Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Вика, спасибо.
Картинка соответствует... Снегу вполне, цветам почти.

0

992

Ириша, с днем рождения тебя! И спасибо тебе за все! За твое неравнодушие, отзывчивость, доброту, готовность помочь всегда и во всем... Очень ценные и весьма редкие в наше время качества. Никогда не забуду твое участие в моей жизни, когда с папой случилась беда. Будь счастлива, здорова и любима всегда! И мы еще поедим пельмешки из лосятины у нас на кухне :flirt:

0

993

Кобзева написал(а):

И мы еще поедим пельмешки из лосятины у нас на кухне

Наташ, вот сейчас в Данию сгоняю и давай в ноябре уже собираться.
Пора ударить по пельменям!

0

994

Скуридина написал(а):

Наташ, вот сейчас в Данию сгоняю и давай в ноябре уже собираться. Пора ударить по пельменям!

Давай!
Мужа на охоту сгоняю и можно :cool:

0

995

хорошо вам...

А мы Сэма забыли поздравить, т.е. я помнила, но в связи с печальными событиями рука не поднялась отпечатать поздравление. Сэмчик, дорогой, мы помним про тебя (а ты про нас?)! Мы тебя любим и поздравляем! Здоровья тебе и сил!

http://www.tv2.tomsk.ru/tv2/sites/www.tv2.tomsk.ru.tv2/files/imagecache/470x305/2010/09/01/008.jpg

0

996

Гера написал(а):

А мы Сэма забыли поздравить,

Да, точно! С днем рождения, Сэм!

0

997

Скуридина написал(а):

Пора ударить по пельменям!

Я хотел бы согласовать сохатиные пельмени, тем более, что мы с Валей по ним спецы.
30 октября мы весь день в Москве.

0

998

Гиббон написал(а):

Я хотел бы согласовать сохатиные пельмени, тем более, что мы с Валей по ним спецы.30 октября мы весь день в Москве.

Володя, боюсь, к 30 октября сохатины еще не будет :dontknow:

0

999

Гера написал(а):

Сэмчик, дорогой, мы помним про тебя (а ты про нас?)!

Сэмчик, дорогой, с прошедшим.
Читаешь ли ты нас - вот вопрос...

0

1000

Гиббон написал(а):

30 октября мы весь день в Москве.

Володь, Наташ, 30-го я в городе-герое Копенгагене. Вернусь 9-го. ПОсле этого - всегда готова.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум