Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » О высоком... » Смотрим кино.

Смотрим кино.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Вика написал(а):

Ира, ты во сколько встаешь

Вик, встать в пять я не могу категорически,
для этого мир должен перевернуться...
в пять я могу еще не лечь.
Но вчера меня срубило раньше, так что это, видимо, была тень отца Гамлета.

0

32

Скуридина написал(а):

Но вчера меня срубило раньше, так что это, видимо, была тень отца Гамлета.

Вот и у меня глаз выпал.
Теперь об интервью Санаева Школе злословия. Смотрю кусочками. Сразу не могу. Поэтому буду реагировать тоже кусочками.И опять поразила фраза о том, что знакомые веселились над рассказом о купании, и просили еще,что б повеселиться. И вот Ира говорит пр юмор. наверное, у меня слишком болезненное восприятие, раз не вижу юмора. А болезненное потому,что слишком много аналогий. У меня у мамы из-за войны и пережитой в возрасте маленькой девочки ленинградской блокады тоже была расшатана нервная система и она тоже постоянно тюкала меня, и если что не так - в крик,а ещё ужасней - в слёзы и про блокаду. Это точно был кошмар, т.к. если будешь возражать - то, ты- монстр. С тех пор я научилась не возражать, скрывать кое-какие действия, тихонько делать по своему.

Отредактировано Вика (10-12-2009 11:08:48)

0

33

Вика написал(а):

И вот Ира говорит пр юмор

Не про юмор, а про чувство юмора, это две большие разницы...
или четыре маленькие...
или восемь совсем крохотных...

Без Чувства Юмора в этой стране не выжить. А если выжить, то не с  тем качеством жизни...

0

34

Досмотрела интервью. Потрясла реальная концовка истории,ну,что Быков бабушку спас, дед у него на руках умер. Всё-таки жизнь богаче наших фантазий. Но,думаю,если бы(теоретически,конечно,раз это произошло уже после написания книги) Санаев бы описал то,что в реальности было, то получилась бы поучительная история,может даже,показалось бы,что это искусственно придумал автор. Не очень поверила, когда Павел сказал,что до конца простил. Умом я тоже давно простила, а эмоционально - гораздо позже.  Хотя,может, я неправа, ведь один из способов отреагирования старых негативных эмоций - это выразить их,возможно,если бы,как он написала текст,возможно отпустила бы обиды раньше. Поразило то,что хотел,чтоб мать сыграла роль бабушки. Мне кажется, это был бы опасный эксперимент.

0

35

Вика,  о каком интервью речь? Скажи, где искать, очень хочется прочитать. Фильм не могу досмотреть до конца, тошно, книга читалась на одном дыхании.

0

36

Аркаш, "Школа злословия" с Павлом Санаевым. Гера давала ссылку раньше.

0

37

Гера написал(а):

Вот Ира Скуридина в своём ЖЖ выложила запись передачи "Школа Злословия" с Павлом Санаевым.

Аркаш,лови!

http: … 20854.html
Почему-то ссылка не отображается, хотя я её вижу,прям под ней пишу. кто-нибудь скопируйте,а то я не успеваю разобраться,щас за мной Мара приедет.

Отредактировано Вика (11-12-2009 17:36:59)

0

38

А где ловить?

0

39

http://d-serpokrylov.livejournal.com/320854.html

0

40

Народ, а кто "Аватара" смотрел? Что про фильм можете сказать?

0

41

Сегодня показали фильм "Подкидыш". Раневская, как всегда, бесподобна!. А Москва! Где люди, где машины, где пробки? Ни одного ларька с шаурмой!
Народ ходит по проезжей части туда-сюда - фантастика!
А кто скажет по какой улице так долго мчатся машины? А машины какие, сказка! Сплошной антиквариат!
Короче, фильм - это вам не "Аватар"(хотя тоже имеет место быть) какой-то!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjXb7HFQAFE&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано Романова М (02-05-2010 10:38:40)

0

42

Романова М написал(а):

Где люди, где машины, где пробки?
Народ ходит по проезжей части туда-сюда - фантастика!

Я тоже вчера обратила внимание на пустынные улицы. И,кстати, вспомнила, что в наше дество, Ленина была пустынной.

Романова М написал(а):

Раневская, как всегда, бесподобна!

Ага, только прилипшая к ней фраза "Муля, не нервируй меня" ей портила всю оставшуюся жизнь.

0

43

Аркаша, дорогой, спасибо тебе за прикольную рецензию-пародию на фильм, пришедшую в рассылке. Как говорила незабвенная Викой и её друзьями её учительница математики Вера Лукьяновна, с Вашего возражения, переношу этот отзыв сюда. Надо отдать должное: рецензия намного талантливей рецензируемого материала.

Автор приписывает в конце: "Завтра, как протрезвею, не то допишу, не то сотру нафиг."

Хочется попросить:" Не трезвей автор! Ещё так много, чего в этой жизни нужно отрецензировать!"

прикольная пародия блоггера на михалкова

осмотрела Михалкова. "Мама, мы в аду. Мы в аду, мама".
В процессе просмотра в голове крутились какие-то не то раешники, не то подражания Бродскому:

..Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

Завтра, как протрезвею, не то допишу, не то сотру нафиг.

0

44

Фильм не смотрела, но рецензия интригует, неужто так всё ужасно с михалковским кином? А Гармаша и Дюжева люблю... Обидно...

0

45

Читаю Герино сообщение,а сама думаю, интресно, но мне не пришло сообщение. ну, наверное, думаю, рассылка была не штабная.
А потом опять захожу на почту, и вдруг вижу а уменя в спаме лежит письмо. Впервые пришло письмо в спам за всю историю ящика и впервые именно штабная рассылка попала в спам. Интересно,почему так ? Кто-нибудь знает?

0

46

Вика написал(а):

неужто так всё ужасно с михалковским кином?

Ты даже не можешь себе вообразить, насколько! Всё ещё ужасней!

0

47

Вика написал(а):

Интересно,почему так ? Кто-нибудь знает?

Админы спамоловку-антисемитку поставили

0

48

Гера написал(а):

Ты даже не можешь себе вообразить, насколько! Всё ещё ужасней!

Нынче что-то фаворитам власти: Бондарчуку, теперь вот Михалкову не везет.

GGolovchiner написал(а):

Админы спамоловку-антисемитку поставили

У меня, между прочим, фамилия звучит многозначно,многовариантно, могли бы сделать исключение. Гоша, в четверг оргкомитет, чтоб был!!!! Я тебе архив принесу. Если не забуду  o.O

0

49

Вика, может теперь все мои сообщения у тебя в спаме:))))))))))))))))) Фильм горраздо лучше его автора, на него даже смотреть уже невозможно

0

50

Вика написал(а):

Гоша, в четверг оргкомитет, чтоб был!!!!

Это тост? Присоединяюсь!
А если серьезно, не уверен, что смогу. Информацию о доставке скину Ларисе мылом в среду-четверг

0

51

Майофис написал(а):

Вика, может теперь все мои сообщения у тебя в спаме:)))))))))))))))))

Аркаша, только когда ты приходишь вместе со 120 штабистами, а если один- пожалста, яндексовские админы пускают через парадную дверь,а не через заднее кирильцо.
А теперь у меня и вовсе Инет засбоил - постоянно мигает,а вчера после разговора с Герой по скайпу и вовсе пропал,а с ним и кабельное ТВ. Вот выхожу с работы, нарушая все запреты, но поскольку у нас месячный аврал, и я его главный ликвидатор,думаю, мне простят. Если не выйду вечером на очередной сеанс - значит,Инет не появился. Гера, кончай курить в компьютер!

GGolovchiner написал(а):

А если серьезно, не уверен, что смогу

Гоша, постарайся!

0

52

Теперь у меня в спам попадают и сообщения с сайта. Теперь в спаме кроме Аркаши лежит Кревская. Тоже заметила не сразу. Гоша, а  контроль спама это навязчивый сервис, или от него можно отказаться? Плохость заключается в том, что письма, попадающие в спам, не отражаются, поэтому нужно каждый раз заходить в почту, а раньше, я заходила, только когда отражалось сообщение, что пришло письмо.(письма). И вообще пока забываю смотреть раздел Спам. Если у меня почта в Яндексе, кому писать?

0

53

Смтореть в папку СПАМ и помечать неверно попавшие туда письма как нормальные. Через некоторое время система должна обучиться.
Второй вариант - заходишь в почтовый ящик яндекса через чайт. В верхнем правом углу нажимаешь кнопку "Настройка". Там нажимаешь кнопку "Фильтры". Вводишь адреса, от которых хочешь всегда получать почту, в белый список

0

54

GGolovchiner написал(а):

заходишь в почтовый ящик яндекса через чайт.

Гоша, а это что такое? Или как это?

Кстати, твоя сегодняшная рассылка в спам не попала.
И ещё ,кстати, спасибо, за доставку объявления!

0

55

Через сайт, Вик, конечно.
идешь wwwya.ru (или yandex.ru). В правом верхнем углу тычешь в "войти в почту". Что делать дальше см. выше

0

56

Гоша, спасибо! Но самое интересное, что пока я добралась до твоего совета, сегодняшнее Аркашино сообщение чудесным образом пришло через парадный вход.

0

57

Когда слышу это, каждый раз  представляю, что в этот момент чувствовали мои бабушка,дедушка и мама.

0

58

А кто мультики любит?
Кстати, Минздрав предупреждает!
Мухи разносят заразу!
Сезон мух начачинается, будьте бдительны!

0

59

Кто-нибудь видел фильм "Чтец?" Моя подруга прочитала книгу (правда, на немецком, не знает,есть ли русская версия), так вот ей сказали, что фильм есть. Книга её очень впечатлила.

0

60

Вика написал(а):

Кто-нибудь видел фильм "Чтец?"

Видела. Впечатлилась. Рекомендую.
Посылаю для просмотра.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » О высоком... » Смотрим кино.

создать форум