Спасибо большое!!! Отметили легко, весело и очень счастливо!!!!
Завтра народ придёт доедать салатики и прочие вкусности.
Кому не лень подтягивайтесь, тем более завтра ( уже сегодня) у меня именины! Новый адрес- Советская 26-17, 500 метров от старого дома. Жду!!!
Поздравляем!!! (с датами и событиями)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18113-03-2010 02:23:33
Поделиться18213-03-2010 08:16:37
Кому не лень подтягивайтесь,
Я ж говорю - широкая натура...
Поделиться18313-03-2010 09:56:04
В честь Др и именин решила выложить Марину фотку из Одноглазников, а то уже сил нет ждать пока Мара придет и мы разберемся с процедурой сжатия фото.
На фото: Мара со совими любимцами. Мара не любит фотографироваться, поэтому её еле видно.
Поделиться18413-03-2010 11:39:41
со совими любимцами
Любимец - Ганя. Она же - Гаянэ , заводчики в угаре, наверно, так назвали собаку китайской породы. Она же Ганяша, Поганяша, Дурында, Красовкина, Каблучкова, Цокотухина, Мамзель, ну, вообщем, глумимся над ней по полной. И самое смешное, она на всё это отзывается и бежит всех зализывать, ну не Дурында ли?
Поделиться18514-03-2010 07:45:16
Мара, а у тебя разве не 2 собаки? Мне казалось, что 2 . Поскольку фотка маленькая, думаю, наверное, я со слепу не вижу 2-ую,вот и написала с любимцами.
Поделиться18614-03-2010 10:06:35
Две. Второй рыжий. На прогулку не взяди из-за его плохого поведения.
Поделиться18718-03-2010 15:14:02
Дорогой Риппон де Брандсбойт! Дорогой наш вечно молодой папа Миша!! С Днюхой тебя!!! Щастья тебе в семейной и личной жизни!!!
Поделиться18818-03-2010 19:19:31
Миша! С юбилеем тебя! Щастя тебе! Любого! Но особенно отцовского!
Поделиться18925-03-2010 09:11:20
Сегодняс с ранья хотела поздравить Аркашу Кругоффа. Но Инет был вырублен (забыла вчера оплатить), и вот специально, рискуя потратить весь сегодняшний лимит на работе, всё же выхожу, потому роль Аркаши в послештабном движении переценить трудно.. Мы все в прошлом году говорили: вот бы хорошо, если б сайт создать, но дальше разговоров дело не шло. А Аркаша взял и всё сделал, а поскольку инициатива наказуема, то всю первоначальную нагрузку по сайту он взял на себя. Спасибо, Аркаша тебе за наш виртуальный дом! При наших междугородних расстояниях и нашей нагрузке – это самая удобная форма штабного сожительства.
И очень жаль, что переезд в другой город и переход на новую работу вырвал из наших рядов активного читателя и писателя сайта.
Аркаша, с днем рожденья!
Поделиться19025-03-2010 14:38:49
А мы тут третьим отрядом Рипона поздравляли буквально вчера. Так сложилось, что не раньше не позже, зато куда-то пропало утро сегодняшнего дня. Но гавайские частушки в стиле кпитана Врунгеля все-таки пропеть успели.
Юбилейные частушки
Мы сегодня вам пропо...
Не вскладушки, невладушки -
Стопку водочкой напо...
Наш Рипоша — парень бравый,
Мы хотим его поздра...
Выпьем с левой, выпьем с правой,
Чтоб пробило до нутра.
Долголетнего здоровья
Дружно мы тебе жела...
Чтоб стоял и деньги были,
И жена не подвела.
Юбиляровы заслуги
Перечислить мы не мо...
Только знаем, братцы, други,
Что Михайло - не оно.
На сеанс к нему стремится
Всяка женщина попа...
Чтоб в объеме изменилась
Ее сладкая жопа.
В этот день все люди мира
Ходят весело галдя.
Иди в жо... Олимпиада -
Мы Рипона поздравля...
Был когда-то он кадетом,
Но не будет он майо...
И ему насрать на это!
И нам тоже до неё.
В этот день поздравить Мишу
Может каждый и не раз,
А кто Мишу не поздравит -
Это точно — не про нас.
Пятьдесять — вот это дата!
Это, братцы, юбилей!
Вместо клятвы Гиппократа
Ты нам песенку пропей!
Не понять его аршином,
И умом не измеря...
В нем еврея половина,
Не обрезана-на-я!
А теперь споем, ребята,
Завершающий купле..
В честь твоего юбилея
Пятьдесят получишь кед!
Поделиться19125-03-2010 18:59:58
Классная поздравля...! ты сочи...?
Поделиться19228-03-2010 10:15:32
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=5c8f … 49a1246742
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!
Поделиться19328-03-2010 10:52:57
А я всех "поздравляю" с переходом на летнее время, который всех уже задолбал!!! Столько разговоров было, что покончить с этим, и всё равно всё осталось по-прежнему.
Накануне было интервью с нашим томским энергетиком. Говорил, что они мониторили,есть ли какя-то экономия. результат - отрицательный.
Я,кстати, совершенно случайно вспомнила. Хорошо, что никаких визитов сегодня нет.
Поделиться19428-03-2010 23:59:44
который всех уже задолбал!!!
Не то, что задолбал, уже бесит! Кто интересно заинтересован в этом? Кто и кому даёт откаты?
Поделиться19529-03-2010 07:41:54
Сегодня день рожденья сразу у трех человеков: негромкого труженика по юбилейным дискам паши бельца. хохотуньи и неунываки Галины Петровны Завьяловой и красавчега Вовочки Ковалева!
Поздравляю эту птицу-тройку с днем рождения!
Поделиться19601-04-2010 07:19:11
Сегодня день рождения у Виктора Николаевича Кочергина!
Витя, дорогой, поздравляю!
А теперь факты.
Витя – единственный штабист, которого знают все поколения штабистов!
Витя – единственный, кто продолжил дело ГПШ в буквальном смысле, ведь он работает в союзе детских общественных организаций, более того, туда же входят пионерские организации!
Витя – один из немногих, кто закончил пионерфак!
В общем, Витя – настоящий пионэр!
Поделиться19701-04-2010 13:42:17
А ещё Виктор Николаевич профессиональный свидетель на штабных свадьбах! Уж, наверняка, никто больше не засвидетельствовал штаных браков, как ОН!
Начнём с нашей с Сэмом, а осталбные сами пусть вспомнять и добавятся в список освидетельствованных Кочергиным.
Поделиться19801-04-2010 18:17:10
профессиональный свидетель на штабных свадьбах
то-то у него замашки и привычки тамады!
Поделиться19902-04-2010 07:26:59
Сегодня день рождения у нашей Лары.
Брунетка со светло-голубыми глазами. Абалдеть! А ещё очень надежный человек.
Расскажу, как мы с Ларой стали подельниками (а потом и подружились).
В конце июля Аркаша огорошивает меня новостью, что он уезжает надолго, и, мол, будешь рулить без меня. Я в панике: Как? Я ж никого толком не знаю, кроме близлежащих выпусков, и меня знают только виртуально, а тут начинается самое горячее время подготовки. У Вани лямур, Сэм, уставший от прошлых менеджментов, сразу очертил круг своих обязанностей, другие оргкомитетчики тоже не выражали желания рулить, включатся, помогать да, но рулить – нет. Ну, в общем, кругом одна. И тут Аркаша говорит: Я попрошу Лару, и всё будет ОК. И, правда, как только мы с Ларой воссоединились – машина закрутилась. По ходу дела обнаружилось, что Лара –не только известный,но и уважаемый в штабных кругах человек. И хороший менеджер. Твердо и быстро, без паники она решала сложные оргмоменты.
И теперь я точно знаю, что если нужно, чтоб дело пошло – надо звонить Ларе.
И я не удивилась, когда Лара сказала, что ей предложили должность начальника отдела продаж в кампании «Свет». Я ещё больше уважаю Лару за то, что она ушла с насиженного места, где все ею отлажено, всё катится как по маслу, ушла, как говорится, на «передовую». Если я не ошибаюсь, то сегодня у Лары второй официальный рабочий день, хотя она уже почти месяц там колготится.
Дорогая Белочка! Поздравляю тебя и с днем рождения, и с повышением!
Очень рада за тебя и желаю, чтоб, несмотря на все сложности, у тебя всё получилось. Верю в тебя!
Поделиться20002-04-2010 08:13:50
Ой, Вика, как приятно слышать такие слова, тем более от тебя. Спасибо за поздравление за теплые слова. Всех люблю. Сегодня устраиваю в Тройке "отходняк" (в нашей синагоге отходняк). Буду в андеграунде в 19:00, кто хочет , приходите....попразднуем вместе
Поделиться20102-04-2010 09:29:59
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=e544 … 3343c3dde5
Лара! И от меня прими поздравления! Оставайся такой же много много лет! Здоровья и счастья!
Поделиться20202-04-2010 12:37:07
Сегодня устраиваю в Тройке "отходняк"
Эх, я бы пришла...
С праздником!
Поделиться20302-04-2010 14:43:10
Дорогая Лара! Весна многими любима не только за яркое солнце, свежую зелень и буйность крови! Прежде всего за КРАСОТУ! И эту красоту олицетворяешь ТЫ! Здоровья, удачи и вечной весны тебе, дорогая!
Поделиться20503-04-2010 16:28:23
Сегодня устраиваю в Тройке "отходняк"
Лара, как всё прошло?
Поделиться20603-04-2010 21:16:00
Прошло все ФЕЕРИЧНО!!!!! Подарили картину с моим изображением в виде королевы (фотошоп), ну и грамоту , подарков много было........слов мног было, Ваня был у меня на отходняке (случайно зашел к Сэму), а попал ко мне. Я обещала быть свидетельницей у него на свадьбе, если у Вани (тьфу, тьфу, тьфу) все будет хорошо..
Поделиться20704-04-2010 08:12:38
C праздником светлой Пасхи!
Пошла разговляться, яйца крашеные есть, кулич.
В прошлом году подружка моей падчерицы рассказала, что на Пасху "солнце играет", и она была свидетелем этого и не раз. Никогда прежде я об этом не слышала. Вчера залезла в Инет. действительно, есть такой оптический феномен, издавна его наблюдают через закопченое стекло.Нынче рассвет пропустила, да и вообще у нас пасмурно, может, днем солнышко выглянет и заиграет. Очень интересно это увидеть.
Поделиться20804-04-2010 15:08:29
А ещё нв Пасху любой может поднятся на колокольню и позвонить в колокола!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=a183 … 8b6f95b4d7
Только такой колокольчик нашла. Всех пионеров поздравляю с праздником Пасхи!
Поделиться20904-04-2010 17:48:39
А ещё нв Пасху любой может поднятся на колокольню и позвонить в колокола!
И ты это сделала?
Поделиться21004-04-2010 23:19:27
И ты это сделала?
А что в этом такого героического?
Мы каждый год с детьми в колокола бьем.
В этом году младьшую поднимали. Она тоже звонила. Вечером замучила нас вопросом "Когда пойдем в колокола звонить?"