Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Спасибо большое!!! Отметили легко, весело и очень счастливо!!!!
Завтра народ придёт доедать салатики и прочие вкусности.
Кому не лень подтягивайтесь, тем более завтра ( уже сегодня) у меня именины! Новый адрес- Советская 26-17, 500 метров от старого дома. Жду!!! :flag:

0

182

Романова М написал(а):

Кому не лень подтягивайтесь,

Я ж говорю - широкая натура...

0

183

В честь Др и именин решила выложить Марину фотку из Одноглазников, а то уже сил нет ждать пока Мара придет и мы разберемся с процедурой сжатия фото.
На фото: Мара со совими любимцами. Мара не любит фотографироваться, поэтому её еле видно.

0

184

Вика написал(а):

со совими любимцами

Любимец - Ганя. Она же - Гаянэ , заводчики в угаре, наверно, так назвали собаку китайской породы. Она же Ганяша, Поганяша, Дурында, Красовкина, Каблучкова, Цокотухина, Мамзель, ну, вообщем, глумимся над ней по полной. И самое смешное,  она на всё это отзывается и бежит всех зализывать, ну не Дурында ли? :flirt:

0

185

Мара, а у тебя разве не 2 собаки? Мне казалось, что 2 . Поскольку фотка маленькая, думаю, наверное, я со слепу не вижу 2-ую,вот и написала с любимцами.

0

186

Две. Второй рыжий. На прогулку не взяди из-за его плохого поведения.

0

187

Дорогой Риппон де Брандсбойт! Дорогой наш вечно молодой папа Миша!! С Днюхой тебя!!! Щастья тебе в семейной и личной жизни!!!

0

188

Миша! С юбилеем тебя! Щастя тебе! Любого! Но особенно отцовского!

0

189

Сегодняс с ранья хотела поздравить Аркашу Кругоффа.  Но Инет был вырублен (забыла вчера оплатить), и вот специально, рискуя потратить весь сегодняшний лимит на работе, всё же выхожу, потому роль Аркаши в послештабном движении переценить трудно.. Мы все в прошлом году говорили: вот бы хорошо, если б сайт создать, но дальше разговоров дело не шло. А Аркаша взял и всё сделал, а поскольку инициатива наказуема, то всю первоначальную нагрузку по сайту он взял на себя. Спасибо, Аркаша тебе за наш виртуальный дом! При наших междугородних расстояниях и нашей нагрузке – это самая удобная форма  штабного сожительства.
И очень жаль, что переезд в другой город и переход на новую работу вырвал из наших рядов активного читателя и писателя сайта.
Аркаша, с днем рожденья!

0

190

А мы тут третьим отрядом Рипона поздравляли буквально вчера. Так сложилось, что не раньше не позже, зато куда-то пропало утро сегодняшнего дня. Но гавайские частушки в стиле кпитана Врунгеля все-таки пропеть успели.

Юбилейные частушки
Мы сегодня вам пропо...
Не вскладушки, невладушки -
Стопку водочкой напо...

Наш Рипоша — парень бравый,
Мы хотим его поздра...
Выпьем с левой, выпьем с правой,
Чтоб пробило до нутра.

Долголетнего здоровья
Дружно мы тебе жела...
Чтоб стоял и деньги были,
И жена не подвела.

Юбиляровы заслуги
Перечислить мы не мо...
Только знаем, братцы, други,
Что Михайло - не оно.

На сеанс к нему стремится
Всяка женщина попа...
Чтоб в объеме изменилась
Ее сладкая жопа.

В этот день все люди мира
Ходят весело галдя.
Иди в жо... Олимпиада -
Мы Рипона поздравля...

Был когда-то он кадетом,
Но не будет он майо...
И ему насрать на это!
И нам тоже до неё.

В этот день поздравить Мишу
Может каждый и не раз,
А кто Мишу не поздравит -
Это точно — не про нас.

Пятьдесять — вот это дата!
Это, братцы, юбилей!
Вместо клятвы Гиппократа
Ты нам песенку пропей!

Не понять его аршином,
И умом не измеря...
В нем еврея половина,
Не обрезана-на-я!

А теперь споем, ребята,
Завершающий купле..
В честь твоего юбилея
Пятьдесят получишь кед!

0

191

Классная поздравля...! ты сочи...?

0

192

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=5c8f … 49a1246742
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!

0

193

А я всех "поздравляю" с переходом на летнее время, который всех уже задолбал!!! Столько разговоров было, что покончить с  этим, и всё равно всё осталось по-прежнему.
Накануне было интервью с нашим томским энергетиком. Говорил, что они мониторили,есть ли какя-то экономия. результат - отрицательный.
Я,кстати, совершенно случайно вспомнила. Хорошо, что никаких визитов сегодня нет.

0

194

Вика написал(а):

который всех уже задолбал!!!

Не то, что задолбал, уже бесит! Кто интересно заинтересован в этом? Кто и кому даёт откаты?

0

195

Сегодня день рожденья сразу у трех человеков: негромкого труженика по юбилейным дискам паши бельца. хохотуньи и неунываки Галины Петровны Завьяловой и красавчега Вовочки Ковалева!
Поздравляю эту птицу-тройку с днем рождения!

0

196

Сегодня день рождения у Виктора Николаевича Кочергина!
Витя, дорогой, поздравляю!
А теперь факты.
Витя – единственный штабист, которого знают все поколения штабистов!
Витя – единственный, кто продолжил дело ГПШ в буквальном смысле, ведь он работает в союзе детских общественных организаций, более того, туда же входят пионерские организации!
Витя – один из немногих, кто закончил пионерфак!
В общем, Витя – настоящий пионэр!
:flag:  :jumping:  :rofl:

0

197

А ещё Виктор Николаевич профессиональный свидетель на штабных свадьбах! Уж, наверняка, никто больше не засвидетельствовал штаных браков, как ОН!
Начнём с нашей с Сэмом, а осталбные сами пусть вспомнять и добавятся в список освидетельствованных Кочергиным. :writing:

0

198

Романова М написал(а):

профессиональный свидетель на штабных свадьбах

то-то у него замашки и привычки тамады!

0

199

Сегодня день рождения у нашей Лары.
Брунетка со светло-голубыми глазами. Абалдеть! А ещё очень надежный человек.
Расскажу, как мы с Ларой стали подельниками (а потом и подружились).
В конце июля Аркаша огорошивает меня новостью, что он уезжает надолго, и, мол, будешь рулить без меня. Я в панике: Как? Я ж никого толком не знаю, кроме близлежащих выпусков, и меня знают только виртуально, а тут начинается самое горячее время подготовки. У Вани лямур, Сэм, уставший от прошлых менеджментов, сразу очертил круг своих обязанностей, другие оргкомитетчики тоже не выражали желания рулить, включатся, помогать да, но рулить – нет. Ну, в общем, кругом одна. И тут Аркаша говорит: Я попрошу Лару, и всё будет ОК. И, правда, как только мы с Ларой воссоединились – машина закрутилась. По ходу дела обнаружилось, что Лара –не только известный,но и уважаемый в штабных кругах человек. И хороший менеджер. Твердо и быстро, без паники она решала сложные оргмоменты.
И теперь я точно знаю, что если нужно, чтоб дело пошло – надо звонить Ларе.
И я не удивилась, когда Лара сказала, что ей предложили должность начальника отдела продаж в кампании «Свет». Я ещё больше уважаю Лару за то, что она ушла с насиженного места, где все ею отлажено, всё катится как по маслу, ушла, как говорится, на «передовую». Если я не ошибаюсь, то сегодня  у Лары второй официальный рабочий день, хотя она уже почти месяц там колготится.
Дорогая Белочка! Поздравляю тебя и с днем рождения, и с повышением!
Очень рада за тебя и желаю, чтоб, несмотря на все сложности, у тебя всё получилось. Верю в тебя!

:flag:  :love:  :jumping:

0

200

Ой, Вика, как приятно слышать такие слова, тем более от тебя. Спасибо за поздравление за теплые слова. Всех люблю. Сегодня устраиваю в Тройке "отходняк" (в нашей синагоге отходняк). Буду в андеграунде в 19:00, кто хочет , приходите....попразднуем вместе

0

201

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=e544 … 3343c3dde5
Лара! И от меня прими поздравления! Оставайся такой же много много лет! Здоровья и счастья!

0

202

Лара написал(а):

Сегодня устраиваю в Тройке "отходняк"

Эх, я бы пришла...
С праздником!

0

203

Дорогая Лара! Весна многими любима не только за яркое солнце, свежую зелень и буйность крови! Прежде всего за КРАСОТУ! И эту красоту олицетворяешь ТЫ! Здоровья, удачи и вечной весны  тебе, дорогая!

0

204

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=398c … 1e740b7f27

0

205

Лара написал(а):

Сегодня устраиваю в Тройке "отходняк"

Лара, как всё прошло?

0

206

Прошло все ФЕЕРИЧНО!!!!! Подарили картину с моим изображением в виде королевы (фотошоп), ну и грамоту , подарков много было........слов мног было, Ваня был у меня на отходняке (случайно зашел к Сэму), а попал ко мне. Я обещала быть свидетельницей у него на свадьбе, если у Вани (тьфу, тьфу, тьфу) все будет хорошо..

0

207

C праздником светлой Пасхи!
Пошла разговляться, яйца крашеные есть, кулич.
В прошлом году подружка моей падчерицы рассказала, что на Пасху "солнце играет", и она была свидетелем этого и не раз. Никогда прежде я об этом не слышала. Вчера залезла в Инет. действительно, есть такой оптический феномен, издавна его наблюдают через закопченое стекло.Нынче рассвет пропустила, да и вообще у нас пасмурно, может, днем солнышко выглянет и заиграет. Очень интересно это увидеть.

0

208

А ещё нв Пасху любой может поднятся на колокольню и позвонить в колокола!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=a183 … 8b6f95b4d7
Только такой колокольчик нашла. Всех пионеров поздравляю с праздником Пасхи!

0

209

Романова М написал(а):

А ещё нв Пасху любой может поднятся на колокольню и позвонить в колокола!

И ты это сделала?

0

210

Вика написал(а):

И ты это сделала?

А что в этом такого героического?
Мы каждый год с детьми в колокола бьем.
В этом году младьшую поднимали. Она тоже звонила. Вечером замучила нас вопросом "Когда пойдем в колокола звонить?"

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум