Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Я пришёл к тебе с приветом!!!

Шлём личные и передаём в добрые руки приветы в этой ветке.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w1DFYfLjtlk[/youtube]

0

2

Привет, всем!
Персональный  привет Наталье Тихоновой,и Светлане Таруниной.
У меня все здорово, несмотря на всяческие кризисы. Рада новой встречи с вами, дорогие штабисты.
ххх Ляся.

0

3

Передаю привет всем москвичам-томичам, с которыми я встретилась: Вите Кочергину, Боре Городецкому, Шуре Тихонову, Сереге Егорову и Наташе Кобзевой. Мне было очень хорошо, и я получила кусочек теплой энергии.
Самое большое спасибо Витьке, который все это организовал и обеспечил, а еще передал мне большой архив, часть которого я отдам Паше Бельцу, а часть  буду выкладывать на сайте.
А еще Серега Егоров просил передать привет всем, кто его знает! Скоро он и сам появится на сайте.

0

4

Серега! Зарегистрировался,наконец-то,а куда сразу пропал? Давай скажи чего-нибудь!

0

5

Вика! Тебе персональный привет! Привет Томску-городу нашего детства и юности! Привет друзьям штабистам! Молодцы! Прекрасная идея собраться! Будем, навестим, покажем и докажем, что "были когда-то и мы рысаками". Член пионерского братства, представитель команды старших пацанов, Егоров Сергей.

0

6

Егоров Сергей, Серёга, я тебя люблю!

0

7

Я тоже! Серега,с твоим приходом сразу шумно и весело стало!
А еще я очень радая, что Бельчик ,наконец-то, появился! Юрча! Привет! Мы все это время тайно и терпеливо ждали возвращения блудного сына!Ура!

0

8

Всем смс-ный привет от Тихонова и спасибо откликнувшимся на его просьбу. Скворцова ему уже отзвонилась.  А вот тел. Кати Вормсбехер он оставил на работе. Хоть и военный, а такой же разиня, как и мы, гражданские.
А еще привет от Тани Ковалевой (мы с ней переписываемся по поводу интервью с Ефимом для книжки). Она его (привет, а не Ефима) еще на той неделе передавала. Написала так трогательно: передавай привет ребятам. Вот и передаю.
У нее проблемы с мамой (операция), поэтому она не в эфире.

0

9

Привет, мои друзья! Круг наш ширится - это бесконечно радует. Я чувствую некоторую неловкость, что "выпала". А все из-за того, что "чайник". Даже и начитавшись инструкций, столь любезно выложенных друзьями и немножко "натасканная" Герой (вот кому большущее спасибо!) я тыкалась как слепой котенок между "войти" и "зарегистрироваться". Что-то там пароль не работал старый. Но теперь - ура! Я снова среди всех. Про Израиль писать буду долго и вспоминать. Уже накатала 12 страниц "отчета" - просят коллеги -журналисты поделиться в газете, но все не заканчивается - масса всяких подробностей всплывает. А потом проанализировала и поняла - это как реку пересказывать - течение непрерывное. Все-таки слов маловато для описания этого путешествия. "Большое" видится на растоянии - воистину!  Чем теплее на улице, тем ближе осень, когда все мы будем вместе. Философствовать пока не хочется - солнце светит и греет, душа или что там внутри? - тоже кое-какие почки распускает.

0

10

Всем привет от Вовы Лабенского. Он сломал ногу (репетировал шоу «Танцы со звездами»,конечно же, в роли звезды),поэтому дома. Комп на работе,поэтому не в эфире. Сказал, что все, что надо от ДП на линейку – микрофоны и т.п. – все будет сделано.  Сопровождение ГАИ автобусов тоже обеспечит, личников – нет (это сложно).
И еще привет от Лени Соснина. Он был не в курске нашего виртуального общения (Арсена надо прибить). Я ему говорю: «Ленька, ты куда пропал?».Он: «Да ты че! Я никуда не пропадал. Я и живу там же. Все, кто хочет – приходите в гости! Пинком в дверь – я и выйду! Если меня нет- жена – Таня, дочь – Марина».Я восхитилась широтой души Лени. Подумалось, что у меня все-таки не такая широкая душа. Надо быть как-то ширше. Поэтому мы (как минимум, я, Гера и Моисеенко, может, Соня еще, а если москвичи решатся на сожительство, то и они) объявляем  все до и послеюбилейные дни –Днями Открытых дверей. Приходите, общнемся!

0

11

А еще всем, кто помнит, - привет от Александры Андреевны Липской. Я расписываясь в какой-то амбарной книге читального зала госархива – вижу, что передо мной стоит роспись  Липской. Я ее и  роспись и в партархиве видела. Помню, что она контактировала со штабом, была в какой-то газете, а лицо вспомнить не могу. Иду в читальный зал – а там только один человек сидит. Я подхожу: «Извините, вы  - Липская?». Ну и поговорили. Она готовит материалы к 85-летию ДП. Очень смущаясь (не верит, что кто-то кроме тех,с кем она до сих пор общается, ее помнят),она передала привет. Я ей поведала о своем горе – что не могу найти архивы штаба. Она – я тоже не встречала. Приходите в ДП. А иы как раз перед этим об архивах и с Лабенским, и с Лобановой говорили. Кстати, Наташка мне говорит: Слушай, я тут по свои делам  залезала в архивы ДП, там такие документы по ГПШ есть, для нас ценные, а им – на фиг ненужные (например, особо запомнился мне из перечисленного протокол собрания по поводу аморального поведения Рязанова и Риппа, задержавшихся до ночи в гостях у Тани Ермаковой), давай заберем.  В общем сговорились, что когда Лабенский выйдет с больничного, проберемся к архивам, часть отдадим Ларисе Олеговне, а остальное – себе. Да… Ошибся Юра Кудинов с архивами-то. Нужно было  не в госархив, а Наталье отдать, она бы их не только сохранила, но и приумножила бы.

Отредактировано Вика (07-05-2009 16:23:51)

0

12

Липская в конце 80-ых работала в отделе агитации и пропаганды обкома КПСС. Были такие отделы, кто помнит, товарищем Сусловым освященные. В то время я трудился на ГТРК в качестве корреспондента новостей, и Липская частенько захаживала на наши летучки. А время тогда началось перестроечное, все начало бурлить, первые митинги, первые открытые несогласия с политикой партии. В Томске, например, были митинги против строительства завода белково-витаминных концентратов (БВК), Сулакшин появился и т.п. Я, как и полагается штабисту, занимал активную жизненную позицию и с микрофоном наперевес боролся, как мог, за демократию, несмотря на сопротивление начальства. И Липская тогда давала гневные отповеди врагам партии, мне, в том числе. Я ее сильно не любил, она мне казалась крайним ортодоксом а ля Лигачев или Нина Андреева, которая "не могла поступиться принципами". Но как-то, году в 90-ом, то есть совсем накануне краха СССР и КПСС, она, выступая на летучке и продолжая клеймить наймитов Запада, вдруг расплакалась. И я понял, что она искренне верит в свои идеалы и страдает, что они уже никому, кроме нее, не нужны, ее соратникам в первую очередь и что все зря. Вот так. Мне было ее жаль. Наверное, она хорошая.

0

13

Липская в 70-е годы была главным редактором "Молодого ленинца". Вот и восстановили её славную трудовую биографию.

0

14

Мне кажется, что она  из того типа людей, которых называют идеалистами, и сама она – с чистыми помыслами. А сейчас признать, что служила черте знает чему – очень трудно. Не каждый это может. Тем более она себя не отделяет от партии.
Она, кстати, говорила о тебе. Аркаш – ведь он лучшим гидом был в музее. А вот сказал, что коммунистов ненавижу.

0

15

И вправду был гидом. В музее пионерской организации Томской области, который был в ДП. Вместе с Гришкой Мошкиным. Там нас Олегыч и приметил. Я не коммунистов ненавижу, а коммунистический режим. Я вообще, режимы не переношу. Режим ли это дня, путинский режим, ну и все такое:)))

0

16

Майофис написал(а):

Я вообще, режимы не переношу

А постельный режим?

0

17

Вика, ты чё?!
Майофис и режим постельный две вещи вовсе несовместных!

0

18

А ты откуда знаешь?

0

19

Да, вчера встречались. Ой, уже позавчера!
Какой, нафиг, постельный режим?! Ему шило мешать будет

0

20

Ну, что посмотрела я, чем вы в мое отсутствие занимались…
Так,
-Скуридиной – две 2 за невыполненное домашнее задание (2 сочинения про знакомство с Пуляткиным и Фатеевым),
-Егорову и Кочергину – запись в дневник (за распитие спиртных напитков на уроке),
-Головчинеру - 2  за невыполненное домашнее задание (смена аватара) и 2 за непонимание прочитанного (про Сэмов), между прочим, это уже второй раз,
-Гере – 5 – за доносы учительнице (тел разговор от 8 мая),
-Пуляткину – 5  как новенькому за быстрое включение в коллектив,
-Майофису – 2 за отказ отвечать на вопросы учительницы (ветка Новости, вопрос: когда и во сколько будет вспоминательный вечер выпускников 74-79 г.г.)
-Сэму,который Сэм, -2- за невыученные стихи,
- Круглову – 5 за своевременное заполнение журнала (списки разместивших анкеты)
-Городецкому – 2 за отказ предоставить справку о пропущенных уроках на прошлой неделе,
-всем  штабистам периода 80-83 г.г. – 2 за  недовспомненные события 80-83 г.г (ветка Вспомнить все),
-всем штабистам периода Кревской – 2 за невспомненный цвет глаз (и куда все тогда смотрят?)
.

Отредактировано Вика (12-05-2009 11:57:21)

0

21

2Вика
Ни фига себе "Давайте говорить друг другу комплименты!"!

0

22

Е-мое! Гош,ты однако аватар сменил! А здесь ты больше похож на ведущего передачи про путешествия. Пальма смотрится выигрышнее.

GGolovchiner написал(а):

Ни фига себе "Давайте говорить друг другу комплименты!"!

Гош! Это единственная ветка,где есть слово "говорить",это раз, во-вторых,во вступлении к этой ветке Аркаша Круглов предожил в ней размещать приветы. Считай,что это такой привет. Это два. А три: Есть такая поговорка:начали за здравие, кончили за упокой. И потом есть те, у которых 5, они не возражают против места размещения.
Аркаша, Круглов! Смени название ветки! Например, "Давайте говорить ..."

Отредактировано Вика (12-05-2009 13:39:28)

0

23

Вика
Если тебе больше нравится пальма, пусть я буду ей.
Для тебя все, что хочешь!

0

24

Головчинер! Еще одна 2 - за систематическое издевательство над учительницей!

Отредактировано Вика (12-05-2009 14:47:21)

0

25

Так, Моисеенко - 5 за самостоятельно выложенную анкету.
Майофису  исправляю 2 на 3. Он не отвечал не потому, что изводил учительницу,а потому что сам не знал,когда и во сколько вечер.

0

26

Жаконя! Вижу тебя на сайте! Привет! Спасибо за транспортировку Сереги в а/п Толмачево!

0

27

Привет! У нас 6 утра, и так я начинаю свой рабочий день - с просмотра форума. Убегаю трудиться, и всем вам - хорошего дня!!!

0

28

Вчера звонила Надя Аленина. Всем огромный-огромный привет и спасибо тем, кто поддержал. Если никаких препятсвий не будет - приедет обязательно и пораньше. Говорит, что "с возрастом ценю возможность каждой нашей встречи. Люди уходят..."
Обещала прислать фотки.
Спрашиваю: почему не на сайте? Онаответила что-то типа: я умею открывать только то,что на рабочем столе... А остальное - нужны помощники.

0

29

Всем, кто знает тетю Валю Скворцову, привет от нее, особенно Герке. Я ей звонила - Ленку разыскивала, а она оказфывается, на севера с друзьями уехала. Лоре Скворцовой (че-то не могу вспомнить Лорка в каком штабном выпуске была?)стало лучше, и ее выписали из больницы и сые ее отвез в санаторий. Далее. Проклюнулся Аркаша. Смсит: как дела? Ну,я ему и отчиталась в 3 сообщениях.  Еще я написала бельчику. Сначала он прислал вай-вай плохое письмо, я даже загрустила в уголку. А потом хорошее. Вот некоторые выдержки:
...  И мне жаль, что я не попадаю на этот праздник.До 31 декабря 2008 я был свободным человеком. Но тогда я расстался со своим бизнесом. Теперь я человек подневольный, и мой немецкий работодатель, в ответ на мои просьбы об отпуске за свой счёт, отвечает (Ты, помнится, хорошо знаешь немецкий): "нихт ферштейн"! Просто не могу нарушить этот долбаный контракт, понимаешь? Тут я попал... Но это вовсе не значит, что я куда-то делся из штабного круга. Что за ерунда?!Я никуда не пропал, я всех помню, всех люблю. Просто – не судьба.Я не большой любитель виртуальных тусовок и дежурного телефонного общения. Думаю, что помнить и любить – важнее. ...   Более того, я возьму гитару (она есть у меня и я не забыл, как с нею обращаться) и перепою с Вами все песни, которые знаю.  ...... Передай мой низкий поклон всем нашим.

0

30

Всем привет от Скворцовой, она только что приехала с Севера, в восторге. Мы собираемся собраться по поводу Ленки в пятницу - у Степановых  в 19.00. Лена приглашает всех,кто хочет её увидеть и пообчаться. Мы решили,чтоб хозяев не напрягать сделать так,как на встрече с Егоровым - все приезжайте с закуской и выпивкой. Справки по тел моему или Ритиному.

0

создать форум