Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

Новости

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Andrey Velichko написал(а):

Есть еще женщины в русских селениях!!! Мужики стихи пишут... и на машинах ездить не могут, а Они - промышленной дОбычей рыбы занимаются!! - СИБИРЬ- матушка!

Я, думаю, это всё сейчас настолько условно. Чем дальше в лес, тем больше грани между мужским и женскими занятиями стираются (спасибо НТП). Вот взять ту же рыбалку. С какой стати, её относят к мужскому виду времяпрепровождению? Сиди тихо и лови момент. Что тут, если уж следовать стереотипам, мужского? Ну,охота, ладно,там нада убитого кабана, лося тащить.  Наверное,  мужской рыбалка была совсем давно, когда ловили неводами и нужна была грубая мужская сила. Видимо, в деятельности скоро придём, как уже в одежде, к формату «унисекс».  Кстати, про одежду «унисекс». Помните, когда Ж стали носить брюки, как на это реагировало старшее поколение? Моя бабушка тыкала в таких дамочек пальцем и фыркала: «Мужичка!»

Сэм написал(а):

Ротом, что ли?

Ага, оральный лов.

0

272

Сегодня Познер процитировал информацию из письма счастья. Тоже,наверное. получил, и тоже,как я решил распространить нестандартным способом. И будет нам счастье.

0

273

С легкой руки Андрея заговорили в этой ветке на гендерную тему. Я погорячилась, сказав, что всё больше поведенческие особенности М и Ж стираются.
Вот из Инета:
Чисто женские моменты поведения
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
Женщины не чешут в затылке.
Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее.
Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки
Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

0

274

Вика написал(а):

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Мужчина разворачивает и корпус, поскольку... его реже зовут, что бы сказать ему комплимент на тему того, что видно с тыльной стороны корпуса!!! Поэтому развернутый корпус в сторону вопрошающего не помешает.

0

275

А мне ещё, если про женщин, нравится, как описывала моя знакомая особенность женского поведения. Это касается шоппинга: зашла купить помаду, а купила шубу. Разве мужчина так сможет!

0

276

Вика написал(а):

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

А в автобус также поднимаются по ступенькам? Живо представила эту картинку! Весело!

0

277

Вика написал(а):

Разве мужчина так сможет!

Нет, мужчина может наоборот - поехать за телевизором, а вернуться пьяный, с друзьями и без телевизора!

0

278

Вика написал(а):

женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Не уловила логику? Вика, переведи.   :flirt:

0

279

Andrey Velichko написал(а):

Нет, мужчина может наоборот - поехать за телевизором, а вернуться пьяный, с друзьями и без телевизора!

Вот-вот, убила бы!

Скуридина написал(а):

Не уловила логику? Вика, переведи

Ира, ты што, танки взрывать собираешься? И,вообще, у тебя Серега под боком, ты ему продемонстрируй, как ты руку отводишь, а он пусть скажет, сможешь ты танк взорвать или нет.

0

280

Вика написал(а):

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Это же все наученное-приобретенное! Я своими ушами слышала как мой собственный муж говорил моему собственному сыну, когда тому было 3 или 4 года: "Так майку не снимай, так только девчонки снимают."
А с вбоком и назадом, по-моему все сложнее, поэтому Ира спросила.

0

281

Кревская написал(а):

Это же все наученное-приобретенное!

Лена, про футболку я тоже проверяла. А может, у нас руки короткие? Потому что, вообще-то через бока тоже неудобно, извиняюсь,зона декольте мешает.

0

282

Вика написал(а):

Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту.

А я никогда так не делала и не делаю. Што ли я не женщина?....... :dontknow:

0

283

Кобзева написал(а):

А я никогда так не делала и не делаю. Што ли я не женщина?.......

наташа, уж ты-то точно женщина, просто ты - короткошерстная женщина. Автор тут погорячился, вот у кого подлинней волосы - те чаще всего чалму  наматывают,чтоб холодные мокрые волосы (бр-р-р!) не свисали.

0

284

Вика написал(а):

короткошерстная

В варианте чау-чау это называется СМУФ.

Отредактировано Романова М (16-06-2010 11:24:24)

0

285

Время и место проведения оргкомитета по Кедовску.
С местом определились, а время – изменилось.
Время – четверг, 17 июня – 19.00.
Место – у Саши Курганова (офис компании «Sibex») . Адрес: переулок Нахимова, 11/1. Это сразу за автовокзалом  трехэтажное здание. Вам – на самый верх. А там – до упора.

0

286

Сообщения, размещенного выше, скорее всего, не будет в рассылке. Аркаша в командировке, а Ира не отвечает, видимо, на даче, а она –единственный, кто, кроме Аркаши, может делать рассылку. Поэтому, если вы знаете, что кто-то (кроме хронических оргкомитетчиков) собирался на оргкомитет, сообщите им время и место.

0

287

Вика написал(а):

Вам – на самый верх

Ну, хоть бы кто поправил подуставшего товарища, что офис Коклюша не на самом верху ,а на 2-м этаже. А то мы с Олей Логунцевой (обе не единожды были там) сначала поднялись на 4-ый этаж, потом на 3- ий, ну, и потом, выбора не было – на 2-ой. Мара тоже поплутала. Ещё были: Ваня, Лара, Сэм, Дмитрук, Катя Плотникова, из кедовских «новобранцев» - Володя Фурсин, а потом ещё Марат подтянулся,.
Итак, электората, т.е. детей набралось 45 чел. Катя познакомила с программой на весь сезон. Абалдеть,  как насыщенно! Потом стали планировать наш день – 7 июля. Исходя из того, что дети попадают в какой-то там 70 какой-то год. Начали с обязательной программы – подъем с горном и барабаном, зарядка, линейка, завтрак, труддесант. А потом подумалось,  оказывается, что кроме духа (тут Сэм как раз и дыхнул) передать-то нечего! Чё бы такого специфического придумать? Ну, в общем, решили не идти путем педантичной реконструкции «Солнечной», а позволили себе пофантазировать на советско-пионерскую тему…  Накидали такие идеи: Аллея пионеров-героев, Почетный караул, ШПА (с секциями Барабан, Знамя, Игра, Гражданская оборона с противогазами, Первая медицинская помощь с израильским привкусом), экспозиция  советско-пионерской истории, фотографирование у Красного знамени, конкурс поделок (непременно из шишек и репейника), коллективное написание письма Анжеле Дэвис… Что забыла – Мара,  дополни. Отличившихся детей на вечерней линейке будем принимать в пионеры.
Договорились встретиться в следующий раз в пятницу, 25-ого, у  Аркаши, правда, он ещё об этом не знает…
Всем, у кого, есть, что принести для экспозиции – тащите ( я уже достала из закромов настоящий пионерский галстук, значки, учетную карточку  члена ВЛКСМ, шеврон, пенал, перьевую ручку, пажики).
А ты, Галя, поняла, что тебе надо быть в Томске 25-ого?

0

288

Вика написал(а):

Что забыла – Мара,  дополни

Бумажных журавликов от японской девочки. Смотр строя и песни. Стенгазета, если у Сэма будет дыхание правильное.

Вика написал(а):

тут Сэм как раз и дыхнул)

Символы пионерии всем выучить - гимн, законы, клятву. Приём лучших в пионеры. Причём за всё ответственные Гера и Аленина! А нет - Аркаша за зарядку ответственный!

0

289

Мара, ты все карты-то не раскрывай, а то  исполнителей главных роле распугаем.
Хотела поворчать, что опять молчите (Мара не в счет), но в честь того, что у меня один 2-хмесячный аврал сегодня закончился, ворчать не буду.
Оргкомитет по Кедовску от 17 июня.
Фото1. Слева направо: Оля Логунцева. Она была в кофейной гамме от чистого кофе до кофе с молоком. А на этой фотке видно, что кофе ещё и сахаром-посмотрите на веселое выражение Олиного лица. На переднем плане Лара. У Лары здесь некоторая, как любят выражаться психологи,  неконгруэнтность, т.е. несоответствие между скромным выражением лица и нескромным декольте. На заднем плане Сэм. Это единственный момент за весь оргкомитет, когда Сэм молчал, и то, потому, что занят набором номера.
Фото2. Слева направо. Ваня, он – начальник лагеря, поэтому ему полагается быть серьезным и что-то докладывать. За ним – кедовский домовой, ученик Олегыча (45 школа). Он здесь вообще какой-то мелкий получился, и похож на гномика, или на какого-нибудь героя фильма «Сказка о потерянном времени». Помните такой? За ним Катя Плотникова. Она счастлива, потому что прибор (см. ветку «Прошу помощи») помог, и она непросто может передвигаться как прежде, но и едет в Кедовск.
Фото3. Здесь все серьёзные, и смотрят на Сэма, толкающего речь.Володя Фурсин, которого мы чаще видим по ТВ-2,чем живьем. Он – независимы юрист в сфере ЖКХ, поэтому всегда нарасхват. Он пришел, чтобы понять, ехать в Кедовск, или нет. Приедет 7-ого.Оля (теперь кофе без сахара), Лара с критически- пристальным взглядом и Маара, которой к речам Сэма не привыкать.

0

290

Через 2 часа выезжаем на аэродром.

0

291

Гера написал(а):

Через 2 часа выезжаем на аэродром.

Первый пошёл!
Вот за что ещё  люблю Геру, что она поддерживает любой штабной кипиш. Даже если ей это не с руки. Как в этот раз. У неё роман, или, как  любит говорить одна моя знакомая, отношения, а она всё равно, хоть и дискомфортно, едет за тридевять земель (неужели, правда, с палаткой?). И Соня такая. Соня ещё и на Алтай к родственникам собирается перед Кедовском съездить. Короче, дорогие наши призывницы  Галя-Соня, ждём вас!
Ну, фсё. Через пару дней Гера будет в Томске. Хотя гере это и пофиг, пошла я наводить марафет в квартире, или, как говорят в Одессе, пошла «наводить Париж»,

0

292

Вика написал(а):

Первый пошёл!

Второй на подходе!
От Иры из Шушенского пришло письмо:
"...я сидела на даче совсем без связи (в смысле интернета).
Сегодя Серый привез модем - читаю письма за полторы недели.
Завтра поеду встречать Кревского."

0

293

Вика написал(а):

Завтра поеду встречать Кревского."
0+-

Это, значит, завтра? А во сколько? Я бы точно подтянулась

0

294

Кобзева написал(а):

Я бы точно подтянулась

Наташ, если сможешь - подтянись. Звони Ире на мобильный. Лена будет в Москве несколько дней. Если ты, уточнив у неё, когда ей удобно, организуешь встречу с москвичами, она будет только рада. Сама организовывать, по 10 раз согласовывать со всеми место и время встречи, и другие оргмоменты, она не будет, это не её стиль, да и некогда ей будет. Не забудь про Пашу, он не простит, если узнает, что Ленка была в Москве, а ему не сообщили. Если что - список всехних телефонов в разделе Анкета.

0

295

Ура! Кревская в Москве.

0

296

аЛенина написал(а):

Ура! Кревская в Москве.

Москвичи, сообщайте здесь подробнее о Лениних передвижениях. Благодаря Надиному звонку знаю, что Лену встретил Наташин водила. Спасибо, Наташа! Представила, как Кревская ищет глазами Иру,а находит табличку со своими ФИО в руках у какого-то мужика  :flag: .
Кстати, сегодня на сайт выходила всё время Наташа или под Наташином ником  и Лена?

0

297

А мы уже в Новосибирске, послезавтра выезжаем в Томск.

0

298

Гера написал(а):

послезавтра выезжаем в Томск.

Галя, ждём вовсю.
Сейчас общалась с Кревской. Она у Нади. Говорит, что её спаивают.
У Лены ситуация поменялась, она хотела побыть в Москве до вечера воскресенья, но мама,когда узнала,заплакала,и Лена поменяла билеты на вечер пятницы.

0

299

На самом деле, мой водитель и встречал. Но это не важно!!! У нас на завтра тусняк: Егоров и куча теток. Кревская, Аленина, Ирка и я.  :jumping:  o.O  :canthearyou:  :flag:  :jumping:  :love:  :D Он уже в экстазе! Сказал, что готовится...... Девочки, не боитесь????

Отредактировано Кобзева (24-06-2010 03:14:10)

0

300

Кобзева написал(а):

Девочки, не боитесь????

Наташа, не поняла, ты каких девочек спрашиваешь, нас или вас?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Новости

создать форум