Сколько удивительного в жизни!!!
Новости
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться24216-05-2010 22:44:53
Кто это такие - ПЕЛЯДИ?
В нашем детстве такой же интерес вызывала появившаяся в какой-то момент рыба простипома. Я,правда, её так и не попробовала...
Древние авторы названия (и того, и другого),наверное, не подозревали, что это станет удачным рекламным ходом.
Мы уже нашли кто это стрелял
Неужто свои?
Поделиться24319-05-2010 12:11:56
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IuvyN2ZXh10&feature=player_embedded[/youtube]
Вот так надо общаться с народом!
Поделиться24419-05-2010 12:13:04
Неужто свои?
Свои. Приговорили к растрелу!
Поделиться24519-05-2010 20:25:03
Про ролик. Думаю, года через три (к през. выборам) мы можем увидеть в предвыборных роликах нечто подобное. В последнее время ЕДРО явно делает ставку на молодежь.
А теперь вернемся к празднику пионерии.
Статистика из Инета, правда, несвежая, нескольколетней давности:
• 82% россиян были в свое время пионерами.
Практически все они (82% против 5%) утверждают, что во Всесоюзной пионерской организации было больше хорошего, чем плохого.
Главным образом (39%) бывшие пионеры с удовольствием вспоминают организацию досуга: походы, соревнования, “кружки по интересам”, самодеятельность, “огоньки”.
15% не могут забыть пионерской общественной работы: тимуровское движение, субботники и сбор кормовой свеклы.
11% больше всего в память врезалась пионерская атрибутика: галстук, линейки, речевки, отрядные уголки.
Каждому одиннадцатому из опрошенных (9%) помнится торжественный прием в пионеры.
15% респондентов охотно делились запомнившимся духом пионерской организации, в котором преобладали понятия “дисциплина”, “чувство долга”, “дружба”, “патриотизм”. И только 1% экс-пионеров негативно отозвались о пионерии, обвинив ее в “фальши”, “показухе”, “обязаловке и принуждении”.
Большинство опрошенных (70%) хотели бы возрождения пионерской организации.
За возрождение пионерии чаще других высказываются респонденты старше 50 лет (82%) и женщины (75%).
Поделиться24624-05-2010 00:45:33
Люди, привет горячий! Меня тут немного отлучили от любимого сайта (не знаю почему, предложили регистрироваться снова, высылали пароли, я не могла с ними справиться...). В общем, любимая подруга Гера, как всегда, протянула руку помощи из Израиля и вот я с вами. Ура! Но не только. Меркантильная моя натура жаждет пользы.
Так получилось, что все лето, скорее всего, я проведу в ДОЛе в качестве педагога дополнительного образования. Кружки журналистики и театральный. а также пресс-центр и "куда Родина пошлет". Пока с трудом представляю, как это будет выглядеть (до суровых вожатских будней в ГПШ я не дожила). И ежели по ходу будут возникать вопросы и желание посоветоваться - не откажете в этом неофиту? Очень хочется, чтобы за профнепригодность не прогнали раньше времени. В общем, напоминает тональностью "же ле манж па сис жур", но на то оно и сообчество. Всех люблю бескорыстно!
Поделиться24724-05-2010 17:29:51
Свои. Приговорили к растрелу!
И прально.
Я бы им предложила полететь, чтоб все по справедливости было. И влет махануть из их же берданки.
Поделиться24824-05-2010 19:08:59
Ира,а ты откуда выпала?
Так получилось, что все лето, скорее всего, я проведу в ДОЛе в качестве педагога дополнительного образования
Оля, так ты уволилась? Или едешь работать в ведомственный ДОЛ?
Пока с трудом представляю, как это будет выглядеть (до суровых вожатских будней в ГПШ я не дожила). И ежели по ходу будут возникать вопросы и желание посоветоваться - не откажете в этом неофиту?
Конешно!
Оля, во-первых, научись говорить команды «Молчать!»,«Стоять!», «Сидеть!», «Лежать!»,во-вторых, приобрети свисток, а ,в-третьих, вот тебе ссылка, которую мне прислала Катя Плотникова, где куча разных игр с детями.
http://summercamp.ru/index.php5/Категория:Игры
Поделиться24925-05-2010 04:41:55
Ира,а ты откуда выпала?
У меня тут ампутировали интернет на время.
А ссылка-то где? На игры с детьми?
Поделиться25025-05-2010 06:53:59
Торопилась на йогу, забыла посмотреть готовое сообщение. А все интеллигентные люди, молчат, что у человека ширинка расстегнута
Сайт называется «Летний лагерь» http://summercamp.ru/
А вот ссылка с играми почему-то в черновике отражается, а в готовом сообщении - нет. так что на игры надо выйти через меню.
http://summercamp.ru/index.php5/Категория:Игры
Поделиться25125-05-2010 09:07:18
из их же берданки.
У нас своё ружжо есть. Один знакомый Махе на 21 год подарил, а что - хороший девичий подарок! Боюсь подумать, что он ей на 31 год подарит!
Щас оформим территорию на участке и тир откроем - стрельба по стреляющим.
Отредактировано Романова М (25-05-2010 09:09:27)
Поделиться25225-05-2010 09:16:04
Кто знает, какая сейчас ситуация во Дворце пионеров? Чем помогать надо? Какая-то подозрительная тишина после выступления Лабенского Володи по ТВ.
Поделиться25325-05-2010 18:40:53
У нас своё ...... есть.
Мара, идея тира, конечно хорошая, но я бы (после долгих лет жизни с танкистом) не стала бы об этом так бы громко кричать на весь интернет. Ага?
Поделиться25426-05-2010 00:25:36
А у нас пульки из мармеладок. Так что ничего предосудительного.
Поделиться25526-05-2010 07:27:53
Кто знает, какая сейчас ситуация во Дворце пионеров? Чем помогать надо? Какая-то подозрительная тишина после выступления Лабенского Володи по ТВ.
Я несколько выпала из информационного поля, поэтому сказать ничего не могу, но нашла вот что:
http://www.dtdm.tomsk.ru/index.php?opti … 51:oficial
Я, думаю, помогать можно сбором подписей. Позвоню Лабенскому.
Но даже если этого не случится, грядут новые реформы в богоугодных учреждениях (образования, культуры, медицины). Втихую от россиян (например, поправи к закону об образовании разрабатывали в условиях секретности, даже депутатам от образования не давали заранее прочитать, дали позже в притык) приняли изменения к закону, и теперь все учреждения разделят на 3 тип: казенные, бюджетные и автономные. Причем, как всегда много непроработано,недодумано: торопились выполнять закон начальства срочно всё оптимизировать.Но об этом потом, сейчас некогда.
Поделиться25626-05-2010 19:54:30
Звонила Володе Лабенскому. Затишье связано с тем, что ждут официального ответа от властей. А потом уже в соответствии с ответом будут предпринимать уже активные действия. А пока роют окопы, строят оборонительные сооружения, вербуют разведчиков и т.п. Когда наша помощь нужна будет – сигнализирует.
Заходил Ваня. У Вани ситуация по-прежнему сложная,поэтому в Кедовск точно не едет. Сказал, что в красный для нас день календаря 19 мая он, Сэм, Большой и Костенко ездили на могилу к Олегычу. Спасибо!
Написала Оля. Увольняется в конце мая, и именно в связи с этим и будет работать в летнем лагере. С новым поворотом в карьере!
Пожелаем всем благополучного развития ситуации.
Поделиться25726-05-2010 20:21:44
У Вани ситуация по-прежнему сложная
Вика, а что за ситуация? Я, видимо, что-то пропустила, а форум так разросся, что искать теперь соответствующую ветку - застрелиться и не жить!
Поделиться25827-05-2010 07:14:07
Наташ, см. ветку Кедовск
Поделиться25927-05-2010 15:13:06
Вообще-то 19 мая мы ездили не к шефу, а по традиции к Феде Фаломкину.
Поделиться26027-05-2010 23:10:00
Нехорошо получилась, что я как всегда всё напутала. А ведь Ваня же говорил, что к Феде ходили, просто я запомнила, как расспрашивала Ваню о новой могиле Олегыча, и забыла про это. А что, у Феди день рождения в этот день был?
Поделиться26102-06-2010 18:45:25
Мне по почте от подруги пришло такое вот письмо в виде презентации Power Point. Но поскольку к форуму такие файлы не прикрепляются, я скопировала текст без фоновых картинок.
Эффект данной информации – в статистических данных, которые могут изменить восприятие, поэтому я обратилась к более-менее эрудированному человеку, на что он сказал, что ничего не может сказать по поводу конкретных данных и пропорций, но общемировые тенденции, вроде, таковы
Если сократить все население до деревни в 100 человек (сохраняя все пропорциональные отношения), то вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов
21 европейцев
14 американцев (северных и южных)
8 африканцев
Там будет:
52 женщины и 48 мужчины
30 белых и 70 небелых
89 гетеросексуальных
11 гомосексуальных
6 человек будут владеть 59% мирового богатства и все шесть будут из США
80 будут бедными
70 будут неграммотными
50 будут умирать от голода и недоедания
1 будет умирать
1 родится
только у одного из них будет компьютер
только один (да,да) будет иметь высшее образование
Если с этой точки посмотреть на мир, становится ясным, что потребность в понимании, справедливости, солидарности, сочувствии, терпимости и образовании весьма велика.
А теперь подумай об этом:
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, то ты счастливее, чем полтора миллиарда человек, все это испытавших в своей жизни.
Если ты можешь идти к церкви без страха или угроз заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиона (!!!) людей.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя имеется вклад в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в кармане, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в мире.
Если твои родители живы и не разведены, тебе очень повезло, ты уникален.
Если ты читаешь этот текст, ты благословен вдвойне, потому что:
1) кто-то подумал о тебе;
2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам взрослых людей, которые не умеют читать
Итак...
Работай так, как будто тебе не нужны деньги.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на Земле рай...
Отправь это сообщение друзьям.
Обходи стороной тех, кто видит во всем только плохое.
Если ты не перенаправишь это сообщение, то ничего не случится. А если отправишь, то получатель этого письма улыбнется – ты сотворишь добро.
Хорошей Вам недели, друзья!
И вот такая картинка
Поделиться26203-06-2010 11:52:16
Вика, а ты не забыла переписать это письмо десять раз и раздать друзьям, родственникам и просто прохожим? Если незабыла - то придет к тебе счастье и рай господний.
Поделиться26303-06-2010 19:26:24
Cегодня только подумала, что-то Саенки снизили сайтоактивность, ну, ладно, Мара, скорее всего, посевной занимается, ну, а Сэм-то что. А тут и ты.
Сэм, приятно, что заботишься об моем счастье. Я, как видишь, пошла ещё дальше – разослала сразу несколким десяткам, разместив на сайте. По моей методике расчета более-менее постоянно посещают сайт не меньше сорока человек (это с Гостями, конечно),так, счастья мне будет в 4 раза больше.
Кстати, получив, это «письмо счастья», никак не могу вспомнить, а что писалось в тех письмах, которые приходили к нам в детстве. Помню, что не меньше листа рукописного текста было.
Поделиться26404-06-2010 01:21:38
ну, ладно, Мара, скорее всего, посевной занимается,
Посевная закончилась давно. Теперь рыбу ловлю и цветы нюхаю. Рыбы 4 ведра наловила, но как гринписовец 3 ведра рыбы отпустила, чего обжираться-то, пусть плавают дальше. Купила коптилью, буду коптить.
Так, что активность в другом русле бурлит. Кстати горох посажен!
Поделиться26504-06-2010 01:24:42
Как-то затейливо написалось прдыдущее сообщение. Как это случилось?
Поделиться26604-06-2010 03:08:58
Исправила. Ты, случайно промахнувшись, кликнула по айкону, соседствующему с "цитатой"...
Поделиться26704-06-2010 07:57:24
Посевная закончилась давно
Неужто и посадочные работы закончились? А я по томским традициям теплолюбивые цветы раньше 10-о не высаживаю.
3 ведра рыбы отпустила
А что, рыба после этого живет?
Поделиться26804-06-2010 09:26:24
Живёт. Я её мордушкой ловлю - гуманным способом.
Поделиться26904-06-2010 10:21:04
Я её мордушкой ловлю
Есть еще женщины в русских селениях!!! Мужики стихи пишут... и на машинах ездить не могут, а Они - промышленной дОбычей рыбы занимаются!! - СИБИРЬ- матушка!
Поделиться27004-06-2010 12:33:43
Романова М написал(а):
Я её мордушкой ловлю
А мордушкой это как? Ротом, что ли?