В честь вчерашней сбычи нашей важной семейной мечты благодаря одному штабисту, а косвенно- благодаря нескольким штабистам (поскольку ситуация еще полностью не закончилась, расскажу и поблагодарю позже, чтоб не сглазить) я решила открыть новую ветку.
Во-первых, она радостная, что соответствует моему настроению после тревожных многомесячных ожиданий и подготовки. Это эгоистические мотивы.
Во-вторых, штабная художественная самодеятельность – важная часть штабной жизни. Сочиняли и выступали все, даже если до этого – ни ухом, ни рылом.
В-третьих, для подготовки культурной программы надо бы вспомнить все штабные хиты, и сделать ремейки.
Это общественные мотивы.
Итак, я начинаю выкладывать фотки – а вы вспоминайте. Я-то уже посмотрела, но вспомнить, кроме названия одной из миниатюр наших времен не могу. А уж че говорить про выступления штабистов других поколений.
На фото: миниатюра «У попа была собака». В чем ее суть я не помню. Но помню, что она была красной нитью всех внутренних и особенно внешних выступлений. На фото узнаю только Олегыча (слева) и Егорова (совсем правый).