Когда и как возникла дружба между томским и московским штабами, я не знаю, может, кто-то просветит. Я видела массово москвичей накоротке, но дважды. 1-ый раз, когда они приезжали в Томск, это уже было, когда я выпустилась из штаба, поэтому с ними не сожительствовала в Солнечной, но помню, что были какие-то совместные мероприятия в Томске, по-моему, в Горсаду. 2-ой раз – в Москве, я уже тогда работала и приезжала в командировку и останавливалась у Надежды Алениной (вы помните, тогда были такие времена, когда в гостиницу попасть невозможно было, так вот Надя меня выручила, хотя я с ней знакома была едва, это мне то ли Гера, то ли Скворцова подсобила, а, вообще, это штабной стиль – незнакомство не повод для необщения. Спасибо, Надя!), и я ходила с москвичами на какое-то мероприятие, и там были И. Резник и А. Пугачева, с которой москвичи были дружны. Вот такие скудные воспоминания из великой дружбы двух штабов. Поэтому фотки выкладываю, а вы уж, очевидцы, комментируйте, когда да че за мероприятие.
Отредактировано Гера (22-04-2009 15:59:43)