Вечер выпускников в ДП.
Как и предполагалось, на встречу в ДП народу пришло немного, тем более, что некоторые обещавшие не пришли. Ритуся заболела и Степиных не было, Мара не пришла, видимо, куча разговоров про опустошение её бара,заставили задуматься о последствиях посещения ДП. Итак, были: я, Лара, Сэм, Костя Беляев, Тома Семенихина, Лена Селянина, Лена Кыштымова, Таня Новикова, Таня Фаломкина, Володя Старков (видели только издали, его ВИА «Трели» был, что называется «весь вечер на арене»), ну, Лабенский, как один из хозяев заведения, не считается.
Пока как бы готовились к линейке, Лара решила попугать Квирама, которы живет вместе с губернатором напротив ДП. Позвонила: Валера, тут куча народу интересуется твоими препаратами. Но Валера оказался предусмотрительнее, он пошел на футбол, так что предохранился от внезапного нашествия на все 100.
Иду я, значит, в ДП, и вдруг из соседнего с ДП магазина вываливается Костя Беляев с пакетом. Я:?, Костя: Да, вот речевка не сочинятся, послали за допингом. Оказывается,штабисты заставили открыть хозяев бывшую штабную комнату (я,кстати, была в ней первый раз) и расположились в ней за детским столиком. Приходим: на чистом листе 2 слова, так мы дальше этих двух слов и не продвинулись, и вообще речевку не сочинили, и вообще не знаем, была ли линейка. Подкрепившись, сразу пошли на концерт. Концерт был приятны и компактный. Заодно окультурились. Кроме концертных номеров были и выступления выпускников. ГКШ вывалил на сцену толпой человек в 30. Они года 3 назад впервые за много лет встретились и так до сих пор не расстаются, благо есть вокруг кого и где кучковаться, т.к. Ефимова директор ДП. Толпой поменьше, но тоже дружно вывалили ЮИДовцы (Мара,тебя там не хватало!).Всё это время наш народ волновался,а вдруг нас позовут на сцену,но потом успокоились: заявки-то не подавали.
После концерта вернулись в штабную комнату, где и продолжили общение.Потом пришел пресс-центровец, воспитанник Сэма, и мы узнали,что в конце августв пресс-центровцы собираются собраться в «Костре». Мы сдали несколько ненайденных штабистов из ППЦ, за это Сергей сфотал нас. Фотки будут позже.
Мой фотоаппарат в самый нужный момент разрядился, а как скачать с сотового я не знаю.
Но несколько фоток я успела сделать.
Фото 1. Штабная комната, вернее, та её часть, где по рассказам штабистов сидел за перегородкой Кочергин. Постановочная фотография (художник-постановщик Сэм) «Уголок Кочергина». Композиция состоит из двойника Кочергина (Витя, ничего, что это девочка, и она в розовом?) юбилейного диска и стакана шампанского для Витюни.
Фото 2.Вот на этом месте разрядился мой фотоаппарат. Косят как примерялся к фотоаппарату, щелкнул нас несколько преждевременно, когда мы усаживались, и позы поэтому у нас с Тане несколько откляченные. Вовочка Лабенский, Таня Новикова, Кышта, Сэм и я. Если кто-нибудь подскажет, как скачать с сотового, я выложу приличную и более полную по составу фотку.
Фото 3. Специально для Вовочки Лабенского и Мары: выступление выпускников ЮИД.