а вот, что было, в перерывах...
Солнечная. Разное
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться208-09-2009 14:14:31
Фуршет.
фото1: Наш фуршетный стол до нашествия штабистов.
Вскоре после начала фуршета стали образовываться альтернативные импровизированные застолльные группки. Сначала стояли, потом и вовсе спустились на пол. Никакой санитарии!
фото2:Надя Аленина, Аркаша, Гиббон, Света Калинкер
фото3: Вибрам, Гера, Надя, Аркаша
фото4: Мутина лысина, Лена Кулешова, Вибрам, Гера раком, Аркаша, Володя Новожилов, Женя Костенко, стильная прически Сережи Лукашова(надеюсь,правильно имя назвала)
Отредактировано Вика (08-09-2009 14:18:32)
Поделиться309-09-2009 15:19:57
В перерывах:
фото1: Над кем смеётеся? Обрезанный Бублик, Вибрам, ?,Мутя в дыму, а на заднем плане репу чешет Афоня,он же Павлик Морозов
фото2:Отвалившиеся после фуршета:Большой, Таня Шадрина,Барыга, я,Наташа Глумова, Огурцова,Валя Пугачева, Марат- муж Огурцовой. Слева на совсем заднем плане Соня и Гера Гершафты.
Отредактировано Вика (09-09-2009 15:21:25)
Поделиться413-10-2009 11:41:43
К числу историй-хитов (кстати, Надя, ты когда, наконец, поведаешь историю, как вы Шуру в Москву провожали?) относится также история, как Ёрик обещал на Барыге женится. А история такова. Все штабисты заезжали в лагерь в разное время, сложат вещички в комнату– и сразу наружу. Поэтому, понять, кто в комнату заселился, сколько человек, и какая это комната, для М или для Ж., было невозможно. В связи с этим уже потом по факту оказывалось, что в одной комнате селились и М, и Ж, и на одну кровать претендовало по незнанию сразу по несколько человек.
Так вот, напевшись, натанцевавшись (между прочим, дискотека таки была, только она выполняла по факту совсем другую функцию – это был единственный способ согреться ночью), Ёрик пошел спать. Подходит – а там тело, и тело это женское, и вообще это Света Барышникова. Он стал возмущаться, а Света ему и говорит, ты что, Ёрик, а я тебе вон соседнюю кровать застелила. Ёрик растрогался от такого сервиса и пообещал, что женится на Светке за это. И вот теперь все периодически спрашивают его: Ну, ты когда на Свете-то женишься?
На фото: Ёрик поутру. По первой фотке создается впечатление, что он доволен предстоящей женитьбой, а по второй кажется, что он уже даже проводит подготовительные действия.
Поделиться513-10-2009 12:57:14
Ах, Йорик! Скольким же дамам он обещал в этот вечер (ночь, утро, день...) жениться?! А ведь кто-то, наверняка, повелся на обещания...
Поделиться613-10-2009 13:43:09
Скольким же дамам он обещал в этот вечер (ночь, утро, день...) жениться?!
Надь, а что у тебя есть такая информация? Огласите весь список, пож-та!
Поделиться713-10-2009 19:58:56
Люблю Йорика! Люблю его Сашку! Я просто предположила, что наш гарный хлопец Йорик мог вскружить голову не одной даме...Что уж говорить, я и сама бы повелась (вот уж точно: "и на старуху бывает ...) Правда, мое сердце в этот вечер рвалось в другом направлении (точнее, и в других направлениях тоже!) Впрочем, об этом мы уже говорили, и я даже принесла свои извинения за некую фривольность...Но не было хорошо! И надеюсь, еще будет!!!!
Поделиться815-10-2009 14:59:52
Отдельный пункт программы – просмотр фотографий и фильма. Сэм и Паша Бельц сделали специальную видеопрезентацию на основе фоток, записанных на диск, «подложили» музыку, сделали заставку. Все набились в клуб, народ сидел, стоял, мостился на полу. Реакции возникали самые разные: от грусти и печали до смеха.
Фильм о юбилее, сделанный на заре приобретения видеотехники в Солнечной, вызвал самый большой смех.
Поделиться916-10-2009 09:33:45
В честь дня рождения Нади публикую эти фотки. Дело в том, что это неслучайное объятие. Хотя до юбилея Надя и Паша не были лично знакомы, этому страстному объятию предшествовала очень странная история, по поводу которой Надя недоумевала, и которая - хороший материал для последователей Фрейда. Но пусть об этом поведает сама Надя.
Надя, невзирая на твой день рождения, хочу напомнить, что у тебя ещё одни долг:история про Шуру.
Поделиться1019-10-2009 09:24:18
В какой-то момент выступления москвичей погас свет, когда именно он погас, конечно, толком никто не помнит, так, чтоб красивше было, решили, что это произошло после того, как Костенко повязал Тане Ковалевой галстук. Почему это произошло – непонятно. У меня есть своя версия – мне кажется, от нас так искрило, что электроприборы не выдерживали. Я уже писала, что у меня разрядились и фотоаппарат, и мобильник, хотя их заряжала незадолго до этого. А мобильник потом и вовсе перестал слышать и говорить. Потом неделю чинили.Так вот, возникла легкая паника, но потом народ вывалил на улицу и стал кучковаться в разных вариациях и бродить по лагерю.
На фото 1: Л. Малькова, Р. Капура,С. Вашкун и В.Кочергин
На фото 2: А.Гурьев без камеры,почему-то, и О. Гертнер
На фото3: Надя, Соня с Герой, Света Громышева, В. Большанин и Г. Завьялова
На фото 4: я и Жаконя (один из редких кадров, где Жаконя есть. Почему часть людей постоянно укрывалась от фотообъектива)