начало банкета
Солнечная. Открытие
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209-09-2009 08:18:52
Открытие. Линейка.
фото1: Костя Беляев,"хозяин" и Ваня с мегафоном(самым ценным реквизитом на юбилее,потому что переорать гудящую огромную толпу естественным способом было невозможно) созывают всех на линейку.
фото2: вынос (занос?) флага (Сэм,выложи макет флага,чтоб посмотреть): Таня Петрова, Надя Аленина (на первом плане), Таня Шадрина и Наташа Глумова (её почти не видно).
фото3: поднятие флага
Отредактировано Вика (09-09-2009 08:20:44)
Поделиться309-09-2009 08:31:34
Линейка в СР. Открытие
Особое явление на открытии - барабанщики Ю. Гердт, Цубр и Костя Швачко. Они зажигали от души. Кроме обязательной программы у них была произвольная "Куба",совершенно драйвовая вещь,которую они выдали во время исхода народа с линейки Подтверждение тому - на фото, где по динамике поведения Володи Фурсина можно представить драйв,создаваемый дружной троицей:
на фото1 Володя стоит далеко и спиной, на фото2 он подошел к барабанщикам,а на фото3 он уже сам вовсю зажигает.
Поделиться409-09-2009 11:33:56
Закрытие открытия.
На фото1: салютуют поднятому юбилейному флагу Ковалев, Света Вашкун, Юля Гердт, за ней Некрылов (он из кедовских,а у нас на юбилее ди-джеил, Стёпа, Цубр, Ваня, Наташа Глумова, Гешка
На фото2 и 3:народ с песнями и плясками расходится.
Фото2: на переднем плане: Филипуля и Галя Завьялова (её анкету я как раз седня и выложила).
Фото3: Гыча, Света Краюшкина, Жаконя, обалдевшие Наташа Кобзева и Сэм от того,что Надя Аленина пытается оседлать флагшток (не получилось- надо чаще по ночным клубам ходить!), короткоштанный Гешка
Поделиться510-09-2009 14:16:02
Линейка. Открытие.
фото1: Вот из-за таких болтающих штабистов и приходилось все время использовать мегафон. Г-н Лизура, Таня Зимина, Света Калинкер и Амир Мустафин
фото2:А вот из-за таких постоянно давящихся о смеха снижался пафос официальных процедур. Перед выносом флага Н. Аленина, Т. Петрова и Т. Шадрина
Поделиться610-09-2009 15:57:26
Е-мое! Солидная же женщина! А что ни фотография - просто кошмар какой-то! Но, честное слово, мне было т-а-а-а-ак хорошо с вами, что я просто радовалась жизни!
Поделиться712-09-2009 22:28:41
Эти фотки сделаны перед открытием, как приехали в лагерь
1 фотка с Нургановым Олегом
2 с Мустафиным Амиром
3 фотка. Селянина Лена, Тунда марина, Лена Рогозина, Яшкова Инна , Игрушкина Таня
Отредактировано Лара (12-09-2009 22:29:36)