Сэм! Сегодня другой праздник- пятница! А игры олимпийские ещё не открылись, если чё. Открытие в субботу. Как всегда, Сэм-человек-праздник и повод не важен!0+-
Я обратилась к компетентному источнику, который сказал: «Деревня вы… Олимпийская! Игры, действительно, начались, а субботу – официально-торжественное открытие…»
И вообще Сэма – не критиковать! На оргкомитете ему был присвоен статус тотема Кедовска.
Неужели в Сочах? Так к ним же вроде и дороги еще не построены.
Вот Шура Тихонов под это дело штат набирает. Я ему уже трех кандидатов послала. Есть еще желающие? Без шуток.
А с каких пор Шура занимается дорожным строительством? Насколько я помню его департамент называется… департамент его называется… а называется он … склероз… но насколько все-таки помню, что-то там с имуществом… вот если бы Шура предложил какое-то имущество или вступить в имущественные отношения… другое дело!
Я, думаю, что это вы, Ира с Марой, про ваши дела в Москве не рассказываете, и про встречу с Шурой в частности, а, вы, оказывается, просто блатную информацию придерживаете…
Кстати, про Олимпийские игры в Сочи. Слышала такую шутку: только в России могут проводить зимние Олимпиские игры там, где вся страна отдыхает летом.