Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Поздравляем!!! (с датами и событиями)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дорогая Вика с Днем рождения!!!
Прости гада  за опоздание, я в далеком далеке.
Всего тебе замечательного! Будь с нами!

0

842

Вика, дорогая, с днем рождения!! здоровья тебе и неиссякаемого оптимизма и жизни радостной!

0

843

Спасибо, Вова и Боба!

0

844

Всех пионерок и комсомолок с праздником!

Вот за что вот люблю наших штабных и околощтабных, что все с изюмом, все с интересинкой!

Цветите!
Радости!
Цветов!
И ещё раз радости!

http://s8.uploads.ru/D20Pn.jpg

0

845

Девочки, помните (слегка перефразровав): Светлой вам жизни девчонки- штабистки!!!

0

846

Спасиб, Вова!

0

847

Сегодня  день рождения у Мары!
Мара, хочу пожелать, чтоб дело двигалось вопреки всему и несмотря на!
http://s8.uploads.ru/t/lgCeu.jpg

0

848

Мара, чтоб ты нам была здорова!

0

849

И я, и я  Мару поздравляю.
Хочу сказать стратегически важное.
Конечно лучший подарок - это книга. Но книга у Мары уже есть.
И так иногда случается, что лучший подарок - это купюра, вот я и решила подарок в этом году послать ей на карту банка, поскоку зарплату Мара в связи с финансовыми сложностями в ее фонде уже пару месяцев не получает.

Думаю, Мара меня не убьет, если я номера здесь вывешу
Росбанк -  5547 6121 7013 3509, сбербанк - теперь фонда 63900264 9004826555

Ну а если убьет, то только один раз.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/891/88891940_136937644889382922_zhSd8A9r_c.jpg

0

850

Да, Ир, ты здорово придумала!

0

851

Спасибо, Вика.
Мара придумала и реализовала замечательную штуку - свой фонд.
Но люди переменчивы, а фонды очень чувствительны к настроениям спонсоров.
Сейчас у Мары тяжелые времена, нельзя дать ее делу заглохнуть. И помочь можно разными способами.
Например, оформив кого-то из ее соцработников к себе в фирму на ставку.
Мечты и иллюзии, конечно... Но иногда и они становятся реальностью...

0

852

Скуридина написал(а):

Ну а если убьет, то только один раз.

Вот и именно!
Спасибо вам, девчонки за поздравления!!! Давно не заходила на сайт (забыла пароль), щас прорвалась! Всем спасибо! и Ирке за матпомощь, а то в семье остался кормилец - Пётр! Во мужик, не успел родится и уже мать кормит!!!! ))))) :playful:

0

853

Романова М написал(а):

а то в семье остался кормилец - Пётр! Во мужик, не успел родится и уже мать кормит!!!! ))))) :playful:

:cool:

0

854

Поздравляю с Днем парижской коммуны рождения Риппона! (Если вдруг он заглянет сюда). Здоровья, сил, счастья и удовольствия от детей (на всех стадиях производства воспитания).

0

855

Поздравляю Витю Кочергина с днем рождения!!!!
Желаю тебе крепкого пионерского здоровья и долголетия!!!
Будь готов!
http://s9.uploads.ru/t/8d4jD.jpg

0

856

Сегодня день рождения у Лорика!
Ларочка!
Наш суперменджер!
Чтоб мы без тебя делали!
Люблю! Ценю! Уважаю!
http://s8.uploads.ru/t/smHGd.jpg

0

857

А я вот хочу позавидовать Виктору нашему Николаевичу. Ведь в какой день родился! И с кем! Вот взять хотя-бы Запорожского атамана Николая нашего Васильевича Гоголя. А! А еще ведь и писатель был, и было у него два сына: один - Остап, другой - Бендер. Или вот Владимира опять же нашего Владимировича Познера - знаменитейший, прямо скажем, современник, и два сына у него: Иван да Ургант. Да и у нашего Виктора Николаевича опять же тоже два сына! Вот так , господа, все сходится - ребеночек не наш! Вот такая, блин, весенняя музыка...

0

858

Днерожденцев с праздником!! Здоровья и улыбок! 
А Сэму - респект, как говорится. Красиво поет, гад.
И напоминаю всем!В связи с весенними обострениями психичиских растройств Минздрав предупреждает: "таблетки принимать надо согласно рецепту и предписанию врача, а не так - сладенькие к чаю, кисленькие, чтобы взбодрится, а горькие на голодный год откладывать"

Отредактировано Городецкий БОБ (02-04-2014 12:44:02)

0

859

С Кочергиным поговорила, поздравила, а теперь хочу поздравить Лару: будь нам здорова, пусть семья твоя тебя радует, удачи во всем! Люблю, целую, привет Павлику и девочкам.

0

860

Городецкий БОБ написал(а):

И напоминаю всем!В связи с весенними обострениями психичиских растройств Минздрав предупреждает: "таблетки принимать надо согласно рецепту и предписанию врача, а не так - сладенькие к чаю, кисленькие, чтобы взбодрится, а горькие на голодный год откладывать"

Как говорится, начали за здравие, а кончили за упокой

Галка, видео не доступно  в нашей стране (именно так и написано)! Ё-моё, неужели и тут политика?
Так что Лара осталась без подарка!!!!

0

861

Спасибо всем за поздравления за ткплые слова , Ура!

0

862

Вика написал(а):

Галка, видео не доступно  в нашей стране

Вернусь с работы, что-нибудь сделаю....

0

863

Гера написал(а):

Вернусь с работы, что-нибудь сделаю....

ну, если не получится - сделай хотя бы краткий пересказ

0

864

Дорогая далекая любимая Галка! С днем рождения! Люблю тебя за то, что ты "с перчиком", вся-такая острая: острый ум, острый взгляд и острый язычок!
Скучаю! Надеюсь, что стройка века этим летом завершится, и на следующий год я приеду к тебе! Дарю тебе наш расейский букет полевых цветов!http://sc.uploads.ru/t/G0bnM.jpg

0

865

А Галю Гершафт с днём рождения сегодня поздравляем? Я лично это делаю с удовольствием!!! Галя, здоровья и удачи!!!

0

866

Обязательно!!!  Галя - с днем варенья! Чтобы все получалось и получилось!  Улыбок, радости и хорошего настроения!!!!

0

867

Гера, очень люблю, поздравляю, скучаю. Смотрю сейчас на твои детские фотографии, что Аркаша выкладывает, просто сердце радуется, какая ты маленькая, а уже такая сложная умная и родная. Будь здорова.

0

868

А знаете почему я не могу Геру Герой звать? Она у меня вожатой с Олегом Смоляковым в ЛПА-77 была. Т.е., мовэтон!

0

869

Завтра не забудем поздравлять Андрюху Гурьева с д.р.

0

870

Спасибо, ребята. Люблю всех!  :love:

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравляем!!! (с датами и событиями)

создать форум