А теперь, Вика, наливай!
По-моему, вам уже хватит...
Спасибо,девчонки, вы - настоящие пионерки! Ване все доложу.
А про Аленину известно, что некоторые знали её под фамилией ГАршкова.
Галь,а ты не врешь? Что-то этиология не понятна.
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Уникальные тексты, фотографии, статьи, документы » Куйбышевский РПШ Москвы+ТГПШ=...
А теперь, Вика, наливай!
По-моему, вам уже хватит...
Спасибо,девчонки, вы - настоящие пионерки! Ване все доложу.
А про Аленину известно, что некоторые знали её под фамилией ГАршкова.
Я НИКОГДА!!!! не вру. У Надежды была фамилия Горшкова, в какой-то момент она решила взять фамилию мамы - Аленина, и объявив об этом, уточнила, что её фамилия пишется через а. Деталей я не помню, но кто-то из присутствующих, вникнув только во вторую часть сообщения, сделал квадратные глаза и вопросил: "Гаршкова, что ли?"
По-моему этот кто-то с квадратными глазами - СанПалыч Орехов. В его стиле фразочка.
Галя, ты молодец, что НИКОГДА не врешь. Настоящая пионерка.
Вика, наливай!
сколько можно выпить перед посадкой
Мара, перед посадкой можно выпить много, а вот когда посадют - тогда уже не нальют.
Вика, наливай!
Это уже шантаж. И вообще - у меня стока нету.
Я НИКОГДА!!!! не вру.
Галь, а ты не врешь, что никогда не врешь? Кстати, всерьез задумалась над этим вопросом. Ну, во всяком случае, лично я не припомню, чтоб Гера врала. Более того, Галя может признаваться в том, в чем любой другой боится признаться,а поэтому ему приходится врать.
Ваня сообщил,что подарок москвичам ваяется. Кстати, скоропалительно сегодня вылетел в Москву, и потом - в Питер. Поэтому сбор по подготовке к юбилею опять откладывается.
Вика, наливай!
Ира, надеюсь, что вчера-то тебе наконец-то налили?
Вика, дорогая, по совету великого Дарвина (или кого-то там) и в отсутствии рядом куртуазных томичей-штабистов мы не ждем милостей от природы, сами открываем и сами наливаем.
Вика, дорогая, по совету великого Дарвина (или кого-то там) и в отсутствии рядом куртуазных томичей-штабистов мы не ждем милостей от природы, сами открываем и сами наливаем.
Ну, теперь я спокойна.
сами открываем и сами наливаем.
Ага, а мы тут закусываем на сухую.
Ага, а мы тут закусываем на сухую.
Мара, вот я так и думала, что томичи жмоты, не могут деушке налить.
Прилетай, Марочка в Москву, мы тебе с Серым нальем.
Прилетай, Марочка в Москву, мы тебе с Серым нальем
Конечно, кто ж от такого откажется, только ради этого и прилечу!
Заодно и значки Бобу привезу, а то все как-то инкогнито в Москву улетают (Ванька, Геша, Аркаша), скрытненько как-то исчезают из Томска.
А вы, Ир, готовтесь-готовтесь!
А вы, Ир, готовтесь-готовтесь!
К чему готовиться-то? Намекни хоть.
Наливать вроде рано - градус выветрится.
А свои значки я вчера Бобу отдала. И раритетные были, между прочим. Ага. Участник фестиваля молодежи в Москве и еще чего-то у Боба в коллекции не оказалось.
Хранила у сердца все эти годы...
Пушинка к пушинке, перушко к перушку.
Боб, я вторую порцию нашла. По какой-то невосстановимой уже логике я их в два пакетика разложила и в разные места. Как банкир - валютную корзину.
В понедельник привезу.
К чему готовиться-то? Намекни хоть.
Заполняйте винные подвалы! А то всё пересохло!
Заполняйте винные подвалы!
Мара, с подвалами у нас напряженка.
Хотя впрочем в гараже имеется - сырой и темный, как положено. Пересохнуть ему не грозит.
Я в нем запасы не храню, ибо съедают, проглоты, на лету, я в нем пенициллин добываю.
И вообще, Мара, хватит уже у компа сидеть.
Иди купаться-развлекаться.
Вот быстро выдернула вилку из сети, встала и пошла.
У нас холодно. Плюс 17, а вот у Геры в Израиле плюс 25. Хоть она и говорит, что это резкое похолодание.
Да, я тут калымчик лёгкий нашла- щас пойду соседских лабрадоров вязать, а то вчера наблюдала как они все измучились и люди, и собаки, а толку никакого.
Профессиональный долг кинолога позвал на работу.
Надо же повысить рождаемость лабрадоров в Черногории.
Да и просто весело - групповуха какая!
Да, я тут калымчик лёгкий нашла- щас пойду соседских лабрадоров вязать, а то вчера наблюдала как они все измучились и люди, и собаки, а толку никакого.
Профессиональный долг кинолога позвал на работу.
Ждем веселых фотографий
Ждем веселых фотографий
Боря, я же в процессе участвовала!!! Держала на руках всю эту пирамиду весом 30+27кг.
Фотки есть, портретные.
Фото жениха.
Фото недоумённой невесты (Что это было-то?)
И фото благодарного жениха. Я к Вам пришёл навеки поселиться!
Фото недоумённой невесты (Что это было-то?)
А мне кажется, она в тоске. Неужто не понравилось?
С этим не получилось!
Сама нашла друго в подворотне через 4 дня.
Вот такие казусы жизни!
Мара, а у собак так бывает - он доволен, а у нее не получилось? Я думала, что это звенья одной цепи....
У него не получилось, но он доволен! Нюансы вязки!!!
Прикольно! Вот бы у людей так: у него не получилось, но он доволен!
Вот бы у людей так
Мара, срочно переквалифицировайся!
Из групповых воспоминаний выпусков 1979 –82 г.г. Литературная обработка материалов видеозаписи Кыштымовой Е.
Солнечная- 1978
Особенность этого лагеря – приезд москвичей-куйбышевцев под руководством Ефима и Надежды Алениной. Для прикола Мутовкин, Беляев и Квирам поехали встречать их уже на станции Тайга. Поскольку никто их не знал в лицо, то они ходили по вагону и разными способами приставали к москвичам. Розыгрыш открылся по приезду в город. Вначале гости жили в квартирах у штабистов, а потом уже поехали в «Солнечную республику». Там впервые мы увидели знаменитую агитбригаду москвичей.Отредактировано Вика (08-05-2009 13:24:59)
Перед "Солнечной" штабисты и москвичи побывали в п/л "Юбилейный". Мы в это время с Искателем и Сэмовскими друзьями походом стояли на той стороне Ушайки. Когда возвращались, зашли в Юбилейный и впервые увидели москвичей. Нас ещё там чаем с булочками напоили - жрать было очень охота!
Из групповых воспоминаний выпусков 1979 –82 г.г. Литературная обработка материалов видеозаписи Кыштымовой Е.
Солнечная- 1978
Особенность этого лагеря – приезд москвичей-куйбышевцев под руководством Ефима и Надежды Алениной. Для прикола Мутовкин, Беляев и Квирам поехали встречать их уже на станции Тайга. Поскольку никто их не знал в лицо, то они ходили по вагону и разными способами приставали к москвичам. Розыгрыш открылся по приезду в город. Вначале гости жили в квартирах у штабистов,
Вообще-то их знал в лицо Ефим. И когда в вагоне с куйбышевцами Бельчик со товарищи стали вешать плакаты про клещей и описторхоз, Ефим начал обниматься: "Бельчик, родной!", на что получил ответ:"Товарищ, я при исполнении!!!", но тщетно...
Раз от разу эта история обрастает новыми деталями...
Раз от разу эта история обрастает новыми деталями...
Я из превых рук, от Бельчика услышал.
Вы здесь » Томский ГПШ » Уникальные тексты, фотографии, статьи, документы » Куйбышевский РПШ Москвы+ТГПШ=...