Друзья! Где вы берете веселые рожы,цы (морды,цы, хари-рамы, цы), чтоб их в текст вставлять? Чтоб с песней весело шагать по просторам.Привет, Егороф.
Новости
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться60216-11-2010 01:54:30
Где вы берете веселые рожы,цы (морды,цы, хари-рамы, цы)
А кто где! Но главным образом в командной строке - прямо над написанным - третья иконка рожа справа.
Ну а еще - кто где наковыряет! Печатаешь в строке поисковика - СМАЙЛЫ, и ни в чем себе не отказываешь.
Ну в разумных пределах, само собой.
Поделиться60316-11-2010 03:45:55
Ага! Иркин! Где ты такого колобка ...https://shtabist.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/flag.gif
Поделиться60416-11-2010 07:24:50
Хватит уже издеваться надо мной. Тем более, пока профессиональные рецензенты пашут на своих 6 сотках (я про Ирин ЖЖ), нам, любителям, приходится отдуваться за них.
Так, у второй серии уже 94 просмотра. Так сказать, прокатная судьба у второй серии более успешная. Оно и понятно почему. Если первая серия – более домашняя, и там кайф получаешь от того, что вглядываешься в родные лица, от подсматривания, да как они, да чё, В общем, эксгибиционизм (филологи,я правильно написала?), то второй фильм – настоящее зрелище. Поэтому хочется его смотреть ещё и ещё.
Дорогие москвичи-томичи-поздравлялщики! Спасибо вам за то, что вы всё это придумали и реализовали на радость нам! Ну, а Сереге отдельное спасибо! За усиление впечатления! Благодаря монтажу и шикарному саунд-треку (меломаны,я правильно употребила термин?). Здорово, что в начале – мрачная Лубянка, мерзкий дождь ( а как вам лицо Гиббона за дождливым окном?), и потом – попали в оазис! Именно так (как оазис) я воспринимаю наше сообщество.
А теперь технические вопросы. Звонят зрителя и спрашивают, как посмотреть фильм нормально, без перерывов на загрузку. Значит, так: как только фильм начался, нажимаете на треугольничек слева внизу под экраном (рядом со значком громкости), после этого появится другой значок (две параллельные палочки). После этого набираетесь терпения (можно отойти чай, кофе попить. покурить), и ждёте, когда еле розовая горизонтальная полоска под экраном доползет до крайне правого положения, т.е. до конца ширины экрана. Доползла? Теперь снова нажимаете на треугольничек и смотрите фильм на одном дыхании.
А вы как думаете?
Ира! Даже говорить не хочется об этом. Для простого народа злодеяния экс-мэра остались за кадром, в отличие от вашего старика Батурина, когда все его злоупотребления всем прямо на глаза лезли и подогревались рейтингом Форбс, поэтому 4-летнее мутыскание Макарова на 4-ом году бесконечных судов и застенков вызывает прямо противоположный народному гневу эффект: брезгливость (политический заказ),и жалость к пожилому человеку.
Поделиться60516-11-2010 08:57:48
Ир, никакой радости от посадки Макарова не ощущаю. То, что он вор, было понятно за много лет до посадки всем. Но он же всех устраивал!!!
В ЕР был принят, со всех сторон облизан, и очень хорош! А как перешел дорогу чуть более вышестоящему говнюку, сразу все прозрели.
И противно, что всё остается таким же как было...
Ощущение, что система построена на том, что воровать можно и нужно. Без этого никакой должности не займешь. А если воруешь - You are wellcome! Всегда же можно тебя к ногтю! И будешь делать то, что скажут. Нормальная бандитская логика.
А еще сейчас научились уже и честных подставлять, которые с ворами бодаются. Им можно бабло меченное подкидывать и потом вообще никто за руку ловить не захочет.
Поделиться60616-11-2010 09:04:45
Для вставки больших смайликов идем сюда (желательно открыв ссылку в новом окне/закладке) http://slick.on.ufanet.ru/big_smiles/10/
Тыкаем в нужный смайлик
Тыкаем в кнопку "Копировать" около строки "ubb-код для вставки смайликов в сообщения на форумах и в некоторых дневниках"
Возвращаемся на редактирование сообщения.
Вставляем то, что скопировали (Ctrl-Insert или Ctrl-V)
Поделиться60716-11-2010 13:24:40
Дайте первую серию на Ютубу! Егоров, прошу как брата!
Поделиться60816-11-2010 13:50:37
Дайте первую серию на Ютубу!
Не, ну вот до чего некоторые товарищи ленивые, а? Предыдущую страницу посмотреть лень
Вот сцылка http://rutube.ru/tracks/3751938.html
Поделиться60916-11-2010 13:58:52
Сэм, видео ты наш гуру, Серега обещал перезалить, но ты в курсе, да, сколько обещанного ждут прежде чем забыть...
Поделиться61016-11-2010 15:21:20
и там кайф получаешь от того, что вглядываешься в родные лица, от подсматривания, да как они, да чё, В общем, эксгибиционизм
Вика, я, конешно, могу ошибаться, но, по-моему, подсматривание зовется вуаеризм
Отредактировано Кобзева (16-11-2010 15:21:55)
Поделиться61116-11-2010 17:17:47
Наташка, ты не только котлеты отличные делаешь, но и дока в редких сексуальных перверзиях!!!
Воистину ВУАЙЕРИЗМ!
Поделиться61216-11-2010 17:35:44
Вов, я стараюсь идти, так сказать, в ногу!
Поделиться61316-11-2010 20:30:51
Воистину ВУАЙЕРИЗМ!
Так вот на какие дивиации можно психиаторов на форум заманивать!!! То не появляется тут месяцами, а как чего интересного проскочило - вот он!!! С психологическими препарированиями - тут как тут
Поделиться61517-11-2010 01:51:49
Друзья, вуйаеристы и пр. Всем привет! Сэма, залью сегодня первую часть фильмы на ютуб. У нас поздно, у вас утро, так что надеюсь заливка проскочит быстро. Вот на какие девиации меня подтолкнул Сэм.
"Наташка, ты не только котлеты отличные делаешь, но и дока в редких сексуальных перверзиях!!!" Только сейчас я понял, -что те котлеты, от которых до сих пор тащатся приезжие, это был твой кулинарный шедевр, Наташа. И только сейчас я догадался, что они напрямую связаны с сексом. Понятго, почему Томские пионэры набросились и все сожрали (правда жизни)...Вот такая перверзия. То-то я гляжу, откушамши, они повеселели и понеслись неведома куда! Да! Все тайное в Москве, становится явным в Томске. : . Значит, вставили котлетки из лосятины !playful:
Отредактировано Егоров Сергей (18-11-2010 04:23:19)
Поделиться61617-11-2010 03:21:14
Сэма! Я закинул на ютуб первую фильму. Называется-ПИОНЕРЫ ИЗ ТОМСКА РЕПЕТИЦИЯ
Адрес поконкретней- http://www.youtube.com/watch?v=M2tG4lJx8Zs
Смотрите, друзья, как отрывается молодежь семидесятых и пр.Всем привет, Егоров.
Поделиться61717-11-2010 07:33:30
Вика, я, конешно, могу ошибаться, но, по-моему, подсматривание зовется вуаеризм
Точно. Перепутала объект наблюдения с субъектом. А… всё одно- оба участники одного и того же процесса… тока по разные стороны. И вообще, все мы тут немного эксгибиционисты и вуайеристы!
я стараюсь идти, так сказать, в ногу!
Наташа, в контексте вуайеризма, лучше прозвучит так:
Стараюсь смотреть в оба!
Сэм, а зачем тебе, что б на Ютубе было выложено? Что мы зря с Герой на Рутубе зарегистрировалась и записались в друзья к Серёге? Кстати, на Рутубе до сих пор указано, что у Сереги (Filmski) 0 роликов.
Поделиться61817-11-2010 11:30:50
Привет, привет, молодежь!
Что касается заманивания и психологического препарирования - Андрюша, ты не прав, то есть ты - лев!
Поверь, психотерапевт, (не психиатОр! - обратись к Б.К. Городецкому, он знает как правильно) я только в рабочем кабинете,
во всех других местах просто человек, иногда Гиббон, увы, в последнее время редко...
Кстати, девиация пишется через "е",а на предмет объектов и субъектов...
Вика, от тебя не ожидал...
Поделиться61917-11-2010 18:01:09
Привет, привет, молодежь!
(Читать с интонацией Г.Жеглова) Эх Володя...., Володенька, дай Бог мне как можно дольше не разбираться в том, чем отличается психиатр от психотерапевта и как правильно пишется "девиация".
А цель-таки достигнута - еще один неравнодушный вовлечен в активную дискуссию на форуме.
Отредактировано Andrey Velichko (17-11-2010 18:03:40)
Поделиться62018-11-2010 04:29:01
Друзья! Фильмов больше нет. Все подробности у Вики. Всем, привет, Егоров.
Друзья! Мне нужна помощь юриста.Согласно закону об авторском праве, имею ли я право размещать на ютубе публично, свое произведение(видео) снятое лично мной в публичном месте на общественном мероприятии? С ув.Егоров.
Отредактировано Егоров Сергей (18-11-2010 05:08:58)
Поделиться62118-11-2010 07:37:39
Что называется, накаркали! Как раз накануне Серега написал письмо, в котором была такая фраза: По делу о пионэрах - так должен начинать писать свои письма Князев С.
Я не буду вдаваться в подробности претензий, предъявленных Сереге, но, видимо, речь ,прежде всего, идет о первом фильме, где очень узнаваемы интерьеры госорганизации, ну и ещё кое-какие моменты. Поэтому считаю, что, ну его на хрен, убирай первый фильм. А во втором фильме, мне кажется, ничего такого нет.
Ещё цитата из Серегиного письма:
Приношу мои извинения всем, кого я невольно обидел, скажем так, своим творчеством. Все претензии ко мне можно направлять в Мещанское отделение Мосгорсуда.Тех, кому удалось посмотреть мои фильмы, поздравляю, вы увидели эксклюзивное кино. Желаю всем успехов, Егоров.
Жалко, что мне не удалось скачать фильмы, почему-то видеосервер все время просит подождать.
Поделиться62218-11-2010 08:47:36
Н-да-а... Маразм крепчал
Поделиться62318-11-2010 10:38:58
Мне нужна помощь юриста.
Что случилось?
Поделиться62418-11-2010 13:03:09
Видимо, это судьба. Та и не посмотрю я первую серию. На рутубе ее уже удалили, а на Ютубе ролик с названием "ПИОНЕРЫ ИЗ ТОМСКА РЕПЕТИЦИЯ" почему=то не числится.
Поделиться62518-11-2010 13:24:20
Сэма! Ты нетороплив, как сибирская река Томь в разливе. Сегодня закачаю специально для тебя на один день удаленный файл Первую часть пионеров. Привет, Егоров.
Друзья! Все вопросы к Кочергину, я сам ничего не понял.Видимо, в его бурлящем, воспаленном мозгу происходит движение брократических мыслей-как бы чего не вышло.
Поделиться62618-11-2010 13:40:07
Ты смотри, я с диагнозом угадал!
Владимир Борисович, возьми на подработку?!
Поделиться62718-11-2010 14:06:45
сЭМА! ТОЛЬКО ЧТО ЗАГРУЗИЛ НА ЮТУБ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ СКАНДАЛЬНЫХ ПИОНЕРОВ. ИДИ И СМОТРИ ЭКСКЛЮЗИВНО. ПРИВЕТ, еГОРОВ.
АДРЕС- ПИОНЭРЫ ИЗ ТОМСКА 1
ИЛИ http://www.youtube.com/watch?v=fKRbkp26q-8
Поделиться62818-11-2010 14:25:38
Сергей, кинь вторую часть мне в почту (ggolovchiner@gmail.com), плз. Первую я уже слил, а вторую не успел. Выложу в архив
Поделиться62918-11-2010 14:37:27
ДРУЗЬЯ! КОЧЕРГИН ПОДАЕТ НА МЕНЯ В ГААГСКИЙ СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЕГО ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА С ПОМОЩЬЮ ЛОВКО СОСТРЯПАННОГО МНОЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛА(ДВА РОЛИКА ПИОНЭРЫ ИЗ тОМСКА 1 И ПИОНЭРЫ ИЗ тОМСКА 2)
ВКРАТЦЕ ИЗЛАГАЮ СУТЬ ЕГО ПРЕТЕНЗИЙ.
1САМО НАЗВАНИЕ ФИЛЬМОВ ОСКОРБИТЕЛЬНО-ПИОНЭРЫ, ОНО С БУРЖУАЗНЫМ ДУШКОМ, ПИОНЕРЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПИОНЕРАМИ, МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ЕГОРОВА ОНИ ПИОНЭРЫ, А ДЛЯ НАС, ПОДЛИННЫХ ПИОНЕРОВ, ПИОНЕРЫ ВСЕГДА БЫЛИ И ОСТАЮТСЯ ПИОНЕРАМИ. ПИОНЕР-ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ, А НЕ ПРИДУРОК КАКОЙ-НИБУДЬ,И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИОНЭР!
2.В ФИЛЬМАХ -ОПУСАХ ЕГОРОВА КОЧЕРГИН В ВЫГЛЯДИТ ДАЛЕКО ЗА ТРИДЦАТЬ, ТОГДА КАК ОН ВЕЧНО МОЛОДОЙ.
3.В ФИЛЬМЕ-ОПУСЕ ЕГОРОВА С ЗВУЧИТ ФРАЗА "КОЧЕРГИН, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ И "- ЭТА ФРАЗА БРОСАЕТ ТЕНЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВСЮ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОЧЕРГИНА В, НО, И В ЕГО ЛИЦЕ, НА ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
4ПРИЕХАВШИЙ ГОСТЬ ИЗ ТОМСКА(ГИББОН-В ТРУСОВ)ВЫХОДИТ В ФИЛЬМЕ-ОПУСЕ ИЗ-ЗА РЕКЛАМНОЙ КОЛОННЫ (МАЛЬЧИК С ГЛАЗАМИ) ТУРФИРМЫ, АРЕНДУЮЩЕЙ ПОМЕЩЕНИЕ В ЗДАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ(ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИВШЕЙ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ РЕПЕТИЦИИ-ВАКХАНАЛИИ) ТРУСОВ ЖУЕТ И ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ!! ЭТО ВИДИМО, УСТАНОВКА РЕЖИССЕРА,ЭТА УЛЫБКА И ЖЕВАНИЕ КОМПРОМЕТИРУЮТ РЕПУТАЦИЮ ТУРФИРМЫ И РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ, ИЗГОТОВИВШЕЙ ЭТУ КОЛОННУ(МАЛЬЧИК С ГЛАЗАМИ).
5.ДЕВУШКА В ФИЛЬМЕ, ИДУШАЯ ПО КОРИДОРУ ОРГАНИЗАЦИИ(Н КОБЗЕВА),КРАСИВО ДВИГАЯ НОЖКАМИ, ПОЧЕМУ-ТО ИДЕТ ПО КОРИДОРУ БОКОМ, А ЭТО ИСКАЖАЕТ ОБЛИК ДЕВУШКИ, БЫВШЕЙ ПИОНЕРКИ.
6.в ПЕРВОЙ ЧАСТИ ФИЛЬМА ГЕРОИНЯ (КОБЗЕВА Н) ПОЧЕМУ-ТО ЦЕЛУЕТ КУВШИН! нА САМОМ ДЕЛЕ, ОНА ДОЛЖНА ЦЕЛОВАТЬ ИСТЦА (КОЧЕРГИНА В)!
ОБЛИК-ОБРАЗ КОЧЕРГИНА В ЗАМЫЛЕН И СНИЖЕН В ФИЛЬМЕ ДО ОБЛИКА РЯДОВОГО ЧЛЕНА ОРГАНИЗАЦИИ, А ЭТО НЕ СООТВЕТСВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
7.МЫСЛЬ ИСТЦА(КОЧЕРГИНА В) В ФИЛЬМАХ БЬЕТСЯ НЕ ТАК ИСКРОМЕТНО, КАК В ЖИЗНИ.
кОЧЕРГИН ПРОСИТ ГАГАКСКИЙ СУД, ЧТОБЫ У МЕНЯ ОТОБРАЛИ КАМЕРУ И ВЫСЛАЛИ МЕНЯ
1 ИЗ СТРАНЫ
2 В СИБИРЬ
дРУЗЬЯ! оРГАНИЗУЕТСЯ СБОР СРЕДСТВ НА СУХАРИ И НОСИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ВИДЕОДИССИДЕНТА ЕГОРОВА С.
Отредактировано Егоров Сергей (18-11-2010 16:36:26)
Поделиться63018-11-2010 14:41:51
Ответим на требование высыла Егорова из/в посылом Кочергина на/в!
(нужное подчеркнуть)