ГАГАГААКСКИЙ СУД СУРОВ, НО СПРАВЕДЛИВ!
Новости
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться63218-11-2010 14:50:56
в ОТВЕТ НА ВАШУ ПРОСЬБУ-Сергей, кинь вторую часть мне в почту (ggolovchiner@gmail.com), плз. Первую я уже слил, а вторую не успел. Выложу в архив
СКИДЫВАЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ФИЛЬМЫ СНОВА В ЮТУБ-ОН ХОРОШО ПРИНИМАЕТ, НЕ НАДО ДЕКОДИРОВАТЬ.
гРИША! зАГРУЗИЛ ВНОВЬ ВТОРУЮ ФИЛЬМУ -АДРЕС ПИОНЭРЫ ИЗ ТОМСКА 2
ИЛИ-http://www.youtube.com/watch?v=BU7Haf7ng90
Отредактировано Егоров Сергей (18-11-2010 16:49:42)
Поделиться63318-11-2010 17:49:01
Егоров! БПС! (в смысле - большое пионерское спасибо) Наконец-то я все увидел. Что касается Гаагского суда, то у меня есть предложения.
1. Отобрать у Егорова камеру (одобряю!) Дополнение: отдать ее мне!
2. Во время отснятия репетиции была неправильно истолкована мысль о паровозе. Нужно было конкретнее указать, кто идет паровозом и за кем, ну а куда идут пассажиры паровозом всем известно. Вот только причем здесь Ефим?
Поделиться63418-11-2010 20:21:22
Ну, ребята. молодцы! Дискуссионный клуб прямо на сайте (с оттеном гордости за участников!). А в общем, познавательно все - в особенности про девиации, эх, знать бы раньше про "это", может, и жизнь повернулась бы другим профилем.
Это все пролог, а основная часть про работу Егорова (вторая часть) - очень впечатлила! Спасибо тебе, Серега - главное, кадрирование замечательное!
Поделиться63519-11-2010 02:19:30
Третий раз пытаюсь войти в открытые двери! Сэма! Главное,наш паровоз по -прежнему, вперед летит! А кое- кто бежит впереди паровоза!Сэма!Ты жесток неимоверно-отобрать у меня камеру, а меня в камеру? В то время, как я подвергнут жестокой партийной критике со стороны партейных лидеров -есть еще светлые люди из глубинки, раньше их просто ласково называли НАРОД, которые прелестно отзываются о -"(вторая часть) - очень впечатлила! - главное, кадрирование замечательное!" Видишь, тонкая , чувствительная Моисюша подспудно, подсознательно,практически по Фрейду-намекнула, что кадры решают все! Кадрирование жизни-правдивее самой жизни! И главное, самым загадочным и непознаным был и остается двадцать пятый кадр! Пионер! Стань двадцать пятым кадром! Или хотя бы , будь готов! Вот такая моя презумпция невиновности в 23 пятнадцать по московскому времени! Привет вам, Томичи-калачи! Афтар Егороф.
Поделиться63619-11-2010 04:15:50
кадрирование замечательное!" Видишь, тонкая , чувствительная Моисюша подспудно, подсознательно,практически по Фрейду-намекнула, что кадры решают все! Кадрирование жизни-правдивее самой жизни! И главное, самым загадочным и непознаным был и остается двадцать пятый кадр! Пионер! Стань двадцать пятым кадром! Или хотя бы , будь готов!
А ещё лозунг: сам стань двадцать пятым кадром и закадри товарища!
Поделиться63719-11-2010 07:23:04
Дискуссионный клуб прямо на сайте !
Вот что значит интеллигентный человек: назвать разборки дискуссионным клубом!
(Кстати, Оля, как ты там? Всё ещё на ходунках? Надеюсь, что мы как-нибудь все же совпадем на скайпе.)
А вы, пацаны, участники дискуссионного клуба,фильтруйте базар!
Теперь по поводу кадрирования. Я вспомнила, что у меня хранится фильм про встречу 19 мая 2009г. Ну, не фильм, как у Сереги. Там нет режиссерских находок, интересных ракурсов, прологов, эпилогов, кульминациев, музыкального оформления. Просто задокументирован процесс вспоминания совместного детства, формат «Бойцы вспоминают минувшие дни». Так вот, во-первых, там куча народа (более 20), а половина - директорские кадры, топ-менеджмент. А действие происходит в офисе австралийской фирмы. В связи с возникшим конфликтом, я затормозилась изучать технологию выкладки фильмов на ютубе. Как отнесутся герои фильма? Не будет ли претензиев? И теперь хочу спросить окружающих (особенно исполнителей главных ролей в Серегином фильме): как вы относитесь к выкладыванию вас в широком (в отличие от нашего сайта) доступе?
Поделиться63819-11-2010 12:37:44
И теперь хочу спросить окружающих (особенно исполнителей главных ролей в Серегином фильме): как вы относитесь к выкладыванию вас в широком (в отличие от нашего сайта) доступе?
Я совершенно позитивно. Самое главное, как для любой девочки, это ракурс. Еслиф лицо не перекошено, глазки-губки накрашены, кофточка-юбочка сидят нормально, то фсе ОК А если серьезно, я считаю, что этим фильмам цены нет!
Поделиться63919-11-2010 14:09:07
ДРУЗЬЯ! КОЧЕРГИН ПОДАЕТ НА МЕНЯ В ГААГСКИЙ СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЕГО ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА
Серега!!! Не с.., т.е. не дрефь!! Отмажем!!! Не таких отмазывали. А Кочергина прости. Задумчивый он был, когда рецензию тебе говорил. А когда Кочергин задумчивый... он ого-го, чего наговорить может!! Екарный бабай!!
Поделиться64019-11-2010 14:34:01
А когда Кочергин задумчивый... он ...Екарный бабай!!
Борис Карлович присвоил Виктору Николаевичу заслуженное звание!!! Поздравляю!!!
Поделиться64119-11-2010 15:50:43
В цитатник. Однозначно.
стань двадцать пятым кадром и закадри товарища!
Если лицо не перекошено, глазки-губки накрашены, кофточка-юбочка сидят нормально, то фсе ОК
Кадрирование жизни-правдивее самой жизни!
(Особенно, если учесть, что кадрирование по сути представляет из себя обрезание)
Пойду распечатаю и на стенку повешу.
Поделиться64219-11-2010 16:10:17
Кадрирование жизни-правдивее самой жизни!
Это цитата принадлежит Егорову! Не отымайте славу у художника!!!
Поделиться64319-11-2010 17:44:02
Наташка, это не я, это черные электрические силы!
Поделиться64620-11-2010 09:15:27
А куда Серега пропал? Неужто дело до физического насилия дошло? Или Серега уже на пути в Гаагский суд ?
Не с..,
Боба, не думала, что ты такие слова употребляешь… Помню, в молодости я ещё неиспорченная была могучим русским матом и исключительно культурно выражалась. Во времена учебы в универе мы с подругой были стройотрядовками и ездили проводницами (была такая «Голубая стрела» в рамках студенческих трудовых отрядов). Ну, так вот, кадровые проводницы со смеху покатывались, как мы ругались с пассажирами, и всё время просили нас на бис исполнить. Самое крепкое ругательство у нас было: «Вы, что дурак, что ли?»
Поделиться64720-11-2010 14:38:01
Друзья! Фчера состоялась выездная предсессия Гаагского суда! Я пришел к Кочергину на Лубянку, чтобы расставить точку над его И. Встреча состоялась без галстуков и без пальто. В острой, дискуссионной полемике, с криками, ты что, идиот!? И, сооответственно, ты что, дурак?! удалось выяснить, что, возможно, Кочергин В. высказался сурово, резко, и без обиняков в тот мрачный для всего передового кинематографа вечер и пр. так как он очень серьезно думал в тот вечер над вторым фильмом. Точку рассставляли до двух ночи, а потом через Красную пдощадь ломанулись на Сретенку, чтобы прохлада московского утра расставила все(всех) по своим местам.
Итог беседы,- критические замечания и претензии со стороны В Кочергина к С Егорову переходят из разряда политически-социальных в ранг художественных (в фильме мало Москвы, много лексуса Городецкого и пр). Фильма1 и фильма 2 хорошие и пусть живут на ютубе.Егорову высказана претезия личного порядка -мало заходишь на Старую площадь-читай, на Лубянку).Беседа прошла позитивно,с воспоминаниями былых заслуг, друзей , товарищей, всех нас Кочергин ласково называет "мои дети". Драки не было, иск из Гаагского суда отозван. Всем большой привет от Кочергина, (кстати, у Кочергина на компе специфический видеоэффект -з-за неотколибровки монитора картинка на его компе- вся немножко в черном цвете) он очень занят, но скоро выйдет на связь со своими детьми, то есть с вами -нами друзья! Это первые впечатления от встречи на Лубянке! К счастью-никакой головной боли! Чего только не сделаешь ради искусства!Да здравствует искусство! Фсем привет, Егороф.
Друзья! Я вам благодарен за поддержку-отвечу всем чуть, позже, извините,усталость от битвы берет свое.Организьма требует сна.
Отредактировано Егоров Сергей (21-11-2010 16:48:01)
Поделиться64820-11-2010 16:10:46
Геш! Привет! Я ухожу в астрал. Буду вечером у компа.Адью!
Отредактировано Егоров Сергей (20-11-2010 16:11:42)
Поделиться64920-11-2010 19:38:40
Я ухожу в астрал
Сереж, позвони из астрала, я к тебе за ботинками заскочу вечерком.
Поделиться65022-11-2010 07:24:52
Я пришел к Кочергину на Лубянку, чтобы расставить точку над его И.
Вот так всегда у нас: собираются в гаагский суд,а попадают на Лубянку. А что помирились – это хорошо, это по-нашему, по-пионерски.
Серега, ждем Штабной этики-3. Первых две Этики родились после посиделок на Лубянке.
На аукционе продать хочешь?
Поделиться65122-11-2010 12:29:07
Городецкий БОБ написал(а):
Не с..,
Боба, не думала, что ты такие слова употребляешь… Помню, в молодости я ещё неиспорченная была могучим русским матом и исключительно культурно выражалась. Во времена учебы в универе мы с подругой были стройотрядовками и ездили проводницами (была такая «Голубая стрела» в рамках студенческих трудовых отрядов). Ну, так вот, кадровые проводницы со смеху покатывались, как мы ругались с пассажирами, и всё время просили нас на бис исполнить. Самое крепкое ругательство у нас было: «Вы, что дурак, что ли?»
Вик, привет. Я написал "не свисти", а ты, что подумала, а?
Поделиться65222-11-2010 13:52:35
А в астрале ботинки всех размеров дают? И зимние есть?
Поделиться65322-11-2010 23:26:59
А в астрале ботинки всех размеров дают? И зимние есть?
Друзья! остАались только боты "ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ!".
Поделиться65423-11-2010 00:19:41
(Особенно, если учесть, что кадрирование по сути представляет из себя обрезание)
НЕ МОГУ ПРОЙТИТЬ МИМО!!!
КОЕ-ЧТО ПРО ОСНОВЫ МОНТАЖА.
КАДРИРОВАНИЕ -ОБРЕЗАНИЕ (ПО И СКУРИДИНОЙ) ПЛЕНКИ-
1ПОЗВОЛЯЕТ ЗРИТЕЛЮ БЫСТРЕЕ ДОБРАТЬСЯ ДО КОНЦА
2.ПОМОГАЕТ РЕЖИССЕРУ СРАЗУ ПОКАЗАТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ.
3.ЗАХВАЧЕНЫЙ УВИДЕНЫМ, ЗРИТЕЛЬ, ПО СУТИ СТАНОВИТСЯ УЧАСТНИКОМ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ, И ДОБИРАЕТСЯ ДО КОНЦА УЖЕ ВМЕСТЕ С ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ(ГЕРОИНЕЙ)..
У ВСЯКОГО ХОРОШЕГО ФИЛЬМА ЕСТЬ КОНЕЦ.
КОНЕЦ БЫВАЕТ ХОРОШИМ И ПЛОХИМ.
НЕ У ВСЯКОГО ХОРОШЕГО ФИЛЬМА ХОРОШИЙ КОНЕЦ.
ФИЛЬМ БЕЗ КОНЦА НЕМИНУЕМО ПРИВОДИТ К НАЧАЛУ КОНЦА КИНЕМАТОГРАФА, А, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И САМОЙ ЖИЗНИ..
КОНЕЦ КИНЕМАТОГРАФА УЖАСЕН. К СЧАСТЬЮ, ЕГО ЕЩЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ..ВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО Н.МИХАЛКОВ.
ЗАДАЧА РЕЖИССЕРА УМЕЛО ПОДВЕСТИ ЗРИТЕЛЯ К КОНЦУ.
Отредактировано Егоров Сергей (23-11-2010 00:21:54)
Поделиться65523-11-2010 08:40:03
ЗАДАЧА РЕЖИССЕРА УМЕЛО ПОДВЕСТИ ЗРИТЕЛЯ К КОНЦУ
обрезанному... или необрезанному?
КАДРИРОВАНИЕ -ОБРЕЗАНИЕ (ПО И СКУРИДИНОЙ) ПЛЕНКИ-
2.ПОМОГАЕТ РЕЖИССЕРУ СРАЗУ ПОКАЗАТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ.
Вывод: режиссеры, по сути своей - эсгибиционисты
Поделиться65623-11-2010 10:50:13
Н-дддааа, пора открывать прием в нете...
Поделиться65723-11-2010 11:18:43
Н-дддааа, пора открывать прием в нете...
Консультации нужны?
Поделиться65824-11-2010 03:12:42
Друзья! М-да.Как -то мы подошли к этой теме не с того конца.Каюсь, был скучен, задал неверный тон. Хотя значительно раньше до нас эту философскую тему развивали поэты -"Нет у революции начала, нет у революции конца", или "Летай иль ползай, конец известен" И что же происходит с нами в конце концов? И вообще, уезжаю на неделю в Финляндию, красиво подснять спортсменов(ок). Конечно, не конец света. Но может повезет, и я там встречу ЙЕЛЛОПУКИ!
Поделиться65924-11-2010 21:06:49
Гош, если шо - обращусь!
Поделиться66025-11-2010 07:30:20
Серега!!! Не с..,
Я написал "не свисти", а ты, что подумала, а?
Борь, а я так и подумала: не с..
И вообще, уезжаю на неделю в Финляндию, красиво подснять спортсменов(ок).
А что это Сереге в дорогу никто добрых слов не сказал, платочком не помахал, слезу расставанья не пустил? Никакой культуры общения!
Серега, хорошего снега, хороших ракурсов, чтоб камера не гикнулась! Ты –наша олимпийская надежда! Насколько я понимаю, фристайл относится к олимпийским видам спорта… Вобщем, сымай хорошо, чтоб твои объекты стали олимпийскими ченпионами!
А ещё хочется увидеть лыжного балета,говорят, в фристайле есть такое направление...
И йелло... (тьфу,язык сломаешь1) обязательно увидь, Новый год же скоро!
Гоша и Гиббоша! Вы прям нашли друг друга!