Возвращаясь к истокам
Поход в СР
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210-09-2009 12:34:45
Долгая дорога в Солнечную. Долгая - потому что все в той или иной степени невспавшиеся... Во-первых, было несколько заходов ... Первая группа -самая большая (процессия растянулась на несколько сот метров), последним,кого мы встретили по пути обратно был Лёша Цубрович
фото1: Жора, Боб,его жена Алла, Вова Ковалев
фото2:Гиббон со Светой Краюшкиной
фото3: Андрей Лукашев, а его пытается догнать Лена Кыштымова
фото4:по пути Вовчик Новожилов облюбовал этот знак, что они вместе олицетворяют - уж не знаю...
Поделиться311-09-2009 10:15:57
Когда наш отряд проспавших (сидели до 7) пришел на солнечную поляну - все уже разлеглись и если можно так сказать играли в подвижные игры. Сидя или лежа. так как двигаться не было сил.
фото1: Таня Ковалева и Женя Костенко танцуют сидя.
фото2: Во время игр образовалась команда,котороой тут же дали название Тормоз, т.к. все движения они выполняли лежа. Это сейчас они сидят и ржут, слушая очередную байку,а так в основном всё лежа (Мы танцуем буги-вуги и т.п. игры). На фото: Соня, Гера и команда Тормоз:Мутя, Амир, Афоня и Олег Скворцов.
фото3: Солидная и респектабельная женщына Надя завалилась на команду Тормоз
Поделиться417-09-2009 08:49:47
Солнечная поразила своей малостью. Мы долго спорили, кто-то говорил,что просто она заросла,кто-то уверял, что так оно всё и было. Мне-то лично она показалась малюсенькой,а дорогу к ней сама бы ни за что не нашла, появилась куча неведомой ранее растительности, целый осиновый лесок,а уж ромашковая поляна,на которой так хотела полежать Нина Гвоздева, заросла сорняками в человеческий рост.
На этих фотках запечатлены те редкие моменты, когда мы тихи и неподвижны. У меня вообще осталось впечатление после праздника,что мы постоянно смеялись и обнимались-целовались,а тут вот затихли.
фото1: минута затишья на Солнечной поляне.на первом плане:Рашид Якупов, Риппон, Марина Тунда,на заднем плане:я,Степины, Лара, Таня Шадрина,Тома Семенихина и Юля Гердт.
Ну и еще мы,конечно, постоянно пели.
На фото1: Лара, как всегда с закрытыми глазами,полусонный Ваня тоже в закрытыми глазами, поэтому и неудивительно,что когда он пел,к нему в рот залетела оса, и тоже сонный Ёрик. На заднем фоне просматриваются Гвоздь, спина Риппона, Гера с Соней,бессменный фотограф Настя Швачко, Жаконя и Паша Бельц
Поделиться530-09-2009 11:10:58
На Солнечной поляне
Отредактировано Лара (30-09-2009 11:12:21)
Поделиться630-09-2009 15:19:08
Мы все на поляне счастливые