потом задорого будем продавать
Вот это я лопухнулась, взяла и всё отдала. Ир, чего раньше не подсказала, прибыль бы пополам разделили.
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости
потом задорого будем продавать
Вот это я лопухнулась, взяла и всё отдала. Ир, чего раньше не подсказала, прибыль бы пополам разделили.
С приказами у нас, у Весов, действительно, плохо
Несостыковочка - я тоже Весы!
Я, между прочим, тоже Весы! Так вот: и с приказами, и с просьбами, и с пожеланиями - у меня все в порядке. Весы! Просто кто-то сам организованный и умеет других организовать, а кто-то на характер Весов все сваливает...И это не камень (ни в чей-то огород, ни с души), это просто факт!
Мара, почему-то меня не удивляет, что ты про прибыль не подумала.
Щаз бы каталась, как сыр в масле.
А организованным весам, как грится, ветер в спину и флаг в руки! Ну и медаль на грудь. Потому что как же без нее.
Ир, права! Лучше медаль на грудь, чем камень на душе!
Надь, ты безусловно права.
Не оставляй камней на душе, перевесь их медалями на грудь.
Вот неслучайно с тобой Путин выборы выиграл.
Со мной бы проиграл к чертовой матери.
Ё-моё, а про Гиббона-то в пылу дискуссии забыли,вернее,про мою просьбу передать ему диски для Кати...
Даешь Скуридину в продвиженцы всех политических партий одновременно!!!
Пока я тут отбегала на концерт, развернулась предвыборная кампания(не важно куда).
Используя энергетический запал, полученный на концерте бывшего солиста Юрай Хипа Кена Хесли, выдвигаю лозунг - "Перекуем мечи на ОРАЛА", "А из камней высечем медали!"
Во-во!
Назначьте меня ответственным за предвыборные кампании всех одиозных политических партий и я изо всех сил постараюсь обеспечить их полное фиаско.
Только уж будьте готовы найти им замену из боевых рядов штабистов, не испорченных коррупцией.
А то ведь на место одного Г и З приплывет другое.
Назначьте меня ответственным за предвыборные кампании всех одиозных политических партий и я изо всех сил постараюсь обеспечить их полное фиаско.
Я прям вижу, как это будет разворачиваться - есть шикарный фильм День выборов
Я прям вижу, как это будет разворачиваться - есть шикарный фильм День выборов
Вот, Вика, уже и сценарий есть!
Давай вместе это дело провалим?
Два года у нас с тобой, кажется, на подготовку
Вот, Ир, именно на это спектакль я и ходила в Москве. Ужасный спектакль. Чтобы провалить, предлагаю пригласить всю труппу во главе с Кортневым и Стриженовой.
Тогда учите слова:
У нас прекрасные стартовые позиции: кандидат-массажист… предвыборной программы нет, с прессой не договорились, на все – семь дней…
- Уходим.
- Конечно…
- А деньги?!
- Остаемся.
-Извините, где здесь туалет?
- Как сказал классик, вам -- везде!
Нет, посадят только меня. потому что я за всё отвечаю!
— Саша, не переживайте, посадят всех!
Мы-то на это глаза подпризакрыли, но можем-то ведь и подприоткрыть!
Вот, Ир, именно на это спектакль я и ходила в Москве.
Это там, где в зрительном зале перед спектаклем воздух выкачали?
Экстраполируя цену твоего билеты на ЭТО ДЕЙСТВО в целом, скажу устами героя одного талантливого фильм:
— У гостей карета поломалась. За сколько сделаешь?
— За день управлюсь.
— А за пять?
— Ежели постараться – можно и за пять.
— А за десять?
— Ну... За десять дён одному не управиться, тут помощник нужен. Хомо Сапиенс.
Перевожу с языка художественных тропов на человеческий: с такой командой за два года не справимся, придется выборы отложить ну хоть бы лет на пять.
Если, конечно, Вика не против.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0[/youtube]
Мара, концовка, конечно, впечатляет.
Что, неужели все?
Как показывает мой жизненный опыт - ДА!
Перевожу с языка художественных тропов на человеческий: с такой командой за два года не справимся, придется выборы отложить ну хоть бы лет на пять.
Ира, ты разве не в курсе, что у нас кандидат есть. Знаменитая фраза Шурика в томском аэропорту при эвакуации в Москву: Я ещё вернусь сюда... губернатором... Немая сцена в исполнении Гиббона, Надежды и Ваньши
Электорат тоже есть. СМИ тоже наши. Главное в этом деле - спонсоры.
Электорат тоже есть. СМИ тоже наши.
Вика, в первую очередь берем почту, вокзал и телеграф!
Вика, в первую очередь берем почту, вокзал и телеграф!
И телевизор!
Принимаю поздравления: прошла экзамен по теории вождения (со второго раза).
Отлично, Гера! Мы даже тебя можем в ЮИДовцы без очереди теперь записать!(с первого раза).
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья
Гера, ё-моё, неужели!
Ну, вот ряды нас неводящих среди клиентов,обслуживаемых штабным сайтом, редеют: теперь только я да Надя (насколько я знаю - унеё за рулем дочка) - не за рулем!
А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
Фантастика, но я нашла в сети реальную почтовую карточку, которую я много лет назад с наслаждением отправила в Москву из Хаверфордуэст, Лалнвиханген-Крукорни, Рид-Сайс-Горсчох, Понтридвендигайт, Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch... короче из откуда-то посредине Уэльса.
(Последнее слово, которое безуспешно пытается написать дама на открытке, - реальное уэльсшс...(тьху!)...кое название между прочим, впрочем, как и все предыдущие).
Ира, открытка классная!
А про труднопроизносимые и труднозапоминаемые слова…
Ох, уж эти горячие скандинавские и финноугорские народы с их Эйяфьятлайокудлем, Хёвудборгаршвайдидом и Хабнарфьордюром
Интересно, что у них такого особого в роте и в голове, что они придумывают, произносят и запоминают всю эту абракадабру?
Специально для юного автолюбителя Геры
http://kolyan.net/index.php?newsid=9677
(ну, кто-нибудь, напишите инструкцию, как вставлять видео!)
ну, кто-нибудь, напишите инструкцию, как вставлять видео!)
Приходи, обучу!
Вик, копируешь адрес видео, Над полем написания сообщения восьмая иконка справа (кружочек с голубой стрелочкой внутри), кликаешь, вставляешь адрес и отправляешь.
только мой строгий Нортон, написал, что kolyan.net небезопасный сайт, и в отчёте выдал, что в нём существует несколько сот угроз для безопасности моего компа...
Спасибо. Всё пОняла. А за Коляна извиняюсь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости