Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

Новости

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

А Кочергин с Ванькой спонтанно пришли.

0

452

Кобзева написал(а):

Борь, чего не позвонили, я бы тоже подъехала!

Городецкий БОБ написал(а):

А Кочергин с Ванькой спонтанно пришли.

Наташа! Подтверждаю! Я специально Ваню спрашивала, будет ли он встречаться с кем-нибудь в Москве. Он тьвердо сказал, что нет, т.к. у него встреча по работе, не успеет. Но вчера днем срочная телеграмма - пришли тел. Кочергина.
Да и вообще Ваня всегда такой внезапный,спонтанный, непредсказуемый.
В каждую командировку шлю ему чьи-нибудь телефоны.

Вчера в Москве с официальным визитом - проездом, останавливался чрезвычайный и полномочный Ваня Григоренко. В теплой и дружественной обстановке прошла трехсторонняя встреча: Грирогенко-Кочергин-Городецкий на Смоленской площади, д.3 клиника "ВИЗИОН"

Так и представляю: среди кушеток, режущих инструментов. Очень романтично.
Боря, в одобрили концепцию подарка и поздравления, рожденную мужиками в недрах бани?

0

453

ПлиЗ, кто знает где и восколько будет мероприятие у КРПШ ?????

0

454

Привет! А это снова городская недвижимость! Ребята, как мне хочется в Москву, на празднование юбилея КРПШ! Но мысленно я буду там (скажите только метро). Огромнейшее всем спасибо за помощь - она поступила очень своевременно! Всех люблю, всех хочу видеть!

0

455

Вика написал(а):

Так и представляю: среди кушеток, режущих инструментов. Очень романтично.
Боря, в одобрили концепцию подарка и поздравления, рожденную мужиками в недрах бани?

Да, конечно,это будет хорошо.

0

456

Геша написал(а):

Геш, я думаю с утреца, помолясь и начнут во Дворце пионеров Куйбыш. района коло Черкизова

Отредактировано Городецкий БОБ (14-10-2010 15:04:30)

0

457

с утреца, помолясь и начнут

Обычно молиться мы начинали часа в четыре, а часам к шести перебирались в соборную мечеть в актовый зал дворца...

Про этот год никто толком не знает даже великий Бэлкин. Так что надо следить за сообщениями на сайте штаба.
http://www.otryad-nadezhda.ru/otryad/

0

458

Иринка, по просьбе товарищей сменила аватар? Очень оригинальная личность смотрит на нас пытливо, прямо-таки в душу!!

0

459

Моисюша написал(а):

личность смотрит на нас пытливо

Ага, мы  добрые и серьезные товарищи-волки!

0

460

Моисюша написал(а):

Привет! А это снова городская недвижимость!

Оля, 5+!!! Люблю!!!

Ира, твой аватар напомнил обложку диска группы "Странные игры". Классная группа, чумовая музыка. И ты (тебе?) - 5+

0

461

Гоша, и тебе всяческий респект! Классно ощущать поддержку!

0

462

Скуридина написал(а):

Ага, мы  добрые и серьезные товарищи-волки!

Ага, поэтому и маскируетесь под собаку - хаски.

0

463

Моисюша написал(а):

Привет! А это снова городская недвижимость!

Слушай, Моисюша, четыре раза прочитала, а дошло только после двух Гошиных комплиментов тебе.
Я сегодня работаю жирафом!

Романова М написал(а):

Ага, поэтому и маскируетесь под собаку - хаски.

Ну вот Мара, кто тебя просил!!!  :mad:
Не сказала бы, и не догадался бы никто!!!  :mad:
Биолог тоже мне!!! А мне теперь что? Фамилию на Хаскина менять?!  :x

Ваша Ирка
Жирафова-Хаскина

0

464

Скуридина написал(а):

Ну вот Мара, кто тебя просил!!!

Ну, вот один раз блеснула умом и то не в строчку. :sceptic:

0

465

Геша написал(а):

Геша, какие люди у нас в гостях! Я уж забыла,как ты выглядишь!

Геш, держись Боба и Наташи, куда и когда приходить. Ирку не слушай, она из спонтанных и внезапных. Тем более, что хаскиных вместо волков впаривает. Хотя мне этот аватар больше нравится, чем тот, где ты похожа на вредную редакторшу. Но идея с животными мне очень понравилась. Пошла искать себе другой аватар, кошкин.

0

466

Просто я забыл все пароли и явки, пришлось поновай регистрироватся...:)

0

467

Скуридина написал(а):

Слушай, Моисюша, четыре раза прочитала, а дошло только после двух Гошиных комплиментов тебе.

Я тоже сообразил только через Гошу!!! Действительно, очень тонко!!!  :rofl:

0

468

Мерси, мерси и вам! Прогуливайтесь лицом по асфальту - верное средство обострения чувства юмора!
Ирча, я тоже биолог, но по рыбам, поэтому насчет волка никаких сомнений не возникло. А пусть будет хаска по кличке "Волк".

0

469

Моисюша написал(а):

А это снова городская недвижимость!

Оль, привет! А я сразу понял и оценил. Только человек только САМ может так шутить про себя. Поэтому молчал.

Отредактировано Городецкий БОБ (15-10-2010 21:16:28)

0

470

Боря, порывы сдерживать нельзя! На меня ведь вдругорядь может муза напасть. Очень здорово, что появилось время часто приходить в штаб (еще один плюс положения). Даже короткие реплики поднимают тонус до зашкаливания.  Хочется сразу и немедленно всего - работы, беготни, борща. Так что понимаете, бомба какой взрывной силы тихонечко себе полеживает в укромном местечке!

0

471

А я сразу понял и оценил.

Потому шта у тебя, Боря, острый глаз и ум тоже острый!
А мы все малек притупили.

0

472

Скуридина написал(а):

Потому шта у тебя, Боря, острый глаз и ум тоже острый!

Про глаз - хорошо упомянуто,если учесть что Боб офтальмолог.

Геша написал(а):

геша, Ваня вернулся, он в курсе последних решений партии, позвони ему. А ещё (это уже всем томским) предположительно в субботу собираемся собираться насчет поздравления москвичам.
Вижу, что Лара вернулась. Лар, как там штабные встречи? Расскажи!

0

473

Привет всем. Была в Питере. С Пулей не встретилась, он был в Выборге.Звонил мне. В Москве встречал Шугай Игорь, он же и провожал

Отредактировано Лара (17-10-2010 11:52:47)

0

474

Моисюша написал(а):

Боря, порывы сдерживать нельзя! На меня ведь вдругорядь может муза напасть. Очень здорово, что появилось время часто приходить в штаб (еще один плюс положения). Даже короткие реплики поднимают тонус до зашкаливания.  Хочется сразу и немедленно всего - работы, беготни, борща. Так что понимаете, бомба какой взрывной силы тихонечко себе полеживает в укромном местечке!

Оль, привет!!! Ну лови порыв. Я преклоняюсь перед силой твоего оптимизма, жизнелюбия и задора.

0

475

Оля, я оставила сыну посылочку из Москвы для тебя. Ира передала тебе альбом Силиса, а мы с Шурой Тихоновым - небольшое приложение к нему. Я договорилась с твоей Дашей, что они с Игорем как-то пересекутся, и она тебе все передаст, ок? Держись там!!! Целую! :flag:

0

476

Ребята, Дорогие мои! Как я вас люблю, и не устану это повторять! Огромное спасибо за всяческую  поддержку - она сейчас для меня единственный стимул продержаться, пока "Оковы тжкие падут", а случится это судьбоносное событие 26 октября.

0

477

Лара написал(а):

С Пулей не встретилась

Это мы сглазили, обсуждая насколько взрывоопасна встреча Гильзы с Пулей.

Моисюша написал(а):

Огромное спасибо за всяческую  поддержку

Оля, я знаю, что ты переживаешь, как ты сможешь отблагодарить. Не переживай, я придумала: будешь дежурить на сайте.

0

478

Оль, ты,что замолчала? Я тебя напугала? Не бойся. Нас тут много дежурных. Дежурный от недежурного отличается установкой или ,по Кастанеде (не перед работой будет упомянут), точкой сборки. А это значит: следить, чтоб костер не потух. Не просто приходить и греться, на костер смотреть, а ещё и дровишки подкидывать. Вот и всё.

0

479

Вика написал(а):

Не просто приходить и греться, на костер смотреть, а ещё и дровишки подкидывать.

Как точно подмечено!

0

480

Вичка! Дровишки - это мы могем! А чего это все аватар меняют- мода такая пришла? "Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска!". Наташа написала про альбом Силиса, который Иринка передала мне. К стыду своему, не знаю, кто это, но всю ночь под впечатлением от сообщения видела какие-то скульптуры.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

создать форум