Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

Новости

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Скуридина написал(а):

потом задорого будем продавать

Вот это я лопухнулась, взяла и всё отдала. Ир, чего раньше не подсказала, прибыль бы пополам разделили.

0

182

Скуридина написал(а):

С приказами у нас, у Весов, действительно, плохо

Несостыковочка - я тоже Весы!

0

183

Я, между прочим,  тоже Весы! Так вот: и с приказами, и с просьбами, и с пожеланиями - у меня все в порядке.  Весы! Просто кто-то сам организованный и умеет других организовать, а кто-то на  характер Весов все сваливает...И это не камень (ни в чей-то огород, ни с души), это просто факт!

0

184

Романова М написал(а):

Вот это я лопухнулась, взяла и всё отдала. Ир, чего раньше не подсказала, прибыль бы пополам разделили.

Мара, почему-то меня не удивляет, что ты про прибыль не подумала.
Щаз бы каталась, как сыр в масле.

А организованным весам, как грится, ветер в спину и флаг в руки! Ну и медаль на грудь. Потому что как же без нее.    :mybb:

0

185

Ир, права! Лучше медаль на грудь, чем камень на душе!

0

186

Надь, ты безусловно права.
Не оставляй камней на душе, перевесь их медалями на грудь.
Вот неслучайно с тобой Путин выборы выиграл.
Со мной бы проиграл к чертовой матери.

0

187

Ё-моё,  а про Гиббона-то в пылу дискуссии забыли,вернее,про мою просьбу передать ему диски для Кати...

0

188

Даешь Скуридину в продвиженцы всех политических партий одновременно!!!

0

189

Пока я тут отбегала на концерт, развернулась предвыборная кампания(не важно куда).
Используя энергетический запал, полученный на концерте бывшего солиста Юрай Хипа Кена Хесли, выдвигаю лозунг - "Перекуем мечи на ОРАЛА", "А из камней высечем медали!" :whistle:

0

190

Во-во!
Назначьте меня ответственным за предвыборные кампании всех одиозных политических партий и я изо всех сил постараюсь обеспечить их полное фиаско.    :tomato:
Только уж будьте готовы найти им замену из боевых рядов штабистов, не испорченных коррупцией.
А то ведь на место одного Г и З приплывет другое.

0

191

Скуридина написал(а):

Назначьте меня ответственным за предвыборные кампании всех одиозных политических партий и я изо всех сил постараюсь обеспечить их полное фиаско.

Я прям вижу, как это будет разворачиваться - есть шикарный фильм День выборов

0

192

Вика написал(а):

Я прям вижу, как это будет разворачиваться - есть шикарный фильм День выборов

Вот, Вика, уже и сценарий есть!
Давай вместе это дело провалим?
Два года у нас с тобой, кажется, на подготовку

0

193

Вот, Ир, именно на это спектакль я и ходила в Москве. Ужасный спектакль. Чтобы провалить, предлагаю пригласить всю труппу во главе с Кортневым и Стриженовой.

0

194

Тогда учите слова:

У нас прекрасные стартовые позиции: кандидат-массажист… предвыборной программы нет, с прессой не договорились, на все – семь дней…
- Уходим.
- Конечно…
- А деньги?!
- Остаемся.

-Извините, где здесь туалет?
- Как сказал классик, вам -- везде!

Нет, посадят только меня. потому что я за всё отвечаю!
— Саша, не переживайте, посадят всех!

Мы-то на это глаза подпризакрыли, но можем-то ведь и подприоткрыть!

0

195

Романова М написал(а):

Вот, Ир, именно на это спектакль я и ходила в Москве.

Это там, где в зрительном зале перед спектаклем воздух выкачали?
Экстраполируя цену твоего билеты на ЭТО ДЕЙСТВО в целом, скажу устами героя одного талантливого фильм:

— У гостей карета поломалась. За сколько сделаешь?
— За день управлюсь.
— А за пять?
— Ежели постараться – можно и за пять.
— А за десять?
— Ну... За десять дён одному не управиться, тут помощник нужен. Хомо Сапиенс.   

Перевожу с языка художественных тропов на человеческий: с такой командой за два года не справимся, придется выборы отложить ну хоть бы лет на пять.
Если, конечно, Вика не против.

0

196

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0[/youtube]

0

197

Мара, концовка, конечно, впечатляет.
Что, неужели все?   :huh:

0

198

Как показывает мой жизненный опыт - ДА!

0

199

Скуридина написал(а):

Перевожу с языка художественных тропов на человеческий: с такой командой за два года не справимся, придется выборы отложить ну хоть бы лет на пять.

Ира, ты разве не  в курсе, что у нас кандидат есть. Знаменитая фраза Шурика в томском аэропорту при эвакуации в Москву: Я ещё вернусь сюда... губернатором... Немая сцена в исполнении Гиббона, Надежды и Ваньши
Электорат тоже есть. СМИ тоже наши. Главное в этом деле - спонсоры.

0

200

Вика написал(а):

Электорат тоже есть. СМИ тоже наши.

Вика, в первую очередь берем почту, вокзал и телеграф!  :flag:

0

201

Скуридина написал(а):

Вика, в первую очередь берем почту, вокзал и телеграф!

И телевизор!

0

202

Принимаю поздравления: прошла экзамен по теории вождения (со второго раза).

0

203

Отлично, Гера! Мы даже тебя можем в ЮИДовцы без очереди теперь записать!(с первого раза).

0

204

- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья

0

205

Гера написал(а):

Гера, ё-моё, неужели!
Ну, вот ряды нас неводящих среди клиентов,обслуживаемых штабным сайтом, редеют: теперь только я да Надя (насколько я знаю - унеё за рулем дочка) - не за рулем!

0

206

Романова М написал(а):

А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?

Фантастика, но я нашла в сети реальную почтовую карточку, которую я много лет назад с наслаждением отправила в Москву из Хаверфордуэст, Лалнвиханген-Крукорни, Рид-Сайс-Горсчох, Понтридвендигайт, Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch...  короче из откуда-то посредине Уэльса.
(Последнее слово, которое безуспешно пытается написать дама на открытке, - реальное уэльсшс...(тьху!)...кое название между прочим, впрочем, как и все предыдущие).

0

207

Ира, открытка классная!
А про труднопроизносимые и труднозапоминаемые слова…
Ох, уж эти  горячие скандинавские и финноугорские народы с их Эйяфьятлайокудлем, Хёвудборгаршвайдидом и Хабнарфьордюром
Интересно, что у них такого особого в роте и в голове, что они придумывают, произносят и запоминают всю эту абракадабру?

Гера написал(а):

Специально для юного автолюбителя Геры
http://kolyan.net/index.php?newsid=9677
(ну, кто-нибудь, напишите инструкцию, как вставлять видео!)

0

208

Вика написал(а):

ну, кто-нибудь, напишите инструкцию, как вставлять видео!)

Приходи, обучу!  :jumping:

0

209

Вик, копируешь адрес видео, Над полем написания сообщения восьмая иконка справа (кружочек с голубой стрелочкой внутри), кликаешь, вставляешь адрес и отправляешь.
только мой строгий Нортон, написал, что kolyan.net небезопасный сайт, и в отчёте выдал, что в нём существует несколько сот угроз для безопасности моего компа...

0

210

Спасибо. Всё пОняла. А за Коляна извиняюсь.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

создать форум