Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » У Олегыча

У Олегыча

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

А вот мы едем на автобусе к Олегычу. Старались не думать о грустном (это потом уже на кладбище плакали), поэтому такие весёлые.
фото1: на левом ряду сидят: наш штабной ангел хранитель бывший директор ДП  Люция Павловна Шульга, рядом с ней ?, за ними Гоша и ?, на правом ряду сидят Мутя, Паша Бельц, Света Вашкун, Риппон и Рашид Якупов
фото2: Мутя, Гешка, Света Вашкун, Риппон с Рашидом, Люда Завьялова и Филипуля.
фото3: пели песни,а Наташа Лобанова нам горнила (звуки горна -лучшая музыка!)

0

3

Рядом со мной сидит Саша Базавлук. А в заднем окне видна машина в которой едет В.Кочергин (кто его везет не помню). И через это заднее окно г-н Кочергин был дразним виски и пивом, кои Геша смачно пил у него на глазах.

0

4

Кочергин ехал на Валере Квираме, и благодаря этому единственная машина,которую я угадала на этапе ЮИД в Кругосветке была Валерина машина.

0

5

На кладбище у Олегыча. Очень важно,что были все поколения и те,кто знал и любил Олегыча,и те,кто только слышал о нём. Пирожковцы плакали.
В период подготовки к юбилею я не раз,сталкиваясь с безответственностью участников, думала,как хорошо, что этого не видит Олегыч,и,наоборот, когда все было ОК,сожалела: жаль,что Олегыч не видит этого. В течение всего праздника я периодически смотрела на нас глазами Олегыча и думала: Олегыч был бы счастлив,что мы снова вместе.
фото1: говорит об Олегыче Боб,один из самых близких людей для ОО.
фото2: и,конечно, пели песни для нашего Учителя

0

6

Без комментариев

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » У Олегыча

создать форум