Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штабной шоу-бизнес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В честь вчерашней сбычи нашей важной семейной мечты благодаря одному штабисту, а косвенно- благодаря нескольким штабистам (поскольку ситуация еще полностью не закончилась, расскажу и поблагодарю позже, чтоб не сглазить) я решила открыть новую ветку.
Во-первых, она радостная, что соответствует моему настроению после тревожных многомесячных ожиданий и подготовки. Это эгоистические мотивы.
Во-вторых, штабная художественная самодеятельность – важная часть штабной жизни. Сочиняли и  выступали все, даже если до этого – ни ухом, ни рылом.
В-третьих, для подготовки культурной программы надо бы вспомнить все штабные хиты, и сделать ремейки.
Это общественные мотивы.
Итак, я начинаю выкладывать фотки – а вы вспоминайте. Я-то уже посмотрела, но вспомнить, кроме названия одной из миниатюр наших времен не могу. А уж че говорить про выступления штабистов других поколений.

На фото: миниатюра «У попа была собака». В чем ее суть я не помню. Но помню, что она была красной нитью всех внутренних и особенно внешних выступлений. На фото узнаю только Олегыча (слева) и Егорова (совсем правый).

0

2

А вот и не правда! Эта миниатюра называется "Военная дисциплина". Что бы частично избавить контингент от склероза, видио придется показать ее на сейшене.

0

3

Сэм написал(а):

видимо придется показать ее на сейшене.

Вчера Сэм подтвердил о серьезности этих намерений.

На ловца и зверь бежит: в свежеприсланном фотоархиве Светы Таруниной оказалась куча фоток с выступлениями штабистов.

Архив С. Таруниной.
На фото1: ЛПА - 82? Спектакль вожатых: Царь (Мошкин), принцесса (Логунцева), в углу ворот – Змей-горыныч (Мустафин, Лизура, Реут) и Кащей (Скворцов). На переднем плане ведьмы – Гершафт и Шимкевич.
На фото2:Много штабистов играли в театре «Бонифас» - сцена из трагикомедии «немой экзамен» С. Тарунина, Г Мошкин. Кстати, фото с Мутовкиным – тоже сцена из бонифасовского спектакля.
На фото3:Зажигают на свадьбе Гердтов  С. Тарунина и Г. Мошкин – пионеры-активисты любят чтобы было быстро!

Отредактировано Вика (20-08-2009 07:47:47)

0

4

Архив С. Таруниной

Фото1.Мафиози из спектакля к 8 марта: (Э. Бужинский, О. Скворцов, Е. Лизура, А. Мустафин)
Фото2.Открытие Малых Олимпийских игр в ЛПА- 82: Дворников М., Майофис А.

Отредактировано Вика (21-08-2009 18:13:38)

0

5

Эти фотки вроде моих времен, но такого выступления я не помню. Может, Сэм или  Моисюша вспомнят...
Фото1: Ёрик и Сэм
Фото2: Ёрик, Сэм и Моисюша

Отредактировано Вика (24-08-2009 14:58:24)

0

6

Без слез  смотреть на этих клоунов невозможно. Видимо, они спозиционировались,как грустные клоуны.
На фото: Валера Квирам, Аркаша и ?

0

7

Это Каляскин Сергей

0

8

Не Каляскин, а КОляскин!

0

9

Архив А. Белкина
В присланном вчера сценаристами Прогамме вечера  среди номеров есть выступление Москва и москвичи и указана отв. - Н. Аленина.Сценаристы хочут, чтоб был сделан ремейк выступления знаменитой агитбригады москвичей-штабистов. Я уже сообщила Наде, она уже подняла волну... Я её успокоила:вы же 4 часа в полете будете - всяко придумаете..
А сама залезла в архив и нашла фотку с выступлением агитбригады москвичей. На фотке узнаю только Надю, т.к. больше никого и не знала.

0

10

В честь выложенных анкет Гердтов: выступление штабистов на свадьбе Гердтов
На фото: ?, Гешка, лара,?, Мутя, С. Тарунина, Коклюш

0

11

А первый "?" не Боря Чернов ли?

0

12

На фото -первый Амир Мустафин, после меня Лена Селянина

0

13

Кто эта чтица - не знаю, но стоит правильно,и прям,как балерина в какой-то там позиции. В наше время чтецами, ведущими,конферансье были: Кревская, Лабенский, Кочергин, Ефимов, Тихонов. В юбилейном шоу (если Кочергин отстанет от Старкова и тот не сочинит на новый стих Шурика пестню) свой специально юбилейный стих будет читать Шурик Тихонов.

Отредактировано Вика (01-09-2009 08:41:08)

0

14

Эта чтица-Ляна Трофимова

0

15

Жанры штабной самодеятельности самые разные.
На фото 1: Бои без правил. Боря Городецкий и Женя Ухмылин. Усманка
На фото 2: Танцы на стульях. Таня Ковалева и Лена Кыштымова. Если я не ошибаюсь, именно в таком составе они этим летом и работали где-то на юге.
На фото 3:Поедание ножей. Юра Тетерин.
На  фото 4 : Аукцион. Витя Кочергин и Сэм. Солнечная
На фото 5: Коробейники. ???

0

16

Это Эдик Бужинский, Юра Сухинин (Сметана) и Лариса Малькова по-моему.

0

создать форум