Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

GGolovchiner написал(а):

А что в этом такого героического?

Героического ничего, просто здорово. Я ни разу не поднималась: боюсь высоты. Между прочим, есть такое направление как лечение колокольным звоном. Нервозность, бессоница,страхи и т.п.
Вчера,несмотря на исключительно пасмурную погоду, солнце всё-таки показалось,через тучи, буквально на минуту. Играло оно или нет - непонятно было.

0

212

Вика написал(а):

солнце всё-таки показалось,через тучи, буквально на минуту

Жаль, что мы в это время, похоже, с колокольни спускались...

0

213

Сегодня Всемирный день здоровья.
Поздравляю всех штабистов-медиков, но особо – постоянных форумчан –медиков: Геру, Боба и Гиббона!!!  :jumping: 
Подбирая анекдоты, постаралась учесть специфику работы наших трех медиков формучан.

Анекдоты про офтальмологов:
Офтальмолог:
- Прочтите эту строчку!
Пациент:
- Не могу.
Офтальмолог:
- Да у вас близорукость!
Пациент:
- Офигенная новость! Мало того, что я неграмотный, так, по вашему, еше и близорукий!

Про медсестер:
Заходит медсестра в палату.
- Больной Иванов, проснитесь.… Ну, проснитесь же...
Больной посыпается.
- Что такое случилось?
- Я вам снотворное принесла...

Семеро одного не ждут - сказали медсёстры и начали операцию без хирурга.

Медсестра прибегает к дежурному врачу:
-Семен Семеныч, больной в 7-й палате плохо!!!
-Наташа, сколько раз Вам повторять, нужно говорить - больной кажется, что ей плохо!
Через некоторое время сестра заходит в ординаторскую:
-Семен Семеныч, больной в 7-й палате кажется, что она умерла.

Пациент звонит врачу, чтобы записаться на прием.
– Простите, – отвечает медсестра, – мы сможем принять вас не раньше, чем через две недели.
– Но я к тому времени могу и умереть.
– Никаких проблем. Если ваша жена известит нас об этом, мы отменим запись.

Про психиатров и медпсихологов.
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось ...
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?????
Ч: БЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый
час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет...
- А вы подумайте, подумайте!

0

214

В Томске уже 8-ое число. Поэтому имею полное право поздравить Геру.
Дорогая, любимая Гера-Галя! Ты – наше всё! Штабной феномен! Штабное чудо!
Взяла интервью у Вовчика. После совместного проживания Гера ему теперь не чужой человек. Кроме того, что ему понравилось сожительствовать с Герой, сказал следующее:
-Гера – наш человек!
-Гера может существовать в любой компании и везде будет своей
-Раньше Израиль представлялся каменистой пустыней с развевающимся израильским флагом. А теперь вижу там оазис  под именем Гера, охраняемый сержантом Соней. И к этому оазису хочется припасть (присесть,прилечь).
С днем рожденья, оазис ты наш!

0

215

Галя, с Днем рождения!
Прости, что не вчера.
Как здорово, что есть такие люди как ты! Умные, ироничные и добрые!
Удачи тебе, любви и удовольствия от жизни!
А это цифровой букет в подарок:

@@@
  @@@@@
  \ @@@ /
    \||||||/
     \||||/
      \||/
      /||\
       ||

0

216

Гера, дорогая и от меня поздравления!!! Ты же знаешь, что мы все тебя очень любим и ждём в Томск!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=1414 … 221f9008e3

0

217

Дорогая Гера! И я тебя тоже: поздравляю, желаю, люблю!!!

0

218

Сегодня день рождения у Бельчика.
Дорогой Юрчик-Бельчик! Поздравляю! Желаю долгой и успешной творческой самореализации и самовыражения. Надеемся увидеть тебя в Кедовске.
Мар, ,может, ты в честь дня рождения Бельчика найдешь таку зверушку? Я вот искала в Инете (думаю, а вдруг есть такой зверек),и кроме белочек и блондинистых кошек,собак, ну и ,естесттвенно белочек, Инет ничего мне не выдал. А,ну еще рассказ Астафьева Ельчик - бельчик. А раз ты специалист по экзотическим животным, может, найдешь  аналог?

0

219

Бельчик с Днём рожденья! Коробочку с подарком вручим в Томске!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=d791 … 89ac25386d

0

220

По просьбе админисратора нашла фотографии Бельчика в разные периоды его жизни.
Детство Бельчика

Отредактировано Романова М (11-04-2010 22:15:38)

0

221

ВИА "Осип". Бельчик - солист.

0

222

Бельчик - супермен. Но скрывает это.

0

223

А вот таким его знают многие. Но мы его любим разным, не смотря на то, что он ушёл в отряд ростовских партизан.

Отредактировано Романова М (11-04-2010 19:59:51)

0

224

Поздно очнулась,а ведь  вчера был день космонавтики и авиации!
Поздравляю всех с Днем космонавтики!
Особенно поздравляю Наташу Кобзеву и Таню Платову!
Между прочим, Юрий Гагарин был распределен на работу в Томск. Ему даже выплатили «подъемные». А он не едет и не едет. Главбух пункта назначения волнуется: деньги уплочены а молодой специалист не едет! Как отчитываться за деньги? Ищет Гагарина, а того и след пропал. Прошло время. И вот 12 апреля 1961 года в кабинет директора врывается радостный главбух с газетой в руках: «Нашел, нашел!»
Таким образом, Томск принял участие в финансировании первого космонавта.

И ещё про космонавтику. Года 2 назад с удивлением узнала, что для Циолковского труды по ракетостроению были побочным продуктом его космической философии,которую он считал главным делом и достижением его жизни.

0

225

На работе-то мы, "секретные ракетчики", понятное дело, отметили.., но чтоб здесь поздравление получить! Спасибо, дорогие друзья-пионеры! Кстати, вчера студенты подарили газету "комсомольская правда" за 12 апреля 1961 года. Надо открыть музей: Викин рассказ про Гагарина у меня уже есть.

0

226

platovaTA написал(а):

мы, "секретные ракетчики",

Ага, а ты,значит, ракетница?

Томскую историю про гагарина мало кто знает, но если её в соответствии с нынешними традициями раздуть, то можно и Томску ив историю космонавтики залезть.

0

227

Вика написал(а):

Поздно очнулась,а ведь  вчера был день космонавтики и авиации!
Поздравляю всех с Днем космонавтики!
Особенно поздравляю Наташу Кобзеву и Таню Платову!

Спасибо! Мы вчера дружно отмечали профессиональный праздник, в лучших русских традициях! Кстати, в субботу по телеканалу "Россия" в вечерних "Вестях" у Сергея Брилева будет интервью с нашим Генеральным. Просто для информации, а вдруг кому-то интересно.....

Отредактировано Кобзева (13-04-2010 20:31:33)

0

228

Вика написал(а):

то можно и Томску ив историю космонавтики залезть.

Вик, Томску в историю космонавтики влезть не сложно. Причем и раздувать особо ничего не надо. Это и станция космического слежения в Колпашево (нынче расформированая), и НПО "Полюс" и куча тем в Томских НИИ и лабораториях.

0

229

GGolovchiner написал(а):

Томску в историю космонавтики влезть не сложно

Точно. И Томичи продолжают славную традицию 12 апреля - например я в этот день защитил дисер, дочка позавчера (т.е. 12.04.2010 г.) пошла в первый раз в детский садик (по ее меркам, наверно, сопоставимо с выходом в открытый космос). Так что, ТОМИЧИ и КОСОМОС - братья навек!

0

230

По поводу Томска и истории космонавтики: Руковишников-то, наш однако!
А еще, когда я был пионером в "Артеке", то занимался в ракетостроительном кружке и даже чего-то там такое из картона соорудил под чутким руководством... И с зарядом и парашутом запустил, и ОНО полетело.

Отредактировано Сэм (14-04-2010 13:50:33)

0

231

Сэм написал(а):

И с зарядом и парашутом запустил, и ОНО полетело.

Маленький мальчик ракету нашел
ТУ-104 в Москву не пришел

Сэм, это про тебя что-ль?

0

232

GGolovchiner написал(а):

Сэм, это про тебя что-ль?

Судя по тому,что Сэм не ответил, он тоже полетел в открытый космос...

0

233

Вика написал(а):

Судя по тому,что Сэм не ответил, он тоже полетел в открытый космос...

Нет, Сэм готовится к выступлению. см "Энциклопедию о жив-ых"

0

234

Вдогонку к дню космонавтики.

0

235

Гагарин аще наш чувак был. Он сказал "Поехали!", и махнул сто грамм...

0

236

Сэм написал(а):

махнул сто грамм...

Сэмочкин, ну, кто об чем,а ...

Узнаю из Новостей: сегодня юбилей "копейки". Ну,думаю, что там пишут про этот юбилей со слезами на глазах и обалдеваю:

В Тольятти отмечают юбилей самой, пожалуй, уважаемой модели отечественного автопрома.
...
«Прошло 40 лет со дня выпуска первого ВАЗ-2101. Но и в преклонном возрасте «копейки» колесят по дорогах, вызывая восхищение своей неприхотливостью, надежностью, выносливостью», — считают поклонники машины.

Павел, член клуба любителей автомобилей «ВАЗ: у меня работа такая, если брать иномарку, ездить на ней, она очень быстро выйдет из строя, очень много денег будет вложено в ремонт, так как дороги у нас в очень ужасном состоянии, а на своём автомобиле я могу проехать любые ямы.
Виталий, член клуба любителей автомобилей «ВАЗ»: ну, не знаю, она у меня первенец по её затратам по ремонту, по бюджету, она меня полностью устраивает.
Фёдор, член клуба любителей автомобилей «ВАЗ»:
— если будет возможность, вы променяете классику вазовскую на иномарку?
— нет, друзей не меняют. Это друг, это лучший, можно сказать друг, который не подведёт, не бросит в беде.
И пусть кто-то насмехается над «Жигулями», их хозяева помнят: советское — значит надёжное.
Влад, член клуба любителей автомобилей «ВАЗ»: зовут меня Влад, я счастливый обладатель этого авто.
— расскажи про эту боевую отметину.
— ну, в общем, еду по главной дороге, никому не мешаю, женщина пытается пересечь перекрёсток, но видать я был немножко незаметен или за деревом спрятался, я не в курсе. Не заметила меня, в результате чего столкнулся, вылетел на обочину и остановился.
— на чем женщина была?
— «Тойота Рав4».
— то есть советский автопром сильнее японского оказался?
— Оказался таки да.
Многие скептически относятся к советскому автопрому, но владельцы ВАЗовской классики считают, что их железные кони дадут фору многим иномаркам.

0

237

А у нас вчера был День Независимости. Вот вам в подарок:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BFtv5qe5o3c&feature=player_embedded[/youtube]

0

238

Гера написал(а):

А у нас вчера был День Независимости.

Поздравления!!!
А ребята самозабвенно жгут!
Напонило мне мое участие в праздновании Рош-Хашана. Как-то случано попал на этот праздник - просто зашел в клуб, а там... мед, яблоки и такие же самозабвенные музыканты и плясуны. Было здорово. Хотя по канонам, на сколько мне известно, молиться надо в День Поминовения.

0

239

Andrey Velichko написал(а):

Хотя по канонам, на сколько мне известно, молиться надо в День Поминовения.

А какая связь?

0

240

Гера написал(а):

А какая связь?

Связь между чем и чем?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум