Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Вчера звонил Шурик Тихонов. Все привет. До этого прислал стих,посвященный юбилею. Я ему предлжила выступить с этим стихом как положено: белый верх, темный низ, в гольфах, с галстуком.Согласился. Обнаружилось, что он не хочет жить у родни. Я тут же позвонила Ёрику, тот сказал,что  охотно возьмет  Шурика к себе. Я вот думаю, что может, Князев собирается жить в гостинице, т.к. не знает у кого жить? Подниму этот вопрос на оргкомитете.

0

32

От Бельчика:я не смогу быть с вами. Мне страшно жаль.
Не выходит, как не крути. Ты уж там передай всем мои экивоки, извищёки и смущебрюки...  Со всем угодно - не-мо-гу(б-дь!). ..
Тут ещё Шура Матвеев ко мне приезжает завтра. ..... Он тоже не может приехать. Хочу Его повидать. Мне хочется, чтобы эта встреча получилась.

0

33

Вчера были в гостях у тети Лили Кревской. Рассказывает: Лена всё время в штабе. Вся жизнь была в штабе. Мы её и не видели. Отец её ругает, а она: Вот ты занимаешься факультетскими делами (дядя Юра тогда был замдекана ГГФ), а я - делами городского масштаба!

0

34

Хочу беспардонно поделиться личной радостью: я второй раз вместе с коллегами стала лауреатом премии в сфере образования и науки. Для меня это особая радость, потому что последние месяцы на работе творится всякая хрень, угроза неприятных реорганизаций, все 3 месяца нас мурыжило КРУ за нарушения, без которых мы бы важного дела не сделали, потому ночей не спали (посодют-не посодют). А тут вот и предписание от КРУ пришло без особых последствий. Так что, премия на руках- пошла в загул.

0

35

Вика, от души тебя поздравляю! Ты ГЕНИЙ!

Отредактировано Лара (08-12-2009 19:16:26)

0

36

Вика написал(а):

я второй раз вместе с коллегами стала лауреатом премии в сфере образования и науки.

Вика, так ты теперь лауреат квартальной премии!
(Шутка не моя - Иван Иваныча Краско, отца Андрея)

0

37

Гера написал(а):

Вика, так ты теперь лауреат квартальной премии!

Галя, ты мне льстишь! Первый раз я получала 9 лет назад. Если б квартальная - я бы давно обогатилась.

0

38

Зарисовка с натуры.
Со вчерашнего дня хожу после обеда на занятия по СМК (система менеджмента качества). Я хожу по бартеру, а остальные слушатели – топ-менеджеры системы ЖКХ. И у них есть один товарищ, который всё комментирует, сразу зачитывает раздаточный материал. Так вот, раздаёт преподаватель инфолист с какой-то там очередной концепцией импортного основателя, а этот товарищ тут же берёт лист и громко начинает читать: «Пьянство…» Мы все замерли удивлённо вместе с преподавателем, тут же в  листок: а там написано «Постоянство…»,ну и грохнули со смеха: оговорочка по Фрейду…
Кстати, у кого внедрена СМК, объявитеся! Нужно  кое-что спросить…

0

39

У нас внедрена не система менеджмента качества, а качественная система менеджмента или система качественного менеджмента:))) Спрашивай!

0

40

Мне в прежней компании тоже приходилось работать по СМК

0

41

С Аркашей всё ясно, а тебя, Наташа, я попрошу остаться

0

42

Сережа Лукомор! Вот в этой ветке можно написать, кого помнит твоя мама и что она передает приветы штабистам!

0

43

Вика написал(а):

Сережа Лукомор! Вот в этой ветке можно написать, кого помнит твоя мама и что она передает приветы штабистам!

По просьбе Сережи Лукьянова сама отвечаю на этот вопрос (Сережа сейчас в отпуске. Кстати, где интересно?)

С. Лукьянов:
"Сегодня провел допрос матери с пристрастием (т.е. налил ей стакан бургундского)!
Мать общалась с Олегычем не один раз. Но и не четыре. Значит - три! То есть, разговоры между ними какие-то были.
Она помнит хорошо:
Кочергина, Лабенского, Риппона и его отца, СЭМА и его сестру Ольгу, Бублика, Бельчика, Логунцеву, Марата, маму Аркаши Майофиса, Штурова, Кревскую, Ингу Волынскую, Степу и всю "золотую молодежь".
Всем передает привет, но видит нас такими, каким мы были 30 лет назад! И, похоже, другими видеть и не хочет. Ну, и хорошо! Она очень рада, что я опять «прибился» к штабу".

0

44

Сереж, забыла вот что.   Ты от нас-то маме своей алаверды привет передай! Многие её помнят. И Гера, и Кревская.

0

45

А где Круглов? Его кто-нибудь видел?

0

46

Вика написал(а):

Многие её помнят. И Гера, и Кревская

Мне кажется, её Галиной зовут, или я что-то путаю? Я помню, что она была высокая и красивая.

0

47

Да, всем ещё привет от Сони. :flag:

0

48

Гера написал(а):

Мне кажется, её Галиной зовут, или я что-то путаю? Я помню, что она была высокая и красивая.

Да, Галя, - ее зовут Галиной. Наверное, для своего поколения она высокая! А мне кажется маленькой. Спасибо за приветы!
Вика, спасибо за распечатку. Я в Бретани сейчас, а завтра еду в Испанский городок с ничего не говорящим названием, - PENISCOLA :blush: в Валенсии (пр.прощения за слово Валенсия 8-)   

а+

Лукомор

0

49

Серёж, а я вот ещё что забыла спросить: про твой почтовый сервис. Как это делается, что ты отсутствуешь, а почтовая программа присылает сообщение любому пишущему: дескать я вовсе не тут, отсутствовать буду (ну,вобщем,абонент недоступен), пишите туда-то. Впервые с таким сервисом сталкиваюсь, очень хочу такой.

0

50

Вика, привет!
Сайт ожил с твоим появлением!

Если я тебя правильно понял, речь идет об "out of office assistant". Находится это в outlook "tools". У меня нет программ в кириллице. Может кто-нибудь из россиян тебе подскажет, как эти функции обозначены в программах, которыми вы пользуетесь?

a+

0

51

А еще, дорогая Вика, эту функцию очень любят современные продвинутые воры.
Заходят они к тебе в почту, а там и написано: "Нет, мол, меня дома, до ...цатого числа. А ключ, мол, где всегда, под ковриком".
Ну и все - три замшевых пиджака, четыре японских магнитофона...
:tomato:

0

52

Скуридина написал(а):

Может кто-нибудь из россиян тебе подскажет

"Сервис"/"Заместитель" - там такая функция и кроется

Отредактировано Andrey Velichko (26-08-2010 11:02:28)

0

53

Обязательно поищу эту функцию, всегда хочется сообщить,что я не отвечаю не потому что не отвечаю,а потому что меня нет в эфире. А кролик дома? Кролика нет дома.
Ира, про нажитое непосильным трудом поняла, только про ключ под ковриком не пОняла.

Сергей Лукьянов написал(а):

Я в Бретани сейчас, а завтра еду в Испанский городок с ничего не говорящим названием, - PENISCOLA  в Валенсии (пр.прощения за слово Валенсия

Между прочим, Степановы тоже нынче отдыхали в Испании,может, даже в это время (представляешь, а если и вправду в это же время отдыхали?). Обязательно спрошу их,когда и где именно. Но я,думаю,что если бы в городке с ничего не говорящем названием PENISCOLA, Ритуся бы обязательно упомянула.

0

54

Вика!
Как жаль, что я ничего не знал про Степу с Ритой в Испании! Хоть и длинное побережье в Испании, я бы до них доехал! Похоже, Боря на сайте вообще не появляется, а Рита, вроде зарегистрирована, но сообщений нет.
С другой стороны, может, они и не захотели бы, что б им там мешали!
А+

0

55

Вика написал(а):

Ира, про нажитое непосильным трудом поняла, только про ключ под ковриком не пОняла.

Ну Вичка, ну ты чё, раньше же, когда грабить было нечего, ушли из дома, а ключ по коврик положили, потому что и ключей много тоже не было...

Это я за твое добро переживаю, ты там подробности-то не пиши, куда уехала, насколько.
Пиши "Я тут недалеко, мол, скоро буду" или типа "Высоко сижу, далеко гляжу"...

0

56

Вика!
Я впервые слышу, что бы кто-то,  используя "out of office" пострадал от воров.
Кроме того, мне кажется, не надо путать офис с домом, а эл. почту с телефонным автоответчиком.  Эл. адрес не связан с почтовым. Например, я могу иметь “@gmail.ru” и жить при этом в Сомали. И, если узнать, что я в Сомали, худо-бедно, можно, найти мой домашний адрес  там просто нельзя.
Если офис в доме, тогда, возможно, другое дело. Но, если, к примеру, дантист, принимающий на дому, уезжает в отпуск, не надо быть продвинутым, что бы выяснить, что его нет. 
Личное же мыло дают все-таки проверенным людям, а не продвинутым ворам.
Хотя, «обжегшись на молоке, дуют на воду»! Есть, наверное, precedents, о которых я не знаю.
В общем - «Следи за собой, будь осторожен»

А+

0

57

Скуридина написал(а):

Пиши "Я тут недалеко, мол, скоро буду"

Ага! Отошла корову подоить.
Теперь понятно о каких ворах речь. Я думала, это как-то с компьютерными взломщиками связано. У меня периодически кто-то Инет ворует. Хорошо, что я на безлимитке. А в прошлом годе, когда на помегабайтной оплате была, ощутимо было,когда воровали.
Сережа, спросила я у Степановых, когда и где они были в Испании,вобщем где-то в Бени... и уехали 12 июля. Так что не так обидно,как если бы вы были в одно время и рядом ( ты же их знаешь? а то я вдруг зря распинаюсь).

0

58

Вика!
Если они были в Беникарло, то это в 7 км от Пенисколы!!
По времени мы, конечно, не совпали.
А почему ты спрашиваешь, знаю ли я их? Степа с Ритой меня не помнят?

А+

0

59

Сергей Лукьянов написал(а):

А почему ты спрашиваешь, знаю ли я их? Степа с Ритой меня не помнят?

Здрасьте! Конечно, помнят. А тебя спросила на всякий случай. Я же выпуски не помню. И не помню, кто страше,кто младше. Обычно, при прочих равных условиях, младшие лучше помнят старших. Поэтому и спросила. А,кстати,кто старше ты или они?

0

60

Вика написал(а):

Ага! Отошла корову подоить.

А у тебя и корова есть?!!
Завидую!
Дашь подоить, если я когда-нибудь к тебе в гости приеду?

0

создать форум