Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Дорогая, Вика, с Днем рождения! Не знаю чтобы было без тебя...., но многого бы не было. Я тебя люблю и желаю всяческих благ.....!!!!!

0

152

http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4499
Вика, и от меня весенний букет и поздравления!!! (пока еаучилась только ссылку отправлять, но к следующему твоему Дню рождения пришлю саму отврытку!) :yep:

0

153

ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ВИКА!!!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОЧЕК, СЕЛЕЗЁНОК, ПЕЧЕНИ  И ПРОКУШЕННОГО МОХНАТЫМ ШМЕЛЁМ ГОРЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ А ТАКЖЕ ПРЕДКАМ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ЗА ТВОЁ РОЖДЕНИЕ!
ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ МЕЖДУ ТАКИМИ СЛАВНЫМИ И РАЗНЫМИ НАМИ!!!
БУДЬ ВСЕГДА НЕПОКОБЕЛИМОЙ В СВОЕЙ КОМУКОБЕЛИКАБЕЛЬНОСТИ !!!!!

0

154

Вика золотая!
С днем рождения!
Извини, что так поздно, но ты так долго нас всех убеждала в материальной силе мыслей, что я вот уже два дня думаю о тебе, посылаю всякие несформулированные порывы в твою сторону, а слова получаются каие-то незначительные и глупые. Желаю тебе, чтобы любовь и благодарность, которые мы все чувствуем, материализовались бы во множество приятных неожиданностей и успехов в этом году. Будь нам всем здорова.

0

155

Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ!!! И как автор и первооткрыватель ветки "ГРИН ПИС" со всемирным днём кошек (он тоже сегодня)!!!!

0

156

Про кошек и весну:

В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано,
Но сказывают - встретились на крыше три кота.
Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным,
У третьего - и вовсе-то судьба была крута.
Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства:
Его хозяйка холила, ласкала, но потом
С ветеринарьей помощью свершила надругательство
Над глупым, в ус не дующим, доверчивым котом.
И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили:
Кому в кошачьем племени легко на свете жить?
А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли...
Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?!
Бесхвостый да ободранный запели на два голоса,
И было в этой арии так много децибел,
Что, кажется, неслась она до Северного полюса,
А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел.
Смотрел он на соперников с высокомерной жалостью
И думал снисходительно, хихикая в усы:
"Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!..
Но не любовь ли, милые, лишила вас красы?
А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии,
А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить…
И мне совсем не надобно орать до неприличия,
И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!"
…Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени:
Решать проблему выбора приходится, заметь,
Не только человечеству, но и котову племени:
"Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?"

0

157

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=79be … fff7a98786
В догонку к поздравлению открыточкаю. Как могла-так и прилепила :dontknow:

0

158

Всем спасиба за  эти поздравления, благодаря тому, что прочитала их много позже дня рождения, как бы его продлила!
Этот день рожденья для меня особенноы6 впервые встретила его вдали от Томска, да ещё в любимом Питере, да не просто в Питере, а Питере, где до войны жили мои бабушка с дедушкой и мама. надеюсь, что это хороший знак, во всяком случае астологи авесты, считают,что личный год (от дня рожденья до дня рожденья) в том числе зависит от места,где человека застиг день рождения.

0

159

ВИКА, ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ. ТЫ - НАШЕ СОЛНЦЕ.

0

160

Викуля, дорогая!!! Позволь отхеппиберздить тебя! Любви, радости, сбытия всех планов и мечт! Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача! Пусть по жизни тебя окружают только надежные и дорогие тебе люди! Мы тебя очччччччень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

161

Ещё раз спасиба! Все поздравления копирую в отдельный,"психотерапевтический" файл, на "черный день".

0

162

А сегодня, между прочим, День рождения у Володи Лабенского! Поздравляю его от всей души и как питомец-воспитанник, и как коллега-работали вместе, и как соратник-ветеран (есть, что вспомнить и победы, и тяжкие будни в ЮИДе)!!! Поздравляю! :flag: В руке, как будто жезл гаишный.

0

163

Мара, а ты где раньше была с этой информацией? Я тоже Вовочку поздравляю! Вова Л. - всем пионерам пример! :flag:  :flag:  :flag:

0

164

Володя, с днем рождения ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

165

Дорогие девчонки, всех возрастов и поколений!
Поздравляю вас всех с нашим днем! Будьте всегда любимы, желанны и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша Наташа

0

166

Ё-моё! На носу 9 часов, а нас никто из мужиков так никто и не поздравил на сайте.
Наташа, если б не ты - то вообще бы остались не поздравленными1 Хорошо иностранкам, они отвыкли,а мы,россиянки, в плену стереотипов и ждем поздравлений в женский день. Ладно переходим по примеру Наташи на самообслуживание.
Девчонки! С нашим бааским праздником!
Мне очень понравилось поздравление от моей одноклассницы, поэтому я,предупредив её о плагиате, цитирую её:
Нам - щасття, женщины! И в личной жизни, кому надо. Кому не надо, тому материального благополучия. Всем: чтоб у детей всё было хорошо, тогда и у нас душа на месте. Целую всех! (С выражением "танцуют -все!! " из "Ив.Вас. меняет профессию")

0

167

Девчо-онки-и!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
  РАДОСТИ ВАМ В ЛЮБВИ, ЛЮБВИ В ЖИЗНИ И ЖИЗНИ В РАДОСТИ!!!

0

168

Городецкий БОБ написал(а):

Девчо-онки-и!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
  РАДОСТИ ВАМ В ЛЮБВИ, ЛЮБВИ В ЖИЗНИ И ЖИЗНИ В РАДОСТИ!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! От себя, желаю наиглубочайшего проникновения ВЕСНЫ в ваши сердца (в Москве, в честь 8 марта была чудеснейшая погода)!

0

169

Объявляю Борю и Андрея джентльменами! Надо придумать вам бонусы.
А я вот думаю, что раз наши мужчины(ну, Боб и Андрей, понятно, не считаются) не проявили желания нас дружно поздравить так, как они это делают в другие праздники,значит, они нас вопринимают, как Ж, а,скорее, как товарищей по партии. Значит, нам надо как-то вести себя соответствующе, чтоб они не забывали про нашу половую принадлежность. Ну, там тряпки обсуждать, фасоны,где вытачку сделать и т.п.

0

170

Вика написал(а):

Объявляю Борю и Андрея джентльменами!

Думаю, что остальные МУЖЧИНЫ также присоединяются к высказанным поздравлениям, но только не явно, а по умолчанию, что не делает их поздравления менее торжественными, а напротив, делает их может даже... более интересными - таинственными и загадочными. Вот так предлагаю расценивать!

Отредактировано Andrey Velichko (09-03-2010 20:42:45)

0

171

Андрей, это ложная мужская солидарность!
Я вот думаю, а где ж наш штабной мачо, сексапил? мара, я про твоего первого родственника? Уж он-то мог и проздравить! так недолго и свой имджт потерять! так он останется только тотемом!

0

172

Я сама в шоке!!! Ни слуху, ни духу в дни праздников. Я уже волнуюсь, уже и не поздравлений.... вышел бы в эфир и уже счастье!!! Ждём-с....

0

173

Мара, значит, вычеркивай Сэма из наследников первой очереди.

И ещё. Совсем забыла, когда поздравляла Лабенского с днем рождения, заговорили насчет юбилея в ДП. Он огорчен,что никто не отреагировал, не проявил желание поучаствовать в юбилее. Говорит: там же все старожили помнят вас, потому и праздник вам устроили, и будет обидно, е сли никто из штаба не придет. Обещала переговорить. Ну, кто согласен пойти? Мар, Лар, Гоша,Сэм,Вань (ау, ты куда,кстати, пропал?), вы как? Это будет в конце марта в субботу (27-ого что ли, потом уточню).

0

174

Я в ЮИДовских кругах прошуршала, сказали, чтот более молодые готовят выступление, я там самая старая. Готова примкнуть к ГПШ, здесь я буду в стане молодёжи, что приятно!

Вика написал(а):

Мара, значит, вычеркивай Сэма из наследников первой очереди.

Вика, это делать опасно! Если его сдвинуть в конец очереди, он окажется в стане " претендующих женихов". Очередь, конечно, не двигается уже последние 17 лет, но как знать, как знать..... Он же опять если, что всех локтями рассталкает. Так что пусть занимает почётное первое место! :yep:

0

175

Поздравляю штабисток с победой в деле эмансипации и уравнивания в правах!

0

176

GGolovchiner написал(а):

Поздравляю штабисток с победой в деле эмансипации и уравнивания в правах!

Гоша, плакать нада, а не поздравлять!
Гоша, ты лучше скажи ты примкнешь к эмансипе в деле празднования юбилея ДП?
Кстати, Курганов, не знаю, будет ли живьем участвовать, но денег на юбилей ДП дал. У нас денег не стока нет, поэтому остается 1 вариант: живьем.

0

177

Меня в городе, скорее всего, не будет

0

178

GGolovchiner написал(а):

Меня в городе, скорее всего, не будет

жалко, а то аккомпанемент под барабан был бы нам кстати.
Я помотрела - встреча будет 27-ого. Еще выясню, если уже план этого дня и напишу.

0

179

Мару Романову - с днём рождения!!! Пусть у тебя будет всё, чего хочется!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/08.gif

0

180

Мара, дорогая, я тоже!!! :love:  :jumping:
Обожаю тебя за твою
широкую душу,           
             истинно народный характер,
                               неугасаемый оптимизм                                        
                                                               и всемерный позитивизм!!!!
:flag:  :canthearyou:  :flirt:

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум