Сэм дорогой, вечно юный и любимый! С днём рождения тебя!
И это всё о нём тебе!
http://priroda.inc.ru/design/smile.html
Поздравляем!!! (с датами и событиями)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9111-10-2009 06:00:01
Поделиться9211-10-2009 19:27:14
Сэм! Я тебя уже поздравила сегодня по телефону...А вот теперь спешу и написать тебе самые искренние и добрые слова пожелания прежде всего здоровья (уж, извини, дорогой, все мы уже нуждаемся именно в этом пожелании). Пусть всегда и во всем тебя не покидает Надежда, любые жизненные невзгоды помогает преодолевать Вера, и пусть всегда зовет за собой Любовь!
Поделиться9312-10-2009 00:07:52
Сэм! С Днем рождения тебя!
Твои слова "Старые мы и отсталые, но, сука, упорные!" - можно написать на знамени сегодняшнего штаба!
За тебя! Так держать!!!
Поделиться9412-10-2009 09:29:30
Сереж, поздравляю - чё хотела - тебе уже устно сказала! А на сайте поначалу хотела стих написать, но такие неприличные рифмы с Сэмом рождаются, что не стала этого делать...
Поделиться9513-10-2009 08:47:55
Ирина Иванна Скуридина!!! Я и в моём лице вся шведская семья Кочергиных (включая Мих.Ник. Штурова), которых я только что привезла к себе из аэропорта, поздравляем тебя и желаем вечной молодости и вечной любви. И здоровья, здоровья, здоровья! Кочергин просит поцеловать тебя взасос и передать привет Серёге.
Поделиться9613-10-2009 09:37:36
Ира! Я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Я такая радая, что зазнакомилась с тобой сначала на сайте,а потом и живьем!
Поделиться9713-10-2009 13:06:30
Ирочка Скуридина-Волкова, с днем рождения. Ты - молодец. Как я увидел тебя в 1980..., так ты и не изменилась!!! Счастья тебе!!!
Поделиться9813-10-2009 13:38:24
просит поцеловать тебя взасос
Гера, передай ему, что на этом месте осталось красное пятно, хожу с ним гордо - все завидуют!
Спасибо вам, я счастлива, что все вы есть у меня, горда вами ВСЕМИ очень, рада, что хватило сил встретиться, живу ожиданием новых встреч - больших и малых.
Сегодня разбудила Ленка Косарева, сказала (сама счастливая), что поскольку счастье - это химическая формула, то значится оно может быть у нас под контролем. Беру с нее пример. Получается...
Вика, это мы еще не поговорили вечерком, так что твой последний приезд не засчитывается!
Боб, Спасибо, ужасно приятно получить поздравление от тебя. Увидимся вскорости, надеюсь довезти к тебе свою МГУ-шную преподавательницу.
Передайте Кочергину обратный засос от меня и ОТ СЕРОГО! А Штурову - тихий культурный поцелуйчик.
Цулу всех
Ваша Ирка
Поделиться9916-10-2009 09:22:23
Дорогая Надюша! Наша солнечная батарейка! Поздравляю тебя с днем рождения! И от имени себя и от имени сына!
Поделиться10016-10-2009 16:48:17
Как я увидел тебя в 1980..., так ты и не изменилась
Боря, ты меня пугаешь! Неужели ты обладаешь взглядом Медузы Горгоны?
Поделиться10116-10-2009 17:10:06
Надя!
С днём рождения, дорогая подруга! Счастливое имя, данное тебе при рождении, определило всё: и твою жизнь, и твоё отношение с ней во всех проявлениях. Оставайся НАДЕЖДОЙ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UBO63zE3HJE[/youtube]
Поделиться10201-11-2009 17:32:17
Олег Дорохин!
С Днем рождения тебя!
Ты еще помнишь что такое ПСД?
Поделиться10302-11-2009 09:04:05
Дорогой Боб! Поздравляю тебя с Днем рождения! Очень уважаю и люблю тебя! А ещё к моему поздравлению присоединяется мой сын!
Поделиться10402-11-2009 09:15:55
Спасибо за поздравления Гоша. Я сам был ПСД 3 года, как я могу забыть?
Поделиться10502-11-2009 15:25:03
С днём рождения, Олег! От всей нашей дружной штабной семьи желаем всего...., а хорошего (и особо приятного) побольше!
Поделиться10602-11-2009 17:09:49
Боря! Это про меня ты написал:
Большое спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения, и всем, кто хотел, но не смог.
Поэтому поздравляю с небольшой задержкой, "пускай ведёт звезда тебя"...
Эта песня в подарок
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q&feature=related[/youtube]
Поделиться10703-11-2009 00:05:34
Это про меня ты написал:
И про меня...
Боря, поздравляю с днем рождения. Жаль, что не смогла поздравить лично.
Но вдруг да пересечемся в обозримом будущем... Вручим скромный сувенир, скажем пару ласковых.
Поделиться10803-11-2009 17:40:32
Юра и Ёрик! По старшинству обращаюсь к вам, сегодня у вас у обоих день рождения, с чем и спешу поздравить вас! Любые пожелания - банальны, вы сами знаете, чего хотите, вот пусть это и сбудется! Я вас очень люблю - такими, какие вы есть, и сама греюсь от вашей взаимности. Это, больше, чем братство, и больше, чем любовь... Ну, вы знаете...
Стихотворению Белы Ахмадулиной больше лет, чем каждому из вас сегодня исполняется, но это актуально мне и сегодня...
Белла Ахмадулина - Мои товарищи
- Пока! - товарищи прощаются со мной.
- Пока! - я говорю. - Не забывайте! -
Я говорю: - Почаще здесь бывайте! -
пока товарищи прощаются со мной.
Мои товарищи по лестнице идут,
и подымаются их голоса обратно.
Им надо долго ехать-де Арбата,
до набережной, где их дома ждут.
Я здесь живу. И памятны давно
мне все приметы этой обстановки.
Мои товарищи стоят на остановке,
и долго я смотрю на них в окно.
Им летний дождик брызжет на плащи,
и что-то занимается другое.
Закрыв окно, я говорю: - О горе,
входи сюда, бесчинствуй и пляши!
Мои товарищи уехали домой,
они сидели здесь и говорили,
еще восходит над столом дымок -
это мои товарищи курили.
Но вот приходит человек иной.
Лицо его покойно и довольно.
И я смотрю и говорю: - Довольно!
Мои товарищи так хороши собой!
Он улыбается: - Я уважаю их.
Но вряд ли им удастся отличиться.
- О, им еще удастся отличиться
от всех постылых подвигов твоих.
Удачам все завидуют твоим -
и это тоже важное искусство,
и все-таки другое есть Искусство,-
мои товарищи, оно открыто им.
И снова я прощаюсь: - Ну, всего
хорошего, во всем тебе удачи!
Моим товарищам не надобно удачи!
Мои товарищи добьются своего!
Когда моих товарищей корят,
я понимаю слов закономерность,
но нежности моей закаменелость
мешает слушать мне, как их корят.
Я горестно упрекам этим внемлю,
я головой киваю: слаб Андрей!
Он держится за рифму, как Антей
держался за спасительную землю.
За ним я знаю недостаток злой:
кощунственно венчать "гараж" с "геранью",
и все-таки о том судить Гераклу,
поднявшему Антея над землей.
Оторопев, он свой автопортрет
сравнил с аэропортом, - это глупость.
Гораздо больше в нем азарт и гулкость
напоминают мне автопробег.
И я его корю: зачем ты лих?
Зачем ты воздух детским лбом таранишь?
Все это так. Но все ж он мой товарищ.
А я люблю товарищей моих.
Люблю смотреть, как, прыгнув из дверей,
выходит мальчик с резвостью жонглера.
По правилам московского жаргона
люблю ему сказать: "Привет, Андрей!"
Люблю, что слова чистого глоток,
как у скворца, поигрывает в горле.
Люблю и тот, неведомый и горький,
серебряный какой-то холодок.
И что-то в нем, хвали или кори,
есть от пророка, есть от скомороха,
и мир ему - горяч, как сковородка,
сжигающая руки до крови.
Все остальное ждет нас впереди.
Да будем мы к своим друзьям пристрастны!
Да будем думать, что они прекрасны!
Терять их страшно, бог не приведи!
1950
Поделиться10903-11-2009 17:43:21
И ещё вам - песня.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU&feature=related[/youtube]
Поделиться11003-11-2009 18:25:01
Все (или почти все...), что хотела тебе сказать, сказала по телефону. Но все-таки хочу еще и вот это здесь написать...
Из "моей" Цветаевой...
…Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице —
Тонкий звон
Старинных часов — как капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды —
Флейта,
И сам флейтист в окне.
И большие тюльпаны на окнах.
И может быть, Вы бы даже меня не любили…
Поделиться11120-11-2009 09:04:09
Дорогой Жаконя! Поздравляю тебя с днем рождения! Хоть ты и далековато, но всегда знаю, что на тебя можно положиться! А в историю юбилея штаба ты вошел, как единственный штабист,сдавший деньги вовремя, и вообще первым! Всем равняться на Жаконю!
А еще поздравляю Коклюша с юбилеем! Ну, Саня - это вообще тихий волшебник... Его не было на наших оргкомитетах,на юбилее его воообще не слышно ни видно было (только продукты подтаскивал), но он всегда откликается на все просьбы типа "Денег нада!", "Площадь для гулянки нада!", даже если в этот момент находится за тридевять земель!
Вот какие два хороших товарища Саши у нас сегодня именинники!
Поделиться11220-11-2009 14:25:54
Жаконя!!! С днем рождения!! Будь! Ты настоящий!
Саня Коклюш!!! С юбилеем, сколько же тебе? лет 25? Ты поразил меня своим делом и его результатами!! И ты настоящий!!
Поделиться11322-11-2009 15:51:10
Танюша Николаева, с Днем рождения!!!
Ты такая замечательная! Удачи тебе в жизни! И побольше времени на общение с нами;-)
Поделиться11406-12-2009 00:37:05
Ребята, на этих днях случился маленький юбилей - Хобби-Центру исполнилось 20 лет.
Дорогие хоббиты (или хоббисты, или хобби-центристы, или центро-хоббиты/хоббисты?)! С датой вас! Вас и тех, кто продолжил наше штабное начало в вас - Юру Кудинова, Борю Чернова, Костю Беляева , Максима Савенкова и многих других, взрослых, подростков и детей! И пусть у вас будет ещё много юбилеев, и много лет плодотворной работы, и много поколений! Вы нужны, и вы делаете настоящее дело!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tW5v5Xp2Ung[/youtube]
Поделиться11507-12-2009 12:12:07
Дорогой Ванечка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Поздравлять красиво не умею, поэтому решила полазить в Инете, хотя бы поискать что-нибудь насчет имени Иван.
И вот что обнаружила:
Ива́н (библейское еврейское имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал») — распространённое у славян мужское имя.
Старинная форма: Иоанн; производные: Ванечка, Вака, Ванюра, Ванюся, Ванюта, Ванютя, Ванёк (фамильярн.), Ванес, Ванюха, Ванюша, Ванюшка, Ваня, Ванька, Ванятка (на Смоленщине), Ива, Иванка, Ивашка, Иванюха, Иванюша, Иваня, Ивасик, Ивася, Иваха, Иваша, Иша, Ишута.
У других народов имени Иван соответствуют имена:
Вано(груз.), Ванятко, (ласкат. белорусс.), Джованни, Джанни (итал.),Джон (англ.), Жан (фр.), Жуан(португ.), Иво(хорв.), Иоанн, Иоханн(црк.-слав.), Йоан, Иен(шотл.), Йенс (швед., норв.), Ионас(лит.),Йован (серб.), Ованас(арм.),Иоганн,Йохан (нем.), Хуан (исп.), Юанна(араб.), Юхан(фин., эст.), Ян(нидерл., польск., чешск.),Яни (болг.),Янис (лат.),Янка
Особенно понравилось,что по-португальски это Жуан,а по-испански Хуан. Так что можно тебя теперь звать Дон Жуан или просто Хуан.
Поделиться11610-12-2009 03:22:04
Вань, извини, что не сразу отправила тебе подарок ко дню Рождения!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JFpjp4md8P4[/youtube]
Поделиться11711-12-2009 10:58:43
Дорогие Оля (Логунцева-Огурцова) и Тома Семенихина, наши медички-врачихи! Поздравляем вас с сегодняшним днем рождения! Поздравляю вас сначала письменно,а вечером поздравлю устно!
Поделиться11811-12-2009 12:52:20
Дорогие Оля (Логунцева-Огурцова) и Тома Семенихина, наши медички-врачихи! Поздравляем вас с сегодняшним днем рождения!
Присоединяюсь от всей души.
Жаль не могу поздравить вечером устно.
Поцелуй их от моего имени, Вика.
Ну через маску, само собой, врачи же!
Поделиться11920-12-2009 23:09:54
Светочка-Тарушечка!
С Днем рождения!
Да пребудет с тобой твоя энергия долгие-долгие годы!
Поделиться12021-12-2009 08:06:05
Я тоже поздравляю Свету! Умница,неуёмный организатор, да и просто крассавица! Когда Света эвакуировалась из Томска в Питер, её коллеги были в шоке, т.к. на её энергии держались все проекты... В Питере Света точно также развила бурную образовательную деятельность. Она - вечный двигатель. Света! Желаю тебе хотя бы немного отдыхать.