Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

Новости

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Скуридина написал(а):

ты еще и квантовой физикой интересуешься

Ира, я интересуюсь ею по нужде. А вообще-то я физику не понимаю.

Скуридина написал(а):

вера в Бога не мешает им продолжать заниматься наукой. Вот такой парадокс

Вот ещё парадокс:  к вере и в эзотерику меня привели исключительно физики-математики.

GGolovchiner написал(а):

Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Б...гом

:D
Алаверды:
Чтобы устранить противоречие между теорией эволюции и священным писанием, в библию было решено внести изменение. Теперь история происхождения человека выглядит так: "человек произошёл от обезьяны, которую бог создал по своему образу и подобию".

На уроке научного атеизма в школе.
Учительница:
- Дети, поднимите голову вверх и громко кричите: "Бога нет!"
Тут она замечает, что один ученик молчит.
- Почему ты не кричишь, как все?
- Ну, если там никого нет, чего горло драть? А если есть, то зачем портить отношения...

0

572

Вылетел физтех из института. Сидит на лавочке в парке и думу грустную думает, что в армию идти не охота, а, видимо, придется.
Тут мимио него священик в рясе проходит и физтеха осеняет. Побежал, поступил в семинарию.
Как обычно спит на лекции. Тут к нему тихонечко, так, батюшка подходит. Тресь указкой по загривку!
- Ответствуй, сын мой, что есть Божия сила?!
- Божья сила есть произведение божьей массы на божье ускорение!
Батюшка тресь опять указкой
- Неверно! Божия сила есть производная от Божиего импульса по Божиему времени!

0

573

Серега прислал ссылку на первую часть фильма, выложил на Рутубе.
Это репетиция непосредственно перед юбилеем . Действие происходит на Лубянке, ну, на работе у Кочергина.
Действующие лица:
Кочергин, Боб, Наташа Кобзева (чуть было не узнала), Гиббон, Гешка, Ваня, Андрей (еле узнала), тихий Штуров и Таня Коляскина.  За камерой,естественно, Егоров и голос за кадром,понятно,его.
http://rutube.ru/tracks/3751938.html
Серега написал, что это часть первая. Значит, ждем часть вторую.
Посмотрела с удовольствием, и заскучала по всем, кого давно не видела.
Можно написать на Рутубе комменты. Сереге приятно будет.

0

574

Привет, друзья! Посмотрела Серегино кино - ух, до чего соскучилась по этой атмосфэре! Спасибо огромное за поднятие настроения! С нетерпением жду второй части (или это все?).
Всех люблю, целую, обнимаю. Вы классные! :love:

0

575

Серега, молодец!!!

Легкость невероятная, неожиданные ракурсы, особенно понравилась горизонтально по коридору идущая Наташка, а музЫчка просто блеск!

Короче, тебе от зрителей фильма пламенный пионЭрский привет-привет-привет и поцелуй в диафрагмуhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

0

576

Наташка, научишь так ходить горизонтально?

Скока же в тебе талантов, Боже мой!!!   http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0253.gif

0

577

Ничего не понимаю. По предоставленной ссылке показывают какую-то рекламную хрень. Гоша! Куда тыкаться?

0

578

Сэм, теряешь квалификацию!?!

0

579

Моисюша написал(а):

ух, до чего соскучилась по этой атмосфэре!

Да уж!!! "Атмосфэра" чувствовалась именно та!

0

580

Сэм, рекламку закрой крестиком в правом верхнем углу окошка с ней. Крестик не особо хорошо виден, но присмотрись и увидишь.
И репетиция и монтаж - классные!!!

0

581

Я вас тут давеча призывала на Рутубе оставить комменты для Егорова. Сама собиралась, даже зарегистрировалась. Но оказалось,что комменты оставить невозможно. Сообщила об этом Егорову, ответил, что он специально кнопочку нажал, но раз надо – отожмет. Но, похоже, не отжал. Зато все желающие могут нажать значок Рука  пальцем вниз (означает, что вы голосуете «за»). Этот значок находится в верхнем левом углу ролика.
И ещё. Напомните, пож-та, с каким праздником в начале ролика поздравляют Кочергина. Витя недели две назад говорил про этот праздник, но я уже забыла. Что-то с молодежью.

Сэм написал(а):

показывают какую-то рекламную хрень

И это говорит видеопродюссер рекламного агентства! Насколько я понимаю, видеопродюссер – это тот,кто занимается созданием рекламных роликов (кстати, посмотрела в Участниках, увидела,что вчера заходил на сайт Мишель, сосед по рабочему месту Сэма. Миша, привет!). Вообще-то несколько лет назад Сэм ещё и снимался в рекламных роликах.Ретро FM. Он там такой ретро-ретро. Сереж,может, выложишь ролики в сеть? Да на  том же Рутубе. Мы-то насладились, а иногородним и иностранным будет интересно. Да и тема наша – ретро.
Народ, вы же хотите посмотреть на Сэма-ретро?

Ира, откуда вещички? Я про это шикарное солнышко в твоем сообщении. Что-то я такое в инструментах для сообщений не видела!
Оля, а ты хоть появись, да и письменно ответь в скайпе. Как мне тебе позвонить, если ты там не появляесся?

0

582

Вика написал(а):

Напомните, пож-та, с каким праздником в начале ролика поздравляют Кочергина. Витя недели две назад говорил про этот праздник, но я уже забыла. Что-то с молодежью.

День рождения Комсомола!!! 29 октября. А мы собрались 30 октября

0

583

Вика написал(а):

Ира, откуда вещички?

Места знать надо!

Гугл и даже Яндекс знают все о смайлах...

0

584

Скуридина написал(а):

Легкость невероятная, неожиданные ракурсы, особенно понравилась горизонтально по коридору идущая Наташка, а музЫчка просто блеск!

Скуридина написал(а):

Наташка, научишь так ходить горизонтально?

Да не вопрос! Все дело в лосиных котлетках! Кстати, почему-то никто о них не упомянул! :question:  :(  От них и легкость невероятная, и неожиданные ракурсы, и способность передвигаться горизонтально... :D

0

585

Кобзева написал(а):

в лосиных котлетках!

НАТАША!!! Ну вот... теперь все о них узнают!!!! С клюквенным соусом!!! Монополия Москвы на знание о лосинных котлетках нарушена. Теперь все рванут сюда!!!

Отредактировано Andrey Velichko (10-11-2010 17:21:28)

0

586

Кобзева написал(а):

Все дело в лосиных котлетках!

Это те, которыми Черномырдина кормили?
Ну при жизни, конечно...

Наташка, с тобой вместе на форум пришла теплая волна оптимизма, жизнелюбия и запах хорошей кухни.
Думаю, пора!

0

587

Насчет Черномырдина не знаю, а мы в семье перешли на экологически чистое мсяо. Андрюха совершенно неожиданно для меня поддался на агитацию товарищей и вступил в охотничье братство. То есть пока в трофеях у него только 4 утки, НО! Среди охотников существует неписанное правило: вся добыча делится НА ВСЕХ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ В ОХОТЕ. Поэтому нам досталось кг 10 от лося, вот теперь и едим в ассортименте. Но для мексиканской кухни лось не катит... :crazy: Будем чё-нить другое посмотреть :O

0

588

Мексиканский лось - лучший друг росийского лося!

Но не катит, ты права... давай можт по итальянской вдарим! Спагетти там, сырок, соусик, а?

0

589

Городецкий БОБ написал(а):

День рождения Комсомола!!! 29 октября

Вот это я забыла, так забыла! Правда, у меня с самого начала не складывались отношения с комсомолом. Меня с первого раза не приняли. На вопрос высокой комиссии, сколько партий в СССР, я выпалили (с перепугу,наверное), что 2. Был большой позор для меня и для школы.

Скуридина написал(а):

запах хорошей кухни.

Наташа, из-за таких хороших хозяек и кулинарок мы и нажираемся в гостях. Кстати, не поняла, при чем тут мексиканская кухня?

По поводу Егоровского видео. Серега ещё раз пытался включить кнопку, но она потом снова отключилась. Вобщем, недержание кнопки. Ну, может быть, и к лучшему. А то вдруг бы Гость 2 залез комментировать, как это было на Ирином ЖЖ.

0

590

Вика написал(а):

Кстати, не поняла, при чем тут мексиканская кухня?

Началась эта история еще в июле, когда Кревская возвращалась в Канаду. Мой Андрей в прошлой жизни 2 года провел в Мексике, поэтому мексиканская кухня прочно вошла в нашу жизнь, мы ее очень любим и периодически балуем наших друзей. Вот и в этот раз он приготовил такосы (это такие лепешки из кукурузной муки с мясом и острым соусом), был еще салат, а пили мы текилу. В общем, было душевно. Кроме Лены в гостях были Ира и Шура. Вот с тех пор мы все пытаемся собраться и, так сказать, повторить, и все что-то никак не срастается. Просто непруха какая-то. То один занят, то другие. Но мы упрямые, мы все равно это сделаем! :cool:

0

591

Кобзева написал(а):

Но мы упрямые, мы все равно это сделаем!

Даже сомнений нет!

0

592

Вчера звонил Сережка Егоров. Я ему дифирамбы по поводу 1-й серии, а он мне про то, что не может зайти на сайт, потому что забыл пароль.  :dontknow: Товарищи администраторы, выручайте! Вышлите ему плз пароль на мобильный.

0

593

Друзья! Всем привет! Пока мой секлетарь Вика спит, или что-то там затевает, высылаю Вам ссылку на Вторую часть прибытия пионэров из Томска в Москву.Называется эротически-" В гости к ""Надежде". Смотрите и слушайте, громко включив Музыку.Слышен скрип иглы по пластинке, вопли пионеров,и звуки горна. Ура! Товарищи.Привет, Егоров.
Адрес  ПИОНЕРЫ 2 DVD
http://www.youtube.com/watch?v=qYV8rin6fdU

0

594

Спасибо тебе, Наташа Кобзева! И вот я постранствовал, вернулся домой.А внизу штабных новостей, призыв-нажмите на картинку-и грудь начнет увеличиваться. Хорошая реклама-с пионерским задором! Привет, Егоров.

0

595

Егоров Сергей написал(а):

Пока мой секлетарь Вика спит

И не спала я вовсе, у меня связь с внешним миром прервалася. Хоть и запоздало,но приступаю к своим почетным функциям твоего пресс-секретаря.
Дорогие зрители! Совсем недавно мы рукоплескали первой работе культового штабного писателя и режиссера С.Егорова ( http://rutube.ru/tracks/3751938.html), собравшей 88 просмотров.
Теперь на ваши Интернет-экраны вышла вторая серия, в которой С.Егоров снова выступил в нескольких амплуа: сценариста, режиссера, оператора видеосъемки и монтажа, музыкального редактора. Как и всегда работы С. Егорова дарят благодарным штабным зрителям радость с привкусом ностальгической грусти. Особенностью работ С.Егорова является приглашение на главные роли непрофессиональных артистов, которые придают его работам особую прелесть и колорит. Актеры играют очень натурально и с пионерским огоньком!
Как и в своих писательских трудах С.Егоров ищет ответа на извечный штабной вопрос: «Куда уходит детство?» И  с помощью своих работ сам же и отвечает: «Да, никуда оно, на хрен, не уходит! Оно всегда с нами!».
Дорогие зрителя! Просим вас оставить отзывы и пожелания, добрые слова в адрес режиссера, актеров как на страницах сайта, так и на Ютубе, куда режиссер перебрался с Рутуба, чтоб зрителя могли оставить свои комменты.

0

596

Сереж, спасибо тебе огромное! Фильма классная!

0

597

Вика написал(а):

«Да, никуда оно, на хрен, не уходит! Оно всегда с нами!»

Вика, ты прирожденный рецензент!
ПИШИ ИСЧО!

0

598

Други, поздравляю, вы нас обскакали - у нас это только в исторической перспективе, а ваш экс-мэр уже получил свою дюжину лет лет строгача.
Ничего 74 года - вполне себе хороший возраст, чтоб начать жизнь с чистого листа.

Почему-то, как с больших постов на пенсию в эти годы уходить - так бьют себя пяткой в грудь - "возраст мудрости", а как в турме посидеть до этих лет - так вопят "негуманное пожизненное заключение". По-моему так вполне гуманно. А вы как думаете?

0

599

Совершенно согласен! Викусь! Ты рецензент обалденный! Вряд ли тебя кто-нибудь переплюнет, не потому что ты такая гигантесса, а потому что ты гигант мысли! Привет тебе Викусь, привет багодарным штабным зрителям! А неблагодарным нет привета.Вот так вот.  Афтар Егороф.(   И помните друзья завещание Маяковского-плюйте только в урны! Это я о тебе, Викусь, забочюся, а то уже есть пионэры предпенсионного возраста, мало им что в голову взбредет.)

0

600

Ирка! Пока я письмо писал, от тебя что-то про тюрьму выскочило. Ирка! Помни! За нами следит старший брат.Гуманно следит. Гуманоид хренов.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

создать форум