вопросы и варианты ответов влезли целиком, например, в этом опросе сам вопрос не влез целиком (полностью он таков: Имеется в виду разные варианты участия: как выкладывание новостей, воспоминаний, так и участие в обсуждениях, высказывание своих комментарий к материалам других пользователей) ,а также не влез вариант ответа  3.
И ещё хотела сказать, что не вставила такую причину,как нехватка времени, т.к. она очевидна. А то все наотвечают её.

0

3

нажми на "редактировать в первом сообщении"
Не могу найти редактирование самого опроса и дать возможность голосования гостям. Только разрешил писать в тему

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши опросы » Опрос"Кто виноват?"

создать форум