Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

Новости

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Моисюша написал(а):

изгнать из головы недобрые мысли

Недобрые мысли изгоняй, но конструктивно оформить это дело с юристом и получить компенсацию можно и с любовью в сердце.
У тебя есть юрист?

0

422

Моисюша написал(а):

А вот потом, возможно, придется изыскивать средства на МРТ и операции на связках

Оль, напиши банковские реквизиты, куда тебе деньги можно перечислить, и наша поддержка будет не только виртуальной.

Скуридина написал(а):

конструктивно оформить это дело с юристом и получить компенсацию можно и с любовью в сердце

:cool:

0

423

Вика написал(а):

Андрей, именно поэтому поводу я безуспешно писала тебе на старую твою почту

Пересылай писмьо на новую почту. На вопросы отвечу, что-то посоветую.
По поводу помощи от водителя потерпевшему в ДТП - речь о вымогательстве это глупость. В уголовном процессе есть такое понятие возместить ущерб от преступления. Переписывать все на родственников в данном случае нет ни какого смысла, так как вопрос назначения виновному наказания и/или его размера напрямую зависит от того - возместил он потерпевшему ущерб или нет, всвязи с чем, виновный должен быть заинтересован в добровольном возмещении ущерба потерпевшему и примирении с ним.
А вот юрист для представления инетерсов обязательно нужен. Без должного контроля со стороны потерпевшего дознаватель (нередко ангажированный виновным) будет расследовать дело так и поддталкивать потерпевшего в том направлении, куда надо виновному.

0

424

Ребята, дорогие мои! Сегодня с утра разговаривала с Андреем - получила мощнейший заряд, а потом открыла вот форум и возрадовалась еще больше. Пока о деньгах даже не хочу думать, не думайте и вы. Если все-таки придет такой момент - обязательно напишу. Спасибо огромное всем. Не устаю повторять - как я вас всех люблю и какое это чудо - наше братство!
Моисюша

0

425

Скуридина написал(а):

У тебя есть юрист?

Теперь есть. Андрей вчера самовыдвинулся. Будет онлайн консультировать. Спасиба, Андрей!
И ещё. Трагикомизм ситуации заключается в том, что авария случилась, когда Ольга направлялась  в качестве журналиста от  журнала "Экономика и инвестиции"(куда она предполагала устроиться на работу), на совещание правительства Питера по теме "Безопасность дорожного движения".

0

426

К сведению: Ваня едет в Питер на следующей неделе, где-то во второй половине, Наташа -15 числа.

0

427

Разговаривали с Ваней, что-то не получается на этой неделе встретиться по подготвке поздравления моквичам. Перенесли на следующую.
когда определимся по дню, сообщу,если Аркаша к тому времени вернется, ещё и через рассылку дам объяву. Москвичи,а вы ещё не решали этот вопрос?

0

428

Вика написал(а):

Москвичи,а вы ещё не решали этот вопрос?

ждем пинка от модератора

0

429

Друзья мои, а хто поедет в Москву на 30 октября?

0

430

Городецкий БОБ написал(а):

Друзья мои, а хто поедет в Москву на 30 октября?

Боря, общественного опроса не проводили,может,конечно, ведутся какие-то сепаратные переговоры. Пока точно Ваня, он ещё пару фамилий называл, что, может быть, поедут... Поэтому пока не озвучиваю. Постараюсь на следующей неделе подготовить объяву и разместить в рассылке.
Москвичи-то понятно, почему приехали. Мы навалились всей массой и агитировали полгода. И это был редкий шанс собраться всем вместе. А москвичам - после долгих лет побывать в Томске,а мы-то в Москву так или иначе периодически ездием.
А куйбышевцы - самодостаточны, у них дело живет и процветает. Вон, приглашение еле выбили.
Да и в Москве обстановка нестабильная. Так что надеемся в основном на московский куст.

0

431

А у меня вопрос.
Про выборы.
Как может победить партия за которую никто не голосовал? Ну, покрайней мере в моём окружении.
Да, и опрос на ТВ-2 показал совсем других лидеров, причём с ООЧЕНЬ большим отрывом!
Я опять что-то недопонимаю в этом мире? %-)

0

432

История эта произошла в России, в школе города Коломны. Директор школы задала
школьникам младших классов написать - внимание! - стихи о выборах.
Девочка-второклассница написала стишок, который высокая комиссия уже готова
была счесть победителем и принялась было выписывать призовой билет, но тут
дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то на приз не тянет.

Вот приходит к людям Путин.
Говорит им Путин: "Люди,
Приходите на участок,
Приходите туда часто,
Голосуйте за меня,
За политику Кремля!"
Люди Путину ответят:
"Мы придем, хотя и дети,
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы в партию свою
Верил человек в одну.
Чтобы нам, всем русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.
Мы идем голосовать,
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили мы у нас,
Как в Израиле сейчас".

0

433

Романова М написал(а):

А у меня вопрос.
Про выборы.
Как может победить партия за которую никто не голосовал? Ну, покрайней мере в моём окружении.
Да, и опрос на ТВ-2 показал совсем других лидеров, причём с ООЧЕНЬ большим отрывом!
Я опять что-то недопонимаю в этом мире? %-)

Мара, расслабься!! Выборы - великая "лотерея" с известным выигрышем. Всегда выигрывает организатор.
Вот у меня к тебе БОЛЬШОЙ вопрос и еще БОЛЬШАЯ просьба. По поводу значков Томского ЮИДа. У меня ничего нет, обидно, слушай! А так хочется иметь в коллекции. Готов приобрести на любых условиях.

0

434

Готов приобрести на любых условиях.

Представила себе Мару, продающую Бобу пионЭрские значки задорого. Хи-хи.
Боб, придется тебе натурой отдавать.

0

435

Романова М написал(а):

А кого показал-то, брось ссылочкой.
Я вот на виртуальных выборах за Навального голосовала. Почитай, лучше Кристи с Сименоном вместе взятых.
Его журнал

0

436

Скуридина написал(а):

Представила себе Мару, продающую Бобу пионЭрские значки задорого.

Ага, стаканами, как семачки.

0

437

БОЛЬШОЙ ответ.
Боря, может ты будешь удивлён, но значков ЮИД у меня нет, никаких. Но есть другие. Список публикую.
-Дружина юных пожарных
-20 съезд ВЛДСМ (откуда это?)
-19Мая - день пионерии
-2 значка просто с Лениным и со знаменем один из них
- Юный друг природы РСФСР
- 25 лет ТЗИА!
-1976г. совместный полёт в космос СССР и ПНР (Польша)
-Соревнования санитарных дружин РСФСР 1977г. 2шт.
-Медаль ОТЛИЧНИК гражданской обороны РСФСР
-50 лет образования Союза СССР
- Медаль ПОБЕДИТЕЛЬ соцсоревнования 1979
- значок ко Дню Победы 1941-1945г. Красивый переливается!
Борь, если что-то заинтересовало - скажи. Вышлю первой лошадью в Москву. :yep:

Отредактировано Романова М (11-10-2010 14:57:24)

0

438

Вот, с третьего раза только список прилепился. Наверно, какая-то жаба значковая во мне проснулась на минутку. Ничего, Борь , я с ней справилась!.

Скуридина написал(а):

Боб, придется тебе натурой отдавать.

А с натурой вопрос остаётся открытым.

0

439

Романова М написал(а):

Дружина юных пожарных
-20 съезд ВЛДСМ (откуда это?)
-19Мая - день пионерии
-2 значка просто с Лениным и со знаменем один из них
- 25 лет ТЗИА!
-1976г. совместный полёт в космос СССР и ПНР (Польша)
-50 лет образования Союза СССР
- Медаль ПОБЕДИТЕЛЬ соцсоревнования 1979

Мара, спасибо! заберу, что не жалко из выше перечисленного. А про натуру, это наш с тобой вопрос. Народ то чаво оживился так,а?

0

440

Это ты меня штоли народом называешь?
Боря, ты мне льстишь.
Ну во-первых, мы с Марой всегда так разговариваем (вот уже год почтишто).
У нас от этого эндорфины вырабатываются в огромных количествах.

А во-вторых, у меня в закромах родины тоже целый стакан семечек пионерских значков имеется, я может почву просчупываю.  :confused:

0

441

Боря, я терминологию правильно употребила?
А то ведь мы филологи такие, нас хлебом не корми, дай слово умное в разговор вставить, если что, ты меня как дохтур поправь.

0

442

Скуридина написал(а):

я может почву просчупываю.

Ага, и натура безхозная валяется, её тоже в дело пустить надо.

заберу, что не жалко из выше перечисленного.

Не жалко!
Ещё обнаружены 4 пионэрских значка и две октябрятские звёздочки. Вдруг на обмен пригодятся.
Вот сейчас посчитала, ведь звёздочкам-то по 41му году исполнилось! Какая древность!

0

443

Романова М написал(а):

Мар, а как это никто не голосовал? А твоя соседка сверху, она на всех ЕдРовских баннерах, вместе с ректором и обл. чиновником. Они оба мрачные, они-то по долгу службы в партии, а она - прямо светится. Потом не забывай про бабаушек-дедушек, про нарушения в обработке бюллетеней, про давление на бюджетников. Всем директорам говорится: плохо проголосуем за ЕдРо, область будет на плохом счету, а нам деньги на то, на сё выбивать надо. Плюс в Томске много неходящих,а текто не ходят на выборы - автоматически голосуют за ЕдРо,сами того не подозревая. Нынче власти приложили максимум усилий, так как до сих пор не могут придти в себя от результатов прошлого голосования, мало того,что тогда ЕдРо не лидировала, так ещё и партия пенсионеров выиграла. В умном, молодежном городе. Двойной позор.

Выборы - великая "лотерея" с известным выигрышем. Всегда выигрывает организатор.

Шикарно сказано. Законспектирую.

Романова М написал(а):

-Дружина юных пожарных

Мара, это всё твое? Нажитое непосильным трудом?

0

444

Вика написал(а):

Мара, это всё твое? Нажитое непосильным трудом?

Моё только "Юный друг природы", т.к. я в 6 классе победила на областных соревнованиях ботаников и натуралистов. За победу вручили фотоаппарат "Чайка", пор тем временам очень круто было!
"Юный пожарный"- рядом с нами в ГАИ тусили пожарные юные. Какой-то пожарный ухажор подарил!
А остальное - мамины заслуги. Я решила, что у Бори это будет в достойных и надёжных руках. А если Боря будет озвучивать чьи это награды, так я буду только рада.

0

445

Романова М написал(а):

А остальное - мамины заслуги. Я решила, что у Бори это будет в достойных и надёжных руках. А если Боря будет озвучивать чьи это награды, так я буду только рада.

Мара, я даже напишу рядом - откуда и от кого награды. А про ЮИД, может мне к Володе Лабенскому обратиться, или он глубоко не доступен?

Отредактировано Городецкий БОБ (12-10-2010 12:28:05)

0

446

Скуридина написал(а):

А во-вторых, у меня в закромах родины тоже целый стакан семечек пионерских значков имеется, я может почву просчупываю.  :confused:

Елы-палы, чаво ж ты молчалы. Весь стакан возьму в коллекцию на специальное почетное место. Ваше слово, почва уже взрыхлена.  Может еще у кого, что есть? Друзья, я готов принять!!!
Между прочим, "орлята"  в этом году "Орленку" - 50!!! лет. У кого есть значки?!!

Скуридина написал(а):

Боря, я терминологию правильно употребила?
А то ведь мы филологи такие, нас хлебом не корми, дай слово умное в разговор вставить, если что, ты меня как дохтур поправь.

Ир, ты о чем? Может я чево пропустил? Если про эндорфины, то все так.

Отредактировано Городецкий БОБ (12-10-2010 12:38:20)

0

447

или он глубоко не доступен?

Да, вроде доступен. Ваня и Зима с ним общаются постоянно.
Я Лабенскому предлагала всякие вырезки из газет и журналов того времени про ЮИД (мама всё собирала), но он как-то интерес не проявил и сказал, что у них материалов достаточно. Из чего можно сделать вывод, что ЗНАЧКИ ЕСТЬ! Вот такая запутанная логическая цепь.

0

448

Ир, ты о чем?

Во-во. Я про эндорфины.

Стакан готовлю. Предлагаю обмыть... как полагается у нас... у нумизматов.

0

449

Скуридина написал(а):

Стакан готовлю. Предлагаю обмыть... как полагается у нас... у нумизматов.

Ир, у нас... у фалеристов

НОВОСТИ
Вчера в Москве с официальным визитом - проездом, останавливался чрезвычайный и полномочный Ваня Григоренко. В теплой и дружественной обстановке прошла трехсторонняя встреча: Грирогенко-Кочергин-Городецкий на Смоленской площади, д.3 клиника "ВИЗИОН" - через дорогу от МИД РФ. Намечены пути дальнейшего развития отношений Томск-Москва в плане подготовки к празднованию юбилея КПШ-"НАДЕЖДА". Подробности читайте в прессе

Отредактировано Городецкий БОБ (13-10-2010 11:56:41)

0

450

Борь, чего не позвонили, я бы тоже подъехала!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

создать форум