Желательно, чтоб кто-нибудь из очевидцев более развернуто прокомментировал фотки, особенно с поцелуями Скавинской и Гиббона (я только одну выложила, хотя их штук 5 было).
Сегодня мы с Кревской уезжаем в Кедовск, завтра подъезжают Гера, Соня, Мара (у них сегодня антракт) и,надеемся, ещё кто-нибудь. Завтра планируется сделать окончательный (реалистичный) вариант сценария. А 7 ждем штабистов, по предварительным прогнозам в ветеранский день будет участвовать от 12 (пессимистический прогноз) до 20 человек (оптимистический прогноз). Позавчерашние 50 чел. - это потому что кедовских родителей понаехало.
Новости
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33105-07-2010 08:10:01
Поделиться33208-07-2010 00:52:09
Недавно приехали. Говорить нет сил: 12 часов пионерской работы (зарядка, линейка, "Ромашка", День Нептуна, КВН), 12 часов непрерывного хохота, в финале- Коклюшевский фирменный плов. А ещё немного чуда. Но об этом потом.
Всего было 25 чел., если считать хозяев Ваню и Лару, а также 2-х мелких салтанчиков. К вечеру разъехались практически все, оставив наедине с Мариными домашними заготовками треугольник: Ваню, Большого и Ковалева.
Завтра Гера с Соней уезжают.
Поделиться33308-07-2010 11:58:24
12 часов пионерской работы
Вика, забыла мастеркласс по гончарному искусству от Салтанов! Фотки позже.
Поделиться33408-07-2010 13:58:05
Через час выезжаем в Н-ск, откуда завтра стартуем домой. Спасибо всем, всего словарного запаса не хватает, чтобы выразить наши чувства, да и слова излишни: мы же чувствуем друг друга кожей, глазами, дыханием. Всех люблю. Извините за патетику.
Поделиться33508-07-2010 18:57:27
забыла мастеркласс по гончарному искусству от Салтанов
Салтанам вообще отдельное большое пионерское спасибо! Поскольку основной народ подехал днем мы маленько переживали за свою малочисленность на утрешней программе,а тут сразу 3 Салтана (был ещё муж Лены), да сразу включились активно, а Андрей провел шикарный мастер-класс, притащил гончарный круг, он с детьми сделал несколько керамическиъх изделий (всё зафотографировали).Это при том, что ночь не спал (прибыл из командировки). Спасибо!!!
А ещё забыла про свежезасоленного осетра от Миши Федорова, который не поленился, приехал прямо с работы, чтоб поддержать товарищей. А ещё спасибо Наде, что благодаря присланному сценарию линейки, нам пришлось корпеть самим. Короче, наши люди.
Народ! Фотки выкладывайте, у меня нет!!!
Пришла домой, Гера с Соней уехали, оставили каких-то дамских баночек-скляночек, я уж молчу, что Галя телефон мне домой купила (у старого -плохая слышимость), душевую кабину отдраила, а ещё остался шикарный букет от Сониных поклонников. Вобщем, дай бог вам таких гостей!
Поделиться33609-07-2010 07:48:51
Забыла сказать: те, кто не мог приехать в течение ветеранской недели, могут приехать в Кедовск в выходные.
Поделиться33709-07-2010 23:09:51
Наконец, добралась до бумаг, увезенных из Кедовска.
На «Ромашке» одним из заданий было задание написать в стихах письмо папе Сэму.
Команда детей спела песню-письмо на мелодию песни В.Цоя «Звезда по имени Солнце».
Спеть не смогу, но текст у детей экспроприировала. У Сергея, мужа Лены Салтан, была камера, попросили записать номер. Они обещали всё, что засняли, скинуть на диск, в том числе и исполнение песни.
Итак, папе Сэму посвящается…
Белый свет. Дождик льёт.
На знакомой сейчас мы земле.
Вроде всё как всегда на ней,
Но тебя с нами рядом нет.
Над поляной плывут облака,
Закрывая небесный свет.
Над Кедовском стоит туман,
А поляне уже 10 лет.
И согрета лучами звезды по имени
ПАПА СЭМ!
Время быстро летит у нас,
На дежурстве не спим всю ночь,
Много дел впереди у нас,
И друг другу готовы помочь.
Над поляной плывут облака,
Закрывая небесный свет.
Над Кедовском стоит туман,
А поляне уже 10 лет.
И согрета лучами звезды по имени
ПАПА СЭМ!
P.S. Позвонила Сэму. Справилась о здоровье. Попричитала, что не приехал. Текст прочитала. Наехал 3 раза. По каждому пункту в отдельности. Если не знать Сэма, то можно было обидеться всерьез и надолго. Потом подумала: должна же быть какая-то стабильность в окружающем мире. Например, в виде ворчания и наездов Сэма.
Поделиться33810-07-2010 04:08:37
Привет всем знакомым и незнакомым! Будучи отослан по адресу сайта, с удивлением обнаружил множество вкусно-интересного... надеюсь, не попрете. Вообще, мне кажется, Сэму выговор надо в грудную клетку занести... на одноклассниках ему якобы низя, а там пресса хиреет без его чуткого руководства... хоть бы здесь веточку сделал... с общего разрешения... кстати, у нас багаж фотографий имеется приличный. Касается, конечно, в основном прессы, но отдельные личности типа Сэма, Аркаши Майофиса, Мишеля Дворникова там периодически маячат... Вот так.
P.S. Кстати, что там со сплавом? Что-то мне сын вчера грузил, что его отменили...
P.P.S. так и не смог вставить фото... вот ссылка http://fd.tom.ru/f37614-85e028.aspx
О! получилось - как всегда, через ...опу.
Отредактировано Генерал Скобелев (10-07-2010 04:29:07)
Поделиться33910-07-2010 04:24:00
ПРИШЛА ПОРА СКАЗАТЬ ЗА Сэма!
Он там болеет и, типа, не замечает, что Лукомор из пены возник. А как кольцо (нибелунгов?) надо было искать, так пусть Лукомор ползает, до дырок в коленках, по этой полянке у Солнечной! А я теперь понимаю - не хер было руками длинными размахивать! В 19-то лет (или сколько тебе тогда было) зачем махать? Чем бы то ни было.
Он - Ветеран. Запугал нас всех! Построил! К нему же подойти было страшно! Я, лично, прежде чем к СЭМУ подойти – два дня готовился! Я и в конькобежный спорт, поэтому пошел: думал, как дам СЭМУ по голове и убегу по льду! И фиг он меня догонит! Я ваще теперь думаю, что это Бублик с Кочергиным спасли СЭМА от меня злобного! Они его любили. И Олегыч его любил.
А еще, в детстве, я мечтал укусить СЭМА за подбородок. Но это уже как-то, того. Странно звучит.
Теперь – ничего его не спасет! Приеду – задушу! В объятиях!
Саенко! Скажи мне че-нибудь! Можешь, даже, хорошее что-нибудь, вымолвить! А я, зато, когда приеду, дам тебе неограниченное кол-во времени для обсуждения меня и моей родни в пятом поколении! А еще дам тебе вина хорошего, чтоб задобрить. Я уже не так хорошо бегаю!
А+
Лукомор
Поделиться34010-07-2010 04:27:26
и ни фига он не болеет... сегодня с ним общался мобильно... он и не в Кедовске даже...
Поделиться34110-07-2010 05:05:26
и ни фига он не болеет... сегодня с ним общался мобильно... он и не в Кедовске даже...
Сэм, несмотря на свою энигму, человек публичный! Болеет, не болеет - пусть, отвечает массе, которая его обожает! Сэм сам себя сделал, сам-сэм пусть теперь и расхлебывает свои поделки! Не было ему пощады, и не будет!
А+
Лукомор
(начал тренироваться: подтягиваться и бегать. А то, чо-то как-то не привычно Сэма критиковать.)
Отредактировано Сергей Лукьянов (10-07-2010 05:14:56)
Поделиться34210-07-2010 10:39:37
Ну, вы даёте!
Ответ Сэму адекватный в том смысле, что вчера он, в том числе, сказал, что,дескать, зачем толпа пристает к человеку:"Скушай конфетку", а человек терпеть не может сладкого.
Ну, не любишь сладкого, вот тебе остренького.
Правда, Сэм отведает этого блюда не раньше понедельника.
Генерал, а ты хто это? Похоже, из прессцентровских?
Поделиться34310-07-2010 15:22:05
Генерал, а ты хто это?
Вик, да какая разница, кто. Догадывайтесь, люди... Главное, что свой человек, и сын вон в Кедовске мокнет...
Как там, в Сибири, распогодилось? У нас +29, мерзко и липко... Скучаем по вашему дождику и +16...
Поделиться34410-07-2010 22:00:00
Генерал, а ты хто это? Похоже, из прессцентровских?
ну да, из пресс-центровских.... хотя - по меркам Кедовска, однако (ой не бейте, тетенька - не могу удержаться!) - цельный адмирал... большой и толстый... Константин я. А вот году примерно в 1997 - 1998 еще в том Кедовске, который за Солнечной - помнится - Сэм Нептуном заставил быть... вот бы откуда фотки посмотреть...
Вы вот меня лучше научите, как на ентом сайте фотки выкладать... а то далеко не чайник вроде, но не получается... кнопочку Изображение пнул - ссылочку на хранилище закачанного ранее файла вставил - а на выходе - не хочу даже говорить...
Поделиться34510-07-2010 22:28:38
Вот один из этих веселых молодых людей - точно я...
Отредактировано Генерал Скобелев (10-07-2010 22:31:23)
Поделиться34611-07-2010 00:36:27
Вы вот меня лучше научите, как на ентом сайте фотки выкладать...
я тебе в подфоруме для чайников посоветую, здесь, вдруг ещё кому понадобится, а то сдаётся мне, что фотки, которые ты хочешь выложить, не открываются у не-пользователей вашей местной томской внутренней сети...
Поделиться34711-07-2010 01:25:36
сын вон в Кедовске мокнет...
Только что вернулись с Марой из Кедовска, после обеда - куча солнца, мы с Леной Рагозиной даже искупались (Ваня не в счет, он каждый день и в любую погоду плавает).
Генерал-адмирал,покажи сына, мы ведь несколько дней провели в Кедовске, интересно...
Кедовские фотографии получила, буду выкладывать в отдельной ветке.
Поделиться34811-07-2010 21:09:36
Генерал-адмирал,покажи сына, мы ведь несколько дней провели в Кедовске, интересно...
примерно так, свежего фото у меня в компе нет
Поделиться34911-07-2010 22:43:10
Т-щ генерал, я тебе уменьшила фото,а то сильно большое было. Ладно, в следующий раз присмотрим за твоим мальчиком.
Поделиться35012-07-2010 12:49:49
в следующий раз присмотрим за твоим мальчиком
Этот мальчик... хм... мальчик... сам за кем угодно присмотрит, только уворачиваться успевай... весь в папу - демагог...
тем паче, что у него там девочка...
Отредактировано Генерал Скобелев (12-07-2010 12:51:09)
Поделиться35103-08-2010 17:05:56
Друзья, а что случилось? Почему такое затишье? Все администраторы одновременно ушли в отпуск?
Поделиться35203-08-2010 18:05:52
Жарко!
Поделиться35303-08-2010 19:43:57
Нет, у нас в Томске совсем не жарко....
Поделиться35404-08-2010 00:47:58
Послали бы хоть дождичка в Москву, жлобы!
Поделиться35504-08-2010 10:41:32
Томску спасибо! Не ожидал такой быстрой реакции на просьбы трудящихся - сегодня ночью часа 2 лил дождь!
Поделиться35604-08-2010 15:14:23
Непонятно, а здесь, чуть ниже, пишут, что +28. Неувязочка.....
Поделиться35704-08-2010 23:54:36
А вы нам тепла цють-цють! Мёрзнем, однако!
Поделиться35805-08-2010 00:33:33
А вы нам тепла цють-цють!
Ой, да заберите Христа ради! Хоть все!
Поделиться35906-08-2010 10:31:56
А, вот Сэм выписался из больницы и сидит себе тихо сопит в клавиатуру.
И даже голоса не подает, не говоря уже о фоторепортаже с физиопроцедур!
А народ, между прочим, волновался-переживал о здоровье-самочувствие родоначальника Кедовска.
Поделиться36011-08-2010 17:35:19
Всем привет, а Вы где ? Скоро юбилей у Куйбышевского штаба.