Поздравила Серегу в Фейсбуке. Вот он что ответил:
Тебе, как личному биографу, сообщаю, вернулся из Турции, снимал там золотой кубок, усыпаный бриллиантами. Оппился турецкого чаю, накатался на лодочке в бухте Золотой Рог. Прошелся по Золотому Базару, отметился в мечетях и храмах,полюбовался милллионом распустившихся тюльпанов. 25 мая покажут по КУЛТУРЕ программа Искатели мой "Подарок королю Франции".Съемки сопровождпло мистическое сопотивление процессу.Сначала с ума сошли в Эрмитаже и не пустили туду снимать, и запретили науч.сотрудникам участвовать в передаче, потом зазвездился и запил ведущий, потом прекрасные турки притащили каких-то людей и сказали-их всех надо снять в передачу, там был даже криминалист-международник, и пр-это требует отдельного рассказа-потом программе сделали обрезание, в урезаном виде она увидит свет.И когда до этого дошло, - я сказал нет, у мене и так все хорошо, и решил вернуться к друзьям.В общем, я возвращаюсь к нам. Всем привет и счастья! С.Е.
Серегин фильм будет поканалу Культура в воскресенье в 17.40 (время чье пока не поняла). Смотрите в телевизорах страны!
Поздравляем!!! (с датами и событиями)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90123-05-2014 15:05:23
Поделиться90223-05-2014 20:44:14
Вика, с каких пор такие украинизмы в твоей чистой сибирской речи?
Очень за тобой скучаю!!!!!
Или это стёб?
А Серегу я тоже, да, поздравляю! И желаю! Жаль, он перестал нас желать... Но, повторюсь вслед за комментом на ФБ, у нас всё СПЕРЕДИ! Правда, Серёга?
Поделиться90325-05-2014 20:28:38
Вика, с каких пор такие украинизмы в твоей чистой сибирской речи?
Галя - немудрено. У нас везде - про Украину.
А если серьезно - очень нравится этот оборот.
Поделиться90429-05-2014 11:33:53
Вчера был день пограничника. На удивление как-то тихо прошел. И в городе и в стране. Хотя может быть уже не так на это реагирую. И тем не менее. Всех, кто охранял границы нашей страны и кто охраняет их сейчас по своему долгу - С ПРАЗДНИКОМ! Спокйоных рубежей, здоровья и самое главное - хороших и верных друзей!!!
Поделиться90530-05-2014 07:34:27
На удивление как-то тихо прошел.
Миша, просто ты не рядом с горсадом живешь... Очевидцы говорят, что всё как надо,вернее, как всегда.
А сегодня - день рождения Аркаши Майофиса. Аркаша! Дорогой! Поздравляю!
В связи со случившимися событиями хочу одного пожелать: чтоб ТВ2 вернули в эфир.
Очень жалко, что ты прародитель 40-юбилейного движения, давно отошел от штабных дел. Нам тебя очень не хватат!
Вернися, мы всё простим!
Поделиться90802-06-2014 09:49:15
Наташа, поздравляю!!! Пусть забот будет поменьше, а новых встреч и всплесков радости и любви--намного больше!!!
Поделиться90902-06-2014 20:21:29
Большое пионерское спасибо за поздравления!
Поделиться91011-07-2014 07:50:39
Пуля, с днем рождения!!!!!!
Поделиться91111-07-2014 12:34:15
Дорогой Пуля, с днем рождения!!!!
Поделиться91308-08-2014 01:06:28
У Наташи Лобановой сегодня день рождения. И хоть она тут даже в гости не заходит, надеюсь, что Витя передаст ей наши поздравления. И пожелания: здоровья, неугасающей пионерской зорьки и мира! Ну и чтоб Витя её только радовал и баловал, нам ведь, мамкам, многого не надо...
Поделиться91430-09-2014 07:35:04
Сегодня юбилей у Андрея Величко!
Андрей! Несмотря на дурную дату, поздравляю тебя с юбилеем!
Желаю тебе не только успехов в работе и мира-радости в семье, но и свободного времени! Чтоб ты иногда захаживал и на наш сайт!
Поделиться91530-09-2014 12:41:38
Сегодня юбилей у Андрея Величко!Андрей! Несмотря на дурную дату, поздравляю тебя с юбилеем!
это как же, вашу мать,
извиняюсь, понимать?
что за дурная дата???
Поделиться91601-10-2014 07:04:59
это как же, вашу мать,
извиняюсь, понимать?что за дурная дата???
Дык, 40 лет....
Цитирую:
"Чем же можно объяснить уже сложившееся в народе поверье, что, отметив свое сорокалетие, можно не дожить до следующего своего дня рождения?
1) Число 40 – фатальное число смерти.
Считается, что действительно это число несет в себе таинственный смысл и толкает на странные и мистические суеверия.
Это число нередко встречается в христианской религии, и каждый раз имеет негативную окраску:
именно 40 лет, согласно поверью, Моисей и весь еврейский народ блуждал по пустыне;
именно 40 дней после своего Крещения Иисус Христос пребывал в пустыне (а она всегда ассоциировалась со смертью);
именно 40 дней продолжался всем известный великий потоп.
Надо сказать, что и на востоке, и на западе (примером могут служить карты Таро) число 40 – это однозначное и точное обозначение смерти.
Даже в некоторых африканских племенах обходят стороной эту дату. Местные шаманы считают, что после 40 лет умирает человеческая душа. Поэтому смертность в таких племенах после 40 лет очень высока. Однако на самом деле, скорее всего, виновато в этом элементарное отсутствие гигиены и развивающиеся в связи с этим заболевания.
И как итог, и в мифологии, и в библии число 40 имеет не очень хорошую репутацию. Поэтому считается, что нельзя праздновать 40 лет. Отметив праздник, можно навлечь на себя и своих близких горести, неприятности и даже смерть.
2) 40 лет – возраст внутренней трансформации человека.
Считается, что именно в этом возрасте жизнь человека сильно трансформируется: или остается в привычном для него русле, или же круто изменяется. А чтобы не спугнуть успех и удачу, нельзя отмечать 40 лет.
Уже давно известно, что именно к этому возрасту у людей (особенно мужчин) начинают появляться болезни, пришедшие из-за беззаботной жизни прошлых лет и неправильного отношения к своему здоровью.
40 лет - кризис личности. Созревают в голове вопросы:
удалось ли в этой жизни чего-то добиться по карьерной лестнице,
создана ли собственная ячейка общества (супруг(а) и дети),
есть ли свое жилье (квартира или дом),
все ли еще в порядке с сексуальными функциями (ведь они к этому возрасту могут постепенно ухудшаться).
В общем, этот возраст для многих - своеобразный жизненный экватор, подведение хоть и промежуточных, но итогов, объективная оценка уже прожитой половины жизни.
3) 40 лет – переход в другую возрастную категорию.
Это возраст, когда человек становится старше и мудрее, он уже не относится к «молодежи». Теперь он приближается к совсем другому поколению, скоро он станет бабушкой или дедушкой. А ведь не за горами и первый серьезный юбилей – 50 лет. И это уже полвека.
Так что субъективное стремление человека отсрочить хоть ненадолго свою старость и не праздновать этот юбилей можно понять.
4) Астрологический подход.
Астрологи считают, что каждая планета с самого рождения человека делает обороты по одному градусу в год по Зодиаку (от точки своего положения в гороскопе). А 40 градусов - самый сильный кармический аспект. Его называют аспектом долга и подчинения. Каждый человек вынужден примириться с чем-то или подчиниться чему-то, а также отдать все кармические долги.
Обстоятельства в этот жизненный период складываются у человека так, что вокруг него образовывается ситуация, из которой, пока ее не отработаешь, ни за что не вырваться. Именно вблизи вашего 40-летия будут развиваться странные события, которые (если их избегать или игнорировать) обязательно вас настигнут, но уже в крайне жесткой форме.Такую ситуацию нужно принять и отработать, и тогда она смягчится сама собой.
Поэтому многие 40 лет не отмечают, т.е. делают вид, что не замечают этот кармический долг и интуитивно его избегают."
Поделиться91702-10-2014 16:08:11
Вика, вот умеешь ты поздравить! Андрюша, не обращай вынимания! У нас всё СПЕРЕДИ и в 40, и в 50, и даже в 56, я уж не говорю о более старших товарищах!
Смотри, какая чудная девочка тебе поёт!
Поделиться91803-10-2014 09:43:02
Вика, вот умеешь ты поздравить! Андрюша, не обращай вынимания! У нас всё СПЕРЕДИ и в 40, и в 50, и даже в 56, я уж не говорю о более старших товарища
Ой, да там другой посыл: не надо праздновать, так как время не праздновать, а задумываться...
Поделиться91911-10-2014 10:10:36
Сегодня день рождения у Сэма!
Сэмушка! С днем рождения! ты - наше всё!!!!!!!! Или почти всё!!!!!!!
Несмотря на то, что любишь поворчать!
Поделиться92020-11-2014 05:29:21
Сегодня день рождения у Коклюша, но и у Жакони!
Коклюша - с юбилеем, а Жаконю - с днем рождения!
И того, и другого не видела 100 лет!
Но если про Коклюша хоть что-то знаю, так как у него на фирме рассадник штабистов, то про Жаконю - ничего.
Кстати, недавно его телефон у меня просил Бублик, потому что собирался в Новосибирск. А потом, между прочим, не перезвонил, как да чё.
Поделиться92120-11-2014 11:29:11
Жаконя!
С днем рождения!!!
Поделиться92229-12-2014 07:23:30
Сегодня день рождения у Нины Кончевской.
Нина, дорогая! С днем рождения! Спасибо за гостеприимство в уходящем году! А также за море позитива и оптимизьма!
Поделиться92331-12-2014 18:43:33
С новым годом! Будьте счастливы! Вопреки и невзирая! Радуйтесь жизни! Вопреки и невзирая! Радуйте других! Вопреки и невзирая! Мои бабушка и мама пережили год ленинградской блокады, и научили меня радоваться жизни всегда и везде! Будучи очень взрослым человеком, я стала изучать восточные практики, которые учат меня смиренно и с благодарностью принимать любые (любые! ужасные тоже!) события! Потому что любое событие ( и негативное тоже) несёт важный смысл и дает важный урок,возможно, если "по-хорошему", я не поняла, пришлось "по -плохому".Это трудно принять, но я учусь. Поэтому - будьте счастливы и благодаря плохим событиям тоже!!!!
Поделиться92401-01-2015 20:53:18
Сегодня ДР Гоши Головчинера! Поздравляю! Возвращайся, будь с нами почаще. Хотя бы в сети!
Поделиться92502-01-2015 00:42:40
Сегодня ДР Гоши Головчинера! Поздравляю! Возвращайся, будь с нами почаще. Хотя бы в сети!
Присоединяюсь.
А вот как поздравил в ФБ Гошу Серега (правда, назвал, его Гришей):
ГРИША! Хоть ты на фотке суров и обледеневши-но сердце твое горячее и пламенно бьется в груди! Поздравляю с днем рождения! (Надеюсь дед мороз залезал сегодня ночью через печную трубу к тебе домой с мешком подарков!)))
Обнимаю! Ты молодец! Во время родился! Человек-праздник -Новый год!
Поделиться92606-01-2015 06:14:14
Сегодня - день рождения Аркаши Канаева
Аркаша! С днем рождения!Спасибо тебе, что ты такой не равнодушный человек, за страстное отношение к жизни, людям, АЖП и всё такое!
Поделиться92707-01-2015 17:05:37
Со светлым праздником Рождества!
Для глубоко верующих православных - это радость, трепет и надежда. Для просто верующих - это уважение к Событию, вера в его смысл.
Для неверующих - это выходной праздничный день.
Ну, а остальные - за компанию.
Главное, что все радуются: и мы, и вы, и они!
С Рождеством Христовым, люди добрые!
Поделиться92810-01-2015 09:48:27
Поздравление от Ляси Ковалевой:
Поздравляю всех штабистов с Новым Годом!!!
Спасибо, Вика, за твои письма и записочки.
Пусть все заветные мечты сбываются.
Всем счастья, радости, любви и отличного настроения:)
Ляся.
Поделиться92910-01-2015 11:47:27
Аркаша! С днем рождения!Спасибо тебе, что ты такой не равнодушный человек, за страстное отношение к жизни, людям, АЖП и всё такое!
Спасибо, Вика, за поздравления, а за АЖП - отдельное - я чуть позже понял что это такое, т.к. доминантными здесь получаются Ж и П
Тут у меня странная штука случилась - я столько новостей пропустил, а у меня сообщений на почту не приходило, только сегодня начало падать. Может, админы ресурса праздники справляли?
Поделиться93010-01-2015 11:50:00
Может, админы ресурса праздники справляли?
Всё понял: я ж на эту ветку не подписан. Исправляюсь. Но всегда пишу в Новостях - так надёжнее - до всех дойдёт!