Видела. Впечатлилась. Рекомендую.
Ну, ты метеор! Спасиба! Будем посмотреть
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » О высоком... » Смотрим кино.
Видела. Впечатлилась. Рекомендую.
Ну, ты метеор! Спасиба! Будем посмотреть
Я тоже кстати этим фильмом очень впечатлилась. Но, думаю, он не всем "покатит".
Я только начала смотреть. Опять обрадовалась Кейт Уинслет. В Титанике я вообще не обратила на неё внимание, и ФИО не запомнила. Пока не посмотрела Дорогу перемен, где она вновь с красавчиком играет,кстати, и он там хорош. Пошла досматривать.
Но, думаю, он не всем "покатит".
Почему?
Забыла написать. что фильм посмотрела,и с кульминации - смотрела не отрываясь. Очень необычный сюжет, и несмотря на это - веришь и сопереживаешь.
Согласна, что не всем покатит. Комплекс, из-за которого героиня обрекает себя на большее наказание, покажется смешным.
А если покопаться в своей жизни... и не такие парадоксы бывают...
А вообще, как и полагается в хорошем фильме - много вопросов для подумать...
Почти совсем не про кино, но просто хорошее интервью с Ией Савиной.
Подруга посоветовала такие кины: " 5 дней после Сары" и "Душка"
Цитирую Живой Журнал Другого, пост о съемках фильма:
«Нам очень нужна помощь от тех, у кого были раскулачены родственники, и кто еще об этом помнит и сохранил семейные фотографии. Эти снимки мы хотим использовать в фильме. Присылайте их с кратким описанием: кто на них изображен, что случилась с этими людьми, где они были раскулачены и как сложилась их судьба.
Письма ждем по адресу: 127427 ул. Академика Королева, 12 НТВ для проекта «Серп и Молох».
Отсканированные фотографии присылайте на электронный ящик kolhoz@ntv.ru»
Читать и смотреть фото здесь.
У меня дважды раскулачены были.
У меня дважды раскулачены были.
ФОто есть хоть какие?
Да, и дедов и прадедов. и имена-фамилии есть. Даты рождения не знаю.
Оно, конечно не кино, НО...
Сегодня ходили в Скоморох на "Балаган герцога Глостера". Мы в восторге. Столяров создал, в моем понимании, шедевр. Тяжелый, страшный, но шедевр. Совмещение Шекспира с куклами по мотивам Босха + потрясающая работа актеров с куклами дали потрясающий резултьтат. Очень давно спектакля такого уровня не было в Томске. Любителям театра рекомендую
Да, и дедов и прадедов. и имена-фамилии есть. Даты рождения не знаю.
Фото пошлешь?
Ага, в праздники поищу. Имена - фамилии надо?
Отредактировано Романова М (28-04-2012 23:58:25)
Имена - фамилии надо?
«Нам очень нужна помощь от тех, у кого были раскулачены родственники, и кто еще об этом помнит и сохранил семейные фотографии. Эти снимки мы хотим использовать в фильме. Присылайте их с кратким описанием: кто на них изображен, что случилась с этими людьми, где они были раскулачены и как сложилась их судьба.
Письма ждем по адресу: 127427 ул. Академика Королева, 12 НТВ для проекта «Серп и Молох».
Отсканированные фотографии присылайте на электронный ящик kolhoz@ntv.ru»
Вы здесь » Томский ГПШ » О высоком... » Смотрим кино.