Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Разное

Разное

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Красной нитью через весь праздник как неутомимый чтец своих стихов прошел Шура. Он читал их  до того, во время того и после того. Относились по-разному. У меня порог терпения - высокий, поэтому, видя, что у него душа рвется, да и Шуру люблю - я к этому относилась спокойно.
фото1: сцена, прошедшая через весь юбилей: Шура читает свои стихи.
фото2: Шура припал к родной земле. Вот еще что вспомнилось, в тот день когда москвичи приехали - их повезли поспать их ответственные квартиросъемщики. так вот Шура достался Рязановым,но поскольку у них вдруг вырубили электричество его срочно транспортировали к Сэму. так вот Шура сказал, я так бемятежно и легко спал только в детстве. Здорово. Мне вообще, кажется, что Шура здесь отдохнул душой. И еще вспомнилось, что ночью все знающие  беспокоились, не  приляжет где-нибудь Шура вот так на холодное,ведь у него артрит, и постоянно контролировали, где он и что он. Как это и делается в семье.

0

2

Ещё один незабываемый персонаж - Нина Гвоздева (штабная кличка Гвоздь). Многим она кажется вульгарной, слишком прямолинейной, непосредственной, неадекватной. Кого-то коробит от её громкоголости, употребления нехороших слов и водки стаканами. Всё так. Но это не главное. Нинка, она Настоящая. Она из тех, кто не предаст, кто для друзей ничего не пожалеет, первой придет на помощь...
С удивлением узнала, что Валерия Дмитриевна гостила у Нины в Рязани аж целый месяц.И вообще, Нина дружит с семьей Олегыча... То, что Лариса Олеговна пришла всё-таки на юбилей, да не одна - полностью заслуга Нины. Дело в том, что Ларисе Олеговне показалось, что её недостаточно внятно,если так можно выразиться, пригласили на юбилей,ей показалось, что её просто проинформировали всё, а так особо не ждут. Так вот Нина сделал всё, чтоб Лариса Олеговна пришла... Ведь она и её семья - единственная ниточка,связывающая нас с Олегычем...
Ну, что еще про Нину? Широкая натура, распахнутая душа, поэтому её коронный номер на юбилее: ноги и руки на распашку и на всю мощь своего голоса: "Расцветай, Сибирь, моя родина..." очень подходит ей. Нина рассказывала, что любит, придя домой, вот так встать и заголосить. Дети ей: Мама, ну чё ты кричишь? Тогда она, чтоб не мешать, стала  выводить свой запев в туалете...
Вот такая она забавная...
На фото: на заключительную линейку Нина пришла не просто, а с лентой "Почётный член ГПШ", специально привезла...

0

3

То, что Леша Козырев и Олег Дорохин похожи не сразу обратили внимания, если б не Надя... Она обратила внимание и на того, и на другого... В общем, они в её вкусе.
И это заметно по последней фотке.

0

4

Вика, краснею!!!  Но разве у меня плохой вкус? Ну, ведь, правда же, классные: и Леша, и Олег...Козырев и в детстве был замечТательным красавчиком, правда, из которых редко вырастают интересные мужчины. А вот у него получилось:хорош!!! Олега  впервые увидела, очень приятный молодой человек...(здесь по-старчески надо запеть "Где ж вы мои, вевеснние года?") И вообще столько приятных людей обоих полов в одном месте мне не удавалось встретить ни разу. Всех люблю, помню и очень хочу увидеть еще и раз, и два, и... Вернулась часа два назад. Ну, что я могу сказать: все прошло суперически! Знала, что все будет норамально! Но такого эффекта не ожидала...Счастьем наполнена душа (тьфу-тьфу-тьфу!): за один месяц  сентябрь получить столько позитива!!! Для меня пиезд в Томск стал хорошим знаком и на этот раз - одна смогла закрутить почти полтыщи человек, а главное их главных "дядек" лицом к проблемам людей повернуть, и хотя бы что-то услышать...Второй раз в жизни горжусь собой (без ложной скромности!) - первый - за дочку...А вообще, Домбай - сказка. Кстати: мне поступило приглашение от хозяина гостиницы в любое время с друзьями приезжать и жить сколько угодно. Так что, друзья-горнолыжники, имейте ввиду. Я этому дядечке такой PR устроила - неделю первые люди республики и непоследние в стране у него в гостинице тусовались...Если смогу, выложу фотки какие-нибудь...В Москве пятый час, в Томске - восьмой. Многие уже собираются на работу, а я пойду прилягу, с утра уже встречи намечены, а че-то приустала малек...Как Борис, скажите, кто знает, с утра прочту...Может, чем помочь надо?

0

5

аЛенина написал(а):

такого эффекта не ожидала

Кто б сомневался!!! Молодец!!!

аЛенина написал(а):

горжусь собой (без ложной скромности!)....... - за дочку

И Ольга молодец!!! Сдать все экзамены в аспирантуру МГУ на одни пятёрки!!! И при таком режиме: приёме гостей, их развлечений, и стрессе при их убытии  :angry: Да, краснею, за то, что невольно послужила поводом к такому стрессу.
И у меня хорошие новости: Соньку принимают на журналистику в колледж без вступительных экзаменТов. Только она в раздумьи, хочет начать учиться со следующего года - слишком много планов на этот, боится не потянет. ну, придётся поработать над её поведением.

аЛенина написал(а):

Как Борис, скажите,

По информации трёхдневной давности (разговаривала с Ю.Кудиновым) - состояние серьёзное, но стабильное, пока ничего нельзя прогнозировать, но он говорит (невнятно), но по делу, т.е. сознание не спутанное, адекватен. Пока выжидаем - результатов обследований, тогда врачи смогут разработать схему лечения, и будет ясно, нужна ли наша помощь.

0

6

Герик! Молодцы!!! Думаю, Сонечке все же надо принять предложение ( а вдруг потом его не последует?) Она девочка  умная, очень искренняя и впечатлительная...У нее всегда интересный взгляд и суждени на все происходящее. Журналистика, как мне кажется, ей больше подошла бы, чем педагогика...Ну, че пишу, ща попробую прозвониться...

0

7

Увидела, что у Мишеля сегодня день рождения, и решила в честь его дня рождения выложить единственную фотку с юбилея,где он хорошо просматривается. Миша собирался на юбилей, даже деньги сдал, но в Солнечной его не было. Я потом его встретила случайно в Тройке (он работает в том, же офисе, где и Сэм, но во время моих визитов до юбилея я его ни разу не видела,а тут вот встретила.Спрашиваю, ну как же так, почему не был, он ,ну не получилось...Что уж там за причины его отсутствия, не знаю, он не стал подробно объяснять.
На фото: Сбор у ДП.Т. Ковалева и М. Дворников, он же Мишель, он же Скиппи. А помните, какой Мишка был в детстве худющий-прехудющий? А сейчас вот упитанный мужчина в расцвете лет.

Отредактировано Вика (08-10-2009 08:16:55)

0

8

Мишка! Я бы, наверное уже и не узнал бы!
Спасибо что выставляете фотки - хоть буду вглядываться на улице!

0

9

Yuriy Kudinov написал(а):

буду вглядываться на улице!

В Сент-Луисе, штат Миссури... :glasses:

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Разное

создать форум