Чё делать-то Боря?
Как писал О. Куваев, уменьшать количество зла на Земле работой?
Новости
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться78124-01-2011 14:56:15
Поделиться78224-01-2011 21:05:25
Володя, я Боба поддержу.. Эта система работать на позитив , уже не будет... А коренным образом все менять, повидимому не в этой жизни... Хотя как знать..
Поделиться78325-01-2011 00:20:39
Доктор Трусов, а ты помнишь что самое главное в танке?
И сколько можно, братцы-кролики, валить всё на систему и каких-то мифических генов? Ведь любую систему может взломать квалифицированный хакер. Кроме Солнечной.
А если серьёзно- системе может противостоять такой же системный подход к снаряду. И не являются ли хорошими примерами эволюционного противостояния история ТГПШ и КПШ и отцов- основателей? И один в поле воин, и сосуществовать могут параллельные миры. И их надо создавать,хранить, беречь и развивать. Во времени и в пространстве.Вокруг себя хотя бы. А если мы вместе, то силы удва, утра, удесятиряются. На том стоим. Или пусть ослы пляшут на могиле моей бабушки.
Р.S Ударим весёлой масленицей по зимним холодам, зимней спячке и холодному отношению друг к другу!
Поделиться78425-01-2011 00:27:30
Москвичи-томичи- и другие пассажиры! Очень надеюсь, что никого из наших и наших близких и дальних знакомых не было в час Х в Домодедово... К сожалению, для нас такая реальность - почти рутина, хотя всегда потрясение... Не дай Бог, никому жить в такой атмосфере. Самое удивительное, что по всем российским тв-каналам либо сериалы, либо развлекаловки, у нас же все новости начинаются с теракта у вас...
Мира нам всем!
Поделиться78525-01-2011 00:38:33
Гера,привет! Я в 16 часов по нашему взял билет на Москву, на среду. на утро.В 22 узнал о Домодедово. Это ещё одна система, паралельный мир, со своими изуверскими законами. Лучьше бы параллельным не пересекаться, по- Эвклиду...
Поделиться78625-01-2011 02:44:51
У нас, в вечерних новостях, первым делом, сообщили о взрыве в Домодедово, а потом дали телефон для справок - рейс из Брюсселя приземлился в 16:20, а рвануло в 16:31. А выход с рейса, у нас как раз туда, где рвануло. Я думаю, никто из пассажиров еще не успел пройти границу (даже, если вышли из самолета, уже). Дали телефон, для успокоения.
Взрыв был среди встречающих (видел на схеме). Если стоять лицом к выходящим пассажирам, за спиной будут стойки такси, аренды автомобилей, слева кафе, а правее аппарат для зарядки симок. Я хорошо знаю всех, кто работает там, в SIXT (всегда беру у них машину). И в кафе пару раз заходил. Надеюсь, никого не задело.
А+
Отредактировано Сергей Лукьянов (25-01-2011 03:04:58)
Поделиться78725-01-2011 07:56:11
Эта система работать на позитив , уже не будет...
Вы чё это так пессимистично? Кроме революций и войн (не дай Бог!) вы забыли, что есть ещё эволюционный путь, правда, это долго.
Ведь сняли после смерти Кости Гречмана, хотя,Томичи, вы помните, как на вопрос Мучник: а не собираетесь ли после того,что случилось, подать в отставку, он самоуверенно ответил: не дождетесь! А ведь сняли, и медвытрезвитель медикам отдали, говорят, там к клиентам на «вы».
Вобщем, поддреживаю Ваню, про то,что:
И один в поле воин, и сосуществовать могут параллельные миры
Самое удивительное, что по всем российским тв-каналам либо сериалы, либо развлекаловки, у нас же все новости начинаются с теракта у вас...
У нас новости тоже с этго начинаются. А по основному новостному каналу Россия-24 после взрыва беспрерывно шли сообщения.
В который раз поразил цинизм таксистов. Вот тебе и взаимопомощь, которой всегда отличалась Россия. Поядочные люди наоборот цены снижают, а эти...
Знаю, что во время теракта в метро, приезжали люди на своих машинах и отвозили москвичей куда надо.
Поделиться78825-01-2011 09:46:15
По поручению Вики сообщаю, что сегодня сбор в 16.00 на кладбище
Поделиться78925-01-2011 19:06:10
А если серьёзно- системе может противостоять такой же системный подход к снаряду. И не являются ли хорошими примерами эволюционного противостояния история ТГПШ и КПШ и отцов- основателей? И один в поле воин, и сосуществовать могут параллельные миры. И их надо создавать,хранить, беречь и развивать. Во времени и в пространстве.Вокруг себя хотя бы.
Ванечка, здесь ты прав. Вот мы и живем в параллельных мирах, пока какой-нибудь подонок из Системного вытрезвителя не остановит нашу жизнь............
Олегыч, бывало, от осознания этого же впадал в депрессию. Светлая память ему.
Поделиться79026-01-2011 07:24:26
Вчера были на кладбище у Олегыча. Я, Ёрик, Коклюш и Вовчик Ковалев. Было очень солнечно, хоть и морозно. Могилка Олегыча и Валерии Дмитриевны была аккуратно и бережно расчищена от снега. Наверное, это Гыча. Не мне одной так подумалось. Он-не он, ну, вобщем, тому, ктоэто сделал -спасибо!
Поделиться79126-01-2011 16:51:49
Предупреждаю о новом виде мошеничества.
На телефон или в электронную почту приходит сообщение:
"Для ребенка срочно нужна 3 группа крови отрицательный резус. 8-950-195-0942 Екатерина Евгеньевна"
При звонке на указанный телефон вам ссобщают, что номер заблокирован, но с вас списывают деньги в размере 300 р.
Поделиться79227-01-2011 07:40:48
Да… Виды телефонного мошенничества ширятся и разнообразиваются. И вот ещё одно из следствий этого: те ,кто не «ведётся» на них впадают в другую крайность – не верят вообще никаким сообщениям с незнакомых номеров. Моей знакомой приходит сообщение: «Ваш счет заблокирован. Обратитесь по телефону такому-то». Муж её говорит: «Это развод: позвонишь, с тебя снимут деньги». Она удалила смс-ку. Через пару-тройку дней пошла снимать деньги, а ей – фиг. Пошла в другой банкомат – та же история. И тут она вспоминает про смс-ку, ну, и про то, что её удалила. Пришлось более сложным путем находить нужный номер телефона. С коллегами обсуждали, что, если раньше, когда обнаруживали пропущенный вызов с незнакомого номера, то всё равно перезванивали, вы,мол, мне звонили, что да как… А теперь не перезваниваем.
В общем, здравствуй, паранойя!
Поделиться79327-01-2011 10:42:05
когда обнаруживали пропущенный вызов с незнакомого номера, то всё равно перезванивали,
а я и сейчас перезваниваю!!! - как-то не связывал это с возможным мошенничеством. Если дальше в этом ключе рассуждать, то и отвечать на незнакомые номера тоже не стоит.
Поделиться79427-01-2011 13:57:36
Вчера были на кладбище у Олегыча. Я, Ёрик, Коклюш и Вовчик Ковалев. Было очень солнечно, хоть и морозно. Могилка Олегыча и Валерии Дмитриевны была аккуратно и бережно расчищена от снега. Наверное, это Гыча. Не мне одной так подумалось. Он-не он, ну, вобщем, тому, ктоэто сделал -спасибо!
Спасибо от Москвы
Поделиться79528-01-2011 08:16:06
Если дальше в этом ключе рассуждать, то и отвечать на незнакомые номера тоже не стоит.
Я ж говорю - паранойя.
а я и сейчас перезваниваю!!!
Хороший ты человек, Андрей!
Спасибо от Москвы
Я знаю, что за могилкой кроме Гычи ещё ухаживают Наташа Лобанова, Нина Дозорова. Наверняка ещё кто-то. Спасибо им тоже.
Поделиться79606-02-2011 21:22:38
Несмотря на то, что Ваня уже не верил (ну, и мы, может, уже тоже), мы всё-таки съездили в Руян (подумаешь, 4 месяца собирались!). Мы - это я, Мара, Лара с дочкой Машей и её молодым человеком Валей, Ваня, Гиббон с симпатичной товарищем по работе Валей, Гоша с женой-лихачкой Олей. Кортеж из 3-х машин, набитых провизией, санками и ледянками. Поехали туда-не-знаю-куда-смотреть-то-не-знаю-что.
И дорогу нашли, и город-призрак увидели, вернее его зачин.
И юрты настоящие, и баньку, и всякую диковинную технику…
Москвичей,правда, не было, они были в конце января, теперь вот будут на 23-ье…
Зато был сторож Юра, который, по-хозяйски водил нас, как экскурсантов по всем малочисленным объектам (как в детстве, когда придешь к подруге, а родителей нет, ну, и смело лазишь по всем потаенным уголкам под комменты вдруг ставшей важной единоличной хозяйкой квартиры и её содержимого подруги).
В общем, ждите фоторепортажей.
P.S. Уезжали с желанием обязательно сюда вернуться… Уже даже не важно, будет город-сад или нет… очень нам понравилось там… И хочется с отцами-основателями познакомицца...
Поделиться79707-02-2011 14:11:28
мы всё-таки съездили в Руян
Пардон от неграмотных, а это что такое - Руян?
Поделиться79908-02-2011 23:57:13
Галя, спасибо за информационную услугу высокого качества! Я даже не знала, что теперь у Руяна свой собственный сайт. Будем хлопотать, чтоб тебя выдвинули представителем Руяна в Израиле.
Выкладываю фотки. У меня их совсем немного, не то, что у Мары. Сил нет комментировать – засыпа…. Дорогие Мара, Лара, Гоша, Гиббоша, что сможете откомментируйте.
А вы, читатели-смотрители, если что непонятно - спра....
Поделиться80008-02-2011 23:59:16
Прдолжение...
Поделиться80109-02-2011 08:45:41
1-ая серия:
1 - Гиббон проводит сверку номера кузова и двигателя перед дальней дорогой. Кстати, Вова, веревочку надо бы вернуть...
2 - Вот эти бочки и есть город. Живут по Диогену
3, 4, 5 - типовые избы 73, 74 и 75 серии местного пригорода
2-ая серия:
1 - Цыгане шумною толпою...
2 - рога товарищей, которые слишком много времени проводят в Руяне
3 - Новый год в Руяне еще не кончился
4 - доска почетопозора, место заседаний святой инквизиции и кусочек костровища
5 - Вика с Марой смотрят на рога с фото №2 и о чем-то задумались
Поделиться80209-02-2011 09:38:51
Вова, веревочку надо бы вернуть...
Ага, и мне кусочек проволки (это оразец был).
Поделиться80309-02-2011 10:49:40
Маре и Гоше!
Я очень глубоко скорблю...
Мир еще не видел таких молодых и таких меркантильных КЮ!
Поделиться80409-02-2011 11:23:21
А меркантильность-то в чем?!
Нам чужого не надо! Но и своего мы не отдадим! Особенно если оно чужое.
Поделиться80509-02-2011 13:43:22
таких меркантильных
Будешь обзываться, придёшь сам крутить крылышки божьим коровкам и ангелам, без проволочки. Вот.
Поделиться80609-02-2011 23:59:01
Гоша, и тебе тоже спасибо за информационные услуги высокого качества.
Мир еще не видел таких молодых и таких меркантильных КЮ!
Вот-вот. Они тебя выручили какой-то мелочью, а теперь будут годами вспоминать и попрекать.
Нам чужого не надо! Но и своего мы не отдадим! Особенно если оно чужое.
Ну, ты загнул!
придёшь сам крутить крылышки божьим коровкам и ангелам
Мар, ты хоть бы выложила свой хендмейд. Мы-то с Ларой видели тряпочных ангелов, видели,а в задних рядах, может, тоже интересуются.
Ну, и надеюсь, что до руяновского фотоархива у тебя тоже руки дойдут. Тем более, что у меня вообще нет кадров про то, как народ на санках катался с вертикального склона (других не было), и с гало.
А ты, кстати, внутри юрты не снимала?
Поделиться80710-02-2011 11:16:52
Выложу, щас сгоняю в травмпунк и засяду.
Вчера слетела с лестницы, теперь на костылях. Надеюсь, что не перелом.
Зато сижу зафиксированной в кресле и жму кнопки.
Поделиться80810-02-2011 23:47:09
Ничего себе! Да что же это за травматический осеннее-зимний сезон у нас выдался! Сначала Моисюша, потом Серегина дочка, потом сам Серега, теперь ты, Мара.
Что сказал дохтур?
Ты куда несёсся-то? Сидеть! Лежать!
Пы.Сы.Кстати, это не вовремя землетрясения было? Иногородние! До нас опять отголоски землетрясения дошли, говорят, у народа на верхних этажах люстры качались, животные психовали…
Поделиться80911-02-2011 12:44:15
Всё нормально, перелома нет.
Только сильное растяжение, прописали покой на две недели.
Зато лестницу сразу отдолбили от льда! Результат не плохой.
Так, что теперь приём только на моей территории, прошу в гости.
Я всегда дома, к дверям иду медленно, но уверенно!
Поделиться81014-02-2011 03:58:31
Ребята, а об этом-то чего молчите, или я не нашла просто?