Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

Новости

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Andrey Velichko написал(а):

Остальные не ждут доставку на дом!!! -  готовы на самовывоз - скажите откуда! Я тут ненадолго выпал из жизни (в смысле от интернета был практически изолирован). Теперь, вроде, все восстановилось - хотелось бы реанимировать вопрос возможности получения посылки из Томска.

С гор спустились.
Готовы встречаться за рюмкой чая. Вот хоть в театре. Вот хоть сегодня.

0

122

Скуридина написал(а):

Вот хоть в театре. Вот хоть сегодня.

В театре - это хорошо!!! "Вот хоть сегодня" - лучше договариваться по телефону! Мой 89162948878.

0

123

В театре - это хорошо!!!

Андрей, у меня в театре лежат два диска, так что можно подъехать и забрать теоретически и без меня.
Афиша театра - здесь. http://www.ermitazh.theatre.ru/timetable/
Бываю я там не каждый день, сейчас конкретно после отпуска дел по горло, ношусь колбасой, так что спишемся - созвонимся.

0

124

Напоминаю про завтрашнюю встречу выпускников ДП.
Вот либретто:
Программа
вечера встречи выпускников и педагогов дворца разных лет
27 марта 2010 г.

17.00- 17.30         Встреча, регистрация, знакомство с выставкой,           
                             формирование отрядов, подготовка к линейке

17.30-17.45           Торжественная линейка, вынос знамен, перекличка речевок

18.00-18.40            Экскурсионно-конкурсная кругосветка

18.40-19.30            Общая праздничная программа. Концертные номера
                               творческих коллективов дворца. Капустно – 
                               приветственные выступления отрядов выпускников

19.30-20.30            Встречи по коллективам. Фуршет для приглашенных 
                               гостей  и неорганизованных выпускников

20.30-22.0 Танцевальный «Калейдоскоп»

0

125

Вечер выпускников в ДП.
Как и предполагалось, на встречу в ДП народу пришло немного, тем более, что некоторые обещавшие не пришли. Ритуся заболела и Степиных не было, Мара не пришла, видимо, куча разговоров про опустошение её бара,заставили задуматься о последствиях посещения ДП. Итак, были: я, Лара, Сэм, Костя Беляев, Тома Семенихина, Лена Селянина, Лена Кыштымова, Таня Новикова, Таня Фаломкина, Володя Старков (видели только издали, его ВИА «Трели» был, что называется «весь  вечер на арене»), ну, Лабенский, как один из хозяев заведения, не считается.
Пока как бы готовились к линейке, Лара решила попугать Квирама, которы живет вместе с губернатором напротив ДП. Позвонила: Валера, тут куча народу интересуется твоими препаратами. Но Валера оказался предусмотрительнее, он пошел на футбол, так что предохранился от внезапного нашествия на все 100.
Иду я, значит, в ДП, и вдруг из соседнего с ДП магазина вываливается Костя Беляев с пакетом. Я:?, Костя: Да, вот речевка не сочинятся, послали за допингом. Оказывается,штабисты заставили открыть хозяев бывшую штабную комнату (я,кстати, была в ней первый раз) и расположились в ней за детским столиком. Приходим: на чистом листе 2 слова, так мы дальше этих двух слов и не продвинулись, и вообще речевку не сочинили, и вообще не знаем, была ли линейка. Подкрепившись, сразу пошли на концерт. Концерт был приятны и компактный. Заодно окультурились. Кроме концертных номеров были и выступления выпускников. ГКШ вывалил на сцену толпой человек в 30. Они года 3 назад впервые за много лет встретились и так до сих пор не расстаются, благо есть вокруг кого и где кучковаться, т.к. Ефимова директор ДП. Толпой поменьше, но тоже дружно вывалили ЮИДовцы (Мара,тебя там не хватало!).Всё это время наш народ волновался,а вдруг нас позовут на сцену,но потом успокоились: заявки-то не подавали.
После концерта вернулись в штабную комнату, где и продолжили общение.Потом пришел пресс-центровец, воспитанник Сэма, и мы узнали,что в конце августв пресс-центровцы собираются собраться в «Костре». Мы сдали несколько ненайденных штабистов из ППЦ, за это Сергей сфотал нас. Фотки будут позже.
Мой фотоаппарат в самый нужный момент разрядился, а как скачать с сотового я не знаю.
Но несколько фоток я успела сделать.
Фото 1. Штабная комната, вернее, та её часть, где по рассказам штабистов сидел за перегородкой Кочергин. Постановочная фотография (художник-постановщик Сэм) «Уголок Кочергина». Композиция состоит из двойника Кочергина (Витя, ничего, что это девочка, и она в розовом?) юбилейного диска и стакана шампанского для Витюни.
Фото 2.Вот на этом месте разрядился  мой фотоаппарат. Косят как примерялся к фотоаппарату, щелкнул нас несколько преждевременно, когда мы усаживались, и позы поэтому у нас с Тане несколько откляченные. Вовочка Лабенский, Таня Новикова, Кышта, Сэм и я. Если кто-нибудь подскажет, как скачать с сотового, я выложу приличную и более полную по составу фотку.
Фото 3. Специально для Вовочки Лабенского и Мары: выступление выпускников ЮИД.

0

126

Вика написал(а):

выступление выпускников ЮИД.

Чего-то какие-то они не юидообразные. Без формы, без жезлов.
Только по Бондареву(в гавайской рубашке который) можно определить кто эти люди.

0

127

Мара,зубы не заговаривай,чем вину искупать будешь?

0

128

Вика написал(а):

Квирама, которы живет вместе с губернатором напротив ДП.

Никогда бы не подумала такого про Валерку! Но чего не бывает....:blush:  :angry:  :mad:  :shine:  :dontknow:

0

129

Вика написал(а):

Мара,зубы не заговаривай,чем вину искупать будешь?

Горохом!!!

0

130

Романова М написал(а):

Горохом!!!

Нет, уж я лучше Ванины пророщенные зерна буду есть. Но об этом потом.

Гера написал(а):

Никогда бы не подумала такого про Валерку! Но чего не бывает

Недавно в этой ветке Квирам был переименован Ирой в кворум. А кворуму всё можно!

0

131

Вика написал(а):

Нет, уж я лучше Ванины пророщенные зерна буду есть

Ок. Тебя, Вика, из списка вычеркнула. Может подумаешь ещё?

Далее цитата, автор Горчев. Много писал о жизни в деревне, вот прям, как сама написала.

"А заведу-ка я себе горохового вина!
Водка (и уж тем более самогон) в деревне - это смерть, из-за плеча которой выглядывает белочка с изумрудными орешками.
Пиво тут всё кислое и протухлое. Про коньяки-виски лучше даже и не вспоминать.
Так что гороховое вино.
Пузыристое, весёлое и неисчерпаемое.
Пятнадцать литров воды из родника, кило гороху, литр молока, полкило дрожжей, пять кило сахару - и на печку.
Через три дня всё готово."

Отредактировано Романова М (29-03-2010 11:31:43)

0

132

А москвичи все друг друга обзвонили? Все вышли на связь? Особенно кто работает рядом с местом взрыва. Там же Кочергин на Лубянке работает, он вышел на связь, кто знает? И Шура  тоже.
Москва, не держите нас в неведении!!!

0

133

Я работаю на м. "Парк культуры". Не пострадал - езжу в основном на авто. Из близкого окружения с работы ни кто не пострадал. Хотя, при выходе из метро, очень многие видели выходящих людей в грязной, окровавленной одежде. На улице полно зевак, снимающих происходящее на камеры мобильных телефонов - вот такой "сам себе режиссер"!

0

134

Кочергин так рано на работу не ездит. Шура Тихонов и Оля моя на Лубянке. Но мы с Ольгой только в "толпу" безумную попали, когда всех стали высаживать из вагонов... А Шура  дома - приболел...Кошмар...Нет слов...В списках пострадавших вроде бы нет близких знакомых...Но это списки оправле5нных в больницы... Страшно даже думать об этом. Как мы все беззащитны! Берегите себя, Бога ради!

0

135

Слушайте, у Сереги Егорова мастерская на Измайловской. правда, он щас весь в кине. На всякий случай только что отправила ему смс-ку

0

136

От Сереги пришел ответ:
Благодарювсемприветизмурманска

0

137

Мы живы.
Москва днем была практически пустая.
Мне пришлось в 12 ехать в центр на машине, а потом в аэропорт. Думала, буду часами стоять в пробке, а до Тверской промахнула за полчаса.
Оперативная информация все-таки работает и народ в основном видимо действительно воздержался от поездок.
А вечером уже было видно не слишком большое желание спускаться в метро - машин стало больше. Но тоже не так много, как обычно.
Проезжала Лубянку в районе шести. О происшествии напоминали только кучки ментов у входа и машины телеканалов все еще в боевой готовности у здания Детского Мира (напротив через площадь).

Напряженно ждем одну хорошую знакомую, уехала на метро (хотя обычно ездит на машине) в шесть утра. На звонки не отвечает.   :|

0

138

У меня все хорошо. Езжу на машине,  метро стараюсь не пользоваться. На работе из 350 человек тоже никто не пострадал, хотя это наша ветка, только бока намяли на "Парке Культуры". Организация эвакуации людей в подобных случаях ниже всякой критики! На выход были открыты только две двери, а там радиальная и кольцевая линии, народ рванул на кольцевую, началась паника, давка... Говорят, это был кошмар! А на улице стояло человек 200 мчсников и просто тупо за всем этим наблюдали

Отредактировано Кобзева (30-03-2010 15:22:09)

0

139

Те,кто постраше, наверное, помнят,что первый взрыв в московском метро был ещё при Брежневе,в спокойные времена. Уж не помню, кто да почему взовал,и печатали ли об этом в газетах (про освещение события на ТВ и речи не могло быть),но все были в курске. Было тогда подложено самодельное взрывное устройство, просто оставлено в вагоне метро. Так вот, вскоре после этого моя знакомая поехала в Москву, в один из дней решила навестить родственников, взяла торт и поехала (вы помните те времена,когда могли придти в гости без предварительного звонка), приезжает,открывает  маленькая дочка хозяев (вы помните те времена, когда незнакомым и чужим открывали). Знакомая говорит: так,мол, и так,я ваша дальняя родственница, приехала в гости. Девочка: А родителей нет дома. Ну, моя знакомая оставила гостевой торт и уезжает восвояси. Спустя некоторое время звонит родственникам,а они говорят: приходят домой, а дочка сидит забившись в угол в дальней комнате: коробки с тортом испугалась: вдруг там бомба.
В метро опасно:взрывают, на машине - пробки, аварии. Москвичи, переходите на велосипеды!

0

140

Вика написал(а):

Москвичи, переходите на велосипеды!

Вот, добрая женщина, нашла безопасный способ перемещения в пространстве.
Люблю тебя.

0

141

Скуридина написал(а):

нашла безопасный способ перемещения в пространстве.

А что, разве нет?
И вообще,Ира, тебе с Серегой, как прожженым спортсменам,велик  к лицу. так и представляю как вы катите на тандеме. К тому же и шлем у тебя теперь есть. кстати, фотка-то со шлемом где?

0

142

Прости, Вика, боюсь я не оправдаю твоих надежд.
А велосипедом не Пуляткин ли у нас занимался. Или я чего путаю?

Про фотографии - их есть у меня.

это мы на Эльбрусе, лицом к нему с Серым.

и спиной - с Серым и с Нюськой.

- На Полюс! - крикнул дошкольник Серпокрылов "На Эльбрус!!!" - крикнул нам Серега, выхватив гранату из-за пазухи. Чеку дернули все вместе и быстренько покатили вниз, предварительно загрузив Нюську в вагончик канатки.

0

143

Вика написал(а):

Москвичи, переходите на велосипеды!

К следующей летней олимпиаде вполне буду готов - от дома до работы и обратно - 130 км. Если это проезжать каждый день - будет здоровье олимпийское.

0

144

Скуридина написал(а):

А велосипедом не Пуляткин ли у нас занимался. Или я чего путаю?

Ира, Пуляткин ещё с лета в розыске. Почта не отвечает, сотовый тоже, по-домашнему отвечает невесть кто. Я,конечно,у Светы баронене оставила диски для него, но боюсь, что он укатил куда-то далеко-далеко.... возможно и на велике
Ира, в этом шлеме ты - Красная шапочка, а Серега терминатор... А почему Нюська безголовая?
Прочитала про Эльбрус и вспомнилась песня про Эльбрус... О, райда-райда, о, райда-райда, о, райда ... Что это,интересно, значит по-эльбруски?

К следующей летней олимпиаде вполне буду готов - от дома до работы и обратно - 130 км

Давай,Андрей, мы за тебя болеть будем.
Кстати, помнишь мою историю(алаверды на твою про снежные заносы) как мою подругу вытаскивали 2  КАМАЗа? Она повторилась недавно в 4 часа утра у её дома (собиралась деловых партнеров увозить в аэропорт).Ттак вот мы ей предложили купить КАМАЗ. Узбек, которого мы наняли ремонтировать мамину квартиру, сказал, что у него есть КАМАЗ,который хочет продать задешево. Мне кажется, это выход... Но подруга отказалась...почему-то...

0

145

Вика написал(а):

алаверды на твою про снежные заносы

Тут один товарищ за сутки застрял в районе своей дачи дважды и оба раза обращался к одному и тому же трактористу - так тот сказал, что пятый раз для него будет совсем бесплатным - такой вот маркетинговый ход. Думаю дальше до дисконтных карт можно дойти будет!

0

146

Так не зря же профессия называется "тракторист широкого профиля"... а это специализация: тракторист-маркетолог...
Кстати, о снеге. Егоров написал, что у них там в мурманске три дня беспрерывно шел снег.
Спрашиваю: а что там делашь? Пишет:
СнимаюКинопроскикроссдокфильмполярныезори
Обещал потом дать посмотреть.

0

147

Вика написал(а):

СнимаюКинопроскикроссдокфильмполярныезори

Он на пробелах штоли экономит?
Серега, тебе деньги-то платят за работу или совсем там вашей киноиндустрии крах пришел?

0

148

Вика написал(а):

О, райда-райда, о, райда-райда, о, райда ... Что это,интересно, значит по-эльбруски?

Эта такая народная эльбрусская песня про безбашенных фрирайдеров, катающихся вне трасс и время от времени падающих в трещины ледника, сползающего толстыми языками в предгорья Эльбруса.

0

149

Вика написал(а):

А почему Нюська безголовая?

А Нюська не безголовая, а безбашенная, у нее потомушто папа фрирайдер и к  тому же сноубордист, а в дополнение в первому и второму буддист.

0

150

Скуридина написал(а):

Он на пробелах штоли экономит?
Серега, тебе деньги-то платят за работу или совсем там вашей киноиндустрии крах пришел?

Ира, Серега выше этого. Он в горах. Кольских.
Когда Серега приезжал в Томск, имела честь наблюдать, как он обращается с мобильником. Пришлось даже поработать оператором его мобильника. После этого предложила в вести в его Штабную этику ещё одну главу (по аналогии с главой про штабиста и компьютер): Штабист и мобильник. Штабист и мобильник неовместимы как г и з.

Скуридина написал(а):

у нее потомушто папа фрирайдер

Врешь ты все, Ирака. Я посмотрела в Инте. Фрирайдер  -это клиент биржи, использующий практику немедленной оплаты сделки ранее установленного в договоре срока, за счет чего извлекает дополнительную прибыль, действуя в обход биржевых правил. Вот взяла и оклеветала человека!

ТОВАРИЩИ, А У ВАС СПИНА БЕЛАЯ!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

создать форум