ТОВАРИЩИ, А У ВАС СПИНА БЕЛАЯ!0+-
А у вас молоко убежало!
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости
ТОВАРИЩИ, А У ВАС СПИНА БЕЛАЯ!0+-
А у вас молоко убежало!
как г и з
Я понимаю, что в свете сегодняшнего дня могу вызвать огонь на себя, но...
...все равно не могу сообразить что такое "з".
Про "г" догадываюсь, конечно, но без уверенности...
А у вас молоко убежало!
Женшына, а у вас колготок пополз..
...все равно не могу сообразить что такое "з".
Про "г" догадываюсь, конечно, но без уверенности..
Ира, если ты думаешь в свойственном по Фрейду творческим личностям анальном направлении, то з … это ж…
Я тоже так думала, но Егоров имел совсем другое. Он просто процитировал Пушкина: «Гений и злодейство не совместимы». В общем, я получила от него в своё время : деревня, классиков не читаешь!
Самое забавное в этой ситуации, это не г.., не з…, и даже не ж…, а то, что мы уже обсуждали это… Да здравствует склероз, благодаря которому можно обсуждать одно и то же сто раз как свежую тему.
Я вот каждый год на даче читаю одни и те же детективы, и каждый раз как в первый… Представляете, как экономия для семейного бюджета?
Да в отличие от возвышенного Егорова мои мысли витали не в заоблачных высотах русской классики.
И главное ведь второй раз на те же грабли.
Да здравствует склероз, благодаря которому можно обсуждать одно и то же сто раз как свежую тему.
И вообще, склероз - самая приятная болезнь: ничего не болит, и каждый день новости. (с.)
И вообще, склероз - самая приятная болезнь: ничего не болит, и каждый день новости. (с.)
Гера! Какой классный афоризм! А какой бальзам на душу нам,склеротиком. Пойду законспектирую.
Пойду законспектирую
Не забудь по дороге
А главное, что склероз неизлечим, о нем можно только забыть.
А главное, что склероз неизлечим, о нем можно только забыть.
О чем это мы?
-Доктор, у меня провалы в памяти...
-И давно это у вас?
-Что?
-Провалы...
-Какие провалы?
Господа! А вы кто будете? С кем имею честь общаться?
Наконец-то выковыряла из мобильника фотку с юбилея ДП.
На фото: лена Селянина, Вовочка Лабенский, Таня Новикова, Лена Кыштымова, Сэм, я и Лара в бывшей штабной комнате.
Совершенно не понимаю в этих форумах, что куда писать, пишу, банально, в новостях.
ФИЛЬМЫ СЭМИНЫ ВО ДВОРЦЕ У ЕФИМА ДОЖИДАЮТСЯ ТОМИЧЕЙ!!!
Все заняты, это понятно, но курьеров у нас нет, поэтому три варианта:
- забрать у меня дома - welcome, чаем напою, могу и коньяком.
- забрать у меня на работе (Пушкинская, Чеховская, Маяковская) для тех, кому на нашу окраину ехать далеко, - центральнее этого места в Москве только Кремль.
- забрать во дворце (Учитываем при этом параноидальную любовь Ефима, воздушно-капельковым путем передавшуюся Белкину, все лишнее и неиспользуемое выбрасывать)
Если Аленина у Ефима фильмы заберет, будет и четвертый вариант.
Ир, я, наверное, заеду к тебе на работу.
Ир, я, наверное, заеду к тебе на работу.
Вот в воскресенье приезжай - на Капниста.
Это наш замечательный спектакль из последних.
Думаю, буду там с 18-00.
ФИЛЬМЫ СЭМИНЫ ВО ДВОРЦЕ У ЕФИМА ДОЖИДАЮТСЯ ТОМИЧЕЙ!!!
Ира, ты забыла, что у них склероз.
Ира, ты забыла, что у них склероз.
Вика, у них что? Я забыла!
Вика, у них что? Я забыла!
Ир, а я ,думаешь, помню?
Про склероз. шутки шутками, а нотариус не выдал доверенность на меня из-за того,что мама не могла вспомнить ни улицы,на которой она живет, ни района,только с подсказками.
Зато мне понравилось, как мама ответила на вопрос: Сколько у вас детей? Мама: Дочь... Одна... Пока...
Дочь... Одна... Пока...
Гениально. Настоящая женщина!
Кто склеротик, я не могу сказать. Но вот то, что Ефим не знает ни о каких дисках - это факт. Ира их передала с Нюсей, Ефим не помнит, чтобы их получал...Так что - вариант "если Аленина заберет у Ефима" отпадает...Думаю, Аленина заберет что-нибудь из Томска и передаст друзьям...
У кого склероз я не помню, а диски в ДП, но со второй попытки.
В первую был отнесен диск персональный, ефимборисычевский.
Отпадает, так отпадает, заберу через некоторое время домой, чтоб Бельчатина не выбросил.
чтоб Бельчатина не выбросил.
А Бельчатина - это кто, зрелый Бельчик?
Ну Мара, ну ты меня просто вводишь в крутое пике.
Что есть зрелый или незрелый Бельчик. Это ж не ботаника тебе... Ну как минимум зоология.
Бельчик, ты воообще понимаешь, о чем она пишет?
Бельчатина - это мое личный... позывной для Андрюхи Белкина.
Друзья, не волнуйтесь! Говорила с Ефимом, у него порд столом стоит пакет. Заберу во вторник и прозвонюсь всем, кого застану. Сговоримся и, даст Бог, встретитьься будет хороший повод. Кстати, вчера виделись с Вовой Трусовым (ходили в ЦДЛ), сегодня встретимся снова...
Сговоримся и, даст Бог, встретитьься будет хороший повод
Чуствуется, точно втретимся! В надежные руки вопрос взят!
Андрей, спасибо!
Ну слава Богу!
Диски спасены, Белкин не успеет выкинуть их на майском субботнике.
А то, что прекрасным весенним днем штабистам не вопрос легче доехать до ресторана, чем до театра, - да кто ж в этом когда сомневался.
Отредактировано Скуридина (16-04-2010 03:38:42)
прекрасным весенним днем штабистам не вопрос легче доехать до ресторана, чем до театре
Наверное камень в мой огород!!! А кто ж сказал, что встреча не в театре намечена??? А??? Просто приказы всегда легче выполнять, чем отвечать на приглашения - тяжелое наследие режимной молодости!
вчера виделись с Вовой Трусовым (ходили в ЦДЛ), сегодня встретимся снова...
Надя, а Вовчик по пути туда или обратно? Спрашиваю потому,что, я позавчера узнала, что Катя Вормсбехер просила, чтоб ей с оказией передали диски. А у нас одна хроническая оказия, так сказать российско-германский челнок - Гиббон. Так вот, если он в Германтию направляется и ещё в Москве - передай с ним диск для Кати,а там уж,поди, сориентируется, как передать.
Наверное камень в мой огород!!!
Не, это абстрактный булыжник. Профилактический такой. Ну типа вместо того чтоб за пазуху положить, лучше все-таки с моста в воду кинуть.
С приказами у нас, у Весов, действительно, плохо.
Мы все больше пряником стараемся.
Ну и кстати "Капнист", который многим понравится, теперь только 22-го-23-го мая. Правда 25-го апреля утром у нас идет "Рот без замочка" для мелких по Саше Черному.
Ну кстати и про неактивность народа я не грущу уже давно, поскоку про его активность не обольщаюсь. Да и не страшно это. Главное заныкать и без того раритетное издание где-нибудь, потом задорого будем продавать.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости