Это коллаж. Нас так женщины на 23 февраля поздравили
Новости
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться90228-04-2011 10:18:15
Это коллаж.
Как я понимаю - это ты про усы и бороду, а все остальное - это повседневный "дресс код"!
Поделиться90406-05-2011 01:44:13
Гоша, я уже Ване сказала, чтоб к тебе обратился насчет объявления про Кедовск в рассылке. В общем, разошли,пожалста!
А ещё, по поводу Кедовска – как и в прошлом году, спрашивается – кто собирается ли, не важно, из местных или иногородних-иностранных приезжать в Кедовск? Сделайте, это, как её, перекличку, вот!
Поделиться90506-05-2011 12:36:49
Вика,хорошо, что ты появилась.
кто собирается ли, не важно, из местных или иногородних-иностранных приезжать в Кедовск?
Мы в этом году не будем...
Поделиться90612-05-2011 23:17:55
ещё, по поводу Кедовска – как и в прошлом году, спрашивается – кто собирается ли, не важно, из местных или иногородних-иностранных приезжать в Кедовск? Сделайте, это, как её, перекличку, вот!
Мы в этом году не будем...
А что, только Гера с Соней не едут? Или вы нас опять за ясновидящих считаете?
Поделиться90713-05-2011 08:38:08
Мы, возможно, приедем между 14 и 17. До этого будем в местах весьма отдаленных
Поделиться90814-05-2011 01:16:21
Я, конечно, не приеду, буду надеяться не будущий год.
А вот мои новости--если кому-то интересно.
В последние лет 20 в Америке и в Англии (про других не знаю) начали создавать институты детских исследований. А то--антропологи и социологи изучают детские группы, психологи тоже стараются, историки там чего-то ковыряют, филологи изучают детскую литературу и т. д. Это только называется "институт", на самом деле организация почти что виртуальная--денег на нее почти не надо, т. к. просто собираются вместе все специалисты, которые уже работают в одном университете и заинтересованы в сотрудничестве.
Вот на такой примерно конференции я была. Больше всего там было практикующих психологов и филологов. Особенно произвело впечатление выступление одного профессора по детской литературе, который по совместительству еще и наш местный детский писатель. Он рассказал про то, какие бешеные изменения произошли в книгоиздательстве в последние 5-10 лет. Продажа книг падает резко: растет продажа электронных книг, но в целом, все равно, падение продаж. В последние 5 лет большинство маленьких издательств или закрылись, или куплены большими. Растет новое поколение детей, которое ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТ.
Поделиться90914-05-2011 01:28:39
Еще можно посмотреть жутковатый какой-то "розово-голубой проект" вот здесь:
http://www.jeongmeeyoon.com/aw_pinkblue.htm
дети сфотографированы со своими игрушками.
Поделиться91019-05-2011 10:15:50
По поручению Вики, выкладываю новости.
Оказывается не все получили объяву в рассылке, да и Гоша куда-то пропал, а тут отклики со вторника лежат. Поэтому попросила Лару продублировать на сайте и объяву, и первые отклики. кстати, всех с Днем пионерии! А ещй ТВ-2 с 20-летним юбилеем!
Дорогие штабисты! Давно вас не тревожили. Да тут вот важный повод появился. В июне - 70 лет со дня рождения Олегыча (цифра эта не выговаривается и не укладывается в голове, тем не менее…) . В буйной голове Гычи родилась идея мемориальной доски памяти Олегыча. Сейчас Вова Лабенский, Ваня Григоренко и Саша Рязанова решают оргвопросы, готовят необходимые по регламенту документы, чтобы успеть подать их на комиссию в течение следующей недели. В том числе нужно решить, что должно быть изображено и написано на этой доске и приложить эскиз. Для этого решили срочно собраться в четверг, в символический для нас день, практически наш корпоративный праздник – 19 мая. Место сбора - в ДП у Вовы Лабенского. Просим всех, кто хочет принять участие подойти к 18.00 часам. На вахте спросите, как найти Лабенского. Можно поучаствовать дистанционно – прислать предложения по поводу и того, что должно быть изображено и по поводу того, что должно быть написано – устно или по электронной почте, или на сайте.
А по поводу дня рождения Олегыча (26 июня) пока такие планы: собраться на кладбище, а потом в ДП помянуть- поговорить, там нам комнату уже выделили для встречи. Ну, об этом сообщим конкретней ближе к дате.
Дорогие штабисты! Поступили первые отклики по поводу идеи с мемориальной доской. От «здорово!» до «на хрен это надо!».
Публикуем их:
Юра Кудинов:
Спасибо за письмо - идея хорошая, давно нужно было это сделать.
Мне жаль, что я не могу быть с Вами в эти дни, но обеими руками за эту идею.
Всего доброго, скучаю по вам,
(Юра, мы тоже!)
Бельчик:
Гыча – монстр (Гыч, черкни мне пару строк, буду рад!)
И практик российской мысли.
Я живу в центре Ростова-на-Дону, утыканного мемориальными досками, казалось бы, с ног до головы. Но: если даже здание сноситься и на его месте отстраивается новое, мемориальная доска сохраняется и обновляется мэрией.
Пугает, что порой на досках видишь барельефы (горельефы) героев. Выглядит, как правило, ужасно...
Шеф был НЕВЕРОЯТНО красивым человеком.
Я (не знаю, как Вы) в жизни не видел более красивых людей.
Хочу, чтобы мы хором попросили Юрку Фатеева создать этот скромный памятник. Пусть он будет таким, каким видится Фатееву. Это может быть неожиданно, Вам может это сильно не понравится, лично я готов с этим смириться априори. Фатеев знал Шефа уж не хуже меня или Вас. Ему есть, что сказать. Фатеев – тоже гений, которого люблю.
(Юрчик, Гыче про пару строк передам, а насчет барельефа – мы тоже «против»). Насчет Фатеева – это как он решит из своего параллельного мира. Юра, который Фатеев! ау!Все вместе: ау!)
Большой:
Повесим доску, куда разрешат, постоим перед ней полчаса. и больше к ней не подойдем. место не людное, в здании чужая контора. Может лучше на кладбище, могилу оформить посолидней????
(Валерчик! Хочется,чтоб и не только на кладбище было, да и на Татарскую не заходим, потому что следов нет. В общем, приходи в четверг обсуждать!)
Отредактировано Лара (19-05-2011 10:19:27)
Поделиться91119-05-2011 14:30:35
Я в Скайпе скинула Юре Фатееву это сообщение, а также Ванькино письмо ко мне с аналогичной просьбой, но по поводу башни в Кедовске. Не могу предположить Юркину реакцию... Ждите...
Поделиться91219-05-2011 14:31:28
А Зима мог бы и зарегистрироваться на форуме, чтобы принимать участие в обсуждении.
Поделиться91319-05-2011 23:23:23
Я вылезла таки на полчаса, надеюсь, у компа гипертонического криза не будет от такого обращения…
Я в Скайпе скинула Юре Фатееву это сообщение, а также Ванькино письмо ко мне с аналогичной просьбой, но по поводу башни в Кедовске.
Галя! На тебя вся надежда. У меня скайп не открывается! В общем, байда по всем фронтам
А Зима мог бы и зарегистрироваться на форуме, чтобы принимать участие в обсуждении.
Гыча будет общаться, как Дубровский с Машей, через дупло. Например, файлы с эскизами (у него художник в подвале работает, Гыча его к эскизам и привлек), он перешлет кому-нибудь для выкладки на сайте.
Вот ещё отклик – от Тани Ковалевой:
Здравствуйте, ребята.
Я тоже за эту идею.
Во-первых, это будет место в Томске, в котором материализуется память об Олегыче...
Во-вторых, не такое уж это место и чужое - там все-таки находится образовательный Центр Томской области. И некоторые штабисты там время от времени бывают: Кышта, Игрушкина, Катя Григоренко, Лиана и т.д. Я тоже туда заезжаю раза два в год (вот и сейчас приеду 26-27 мая на Томский инновационный Форум) - постою, повспоминаю...
Так что дело очень хорошее, готова всячески поучаствовать.
Всем привет, а Бельчику особенный - до Ростовской октябрьской встречи!
(Таня, в этом центре и Света Тарунина занятия вела, и я там училась, эх,хорошие, соросовские времена были! А тебя ждем!)
Теперь о встрече. Было 15 человек. Лабенский, Рязановы, Гыча, Ваня, который с собой привез 3 акскалов: Костенко,Старкова и ? (Лара, Ваня – забыла, как звать кедовского домового, который по совместительству ученик Олегыча), Оля Логунцева (без Марата, который как и все ТВ-2шники гуляли в «Театро»), Лара, которая после встречи туда тоже направилась, Риппон со Светой Нестеровой, Степановы, ну, и я. О принятых решениях сообщу позже, и фотки – тоже позже. Самое главное: комиссия будет заседать аж в июле, поэтому теперь время есть и эскизы выбрать (выложим на сайте), и текст теперь уже не только от ДП, но и от выпускников штаба подготовить с подписями (до этого не стали этого делать из-за цейтнота). Ну, и разные варианты по изготовлению доски проработать.
Поделиться91420-05-2011 20:17:30
Это было последнее место работы Олегыча.
Боб, ты ошибаешься, Олегыч не успел поработать в новом ДП. Мы и хоронили-то его с Татарской...
Поделиться91520-05-2011 20:54:40
Городецкий БОБ написал(а):
Это было последнее место работы Олегыча.
Боб, ты ошибаешься, Олегыч не успел поработать в новом ДП. Мы и хоронили-то его с Татарской...
Да, Гера , ты права, абсолютно. Мое старое желание, чтобы Олегыч поработал в новом ДП, или как-то там присутствовал вот так проявилось.
Поделиться91625-05-2011 22:05:22
Всем привет!
Из новостей.
1). Ваня в субботу едет на разведку в Кедовск (специально пишу, чтоб потом отчитался).
Кстати, Юра Кудинов звонил Ване,что,мол, филиал Кедовска у себя в Америке сделает.
2). В понедельник в ответ на поздравление с евоным днем рождения, Егоров пообещал вылезти наружу.
Ну, что ещё вам сказать-то? А! Посмотрите фильм к юбилею ТВ2 http://www.tv2.tomsk.ru/video/20-let-vsegda-s-tomskom
Аркаша там шибко хорош, ну, и вообще, фильм классный. Там и Мутя несколько раз появляется,и ,мне кажется, Гешка. Кстати, ТВ2,хоть бы рассказали, как у вас юбилей-то прошел, или фотки с юбилея, особенно со штабными, выложили б (пишу,а сама думаю, вряд ли выложат, ведь сколько уж моих просьб так и повисли в воздухе!).
А ещё посмотрите, какие вопросы задали Аркаше http://www.tv2.tomsk.ru/conference/zada … u-maiofisu , ну и все вместе будем ждать его ответов.
Ну, ладно – всем пока.
Подавайте голос. Хоть иногда!
Поделиться91726-05-2011 01:31:02
Аркаша там шибко хорош,
Хорош Аркаша!
Мутя мелькал пару раз, Маратка до безумия обаятелен, Амирка весь в работе, а вот где Сэм в этот момент был? Почему нет в фильме героя рекламных роликов про ретро?
Поделиться91826-05-2011 10:41:27
Юра Кудинов звонил Ване,что,мол, филиал Кедовска у себя в Америке сделает
бедные майямские крокодилы!... жили себе спокойно...
Поделиться91926-05-2011 14:24:58
Гыча прислал эскизы мемориальной доски, сделанные его знакомым художником, и фото предполагаемого места установки доски на ДП. Высказывайте свои мнения , замечания предложения.
Поделиться92026-05-2011 14:26:19
и еще
Поделиться92126-05-2011 14:41:47
А Фатееву информацию и предложение об эскизе отправляли?
Поделиться92227-05-2011 01:41:49
А Фатееву информацию и предложение об эскизе отправляли?
Да, но ответа пока нет, наверное, и не будет...
Поделиться92327-05-2011 10:43:16
Гера, почему так думаешь?
Поделиться92427-05-2011 20:11:35
Так, наблюдения и выводы. Может, Боб попытается передать просьбу?
Поделиться92530-05-2011 06:58:15
Как там получится-не получится с участием Юры – неизвестно. А пока высказывайте свое отношение к тем эскизам, что есть. Или замечания-предложения… Собственно, для этого и выложили. На комиссию нам надо идти с готовым вариантом.
Почему мы торопим, комиссия будет летом, а вы все разъедетесь,а нам решать!
Поделиться92630-05-2011 09:00:45
Сугубо имхо. Либо первый, либо третий, но мне все три не особо глянуться. Какие-то они стандартно-шаблонные
Поделиться92730-05-2011 09:00:57
Сугубо имхо. Либо первый, либо третий, но мне все три не особо глянуться. Какие-то они стандартно-шаблонные
Поделиться92830-05-2011 10:52:11
Либо первый, либо третий, но мне все три не особо глянуться. Какие-то они стандартно-шаблонные
полностью поддерживаю
Поделиться92930-05-2011 15:47:54
Привет Всем!!! Больше поддержу третий вариант.... Только дата 1969-1979 г. и конечно, не нужно резко принимать решение.
Поделиться93031-05-2011 09:08:56
Согласен со всеми предшествующими мнениями.
Я почему про Фатеева.
На мой взгляд нужен автор, знавший Шефа лично.