С днем рождения!!!!!!!
Жду в гости!!!!!!
Вика, спасибо! Ага, я билет уже купила, если все получится, то приеду в июле. Пока что даже не верится.
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)
С днем рождения!!!!!!!
Жду в гости!!!!!!
Вика, спасибо! Ага, я билет уже купила, если все получится, то приеду в июле. Пока что даже не верится.
Лена! Вот это да! Здорово! Теперь уж точно сижу-жду!
И теперь по праву - с днем рождения!
А ещё с днем рождения Мишу Федорова, настоящщего палковника, хорошего человека!!!!!!
Миша, не теряйся!!!!!!!
Леночка, с днем рождения тебя!!!
Ты же через Москву полетишь? Очень хочется увидеться! У тебя на когда билеты?
Наташа, спасибо большое! Прилетаю в Москву 1 июля, опять же, если все получится.
Вика написал(а):
С днем рождения!!!!!!!
Жду в гости!!!!!!Вика, спасибо! Ага, я билет уже купила, если все получится, то приеду в июле. Пока что даже не верится.
Вот здорово, как раз Кедовск будет до 17 июля, можно будет там собраться
Вот здорово, как раз Кедовск будет до 17 июля, можно будет там собраться
Кто про что, а кедовцы про Кедовск! Я,конечно, тоже ЗА.
Лена, а на сколько ты приедешь?
Недели три
Недели три
Маловато будет! Лена, а ты как к поездке в Кедовск относишься, а то мы тут всё за тебя решили....
Лара, спасибо за приглашение! Конечно, поеду.
Сегодня день рождения ТВ2. Со слезами на глазах. Поздравляем всех штабистов-ТВ2шников!
На ФБ Юля Мучник написала хорошие слова про Аркашу. Цитирую:
По томскому времени уже 15 мая. Поэтому напишу тут вот что. Сегодня - день рождения ТВ-2. Нам исполнилось страшно сказать — 24 года.) В следующем году отмечали бы четверть века в эфире. Но... вы все сами знаете. Сегодня мы тем не менее выпьем за ТВ-2 - прежнее и в его новой интернетреинкарнации тоже... посмотрим еще, что и как будет дальше. А написать я сейчас хочу собственно про одного человека. Про Майофиса... Который почти четвреть века назад задумал эту историю. Когда на дворе еще была советская власть, все чувствовали что что-то такое нехорошее надвигается (дело было за полгода до путча) , а этот парень рискнул , ушел с государственного ТВ, собрал вокруг себя кучку людей, который «хотели странного» и у которых не было ни дня журналистского опыта и начал совершенно безнадежную казалось, историю. А дальше было то что было...25 почти лет достойной и красивой истории, в которой не стыдно ни за один день и в которой было очень много дней абсолютного счастья для нас для всех. Аркаша — харизматик, конечно. И он вел свой корабль через все буераки российской истории, со всеми пробоинами, которые мы затыкали если не телами, то руками иной раз точно,) и паруса штопали, да, было дело.... Но никогда не садились на мель, не вывешивали белый флаг и вот это вот все. И только необыкновенная фартовость Аркаши позволила нам продержаться так долго, когда все уже вокруг пошли на дно... Я не знаю, кто бы еще сочетал в себя такой менеджерский и бизнес дар с таким дон-кихотством... Ну, все про это в свое время сказал наш юрист-мудрец Виталик, которого мы любим цитировать: «Аркадий Исаевич, Вы действуете так, будто Вы в первую очередь журналист, во вторую — менеджер, и только в третью — владелец компании». «Ну да , так и есть»,- подумав ответил Аркашка. Он и в самом деле, всегда оставался прежде всего Журналистом (в истинном смысле этого слова). И всегда был готов рисковать своим бизнесом ради этой самой настоящей журналистики. А стоило того?, спросят многие. Думаю - стоило. Потому что видали мы людей , сохранивших работу и бизнес, но потерявших себя. Зрелище жалкое и безнадежное. А потерять работу и бизнес, но сохранить себя — это история непростая, конечно, что уж, но...небезнадежная. И кто знает, где еще поднимется наш парус.... А пока, спасибо Аркашка, за это долгое, увлекательное и такое невероятное плавание вместе, и за эту возможность — сохранить себя, несмотря на такие вот времена на дворе... Ну а в этом видео - весь Аркаша, такой, какой он есть...
С прошедшим днем рождения Серегу Егорова! Да не просто с ДР, а с юбилеищем!!!!
Сегодня день рождения у Аркаши!
Аркаша!!!!!! Дорогой!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Пусть всё, что произошло, станет просто началом новой жизни!!!!!!!!!
А я тебя уважаю и очень люблю!!!!!!
Аркаша!!!!!! Дорогой!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Спасибо, Вика. Я тоже Аркаша. Т.ч. присоединяюсь - два раза в году услышать с Днём рождения - приятно! И не только мне, но и Круглову!
Поздравляю Аркашу, хоть он тут и не бывает, и еще Наташу Кобзеву!
Аркашу поздравила по телефону, присоединяюсь к поздравлениям Наташе, спасибо тебе, дорогая, за те несколько часов, проведенных в твоем высоком кабинете, и вообще за нашу пунктирную дружбу! А вот ещё вчера был др Тани Ковалёвой, её я тоже поздравляю! Чтоб твой фонтан не иссякал, Таня!
А вот ещё вчера был др Тани Ковалёвой, её я тоже поздравляю!
Да, конечно, Таню тоже!!!!
Чтоб твой фонтан не иссякал, Таня!
Поздравляем Аркашу Майофиса с рождением нового внука! Сегодня Лиза родила мальчика. Будьте нам все здоровы!
Здорово! И я поздравляю!
Поздравляю и завидую!
Как то незаметно прошла юбилейная дата дня рождения Артека. Такое впечатление что Артековцев не осталось. И тем не менее... Я поздравляю всех кто был в Артеке - пионером и не только С ЮБИЛЕЕМ 90 лет!!! Лагерь Горный, Дружина Хрустальная, 2-я смена, отряд горнистов и барабанщиков.
год 1977.
Как то незаметно прошла юбилейная дата дня рождения Артека. Такое впечатление что Артековцев не осталось.
Миша,видимо, на сайте ,в основном. орлята.
И,вообще, по-моему, в Орленок отправляли чаще ,чем в Артек.
Ну, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Федоров Михаил написал(а):
Как то незаметно прошла юбилейная дата дня рождения Артека. Такое впечатление что Артековцев не осталось.
Миша,видимо, на сайте ,в основном. орлята.
И,вообще, по-моему, в Орленок отправляли чаще ,чем в Артек.Ну, и я присоединяюсь к поздравлениям!
А если сделать "соцопрос" штабистов на предмет КТО БЫЛ В АРТЕКЕ, КТО В ОРЛЕНКЕ, А КТО БЫЛ И ТАМ И ТАМ....
Могу начать. Я в Ареке, там же на фото есть и Сергей Смирнов. Уже двое...
Миша, а я вообще не была нигде, но помню, что народ из моего окружения были в орленке, а вот друзья из школы - исключительно в Артеке.
Вова, Пуля!
С днем рождения!!!!!
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)