Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Вика написал(а):

С днем рождения!!!!!!!
Жду в гости!!!!!!

Вика, спасибо! Ага, я билет уже купила, если все получится, то приеду в июле. Пока что даже не верится.

0

962

Кревская написал(а):

Вика, спасибо! Ага, я билет уже купила, если все получится, то приеду в июле. Пока что даже не верится.

Лена! Вот это да! Здорово!  Теперь уж точно сижу-жду!
И теперь по праву - с днем рождения!

А ещё с днем рождения Мишу Федорова, настоящщего палковника, хорошего человека!!!!!!
Миша, не теряйся!!!!!!!

0

963

Кревская написал(а):

Леночка, с днем рождения тебя!!!
Ты же через Москву полетишь? Очень хочется увидеться! У тебя на когда билеты?

0

964

Наташа, спасибо большое! Прилетаю в Москву 1 июля, опять же, если все получится.

0

965

Кревская написал(а):

Вика написал(а):

С днем рождения!!!!!!!
    Жду в гости!!!!!!

Вот здорово, как раз Кедовск будет до 17 июля, можно будет там собраться

0

966

Лара написал(а):

Вот здорово, как раз Кедовск будет до 17 июля, можно будет там собраться

Кто про что, а кедовцы про Кедовск!  :crazyfun:  Я,конечно, тоже ЗА.

Лена, а на сколько ты приедешь?

0

967

Недели три

0

968

Кревская написал(а):

Недели три

Маловато будет! Лена, а ты как к поездке в Кедовск относишься, а то мы тут всё за тебя решили....  :blush:

0

969

Лара, спасибо за приглашение! Конечно, поеду.

0

970

Сегодня день рождения ТВ2. Со слезами на глазах.  Поздравляем всех штабистов-ТВ2шников!
На ФБ Юля Мучник написала хорошие слова про Аркашу. Цитирую:
По томскому времени уже 15 мая. Поэтому напишу тут вот что. Сегодня - день рождения ТВ-2. Нам исполнилось страшно сказать — 24 года.) В следующем году отмечали бы четверть века в эфире. Но... вы все сами знаете. Сегодня мы тем не менее выпьем за ТВ-2 - прежнее и в его новой интернетреинкарнации тоже... посмотрим еще, что и как будет дальше. А написать я сейчас хочу собственно про одного человека. Про Майофиса... Который почти четвреть века назад задумал эту историю. Когда на дворе еще была советская власть, все чувствовали что что-то такое нехорошее надвигается (дело было за полгода до путча) , а этот парень рискнул , ушел с государственного ТВ, собрал вокруг себя кучку людей, который «хотели странного» и у которых не было ни дня журналистского опыта и начал совершенно безнадежную казалось, историю. А дальше было то что было...25 почти лет достойной и красивой истории, в которой не стыдно ни за один день и в которой было очень много дней абсолютного счастья для нас для всех. Аркаша — харизматик, конечно. И он вел свой корабль через все буераки российской истории, со всеми пробоинами, которые мы затыкали если не телами, то руками иной раз точно,) и паруса штопали, да, было дело.... Но никогда не садились на мель, не вывешивали белый флаг и вот это вот все. И только необыкновенная фартовость Аркаши позволила нам продержаться так долго, когда все уже вокруг пошли на дно... Я не знаю, кто бы еще сочетал в себя такой менеджерский и бизнес дар с таким дон-кихотством... Ну, все про это в свое время сказал наш юрист-мудрец Виталик, которого мы любим цитировать: «Аркадий Исаевич, Вы действуете так, будто Вы в первую очередь журналист, во вторую — менеджер, и только в третью — владелец компании». «Ну да , так и есть»,- подумав ответил Аркашка. Он и в самом деле, всегда оставался прежде всего Журналистом (в истинном смысле этого слова). И всегда был готов рисковать своим бизнесом ради этой самой настоящей журналистики. А стоило того?, спросят многие. Думаю - стоило. Потому что видали мы людей , сохранивших работу и бизнес, но потерявших себя. Зрелище жалкое и безнадежное. А потерять работу и бизнес, но сохранить себя — это история непростая, конечно, что уж, но...небезнадежная. И кто знает, где еще поднимется наш парус.... А пока, спасибо Аркашка, за это долгое, увлекательное и такое невероятное плавание вместе, и за эту возможность — сохранить себя, несмотря на такие вот времена на дворе... Ну а в этом видео - весь Аркаша, такой, какой он есть...

http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=dtCyGvWTUXI&text=телекомпания тв-2 аркадий майофис как-то юрист наш крец&_=1431626875790&safety=1&redircnt=1431649051.1

0

971

С прошедшим днем рождения Серегу Егорова! Да не просто с ДР, а с юбилеищем!!!!

0

972

Сегодня день рождения у Аркаши!
Аркаша!!!!!! Дорогой!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Пусть всё, что произошло, станет просто началом новой жизни!!!!!!!!!
А я тебя уважаю и очень люблю!!!!!!

0

973

Вика написал(а):

Аркаша!!!!!! Дорогой!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Спасибо, Вика. Я тоже Аркаша. Т.ч. присоединяюсь - два раза в году услышать с Днём рождения - приятно! И не только мне, но и Круглову!

0

974

Поздравляю Аркашу, хоть он тут и не бывает, и еще Наташу Кобзеву!

0

975

Наташа! Дорогая! С днем рождения!
http://sh.uploads.ru/t/WjEai.jpg

0

976

Аркашу поздравила по телефону, присоединяюсь к поздравлениям Наташе, спасибо тебе, дорогая, за те несколько часов, проведенных в твоем высоком кабинете, и вообще за нашу пунктирную дружбу! А вот ещё вчера был др Тани Ковалёвой, её я тоже поздравляю! Чтоб твой фонтан не иссякал, Таня!

0

977

Гера написал(а):

А вот ещё вчера был др Тани Ковалёвой, её я тоже поздравляю!

Да, конечно, Таню тоже!!!!

Гера написал(а):

Чтоб твой фонтан не иссякал, Таня!

:cool:

0

978

Поздравляем Аркашу Майофиса с рождением нового внука! Сегодня Лиза родила мальчика. Будьте нам все здоровы!

http://www.region-news.info/www/news/2013/8/167542007808885_a.jpg

0

979

Здорово! И я поздравляю!
:flag:  :flag:  :flag:

0

980

Поздравляю и завидую!

0

981

Как то незаметно прошла юбилейная дата дня рождения Артека. Такое впечатление что Артековцев не осталось. И тем не менее... Я поздравляю всех кто был в Артеке - пионером и не только С ЮБИЛЕЕМ   90 лет!!!http://sh.uploads.ru/GQbSN.jpg   Лагерь Горный, Дружина Хрустальная, 2-я смена, отряд горнистов и барабанщиков.

0

982

год 1977.

0

983

http://sg.uploads.ru/t/rFt74.jpg

Было много написано и напечатано об Артеке. Это из последнего. Юбилейная почтовая марка.

0

984

Федоров Михаил написал(а):

Как то незаметно прошла юбилейная дата дня рождения Артека. Такое впечатление что Артековцев не осталось.

Миша,видимо, на сайте ,в основном. орлята.
И,вообще, по-моему, в Орленок отправляли чаще ,чем в Артек.

Ну, и я присоединяюсь к поздравлениям!

0

985

Вика написал(а):

Федоров Михаил написал(а):

Как то незаметно прошла юбилейная дата дня рождения Артека. Такое впечатление что Артековцев не осталось.

Миша,видимо, на сайте ,в основном. орлята.
И,вообще, по-моему, в Орленок отправляли чаще ,чем в Артек.

Ну, и я присоединяюсь к поздравлениям!

А если сделать "соцопрос" штабистов на предмет КТО БЫЛ В АРТЕКЕ, КТО В ОРЛЕНКЕ, А КТО БЫЛ И ТАМ И ТАМ....

Могу начать. Я в Ареке, там же на фото есть и Сергей Смирнов. Уже двое...

0

986

Миша, а я вообще не была нигде, но помню, что народ из моего окружения были в орленке, а вот друзья из школы - исключительно в Артеке.

0

987

Вова, Пуля!
С днем рождения!!!!!

0

988

Вика написал(а):

Вова, Пуля!
С днем рождения!!!!!

И я присоединяюсь. Пуля рядом - найдите. ЛПА-77.
http://sh.uploads.ru/t/1h0o7.jpg
Подсказка - гольфы с помпончиками.

0

989

Сегодня у Кышты - день рождения.
С днем рождения, Лена!
http://s5.uploads.ru/t/i0xlV.jpg

0

990

Ира, с днем рождения!
Картинка про тебя и про твою деньрожденьческую погоду!
http://s2.uploads.ru/t/LYkdi.jpg

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум